Какие топики больше всего раздражают?
38019
299
тенденциозность ее топиков не от этого. А от того что за Мадам ходят одни и те же кумушки которые могут рассуждать только на одну тему - каков истиный портрет Мадам.
Им все кажется что по крупицам они собирают штрихи к оному портрету, посредством вырванных из контекста и порядком додуманных фраз.
Вот новая тема: кризис развлекательного жанру.
А по мне так развлекательная функция реализована нормально. Кому не весело?
Zlork
:ха-ха!:
Начнём?
-Будь или не будь!
Зделай же что-нибудь!
Пилюля
Меня уже не раздражают, потому что они специальные, и я туда не хожу. Я вон заглянула в коломбинин "явампишу", увидела стихов - и ррраз - больше не захожу, вы там хоть запоэтизируйтесь.
а злорки как имя нарицательное, они - везде. И как можно "обзабачиваться" о чистоте полв, неизвестно.. ноги если только им перед входом отрубать.
Абсолютно точно. Этот персонаж вездесущ и назойлив. Я уже проводила аналогию с мошкой. Вроде существенного вреда нет, а постоянно приходится отмахиваться.
Мне кажется, что весело всем, кто в этом участвует. Иначе бы не участвовали. А кто участвует, но не сознается в получаемом удовольствии, - лицемер и ханжа.:улыб:
Только мне кажется, что регулярно отвечая на выпады "кумушек", Вы тоже впадаете в грех однообразия.
По вашей задумке я наверняка должна кончить от факта занессения меня в избранные личности.
презумпция
да веселые топики у мадам и живые.мне нравятся, я всегда их читаю)
правда кто за кем ходит - кумушки за мадам с реакцией или она за кумушками с провокацией - еще два раза посмотреть надо)))
Однообразие не грех. Кроме того у меня нет миссии не быть однообразной. Поэтому если есть желание ответить - отвечаю, нет - не отвечаю.
Хотя, если честно я удивлена тем что эти женщины обладают такой волей к тому чтобы меня приследовать.
Лучше бы они с такой волей и упертостью сели на диету.
Пилюля
Но, ведь, заходють эти нелюбители поэзии и считают свои долгом написать всякую гадость
-----------------------------------------------------------------------
Ага. Ещё неизвестно, чья радость круче.
"Такой, **я, шоу бизнес,
еб***й маза фака!"(с) Ленинград
Топики с поЕзий меня вообще вымораживают.
Я вообще не понимаю нахрена печатать слова песни, которую все знают или общеизвестный стишок????
Ну ладно когда еще люди сами там натужно что то сочинили с рифмой а-ля "ботинок-полуботинок" и радуются своим талантам.
Жаль среди этих Граций не видно мыши. Это большая потеря для меня. Ее "едкие" замечания меня всегда так радовали, а младенческая непосредственность умиляла.
Шелест
А меня вот даже тупость уже не раздражает. Она как стоячая вода, свобода выбора направления своего джижения.:миг:
Это интернет-пение. Или декламирование.
Новый жанр.

"Ах, какая невезуха - нет ни голоса, ни слуха.
Аааа, кому какое дело?! А мне бы дали - а я бы спела!"(с)

Примерно так.
Я вас люблю, о Помпадур.
Готов отдать за бас ботинок.
Как не любить таких вот дам
При них я как полуботинок.
Зачем тут тусоваться, если что-то раздражает?
Пойти что ли больше некуда?
Барзини
Есть, но там походу раздражает все еще больше.
Барзини
Из двух зол всегда выбирают Злорка.:миг:
Zlork
Я горячая поклонница Вашего поэтического таланта! :flowers:
презумпция
*Кланяеца, ловит воздушные поцелуи и цветы и поклонниц*
Zlork
*поспешно увлекает кумира для уединения в пустующем поэтическом топике*
Как, Мадам, нешто я вас своим своим прИследованием (С, мадам) Вас, не развлекаю?
Огорчили. Считала Вас оппонентом достойного меня уровня. И взаимные нападки у общему удовольствию...
Увы!
Чтож, тешьтесь с мышью. Видимо, это действительно для Вас.

:улыб:
Девочка
Поглаживая мышь,
На кнопку нажимаю.
И чувствую: вот вот,
Сейчас уже кончаю.
Ах! Ах!
Мерси, мерси, мадам! Какой дивный, какой мензурный, какой бесценный повод поговорить Вы дали, мерси еще раз!

Вспоминая моего первого Учителя БЗ-гогии-и-магогии г-на СУВа, он же Котяра, он же.... да, впрочем, неважно! Так вот. Вспоминая, почему-то, при взгляде на сабж и заголовок данной темы незабываемую для меня серию топов о разжиже мозгов, хочется поговорить о значимом и глубинном смысле слова "раздражение" . Я не побоюсь града камней противников и хулителей лингвистики и назову это даже в некоторой степени этимологизированием; и если рассуждение мое покажется кому-то этимонелогично или этимонелогистично, то прошу нижайше учесть принадлежность мою к хоть и нелогичной, но таки вполне привлекательной половине человечества. И так.

Раз-дражение. Нет ли в этом слове корня -драж-драг-дОрог? И не обозначает ли посему понятие "раз-драж-ени-е", что нечто, на что направлена эта эмоция (раздражение), напротив, дорого и любо ее производителю? Раздражает его собственно то, что подспудно нравится ему?

С другой стороны, мы можем предположить, что корень -драж- родствен корню -дрож- и заключить, что то, что раздражает, соответственно, вызывает дрожь, а значит, страх! :eek:

Корень -драж- в чредовании -дорож- может так же означать дорогу, то есть, раздражитель отправляет раздражаемого, фигурально выражаясь, в дорогу - в далекое пешее и возможно даже эротическое путешествие.

И наконец, корень -драж- может иметь вариант чредования - драч- , что подводит нас к выводу о том, что объект раздражения может вызывать определенного рода желания и даже стимулировать их реализацию в некотором роде... э... э... ну, вы меня понимаете, господа!

Резюмируя сказанное, хотелось бы отметить, что то, что раздражает автора этого прекрасного топика, одноврЕменно является для него весьма привлекательным и даже желательным, что и подтверждает постоянное, радующее всех присутствие автора в непосредственной близости от раздражителя.

Спасибо за внимание.

Научный руководитель, кандидат Бз-гогических-и-магогических наук, доц. СУВ
(Новосибирск, НГС, БЗ -2008)
SkwoT
Вот правильно таки я тебя с презумпцией в одну клетку посадил.
*почесывая затылочную часть черепной коробки*
Zlork
Уж не знаю, как Вам и сказать...
*театрально* Злорк, я ухожу от Вас к Сквот! Она более возбуждает мой интеллект - а следовательно, и все остальное.
*оставила Злорка одного в поэтическом уединении*
Анна Юрьевна, а вы вообще - кончаете? (а то непонятно за каким сублимированным хреном вы сюда ходите)
Zlork
(*Колотит слабеющими руками по стальным прутьям клетки*)

Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном!

А я, значит, в клетке сиди? А ты будешь кровавую пищу клевать?
Протестую! Требую свободы поклевки! Поклевания!
:ха-ха!:
SkwoT
*Обиженный уходом презумпции отпускает Сквот из клетки*
Эх, летите, голуби...
*тайком продолжает подглядывать на то, чем занимаются Сквот с презумпцией*
SkwoT
*пугливо озираясь*
Вы лучше узнайте сперва, кого он там клюет? Мож, в клетке безопаснее будет?
Satura
Здравствуй, Иван. После этого поста хочется задать вопрос: сублимированный хрен - это как? Очень интересно.
презумпция
Есть на БЗ средства защиты от ответного удара!

(*надевает каску, оглядываясь на место дислокации МП, заползает в глубокий окоп в густых кустах*)
Уж не знаю, как Вам и сказать...
*театрально* Злорк, я ухожу от Вас к Сквот! Она более возбуждает мой интеллект - а следовательно, и все остальное.
*оставила Злорка одного в поэтическом уединении*

(*Колотит слабеющими руками по стальным прутьям клетки*)

*Обиженный уходом презумпции отпускает Сквот из клетки*
Эх, летите, голуби...
*тайком продолжает подглядывать на то, чем занимаются Сквот с презумпцией*

*пугливо озираясь*
Вы лучше узнайте сперва, кого он там клюет? Мож, в клетке безопаснее будет?

подобное токавание глухарей, не то что раздражает, но навевает скуку
SkwoT
А зад прикрыть? Ить и туда клюнуть могут.
SkwoT
аккуратнее нада заползать, разбудила панимаш!
femid
Мы не глухари, мы павлины! *обиженно*
нпп
а меня ниче не раздражает.
Мужик
Еще бы - у Вас Сквот в кустах спрятана.
Считала Вас оппонентом достойного меня уровня
------------
Вы огорчились что я Вас поставила в одну линейку с мышью? Не оценила искрометных острот и палатей ума!
Я действительно могу спуститься на любой уровень и быть там достойным оппонентом, но увы низшим уровням на верх не подняться. Вот оно долгожданное прозрение.
Мужик
хи хи... А мне тут посоветовали стальные трусы от клевания, я и надела...
:смущ:
презумпция
какие такие павлины-мавлины? дай хвост посчупать?:улыб:
femid
Это была попытка разыграть фарс!

Но Фемида беспощадна и справедлива...
:хммм:
К чему эта интеллектуальная эякуляция?
в инте можно найти от какго слова происходит "раздражение".
Раздражение – чувство острого недовольства, досады, злости – от глаг. раздражать, связанного со ст.-сл. словом дрожати «сердить, дразнить».
презумпция
Ключики при Вас?
сдала на хранение в надежные руки :спок:
SkwoT
нуу... значит будем "как нибуть так":улыб:
Безусловно у меня быают такие случаи.
БЗ для меня это не сублимация, а времяпрепровождение в минуты вынужденного отстоя.