На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не кислота, у ананаса волокна грубые, вот и колят губы и слизистую, поэтому много лучше не есть. Но я удержаться не могу, если попадается.

Не, ну в ваших ананасах, может, и кислота. *покладисто согласилась*
чем больше тем луче, вас таких много а трахтибидох один (был кста такой ник)
Канешна кислота. Я даже знаю как она называецца. Ананасная.
Сейчас читают
Хронический ходок на лево
180402
718
Человеческая успешность
97234
485
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
136220
202
Утвердительно сказали, значет вкуре этих тратибидохов
Мадам Помпадур
v.i.p.
А теперь оцени - является ли он отражением действительности и принес ли мне какое-то удовольствие?
---------
Ну вот еще. Это слишком хлопотно для меня. Давно уже я не пытаюсь догадываться что испытывают люди по ту сторону экрана, потому что все равно не догадаешься. Тут все просто - если кто-то что-то делает, знать ему так надо. Знать что-то он получает, а что именно - не мое это дело. и все что я могу только отреагировать на это на свое усмотрение.
---------
Ну вот еще. Это слишком хлопотно для меня. Давно уже я не пытаюсь догадываться что испытывают люди по ту сторону экрана, потому что все равно не догадаешься. Тут все просто - если кто-то что-то делает, знать ему так надо. Знать что-то он получает, а что именно - не мое это дело. и все что я могу только отреагировать на это на свое усмотрение.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лучше «Прадо» - прохлада в лесу.
-------
Когда у тебя есть и Прадо и прохлада в лесу, то ты можешь сказать что лучше. А когда одна прохлада, то откель ты знаешь то?
Этот стишок писала жена олигарха. Придется поверить на слово. Все в лес!
-------
Когда у тебя есть и Прадо и прохлада в лесу, то ты можешь сказать что лучше. А когда одна прохлада, то откель ты знаешь то?
Этот стишок писала жена олигарха. Придется поверить на слово. Все в лес!