На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я чёт не понял где они вас зажимали, пухляки эти, в автобусе чтоли? А они знали, что их пользуют или вы это делали втихаря?
ну значит, я до сих пор, всю жизнь, боевая лошадь
потому что сплю в любом положении, даже стоячем, когда хочется...
иногда просыпаюсь уже в сидячем - кто-то смилостивился, да
потому что сплю в любом положении, даже стоячем, когда хочется...
иногда просыпаюсь уже в сидячем - кто-то смилостивился, да
да бабки эти пухляки так зарабатывали
РС?
---------------------------------
Эээээ... Что?
---------------------------------
Эээээ... Что?
Спать в стоячем-это сильна.
Вот бы мужикам так научицца.
Вот бы мужикам так научицца.

Сейчас читают
я и его бывшая жена
13724
114
Знаки зодиака. Совместимость.
14782
81
Девочка - подросток
33067
70
Конечно, знали. И выменивали стоячее автобусное место промеж своих восхитительных комфортных тел на всякие там конспекты, яблоки и пирожки.
Пару дней назад знакомый рассказывал, как спал с автматом на посту, уткнувшись лицом в колючую проволоку. Когда проснулся, долго отходил от шока - мог бы и без глаз остаться...
Спать в стоячем-это сильна.это просто
Вот бы мужикам так научицца.![]()
просто нужно стать боевой лошадью и всё получится само собой

"да бабки эти пухляки так зарабатывали"
Какие бабки? Пухляки петтингом брали, они об Пеппины груди терлися, закатывали глазки и кайфовали...
Всем было хорошо, карочи.
Какие бабки? Пухляки петтингом брали, они об Пеппины груди терлися, закатывали глазки и кайфовали...

ой, подумаешь, ну натурой брали, всё рано зарабатывали...
Да прям. К тому же, пухляки были разнополыми, девочка и мальчик. И добрыми еще они были. В принципе, они и щас добрые.
покажи мне коня, который добровольно согласится стать лошадью, хоть и боевой...

Братья Сагдеевы нарисовались гораздо позже.
Фамилия того препода - Подоплелов. Думаю, ему это разглашение уже не повредит)
Фамилия того препода - Подоплелов. Думаю, ему это разглашение уже не повредит)
----------------------------
не факт. даже во время боевого лошадничества я плохо спала, вернее, засыпала. Причем лежа, на кровати, как положено. А уж стоя... Нет, такого я даже представить не могу.
----------------------------
не факт. даже во время боевого лошадничества я плохо спала, вернее, засыпала. Причем лежа, на кровати, как положено. А уж стоя... Нет, такого я даже представить не могу.
Это топик о внешности, я ничего не путаю? : )
естесственно
о внешности лошадей..... боевых
о внешности лошадей..... боевых

Хихи. Кому ты это говоришь?! Ты ещё на кнопки пожми за флуд 

Ты ещё на кнопки пожми за флуд

Пару дней назад знакомый рассказывал, как спал с автматом на посту
-----------------------------------------------------------------
Я единственный раз в жизни засыпала в ужасе, и то не заснула. Когда старшую двухдневную ночью на руках качала. Держу её возле титьки и засыпаю... А патамушта сижу. Вот дура же была, блин.
С младшей мы уже лежали без перерыва с сиськой во рту... Спали обе как слоны.
-----------------------------------------------------------------
Я единственный раз в жизни засыпала в ужасе, и то не заснула. Когда старшую двухдневную ночью на руках качала. Держу её возле титьки и засыпаю... А патамушта сижу. Вот дура же была, блин.
С младшей мы уже лежали без перерыва с сиськой во рту... Спали обе как слоны.
Я верю в твой разум. Значка ноу флуд не стоит, а то, что обсуждение пошло в более интересное на данный момент русло - ничего удивительного.
Ты прям как первый раз!
Ты прям как первый раз!

Дык эта... слоны тоже стоя спят... как и лошади :-)
Ну, выражение такое. "Сплю, как слон"(с).
Думаешь, имелось в виду стоя, а не крепко?
Думаешь, имелось в виду стоя, а не крепко?
Ну ты ващеее тут расслабилась без меня, я смотрю, забурела и посерьезнела
Забыла старые добрые времена 

Думаю, что имелась в виду именно неудобная поза, и сам факт сна при этом... Летучие мыши вон вообще вниз головой дрыхнут, и вроде крепко...
Как не придешь - вечно про сиськи и про позы разговор.
Ой, ну можно подумать ты тут духовности взалкал.
Нет, но вы давите на мое слабое место, не даете встать на путь истинный, во.
Куда куда... Никуда. Ты душой молодей : )
Слушай, а как это у нас получилось? Я про надавить на слабое место. Я вот тут вроде давлю прицельно (не тебе), а ничего не получается. В чём причина?
Слушай, а правда, где бы взалкнуть духовности? Но так, чтобы не внапряг, а с оттягом так...
Ведь иногда не просто хочется, а прям вот необходимо! Только рериховскую картинную галерею не предлагай плиз и Афанасьева тоже...
Ведь иногда не просто хочется, а прям вот необходимо! Только рериховскую картинную галерею не предлагай плиз и Афанасьева тоже...
Да куда дальше. Ты меня просто не видела: я сущее дитя! Взрослеть пора бы уже.
Да мне это не мешает, я тебя и так хорошо представляю... Ты определенно стройная, ногастая, волосы русые, не темные, средней длины (не длиннее линии нижней челюсти, как мне видится: ) Грудь небольшая, уж извини : )) Глаза... глаза... какие же у тебя глаза... по-моему зеленоватые... Ошибаюсь или верно?
Ой Света... я и не читал ничего кроме последнего листа. Эту флудильню мне и по диагонали не осилить.
Да не знаю прямо. Сегодня мы с Пеппой выяснили, что я - непродвинутый элемент человечества. Ты у продвинутых лучше спроси...
Сегодня мы с Пеппой выяснили, что я - непродвинутый элемент человечества.

И ты веришь?
-------------------------
Да про себя я всё прекрасно знаю. Но интересно же, как со стороны оценивают. Тебе разве нет?
-------------------------
Да про себя я всё прекрасно знаю. Но интересно же, как со стороны оценивают. Тебе разве нет?
О, Светик, сфотографируй свои ладошки, я тебе что нить расскажу про тебя.)
Мне? Вот честно - не особенно. К тому же я прекрасно чувствую, кто как ко мне относится : )
Приятно, когда с внутренней, даже вроде бы и не выражаемой симпатией : ) На остальных положить
ПС никому не показывай своих ладоней. ни к чему это.
Приятно, когда с внутренней, даже вроде бы и не выражаемой симпатией : ) На остальных положить

Жень, ты забыл - а я помню: была тусовка в Гараже. Когда ещё футболки раздавали. Так я тебе эти ладошки показывала. Меня ещё очень интересовала полная симметричность. Ты тогда смотрел - смотрел, но ничего не сказал. ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Думаешь, что-то изменилось?
Думаешь, что-то изменилось?
---------------------------------------------------------------------
Почему?
---------------------------------------------------------------------
Почему?
Полная симметричность ооочень редко бывает. И она присутствует скорее всего на основных линиях. А вообще это говорит о выполнении своего предназначения. Но опять же, я сомневаюсь в полной симметричности. Но в случае симметричности интересно посмотреть на линию огня - она может говорить о фатальности событий. Ну в общем... смотреть надо.
Что в Гараже было - не помню. Я что вчера то было не помню... где я а где вчера.
Что в Гараже было - не помню. Я что вчера то было не помню... где я а где вчера.
Меня ещё очень интересовала полная симметричность.
Полная симметричность на правой и левой как таковая говорит о том, что ты живешь по той схеме, которая тебе предписана. Или плывешь по течению. Как больше нравится.
А у меня линии совершенно разные... и, кажется, я живу лучше и правильнее, чем предполагал кто-то сверху : )
Почему?
_________
Всё, что тебе нужно знать, ты узнаешь и так... нужная тебе информация придет... и не важно из какого источника.
А вот раскрываться направо и налево не нужно.
_________
Всё, что тебе нужно знать, ты узнаешь и так... нужная тебе информация придет... и не важно из какого источника.
А вот раскрываться направо и налево не нужно.
Если не возражаете, вопрос.
Что Вы думаете в отношении явно разорванной например линии сердца слева и совершенно четкой и прямой справа?
Что Вы думаете в отношении явно разорванной например линии сердца слева и совершенно четкой и прямой справа?