На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хватит уже о хорошем, внесем ложку дегтя в бочку меда. Что Вас на БЗ раздражает больше всего? Вот меня топики про психологию мужчин. Причем они с завидной регулярностью появляются. Как в анекдоте про автобус: «Скажите на этом автобусе я доеду до вокзала?». «Нет». «А я?» - спрашивает соседний пассажир.
В природе этого явления заложена бабская вера в свою исключительность и желание выпендриться перед другими несчастными, которым бывшие не звонят даже от великой скуки. Причем аргументы о том что он мог позвонить просто так от нефик делать (вдруг вспомнил: а жива ли еще старушка?) в мозг не укладываются. Наверняка же это что-то важное: хочет возобновить роман, раскаялся и ищет прощения, всю жизнь любил только ее и т.д. А на самом деле вся психология мужчин проста, как 3 копейки и не подразумевает таких сложных комбинаций, особенно спустя 100 лет разлуки. Тоже мне задачка, Бином Ньютона!
А вас что раздражает на БЗ?
В природе этого явления заложена бабская вера в свою исключительность и желание выпендриться перед другими несчастными, которым бывшие не звонят даже от великой скуки. Причем аргументы о том что он мог позвонить просто так от нефик делать (вдруг вспомнил: а жива ли еще старушка?) в мозг не укладываются. Наверняка же это что-то важное: хочет возобновить роман, раскаялся и ищет прощения, всю жизнь любил только ее и т.д. А на самом деле вся психология мужчин проста, как 3 копейки и не подразумевает таких сложных комбинаций, особенно спустя 100 лет разлуки. Тоже мне задачка, Бином Ньютона!
А вас что раздражает на БЗ?
Zlork
Sorry but...
Что Вас на БЗ раздражает больше всего? Вот меня топики про психологию мужчин
А я? А как же я?!
А я? А как же я?!
Бассё
guru
Ваши!
Но раздражение и вызывает эмоции и отклик..
Лучше хоть что-то вызывать,чем быть безликим!!
Но раздражение и вызывает эмоции и отклик..
Лучше хоть что-то вызывать,чем быть безликим!!
Ametiska
activist
а меня бесит позициянекотрых товарищей, что дескать я вот весь такой из себя альтруисти бессереьрянник, а вы все меркантильное чмо.
причем о чем бы речь не зашла - о взаимоотношениях полов , или заколачиванию бабла.
причем о чем бы речь не зашла - о взаимоотношениях полов , или заколачиванию бабла.
Девочка
полный винтаж
Меня ничего не раздражает.
Я толерантна и терпима.
Я толерантна и терпима.
Мадам Помпадур
v.i.p.
таких "я" знаете где до**я? то-то же.
Сейчас читают
Пляжный дозор
209584
1000
Носки и крем для бритья
162480
875
Неоконченный дозор
141247
1000
Бассё
guru
а мои то чего?А того, что ты везде.
Ты эмоции вызываешь,Это хорошо. Тебя люди замечают.
Раздражаешь своей бескомпромисностью.
Но это и интресно одновременно.
Короче, ты меня реально бесишь и реально нравишься одновременно!!!
Крыска
unreal
Меня, пожалуй, раздражают только топики новичков, типа "Здрасьте, давайте знакомицца, а чё это вы все тут делаете, вы наверное дураки, да, что вам делать больше нечего?" а потом обиды, что его, такого хорошего, не приняли с распростёртыми объятьями :-)
Остальное, в принципе, нормально. Болтать-то о чём-то надо.
Остальное, в принципе, нормально. Болтать-то о чём-то надо.
Zlork
Sorry but...
Неа, знаю где есть один.
У вас есть информация или вы просто нашли предлог применить мат личной направленности?
У вас есть информация или вы просто нашли предлог применить мат личной направленности?
LUCHik
v.i.p.
меня топики не раздражают.
меня вообще мало что раздражает, разве что только наши менеджеры-зайки сЦуки.
а на БЗ меня только Чувство Собственной Важности некоторых персонажей умиляет)))
меня вообще мало что раздражает, разве что только наши менеджеры-зайки сЦуки.
а на БЗ меня только Чувство Собственной Важности некоторых персонажей умиляет)))
А меня второй день бесит Бассё. Вот чего она спрашивается свой счётчик остановила. Зачем? Да как она смеет! У всех крутицца, а у Бассё нет. Поубывав бы.
Бася умеет время останавливать!
Вот будешь ворчать-наколдую тебе и ты стареть перестанешь и останешься вечным поцом!!!
Вот будешь ворчать-наколдую тебе и ты стареть перестанешь и останешься вечным поцом!!!

Мадам Помпадур
v.i.p.
солидарна. В основном это люди которые довольны своими ЗП 10 000 р. и пытаются под это подводить теории о своей якобы духовности, которую они могут противопоставить мат. ценностям.
Бассё
guru
солидарна. В основном это люди которые довольны своими ЗП 10 000 р. и пытаются под это подводить теории о своей якобы духовности, которую они могут противопоставить мат. ценностям.Солидарна...
Это типа тех,кто пинал меня после топа о том,что я не хочу мужика,котрый ничо не имеет,работает охранником в 35 лет за 10 000.
Девочка
полный винтаж
чё та у тебя совсем кризис жанра
у тебя всё нормально?
может, поговорить?

у тебя всё нормально?
может, поговорить?

Мадам Помпадур
v.i.p.
ну потому что многие бы от такого не отказались. Лишь бы он смог стырить в инете и выучить пару стишков.
Бассё
guru
ну потому что многие бы от такого не отказались. Лишь бы он смог стырить в инете и выучить пару стишков.И сказать:
Ты моя самая лучшая,самая любимая,самая единственная...

В уши надуть короче...
wsoroka
старый храпун
Пейте новопасит или валерьянку. Будет легче.
Или читайте топик, которые Вас забавляют, а в раздразнительные ни ногой, ни глазом.
Или читайте топик, которые Вас забавляют, а в раздразнительные ни ногой, ни глазом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какого жанра??? что за жанр?
Давайте поговорим про жанры на БЗ.
Дорогие мои гениальные Авторы, поэты, актеры и эстрадные артисты !
Расскройте тему "О! БЗ -ты творчество мое". А то у меня одной БЗ это площадка для веселья, без всякого намека на использования оной для самовыражения. Как я была слепа.
Расскройте тему "О! БЗ -ты творчество мое". А то у меня одной БЗ это площадка для веселья, без всякого намека на использования оной для самовыражения. Как я была слепа.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сами пейте новопассит и виагру.
Еще выпишите себе пенсне. У Вас что-то со зрением: я же нигде не написала что мне нужен совет: что делать? как быть?? а Вы увидели где-то.
Еще выпишите себе пенсне. У Вас что-то со зрением: я же нигде не написала что мне нужен совет: что делать? как быть?? а Вы увидели где-то.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Действительно кризис...Как же быть, профессор????? что посоветуете? может грязевые ванны? пиявки? курсы визажистов-стилистов? многим помогает.![]()
wsoroka
старый храпун
Мадам, я же понимаю, что напрямую помощь Вы попросить не можете, мешает чувство ложной гордости.
Вот и предлагаю галантно, без всякой просьбы. Вы же не были бы против того, чтобы я открыл Вам дверь и предложил руку при выходе из транспорта.
Вот и предлагаю галантно, без всякой просьбы. Вы же не были бы против того, чтобы я открыл Вам дверь и предложил руку при выходе из транспорта.
LUCHik
v.i.p.
о!
вспомнила.
меня таки немного раздражают темы а'ля "БЗ сдох"
с воплями "а где креатив, я вас спрашиваю????"
причем личностями, которые ничего креативней тем кто что ест, кто как проводит лето, чем отличается МЭ от ЖО и т.п сроду на БЗ не заводили.
вспомнила.
меня таки немного раздражают темы а'ля "БЗ сдох"
с воплями "а где креатив, я вас спрашиваю????"
причем личностями, которые ничего креативней тем кто что ест, кто как проводит лето, чем отличается МЭ от ЖО и т.п сроду на БЗ не заводили.
Zlork
Sorry but...
Совет: нравится наблюдать за мурашами - смотри издалека. Надоело просто наблюдать. Положи им сахар. Ковыряние палочкой до добра не доводит. Эти маленькие, но кусучие создания могут и в трусы залезть. А потом уже "хоть прячься хоть не прячься все равно найду-ду"
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не были бы. Но одно дело правила этикета. В этикетом не предусмотрено давать советы когда не просят.
Девочка
полный винтаж
Какого жанра??? что за жанр?так и я о том - ты не можешь выйти за рамки своего амплуа настолько, что мне начинает казаться, что эту и не маска вовсе, как мне казалось, а лицо...
wsoroka
старый храпун
Почему же? Обычно говорят "Позвольте Вам посоветовать" и уже не дожидаясь разрешения, шпарят. Я же просто сэкономил трафик.
В этом конечно не прав. На Вас не стоит экономить, даже трафик.
В этом конечно не прав. На Вас не стоит экономить, даже трафик.
О, да! Чувство Собственной Важности - это нечто!
Вот типичный пример], как мне кажется.
Вот типичный пример], как мне кажется.
ну тут уже выбирать из двух приходится: или кризис развлекательного жанра, или лицо...

презумпция
хикки
Мне кажется, что Мадам в последнее время отрабатывает технику "гашения" оппонентов. Ей это по работе надо, видимо. Или просто из любви к искусству - так сказать, challenge skill. Отсюда заметная тенденциозность ее топиков.
stich
old hamster
Отрабатывает? См. дату регистрации. Всё уже отработано и доведено до виртуоза.
презумпция
хикки
Че, прям совсем все? 
Тогда остается только оттачивать. Поддерживать тонус.

Тогда остается только оттачивать. Поддерживать тонус.
Пилюля
Томэй ясность
У меня неоднократно возникало ощущение, что БЗ - это экспериментаторская для некоторых товарищей, длительность и частота пребывания коих на БЗ зависит от длительности и частоты экспериментов....
А я думал для всех так... *ой, черт, засветился*
Шелест
old hamster
Меня не сами топики раздражают. Даже самые тупы темы могут вдруг поменять русло. Меня раздражает, когда в занимательный топик вопрется с ногами какой злорк и понапишет там бреду.
А я ноги вытираю перед тем как впереться! А если не вытираю, то сами выноватые - коврик не постелили.
ЗЫ Все-таки я лучше чем собака.
ЗЫЗЫ ой, у меня кажется ЧСВ...Доктора срочно, доктора!
ЗЫ Все-таки я лучше чем собака.
ЗЫЗЫ ой, у меня кажется ЧСВ...Доктора срочно, доктора!
Нифига ты не вытираешь. Так, в калошах грязных и толчешься, как слон в посудной лавке.
Ага, я ж грю, если натоптано, значит хозяину наплевать, что такое может быть и он не обзаботился об мерах безопасности чистоты топа.
Знаю, что многих раздражают поэтические топики...

презумпция
хикки
С этим вообще просто - их можно сразу не читать.
Кстати, да, давненька мы не подражали Вильяму, нашему, так сказать Шекспиру.
Пилюля
Томэй ясность
Вот именно! Но, ведь, заходють эти нелюбители поэзии и считают свои долгом написать всякую гадость! 

Satura
guru
на первый. меня ничего не раздражает, эмоциональной вовлеченности нет. изредка что-то читаю, избранных личностей О_о