На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда тебе не с чем сравнивать. Не покажу.Как можно показать всем опу, чтоб это было при этом прилично? Вернее, чтоб это не было неприлично?![]()
(*задумалась...*)
В личку! *уверенно* (могу емайл еще написать)
Почему всем-то?.. Ещё не хватало... Это ж не глаза какие-нибудь... зеркало души, ёпть...
у тебя неприличная опа? че неприличного та 

Почему сразу моя? Какая разница, чья опа? Это же не глаза и с ней не разговаривать... Просто попа может быть красивой сама по себе, как эстетический объект. А показать ее всем неприлично... парадокс!
В итоге сеятели разумнодобровечного сошли с ума и одна их часть читает пафосные нотации пустым столам и стульям, вторая – весело бегает по коридору, роняя мебель и друг друга, ну а третья меряется письками в учительской, причём эталон сантиметра у каждого свой))))))))
-----------------------------
Чур я тогда бегаю по коридорам, роняя мебель. Раз уж никого больше не предусмотрено, никакой части населения бз. Читать нотации стульям(да и одушевленным прэдметам тоже) - спаси и сохрани.)))))))
-----------------------------
Чур я тогда бегаю по коридорам, роняя мебель. Раз уж никого больше не предусмотрено, никакой части населения бз. Читать нотации стульям(да и одушевленным прэдметам тоже) - спаси и сохрани.)))))))
Сейчас читают
Может ли девушка ревновать к машине?
18174
127
Как себя вести?
16831
150
Треск скорлупы. Выход не здесь?
8643
69
karapyzina
guru
....заходють эти нелюбители поэзии и считают свои долгом написать всякую гадость!
Вот может быть не в тему, но есть же такие ужасные людишки, которые ненавидят Дом2. И постоянно считают своим долгом написать о том что это гумно. Ведь нелюбят же Дом2, ненавидят, а смотрят, чтобы потом написать гадость какую-нить!

Вот может быть не в тему, но есть же такие ужасные людишки, которые ненавидят Дом2. И постоянно считают своим долгом написать о том что это гумно. Ведь нелюбят же Дом2, ненавидят, а смотрят, чтобы потом написать гадость какую-нить!

Я на подоконнике сижу, ногами болтаю. Спрыгнуть лень, да и прикольно тут :-)
Садись рядом, чё бегать-то, как в оппу укушеной... Вон Ухх на соседнем сидит. С гаечным ключом. Издеваецца.
Садись рядом, чё бегать-то, как в оппу укушеной... Вон Ухх на соседнем сидит. С гаечным ключом. Издеваецца.
презумпция
хикки
Да-да-да!
Есть даже статУя такая древнегреческая (точнее, вид статУй) - Афродита Каллипига, т.е. Прекраснозадая.
Есть даже статУя такая древнегреческая (точнее, вид статУй) - Афродита Каллипига, т.е. Прекраснозадая.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Теперь поняли, что флуд - это утопия?
Флуд - это первый шаг к умиранию топика. Втор теряет к нему интерес и как следствие - хаос.
Только топики, модерируемые автором бывают интересны и долгожительны.
Флуд - это первый шаг к умиранию топика. Втор теряет к нему интерес и как следствие - хаос.
Только топики, модерируемые автором бывают интересны и долгожительны.
презумпция
хикки
Дык. Третий закон термодинамики - это не мелочь по карманам тырить.
Энтропия возрастает, это факт.
Энтропия возрастает, это факт.
Zlork
Sorry but...
Вооот, а кто-то тут недавно заявлял, что НФ ни к чему. 

stich
old hamster
*осторожно*
А что Вы подразумеваете под третьим законом термодинамики?
А что Вы подразумеваете под третьим законом термодинамики?
Третий закон термодинамики: будь ты хоть трижды красавец, но каждую третью попытку всё равно продинамят.
Угу. Только энтропия по-любасу относится ко второму.
Вот я не лезу почему-то в структурно-лингвистические тонкости, не указываю людям на грамматические ошибки, и вообще очень осторожна с филологическими прибамбасами.
Я не гуманитарий. У меня нет специального образования.
И вот прямо бесит, когда начинают походя спекулировать терминами, которые даже в одном посте в сочетании есть неимоверная глупость. Ну, какой третий закон термодинамики и энтропия?! Пусть даже через точку? Зачем, вроде бы неглупый человек начинает пороть чушь? Удивляюсь.
Вот я не лезу почему-то в структурно-лингвистические тонкости, не указываю людям на грамматические ошибки, и вообще очень осторожна с филологическими прибамбасами.
Я не гуманитарий. У меня нет специального образования.
И вот прямо бесит, когда начинают походя спекулировать терминами, которые даже в одном посте в сочетании есть неимоверная глупость. Ну, какой третий закон термодинамики и энтропия?! Пусть даже через точку? Зачем, вроде бы неглупый человек начинает пороть чушь? Удивляюсь.
Зачем, вроде бы неглупый человек начинает пороть чушь? Удивляюсь.
Чё-то кто-то разговорился не в меру. Тут тоже не дураки сидят.
Тут тоже не дураки сидят.
Следует, что не надо рассуждать на темы, в которых ты полный профан, в присутствии людей, знающих матчасть.
Разве нет?
Или тебе нравится, когда вылезает дилетант и начинает тебе заяснять основы юриспруденции?
Разве нет?
Или тебе нравится, когда вылезает дилетант и начинает тебе заяснять основы юриспруденции?
Да не то чтобы нравится или нет... просто нелепо, но особо не трогает: я ничего не имею против того, чтобы дурь каждого была видна.
Ну, ты, видимо, просто уравновешенный человек.
"А я и здесь молчать не буду!"(с)
"А я и здесь молчать не буду!"(с)
Ну, ты, видимо, просто уравновешенный человек.

Хих. Ну, ты ведёшься на определённые раздражители. Глупость сюда не относится))
А меня иной раз любая мелочь бесит!!!

Как думаешь, а топикстартеру этот совет подойдёт?
Ты знаешь, думаю - нет... здесь нужны другие меры.
презумпция
хикки
ОписАлась, однако.
Не претендую ни фига на фундаментальное знание физики, но должна пояснить, что это довольно расхожий пассаж - "интертрепация" указанного закона в такой форме (про энтропию). Не мною придуманный.
Т.е. бытовая профанация.
Если у нас, в соотвествии с расхожей, опять же, народной мудростью, все разбираются в политике, футболе и воспитании детей, то почему бы не начать и в физике разбираться?
*типа отмазывается*

Не претендую ни фига на фундаментальное знание физики, но должна пояснить, что это довольно расхожий пассаж - "интертрепация" указанного закона в такой форме (про энтропию). Не мною придуманный.
Т.е. бытовая профанация.
Если у нас, в соотвествии с расхожей, опять же, народной мудростью, все разбираются в политике, футболе и воспитании детей, то почему бы не начать и в физике разбираться?

*типа отмазывается*
Lasurita
guru
Еще в медицине все поголовно спецы...
Еще в медицине все поголовно спецы...:)))
Часто слышу на приеме: Доктор, я хочу, чтобы Вы мне назначили то-то и то-то...
:)))
Полно людей, которые знают и чувствуют свой организм лучше любого врача...
Кстати, я посоветовала маме пить Нимесил вместо Найза, как рекомендовала Гуимплена. Она покривилась, что дорого сильно, но купила. Результат есть.
Кстати, я посоветовала маме пить Нимесил вместо Найза, как рекомендовала Гуимплена. Она покривилась, что дорого сильно, но купила. Результат есть.
Вчера, в аптеке женщина выбирала лекарство своей маме "от чесотки".
Совместными услилиями уговорили ее взять мазь от аллергии. Она просила две. Уломали на одну, попробовать.
Совместными услилиями уговорили ее взять мазь от аллергии. Она просила две. Уломали на одну, попробовать.
Это одно и то же активное вещество... Торговые названия разные. Нимесил удобнее пить. Я сама его тоже пью иногда. Раньше Найз принимала. Эффект одинаковый.
От более дорогого эффект всегда лучше ощущается - оно ж более дорогое

Вот так увеличиваются продажи в аптеках...
Я знаю.
Но Найз не помогал так, как помог Нимесил в первого же пакетика. Да и действует он по-разному. Нимесил медленнее - так она сказала. Несмотря на форму.
Это так, для статистики. Отзыв пациента.
Но Найз не помогал так, как помог Нимесил в первого же пакетика. Да и действует он по-разному. Нимесил медленнее - так она сказала. Несмотря на форму.
Это так, для статистики. Отзыв пациента.
...в муниципальных аптеках. В частных таки стараются удержать клиента, методы несколько другие.
Нимесил в растворенном виде быстрее усваивается и действует быстрее.. А Найз в таблетках- медленнее...
Ну вот у неё так получается. Лечим артрит.
Да уже всякий. Начался с травматического, тазобедренных суставов, а сейчас уже и другие суставы заболели. Я не врач, терминов не знаю :-) Чё-нибудь ещё не так назову... Поэтому по-простому предпочитаю.
Кроме Нимесила ещё что-нибудь принимает?
"От более дорогого эффект всегда лучше ощущается - оно ж более дорогое"
Говорят, что эффект плацебо всегда результативнее, чем самые дорогие лекарства.
У меня иногда возникает ощущение, что все таблетки являются лишь толчком организму, запускающим древнейшие механизмы выживания и лечения. Завели таблетки механизьм-выздоровел, не завели-издох.
Говорят, что эффект плацебо всегда результативнее, чем самые дорогие лекарства.
У меня иногда возникает ощущение, что все таблетки являются лишь толчком организму, запускающим древнейшие механизмы выживания и лечения. Завели таблетки механизьм-выздоровел, не завели-издох.
Это яды нужно пить тогда, они точно стимулируют организм проснуться и начать бороться...