На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю вы сами не поняли что спросили.
Прекрасно поняла. Линия сердца на левой ладони разорвана и нечеткая, на правой - прямая и цельная. Как Вы бы это интерпретировали?
Разрыв бывает разный. Может просто как пунктир, может с ответвлением, которое может вниз или вверз указывать. По месту расположения разрыва надо смотреть возраст и знаки, которые рядом есть. Мне ваша информация ничего не говорит.
Я много лет как пень сижу на стуле перед компом.
Ну, раскрываюсь я тут как хочу. Казалось бы - сижу, никого не трогаю. Стоит в реал выйти - то фонариком в глаз прилетит, то нечаянной любовью.
Ну, раскрываюсь я тут как хочу. Казалось бы - сижу, никого не трогаю. Стоит в реал выйти - то фонариком в глаз прилетит, то нечаянной любовью.
Понимаешь... чтобы раскрыться, порой достаточно буквально двух слов... для того, кто слышит.
А тебя нечаянные любови тяготят?
А тебя нечаянные любови тяготят?
Сейчас читают
Если муж оказался вдруг.....
15041
147
Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
28844
205
Он меня не понимает!!!
2807
20
нпп
Ничего себе какие тут выкрутасы разговора.
А так всё скромненько начиналось...
Ничего себе какие тут выкрутасы разговора.

"Понимаешь... чтобы раскрыться, порой достаточно буквально двух слов"
Вот именно что "порой". А иногда и два года мало. Я вот тут о троих товарищах с БЗ за два года мнение менял на диаметрально противоположное раз пять. Кое как определился.
Вот именно что "порой". А иногда и два года мало. Я вот тут о троих товарищах с БЗ за два года мнение менял на диаметрально противоположное раз пять. Кое как определился.
С того , что сейчас лучше, чем тогда...
А там по ходу и про сиськи было? Не, это как-то мимо меня прошло. Я про когда себе нравился: когда-то тогда или сейчас.

Что то я сегодня категорически никого не понимаю...
Кое как определился.
________
Бывает. Больше практики, и всё будет получаться с первого раза : ))
________
Бывает. Больше практики, и всё будет получаться с первого раза : ))
Это фаза наверное какя-нибудь, лунная неправильно на вас распространилась
А я не говорил, что мне практики не хватает. Я говорил о неадекватности этих троих.
А неадекватность своего восприятия ты полностью исключаешь?

А разве в них дело? Они могут быть любыми. Это ведь Вы ошибались...
Похоже, уже да.
Как-то тяжело стало...
Ах, этот розовый полёт юности! Ах, все эти чуйства-муйства!. Ах, где мои семнадцать лет? А вот где мой чёрный пистолет - пойду поищу.
Как-то тяжело стало...
Ах, этот розовый полёт юности! Ах, все эти чуйства-муйства!. Ах, где мои семнадцать лет? А вот где мой чёрный пистолет - пойду поищу.
У кого чё, а меня в очереднойй раз в блондинку на ночь глядя мулюют. Опять глупые сны, пока корни не отрастут

Образ у меня такой, глупенькая я, пока корни не отрастают 

Параллельность это ж гуд. Тут главное на перпендикулярность бы не нарвацца.
Знаешь, перпендикулярность предполагает хоть какие-то чувства...
Стоя спать- запростяк! Когда вышла замуж, после бурных ночей утрами добиралась на учебу в автобусе и спала, спала... Стоя! Зайду, встану поудобнее, закрою глазки и отключаюсь. На нужной остановке включаюсь, открываю глазки и выхожу... Приятно вспомнить! :)))