Задачка по мужской психологии
78756
633
презумпция
Да и пусть!!!!(со вздохом облегчения) :ха-ха!:
Серафимм
Вот с чем-чем, а с фертильностью у меня пока все зашибись.
презумпция
Рад за Вас...запредельно!!!
Zlork
тут
а, да, молодец
хороший мальчик
дело знаешь
Дык! На том стоим!
Не, сидим... *запуталась*
презумпция
Штатный геронтофил БЗ - Всорока, насколько я помню.
Светооооок!
тебя в старухи записали!
:безум:

:злорадство:
презумпция
Не, сидим... *запуталась*
"ужин греете..."(С) :ха-ха!:
Девочка
Ну, подпись у него такая. *оправдывается*
Zlork
С каких это пор детородный возраст начал включаться в "геронто"?!
ну, наверное, с тех пор, когда мальчик начал шшупать женщину, возраста своей матери:улыб:
Девочка
А у меня профессиональная привычка буквы разглядывать:улыб:
презумпция
Офигеть!!! Я всегда думал что там только возвратно-поступательные движения...а тут на те...трением!!Абалдеть!!! Покажешь?!!! :eek:
Девочка
Ух ты, у тя в следующем году 60-летний юбилей?! круто. Уважуха, в таком возрасте поди даже не все дамы помнят как дети делаются, не то что допускают вероятность сего.
Серафимм
Вот видишь! А говорил - не пригожусь я тебе! :tease:
Zlork
Дурень...я на западло нажал...перегнул ты тут малость...перегнул....паренёк...нельзя!!!
Девочка
Какая у Вас профессия интересная!
презумпция
Я в трении участвовать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серафимм
А кто спрашивать-то будет? *грозно*

*смягчившись* Ну, вообще-то ты показать вроде бы просил?
Серафимм
Тааак, а кого и куда я перегнул? Или ты так, в отместку?:миг:
презумпция
Я женщин понимаю...в смысле женщин...и не более того...понятно?!
презумпция
Борщ+постель+дети
ПОНЯТНО?!
Серафимм
Кюхен-киндер-кирхен! Есть!
Ршите идти выполнять?
презумпция
Есть! - это было явно лишнее, команды приступить к поглощению пищи не было.
Серафимм
ЦОК-Цок-цок!.. *убежала выполнять, фертиляя задом*
презумпция
ВОД!!! А я пока покурю схожу...Приду шоб фсё было правильна!!!!
Zlork
Сразу видно, что в армии не служили.
А вот мы с Серафиммом - да! Да же, Сим?
Правда, поврозь.
презумпция
Тебя бы туда не взяли...сама знаешь по какой основной причине!! :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
"Ложись и думай, я приду проверю" (с) В. Вишневский
презумпция
Дааа, наблюдается общая тенденция...
Серафимм
Чегой-то не взяли? *обиженно*
Я, между прочим, больше года была служащей СА. Правда, не военно-. :cray-1:
Разумеется. Да и часть была нестроевая - редакция спецпропаганды СибВО.
презумпция
*думает как бы еще тему минета ввернуть в топик*

Погода сегодня холодная.. все так замерзло...погрел бы кто... хотя бы частично.
Zlork
Куда-куда ввернуть? Экий Вы затейник, батенька!
Девочка
Про Баден-Баден выразился образно, а вот такое было реально: "Но после того, как отец покупал бывшей жене авто, или квартиру, или давал денег на ремонт квартиры, все вышеуказанные претензии самым волшебным образом исчезали, и мужчина "становился" самым лучшим в мире папой."
Извиняюсь, что пришлось повториться.
РОС
Сань...ну ты представить не можешь, как страшно не быть уверенной в завтрашнем дне.
А то, что ты написал - просто эмоции. Обиженного и напряжённого человека.
А вот представь, что женщине не нужно просить.
Что мужчина сам видит, сколько и на что дать...и не только больному ребёнку, но и больной жене, например.
Когда женщина чувствует постоянную поддержк, кода ей не приходится выпрашивать на прожитьё и зависеть от прихоти и мозговых домыслов мужчины, то и женщина золотая, и муж отличный...
пойми ты эту простую вещь...
собака бывает кусачей, только от жизни собачьей...
Девочка
Меня больше занимает тот факт, что тема про корыстных баб развита в топике, где указано материальное положение автора. И абсолютное несовпадение истории с теми, что рассказывает Ваш собеседник.
презумпция
любой намёк на материальное неблагополучие воспринимается однозначно: денег тянет, как всегда...
жутко больная тема наших мужчин...
Девочка
Фигня какая-то получается...
То ли криво пишется...
То ли криво читается...
Я ПОНИМАЮ ВСЁ вышесказанное практически всеми высказавшимися, но я НЕ ПРИНИМАЮ шантаж с использованием РЕБЁНКА, что весьма часто случается в жизни. Я категорически против того, чтобы ребенка делали разменной монетой в угоду своим интересам. Неважно, кто шантажирует, отец или мать. В любом варианте я это не приемлю. Если уже решили зачать ребенка и родить его, значит зачинайте, рожайте и нормально воспитывайте. Если нет такого желания, значит не делайте этого вообще. Вот и всё. Ничего другого я сказать не хотел.

Что касается моей обиды и напряженности, то тебе это показалось. У меня нет обиды и напряженности. У меня прекрасная семья. Дочке 19 лет и сыну 11. Оба ребенка были желанными и рождения обоих мы ждали с нетерпением. Дети - умницы и у нас нет никаких причин быть недовольными своими детьми! На прошлой неделе отметили 20 лет нашей семьи. Семья у нас великолепная. Отношения друг к другу за 20 лет нисколько не остыли, а, напротив, с каждым годом не только сохраняются, но и получают дополнительную подпитку и развитие, связанную с возрастным осмыслением жизни. Всё потому, что семейные отношения выстроены на взаимопонимании, взаимоуважении и взаимном интересе друг к другу. Никакого насилия, шантажа и желания подчинить себе другого супруга. Мы чувствуем и понимаем друг друга как единое целое. Нам не нужно ничего говорить и объяснять друг другу. Всё понятно без слов. Когда это всё есть, люди будут жить вместе и им будет весьма комфортно друг с другом.
Ирина, скажи теперь, и на что в этой жизни мне жаловаться и по какому поводу напрягаться?
:улыб:
Девочка
Светооооок!
тебя в старухи записали!
мы с Валерой конечно любим друг друга, но думаю что я у него не единственная :not_i:
Цветок
Вот же, старый хрыч, какой шустрый !
Со всеми любовь крутит..

Хочу тоже таким стать со временем! :бебе: