На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не значит, что он не любил никогда.
Хотя типаж яркий, соглашусь.
Я вообще к чему сказал-то.. Ты тут давеча усомнился, что я и МП способны на это чувство. Вот и спросил.
Хотя типаж яркий, соглашусь.
Я вообще к чему сказал-то.. Ты тут давеча усомнился, что я и МП способны на это чувство. Вот и спросил.
Ну пропали. Все. Хорошо если полегчало. На душе. Но сумневаюся....
aglow
wii-й
Гы. Пачитал, слегка. Название в стиле МП. Романтик для нищих. Им, НАШИстам, интересно...
согласна с Ага
откуда тебе знать что у него в юности было?
да и после.. может и любил.. просто любовь у него другая
откуда тебе знать что у него в юности было?
да и после.. может и любил.. просто любовь у него другая
недопустимо, конечно...отвратительно
но никогда не узнать, что там, за этим...
сложно всё
но никогда не узнать, что там, за этим...
сложно всё
Мадам Помпадур
v.i.p.
А про тебя Анна Юрьевна я даже и говорить не хочу. обидишся нах
-------
C каких это пор тебя это волнует? К тому же я уже давно ни на кого не обижаюсь)
Что касаемо твоего поста, то я очень довольна, но есть одно Но. Ты связываешь наличия романтики и счастья, а я про счастье и не говорила даже. Я говорила про межполовые отношения и коль уж ты приплел сюда рекламу, то и я могу сказать рыночные межполовые отношения. А там где рынок - там товар, купец, и обоюдная договоренность обмена товара на равные ценности.
Так вот "романтик" в описанном нами случае это плата со стороны мужчины за женское внимание и благосклонность.
И тут не столько вопрос денег сколько желания мужчины тратить эти деньги и свое время. Плохо ли это? Не знаю. Но уверена, что отдаваться без малейших усилий со стороны мужчины(стишки не в счет), как тут некоторые тетки провозгласили, это глупость и наверное уже безысходность.
А порадовало меня в твоем посте следующее: "бз - просто смрад". Не далее чем второго дня, разговор зашел о тебе и ясказала что ты считаешьБЗ отстоем не достойным внимания, в чем меня пытались яростно разубедить "знатоки" твоей биографии. Пусть теперь утрутся.
-------
C каких это пор тебя это волнует? К тому же я уже давно ни на кого не обижаюсь)
Что касаемо твоего поста, то я очень довольна, но есть одно Но. Ты связываешь наличия романтики и счастья, а я про счастье и не говорила даже. Я говорила про межполовые отношения и коль уж ты приплел сюда рекламу, то и я могу сказать рыночные межполовые отношения. А там где рынок - там товар, купец, и обоюдная договоренность обмена товара на равные ценности.
Так вот "романтик" в описанном нами случае это плата со стороны мужчины за женское внимание и благосклонность.
И тут не столько вопрос денег сколько желания мужчины тратить эти деньги и свое время. Плохо ли это? Не знаю. Но уверена, что отдаваться без малейших усилий со стороны мужчины(стишки не в счет), как тут некоторые тетки провозгласили, это глупость и наверное уже безысходность.
А порадовало меня в твоем посте следующее: "бз - просто смрад". Не далее чем второго дня, разговор зашел о тебе и ясказала что ты считаешьБЗ отстоем не достойным внимания, в чем меня пытались яростно разубедить "знатоки" твоей биографии. Пусть теперь утрутся.
Крыска
unreal
Но он же написал. И написал хорошо.
Значит, считает это достойным себя.
Значит, считает это достойным себя.
Сейчас читают
Хронический ходок на лево
180397
718
КАК отвязать от себя маму?
86381
273
Бонжур, дозор!
239972
1000
Пилюля
Томэй ясность
*Но уверена, что отдаваться без малейших усилий со стороны мужчины(стишки не в счет), как тут некоторые тетки провозгласили, это глупость и наверное уже безысходность. *
----------------------
Да, Мадам, Вы правы! Уж если отдаваться, то за БОЛЬШУЩИЕ усилия со стороны мужчины! Подороже!
А стишки-они ничерта не стоят!
----------------------
Да, Мадам, Вы правы! Уж если отдаваться, то за БОЛЬШУЩИЕ усилия со стороны мужчины! Подороже!
А стишки-они ничерта не стоят!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не стала на это указывать. Пусть тешит себя иллюзией эксклюзивности.
Крыска
unreal
Ну, в общем, да. Бывают и совместные иллюзии, и даже массовые :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну это конечно правило для тех кто имеет возможность. Я понимаю что некоторым надо скорее отдаваться, пока мужик не передумал.
Ява
guru
Интересно, а какой примерно сумме в денежном эквиваленте равен доступ к вашем телу?
Крыска
unreal
Ты права в том плане, что нужно всё-таки давать мужчине сыграть его гендерную роль, так или иначе, потому что с легко доставшейся добычей они вскоре порой не знают, что и делать, а добытую с боем ценят больше...
Но романтика тут разве что одно из направлений для приложения усилий, и мужчине неплохо бы попасть в точку с тем, что же именно данная женщина считает романтикой, и предоставить ей именно это, а не кран чинить вместо стихов, или наоборот, стихи вместо крана, образно говоря.
Хорошо, когда понятия двоих по этому (и всем остальным вопросам) совпадают, а если нет, то это... хм... работа на результат.
Но романтика тут разве что одно из направлений для приложения усилий, и мужчине неплохо бы попасть в точку с тем, что же именно данная женщина считает романтикой, и предоставить ей именно это, а не кран чинить вместо стихов, или наоборот, стихи вместо крана, образно говоря.
Хорошо, когда понятия двоих по этому (и всем остальным вопросам) совпадают, а если нет, то это... хм... работа на результат.
Lasurita
guru
А там где рынок - там товар, купец, и обоюдная договоренность обмена товара на равные ценности.
Просто изначально нужно было сразу конкретизировать, что женщина продается. Ценник такой-то. Что из романтичного имеете предложить в данном ценовом сегменте? Оптовым покупателям скидки. Можно в лизинг. Можно в краткосрочную аренду.
уверена, что отдаваться без малейших усилий со стороны мужчины(стишки не в счет), как тут некоторые тетки провозгласили, это глупость и наверное уже безысходность.
А не приходило в голову, что отдаваться можно не только за деньги (в вашем варианте - за обеды в ресторанах) или от безысходности, а по велению сердца и порыву души и (о ужас!) по любви (т.е. природа желания отдаться - та же, что и у романтики)? : )
Но в случае, если отдаетесь за деньги, вы, безусловно, правы: затягивать до уценки или сезонной распродажи конечно же не стоит, а то совсем задешево придется продаваться : )
Просто изначально нужно было сразу конкретизировать, что женщина продается. Ценник такой-то. Что из романтичного имеете предложить в данном ценовом сегменте? Оптовым покупателям скидки. Можно в лизинг. Можно в краткосрочную аренду.
уверена, что отдаваться без малейших усилий со стороны мужчины(стишки не в счет), как тут некоторые тетки провозгласили, это глупость и наверное уже безысходность.
А не приходило в голову, что отдаваться можно не только за деньги (в вашем варианте - за обеды в ресторанах) или от безысходности, а по велению сердца и порыву души и (о ужас!) по любви (т.е. природа желания отдаться - та же, что и у романтики)? : )
Но в случае, если отдаетесь за деньги, вы, безусловно, правы: затягивать до уценки или сезонной распродажи конечно же не стоит, а то совсем задешево придется продаваться : )
Мадам Помпадур
v.i.p.
каждый увидел то что захотел.
Особенно возмущены отдавшиеся за стишки!
А ведь я отметила, что главное же не количество денег, а желание мужчины их тратить и главное тратить свое время и энергию чтобы что-то придумать-организовать.
Ухаживание - это не признак современных отношений, это испокон веков сложившийся ритуал. Как раз наоборот: отдаться без малейших усилий со стороны мужиков - это атрибут нашего времени. А потом мотать сопли на кулак "он мне больше не звонит".
Именно с этого я начинала свой топик. Но свели все к банальной проституции. Это к чему? От непонимания заданной темы?
А ведь я отметила, что главное же не количество денег, а желание мужчины их тратить и главное тратить свое время и энергию чтобы что-то придумать-организовать.
Ухаживание - это не признак современных отношений, это испокон веков сложившийся ритуал. Как раз наоборот: отдаться без малейших усилий со стороны мужиков - это атрибут нашего времени. А потом мотать сопли на кулак "он мне больше не звонит".
Именно с этого я начинала свой топик. Но свели все к банальной проституции. Это к чему? От непонимания заданной темы?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ты права в том плане, что нужно всё-таки давать мужчине сыграть его гендерную роль
-------
Вот именно. При этом я спросила в начале топика: как он может ее сыграть в наше время при отсутствии денег? Но ответа я не получила, более того всех повело в сторону купли-продажи.
мне кажется многие мужчины не хотят играть гендерную роль, а женщины этим довольствуются. А может с появлением денег мужчина и правда начинает чувствовать себя Мужчиной??? а не просто самцом.
Как такая теория?
-------
Вот именно. При этом я спросила в начале топика: как он может ее сыграть в наше время при отсутствии денег? Но ответа я не получила, более того всех повело в сторону купли-продажи.
мне кажется многие мужчины не хотят играть гендерную роль, а женщины этим довольствуются. А может с появлением денег мужчина и правда начинает чувствовать себя Мужчиной??? а не просто самцом.
Как такая теория?
Крыска
unreal
> я спросила в начале топика: как он может ее сыграть в наше время при отсутствии денег?
Правильно выбрав женщину, которой хочет добиться :-)
Которая мало ценит материальное в ухаживании. Но которой подавай стихи, прогулки при луне, поездки с палаткой и примусом, и другие штучки, не требующие материальных затрат, но вполне свидетельствующие, что мужчина готов уделять ей внимание и силы.
А с той, которой надо рестораны, букеты и бриллианты, у него ничего без денег не выйдет, ясен пень. Если она сама вдруг не захочет его настолько сильно, что ей крышу снесёт :-)
Правильно выбрав женщину, которой хочет добиться :-)
Которая мало ценит материальное в ухаживании. Но которой подавай стихи, прогулки при луне, поездки с палаткой и примусом, и другие штучки, не требующие материальных затрат, но вполне свидетельствующие, что мужчина готов уделять ей внимание и силы.
А с той, которой надо рестораны, букеты и бриллианты, у него ничего без денег не выйдет, ясен пень. Если она сама вдруг не захочет его настолько сильно, что ей крышу снесёт :-)
Крыска
unreal
> А может с появлением денег мужчина и правда начинает чувствовать себя Мужчиной??? а не просто самцом.
Деньги в общем случае повышают ранг мужчины.
"Трактат о любви" Протопопова хорошо освещает этот вопрос.
Деньги в общем случае повышают ранг мужчины.
"Трактат о любви" Протопопова хорошо освещает этот вопрос.
Lasurita
guru
_________
Понятно, что отдающихся за еду это раздражает
Их можно понять: ведь им стихов не писали : )
_________
Понятно, что отдающихся за еду это раздражает

Мадам Помпадур
v.i.p.
штучки, не требующие материальных затрат, но вполне свидетельствующие, что мужчина готов уделять ей внимание и силы.
-------
Вот! на сотой странице топика мы подобрались к сути. И есть ли примеры таких штук-дрюк???? Или все свелось к тому: деньги - есть ухаживания, денег нет - нет ухаживаний (токма стихи).
-------
Вот! на сотой странице топика мы подобрались к сути. И есть ли примеры таких штук-дрюк???? Или все свелось к тому: деньги - есть ухаживания, денег нет - нет ухаживаний (токма стихи).
Lasurita
guru
И есть ли примеры таких штук-дрюк???? Или все свелось к тому: деньги - есть ухаживания, денег нет - нет ухаживаний (токма стихи).
Да вы просто невнимательны. Вам уже 100 раз пояснили, что ваша точка зрения на этот предмет - далеко не единственная.
Ухаживания не сводятся к денежным вливаниям, точно так же, как денежные вливания далеко не всегда - ухаживания, но часто - покупка. Удивительно, что не все в состоянии это понять.
Мадам Помпадур
v.i.p.
О, вот и загорелись первые шапки!
Если вы на меня намекаете, то тут есть доля правды: я ценю в мущинах заботу о женщине.
Чтобы она была не голодна, не уставала от не посильных трудов и т.д. С такими мужчинами не страшно детей рожать.
Но при этом соловьи, которых кормят баснями, меня вовсе не раздражают. Вы с чего взяли то?
Если вы на меня намекаете, то тут есть доля правды: я ценю в мущинах заботу о женщине.
Чтобы она была не голодна, не уставала от не посильных трудов и т.д. С такими мужчинами не страшно детей рожать.
Но при этом соловьи, которых кормят баснями, меня вовсе не раздражают. Вы с чего взяли то?
Крыска
unreal
Ну конечно есть - и уже были озвучены... Прогулки при Луне, совместные поездки на природу, помощь в каких-то делах, да хоть просто предоставление жилетки, главное чтобы всё это с готовностью и в необходимом и достаточном для дамы количестве.
Lasurita
guru
О, вот и загорелись первые шапки!
презумпция
хикки
И есть ли примеры таких штук-дрюк????Ну, в принципе меня когда-то взяли именно на романтику. После начала отношений, кстати, к ней прибавился и материальный компонент.

Такой порядок мне кажется достаточно корректным: если бы мне изначально попробовали предложить матпомощь, я бы сочла это оскорблением. Заодно человек смог убедиться, что в нем меня интересует не его доход, а его личность.
Крыска
unreal
А если бы не нуждалась - сочла бы оскорблением?
презумпция
хикки
Если бы не нуждалась - отнеслась бы спокойно.

Девочка
полный винтаж
Ну это конечно правило для тех кто имеет возможность. Я понимаю что некоторым надо скорее отдаваться, пока мужик не передумал.а я вообще не могу понять, на кой ляд кормить женшину в надежде, что она тебе за эту кормёжку отдастся?
ухаживание называется...
пивной ларёк, кофейня, крутой ресторан - принципиальная разница какая?
трахнуть за кусок колбаски, пардон?
это как же женщина должна относться к себе, чтобы воспринимать как ухаживание попытку накрмить?
она что, безденежная-неимущая? я понимаю, девчонку с панели этим соблазнишь...
ваще в ступоре
Satura
guru
--
Не далее чем второго дня, разговор зашел о тебе и ясказала что ты считаешьБЗ отстоем не достойным внимания, в чем меня пытались яростно разубедить "знатоки" твоей биографии. Пусть теперь утрутся.
--
А я читал. Поэтому и продал тебе товар, который тебе понятен и ожидаем..
А теперь оцени - является ли он отражением действительности и принес ли мне какое-то удовольствие?
Как бы с романтикой - я бы заплатил со своей стороны все то, что по уровню потребления данной женщины является адекватной формой романтики.. и _че_? Где в том действительно романтика и где я, должный найти себя в состоянии романтизма.
Не далее чем второго дня, разговор зашел о тебе и ясказала что ты считаешьБЗ отстоем не достойным внимания, в чем меня пытались яростно разубедить "знатоки" твоей биографии. Пусть теперь утрутся.
--
А я читал. Поэтому и продал тебе товар, который тебе понятен и ожидаем..
А теперь оцени - является ли он отражением действительности и принес ли мне какое-то удовольствие?
Как бы с романтикой - я бы заплатил со своей стороны все то, что по уровню потребления данной женщины является адекватной формой романтики.. и _че_? Где в том действительно романтика и где я, должный найти себя в состоянии романтизма.
Ухаживания не сводятся к денежным вливаниям, точно так же, как денежные вливания далеко не всегда - ухаживания, но часто - покупка. Удивительно, что не все в состоянии это понять.Да, к сожалению многие, действительно думают, что "денежные вложения" это чуть ли не единственная составляющая в ухаживаниях. Есть один дальний знакомый, который в студенческие времена намеренно не заводил длительные отношения с девушками, т.к. считал, что на это требуется много денег, а тогда у него их небыло. вот такие вот бывают человеки ...
Про кормёжку - в точку! Один мужчина мне как-то сказал: "Ну ты может романтики хочешь? Так давай в ресторан сходим". При этом мы гуляли летом по ночному городу, что для меня было гораздо романтичнее, чем поесть в ресторане.
вот такие вот бывают человеки ...
тупо счас, когда в рестораны просто на обед и ужин каждый день почти все ходят, считать его чем-то большим чем просто пунктом ввода необходимых организму калорий, в чем романтизьму мало вижу
так и я в этом романтики не вижу. просто человек этот очень любит поесть. и по всей видимости насыщение изысканными явствами считает располагающим к "продолжению банкета" ..
яствами)))
тогда надо было соглашаться и жрать лук с чесноком, назло, ёпт
тогда надо было соглашаться и жрать лук с чесноком, назло, ёпт
Kolombina
guru
Лучше золота – зелень лугов…
Лучше «Прадо» - прохлада в лесу.
Не дари перламутр жемчугов,-
Подари - на ромашках росу!
Подари мне журчащий ручей,
Восходящее солнце над речкой.
Не дари ничего из вещей,-
Разве только…
……………на память колечко… (c)
не нравится мне в заголовке слово "нищие"....
Лучше «Прадо» - прохлада в лесу.
Не дари перламутр жемчугов,-
Подари - на ромашках росу!
Подари мне журчащий ручей,
Восходящее солнце над речкой.
Не дари ничего из вещей,-
Разве только…
……………на память колечко… (c)
не нравится мне в заголовке слово "нищие"....
а есиф шаманское с ананасом хоца?
и свечку вставить на стол , а не ТУДА?
----------------------------------------------------
романтика-это про Рому (Абрамовича) или любителя Романов...
и свечку вставить на стол , а не ТУДА?

----------------------------------------------------
романтика-это про Рому (Абрамовича) или любителя Романов...
А мне можно ананас? Только без шампанского... люблю я ананасы... *вспомнила золотое студенчество и пакетики вьетнамских замороженных ананасов*
Не, я таки настаиваю на замороженных - от них приятно щиплет язык, если слопать сразу весь пакет.

*пошла на всякий случай заглянуть в холодильник*
А ещё аскомины бывают, если много съесть.
О! А я то же один раз ел такие мороженые ананасы!
Но я, почему то, в ананасах ваще ничо не понимаю, они губы разъедают, как словно из кислоты сделаны.
Но я, почему то, в ананасах ваще ничо не понимаю, они губы разъедают, как словно из кислоты сделаны.
Да, там какая-то кислота, как-будто бы жиры в организме разъедает, но всё это бредятина, разъедает она рот!
Вот иманно! *радостно нашёл единомышленника* Да так разъедает, шо потом "кыш" невозможно сказать.
Потом ещё не скоро в рот возьмёшь, ананас есессенно.