Какие топики больше всего раздражают?
37988
299
Крыска
Тогда тебе не с чем сравнивать. Не покажу. :tease:
Как можно показать всем опу, чтоб это было при этом прилично? Вернее, чтоб это не было неприлично?

(*задумалась...*)
SkwoT
В личку! *уверенно* (могу емайл еще написать)
SkwoT
Почему всем-то?.. Ещё не хватало... Это ж не глаза какие-нибудь... зеркало души, ёпть...
SkwoT
у тебя неприличная опа? че неприличного та :dnknow:
Мужик
Почему сразу моя? Какая разница, чья опа? Это же не глаза и с ней не разговаривать... Просто попа может быть красивой сама по себе, как эстетический объект. А показать ее всем неприлично... парадокс!
yxx
В итоге сеятели разумнодобровечного сошли с ума и одна их часть читает пафосные нотации пустым столам и стульям, вторая – весело бегает по коридору, роняя мебель и друг друга, ну а третья меряется письками в учительской, причём эталон сантиметра у каждого свой))))))))
-----------------------------
Чур я тогда бегаю по коридорам, роняя мебель. Раз уж никого больше не предусмотрено, никакой части населения бз. Читать нотации стульям(да и одушевленным прэдметам тоже) - спаси и сохрани.)))))))
Пилюля
....заходють эти нелюбители поэзии и считают свои долгом написать всякую гадость!
Вот может быть не в тему, но есть же такие ужасные людишки, которые ненавидят Дом2. И постоянно считают своим долгом написать о том что это гумно. Ведь нелюбят же Дом2, ненавидят, а смотрят, чтобы потом написать гадость какую-нить!
:улыб:
Шелест
Я на подоконнике сижу, ногами болтаю. Спрыгнуть лень, да и прикольно тут :-)
Садись рядом, чё бегать-то, как в оппу укушеной... Вон Ухх на соседнем сидит. С гаечным ключом. Издеваецца.
SkwoT
Да-да-да!
Есть даже статУя такая древнегреческая (точнее, вид статУй) - Афродита Каллипига, т.е. Прекраснозадая.
Теперь поняли, что флуд - это утопия?
Флуд - это первый шаг к умиранию топика. Втор теряет к нему интерес и как следствие - хаос.
Только топики, модерируемые автором бывают интересны и долгожительны.
Дык. Третий закон термодинамики - это не мелочь по карманам тырить.
Энтропия возрастает, это факт.
Вооот, а кто-то тут недавно заявлял, что НФ ни к чему. :ухмылка:
презумпция
*осторожно*
А что Вы подразумеваете под третьим законом термодинамики?
stich
Третий закон термодинамики: будь ты хоть трижды красавец, но каждую третью попытку всё равно продинамят.
Мишель
Угу. Только энтропия по-любасу относится ко второму.
Вот я не лезу почему-то в структурно-лингвистические тонкости, не указываю людям на грамматические ошибки, и вообще очень осторожна с филологическими прибамбасами.
Я не гуманитарий. У меня нет специального образования.
И вот прямо бесит, когда начинают походя спекулировать терминами, которые даже в одном посте в сочетании есть неимоверная глупость. Ну, какой третий закон термодинамики и энтропия?! Пусть даже через точку? Зачем, вроде бы неглупый человек начинает пороть чушь? Удивляюсь.
stich
Зачем, вроде бы неглупый человек начинает пороть чушь? Удивляюсь.
stich
Тут тоже не дураки сидят.
Разве нет?
Или тебе нравится, когда вылезает дилетант и начинает тебе заяснять основы юриспруденции?
stich
Да не то чтобы нравится или нет... просто нелепо, но особо не трогает: я ничего не имею против того, чтобы дурь каждого была видна.
Lasurita
Ну, ты, видимо, просто уравновешенный человек.
"А я и здесь молчать не буду!"(с)
stich
Ну, ты, видимо, просто уравновешенный человек.
А меня иной раз любая мелочь бесит!!!
stich
А меня иной раз любая мелочь бесит!!!
stich
Ты знаешь, думаю - нет... здесь нужны другие меры.
stich
ОписАлась, однако.:хммм:
Не претендую ни фига на фундаментальное знание физики, но должна пояснить, что это довольно расхожий пассаж - "интертрепация" указанного закона в такой форме (про энтропию). Не мною придуманный.
Т.е. бытовая профанация.
Если у нас, в соотвествии с расхожей, опять же, народной мудростью, все разбираются в политике, футболе и воспитании детей, то почему бы не начать и в физике разбираться?:улыб:
*типа отмазывается*
Еще в медицине все поголовно спецы...
Lasurita
Еще в медицине все поголовно спецы...
:)))
Часто слышу на приеме: Доктор, я хочу, чтобы Вы мне назначили то-то и то-то...
:)))
Пилюля
Полно людей, которые знают и чувствуют свой организм лучше любого врача...

Кстати, я посоветовала маме пить Нимесил вместо Найза, как рекомендовала Гуимплена. Она покривилась, что дорого сильно, но купила. Результат есть.
Пилюля
Вчера, в аптеке женщина выбирала лекарство своей маме "от чесотки".
Совместными услилиями уговорили ее взять мазь от аллергии. Она просила две. Уломали на одну, попробовать.
wsoroka
А если чесотка, а не аллергия? :eek:
Крыска
Это одно и то же активное вещество... Торговые названия разные. Нимесил удобнее пить. Я сама его тоже пью иногда. Раньше Найз принимала. Эффект одинаковый.
Пилюля
От более дорогого эффект всегда лучше ощущается - оно ж более дорогое:улыб:
Zlork
Вот так увеличиваются продажи в аптеках...
Пилюля
Я знаю.
Но Найз не помогал так, как помог Нимесил в первого же пакетика. Да и действует он по-разному. Нимесил медленнее - так она сказала. Несмотря на форму.

Это так, для статистики. Отзыв пациента.
Пилюля
...в муниципальных аптеках. В частных таки стараются удержать клиента, методы несколько другие.
Крыска
Нимесил в растворенном виде быстрее усваивается и действует быстрее.. А Найз в таблетках- медленнее...
Пилюля
Ну вот у неё так получается. Лечим артрит.
Пилюля
Да уже всякий. Начался с травматического, тазобедренных суставов, а сейчас уже и другие суставы заболели. Я не врач, терминов не знаю :-) Чё-нибудь ещё не так назову... Поэтому по-простому предпочитаю.
Крыска
Кроме Нимесила ещё что-нибудь принимает?
Пилюля
Терафлекс курсами через пол-года.
Zlork
"От более дорогого эффект всегда лучше ощущается - оно ж более дорогое"
Говорят, что эффект плацебо всегда результативнее, чем самые дорогие лекарства.
У меня иногда возникает ощущение, что все таблетки являются лишь толчком организму, запускающим древнейшие механизмы выживания и лечения. Завели таблетки механизьм-выздоровел, не завели-издох.
Мишель
Это яды нужно пить тогда, они точно стимулируют организм проснуться и начать бороться...