На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
тенденциозность ее топиков не от этого. А от того что за Мадам ходят одни и те же кумушки которые могут рассуждать только на одну тему - каков истиный портрет Мадам.
Им все кажется что по крупицам они собирают штрихи к оному портрету, посредством вырванных из контекста и порядком додуманных фраз.
Вот новая тема: кризис развлекательного жанру.
А по мне так развлекательная функция реализована нормально. Кому не весело?
Им все кажется что по крупицам они собирают штрихи к оному портрету, посредством вырванных из контекста и порядком додуманных фраз.
Вот новая тема: кризис развлекательного жанру.
А по мне так развлекательная функция реализована нормально. Кому не весело?

Начнём?
-Будь или не будь!
Зделай же что-нибудь!
Меня уже не раздражают, потому что они специальные, и я туда не хожу. Я вон заглянула в коломбинин "явампишу", увидела стихов - и ррраз - больше не захожу, вы там хоть запоэтизируйтесь.
а злорки как имя нарицательное, они - везде. И как можно "обзабачиваться" о чистоте полв, неизвестно.. ноги если только им перед входом отрубать.
а злорки как имя нарицательное, они - везде. И как можно "обзабачиваться" о чистоте полв, неизвестно.. ноги если только им перед входом отрубать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Абсолютно точно. Этот персонаж вездесущ и назойлив. Я уже проводила аналогию с мошкой. Вроде существенного вреда нет, а постоянно приходится отмахиваться.
презумпция
хикки
Мне кажется, что весело всем, кто в этом участвует. Иначе бы не участвовали. А кто участвует, но не сознается в получаемом удовольствии, - лицемер и ханжа.
Только мне кажется, что регулярно отвечая на выпады "кумушек", Вы тоже впадаете в грех однообразия.

Только мне кажется, что регулярно отвечая на выпады "кумушек", Вы тоже впадаете в грех однообразия.
Мадам Помпадур
v.i.p.
По вашей задумке я наверняка должна кончить от факта занессения меня в избранные личности.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
112687
639
кому нужны дети?
34711
276
Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ?
51240
149
Шелест
old hamster
да веселые топики у мадам и живые.мне нравятся, я всегда их читаю)
правда кто за кем ходит - кумушки за мадам с реакцией или она за кумушками с провокацией - еще два раза посмотреть надо)))
правда кто за кем ходит - кумушки за мадам с реакцией или она за кумушками с провокацией - еще два раза посмотреть надо)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Однообразие не грех. Кроме того у меня нет миссии не быть однообразной. Поэтому если есть желание ответить - отвечаю, нет - не отвечаю.
Хотя, если честно я удивлена тем что эти женщины обладают такой волей к тому чтобы меня приследовать.
Лучше бы они с такой волей и упертостью сели на диету.
Хотя, если честно я удивлена тем что эти женщины обладают такой волей к тому чтобы меня приследовать.
Лучше бы они с такой волей и упертостью сели на диету.
Но, ведь, заходють эти нелюбители поэзии и считают свои долгом написать всякую гадость
-----------------------------------------------------------------------
Ага. Ещё неизвестно, чья радость круче.
"Такой, **я, шоу бизнес,
еб***й маза фака!"(с) Ленинград
-----------------------------------------------------------------------
Ага. Ещё неизвестно, чья радость круче.
"Такой, **я, шоу бизнес,
еб***й маза фака!"(с) Ленинград
Мадам Помпадур
v.i.p.
Топики с поЕзий меня вообще вымораживают.
Я вообще не понимаю нахрена печатать слова песни, которую все знают или общеизвестный стишок????
Ну ладно когда еще люди сами там натужно что то сочинили с рифмой а-ля "ботинок-полуботинок" и радуются своим талантам.
Я вообще не понимаю нахрена печатать слова песни, которую все знают или общеизвестный стишок????
Ну ладно когда еще люди сами там натужно что то сочинили с рифмой а-ля "ботинок-полуботинок" и радуются своим талантам.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Жаль среди этих Граций не видно мыши. Это большая потеря для меня. Ее "едкие" замечания меня всегда так радовали, а младенческая непосредственность умиляла.
А меня вот даже тупость уже не раздражает. Она как стоячая вода, свобода выбора направления своего джижения.

stich
old hamster
Это интернет-пение. Или декламирование.
Новый жанр.
"Ах, какая невезуха - нет ни голоса, ни слуха.
Аааа, кому какое дело?! А мне бы дали - а я бы спела!"(с)
Примерно так.
Новый жанр.
"Ах, какая невезуха - нет ни голоса, ни слуха.
Аааа, кому какое дело?! А мне бы дали - а я бы спела!"(с)
Примерно так.
Zlork
Sorry but...
Я вас люблю, о Помпадур.
Готов отдать за бас ботинок.
Как не любить таких вот дам
При них я как полуботинок.
Готов отдать за бас ботинок.
Как не любить таких вот дам
При них я как полуботинок.
Барзини
v.i.p.
Зачем тут тусоваться, если что-то раздражает?
Пойти что ли больше некуда?
Пойти что ли больше некуда?
Есть, но там походу раздражает все еще больше.
Из двух зол всегда выбирают Злорка.

презумпция
хикки
Я горячая поклонница Вашего поэтического таланта! 

Zlork
Sorry but...
*Кланяеца, ловит воздушные поцелуи и цветы и поклонниц*
презумпция
хикки
*поспешно увлекает кумира для уединения в пустующем поэтическом топике*
Девочка
полный винтаж
Как, Мадам, нешто я вас своим своим прИследованием (С, мадам) Вас, не развлекаю?
Огорчили. Считала Вас оппонентом достойного меня уровня. И взаимные нападки у общему удовольствию...
Увы!
Чтож, тешьтесь с мышью. Видимо, это действительно для Вас.

Огорчили. Считала Вас оппонентом достойного меня уровня. И взаимные нападки у общему удовольствию...
Увы!
Чтож, тешьтесь с мышью. Видимо, это действительно для Вас.

Поглаживая мышь,
На кнопку нажимаю.
И чувствую: вот вот,
Сейчас уже кончаю.
На кнопку нажимаю.
И чувствую: вот вот,
Сейчас уже кончаю.
SkwoT
old hamster
Ах! Ах!
Мерси, мерси, мадам! Какой дивный, какой мензурный, какой бесценный повод поговорить Вы дали, мерси еще раз!
Вспоминая моего первого Учителя БЗ-гогии-и-магогии г-на СУВа, он же Котяра, он же.... да, впрочем, неважно! Так вот. Вспоминая, почему-то, при взгляде на сабж и заголовок данной темы незабываемую для меня серию топов о разжиже мозгов, хочется поговорить о значимом и глубинном смысле слова "раздражение" . Я не побоюсь града камней противников и хулителей лингвистики и назову это даже в некоторой степени этимологизированием; и если рассуждение мое покажется кому-то этимонелогично или этимонелогистично, то прошу нижайше учесть принадлежность мою к хоть и нелогичной, но таки вполне привлекательной половине человечества. И так.
Раз-дражение. Нет ли в этом слове корня -драж-драг-дОрог? И не обозначает ли посему понятие "раз-драж-ени-е", что нечто, на что направлена эта эмоция (раздражение), напротив, дорого и любо ее производителю? Раздражает его собственно то, что подспудно нравится ему?
С другой стороны, мы можем предположить, что корень -драж- родствен корню -дрож- и заключить, что то, что раздражает, соответственно, вызывает дрожь, а значит, страх!
Корень -драж- в чредовании -дорож- может так же означать дорогу, то есть, раздражитель отправляет раздражаемого, фигурально выражаясь, в дорогу - в далекое пешее и возможно даже эротическое путешествие.
И наконец, корень -драж- может иметь вариант чредования - драч- , что подводит нас к выводу о том, что объект раздражения может вызывать определенного рода желания и даже стимулировать их реализацию в некотором роде... э... э... ну, вы меня понимаете, господа!
Резюмируя сказанное, хотелось бы отметить, что то, что раздражает автора этого прекрасного топика, одноврЕменно является для него весьма привлекательным и даже желательным, что и подтверждает постоянное, радующее всех присутствие автора в непосредственной близости от раздражителя.
Спасибо за внимание.
Научный руководитель, кандидат Бз-гогических-и-магогических наук, доц. СУВ
(Новосибирск, НГС, БЗ -2008)

Мерси, мерси, мадам! Какой дивный, какой мензурный, какой бесценный повод поговорить Вы дали, мерси еще раз!
Вспоминая моего первого Учителя БЗ-гогии-и-магогии г-на СУВа, он же Котяра, он же.... да, впрочем, неважно! Так вот. Вспоминая, почему-то, при взгляде на сабж и заголовок данной темы незабываемую для меня серию топов о разжиже мозгов, хочется поговорить о значимом и глубинном смысле слова "раздражение" . Я не побоюсь града камней противников и хулителей лингвистики и назову это даже в некоторой степени этимологизированием; и если рассуждение мое покажется кому-то этимонелогично или этимонелогистично, то прошу нижайше учесть принадлежность мою к хоть и нелогичной, но таки вполне привлекательной половине человечества. И так.
Раз-дражение. Нет ли в этом слове корня -драж-драг-дОрог? И не обозначает ли посему понятие "раз-драж-ени-е", что нечто, на что направлена эта эмоция (раздражение), напротив, дорого и любо ее производителю? Раздражает его собственно то, что подспудно нравится ему?
С другой стороны, мы можем предположить, что корень -драж- родствен корню -дрож- и заключить, что то, что раздражает, соответственно, вызывает дрожь, а значит, страх!

Корень -драж- в чредовании -дорож- может так же означать дорогу, то есть, раздражитель отправляет раздражаемого, фигурально выражаясь, в дорогу - в далекое пешее и возможно даже эротическое путешествие.
И наконец, корень -драж- может иметь вариант чредования - драч- , что подводит нас к выводу о том, что объект раздражения может вызывать определенного рода желания и даже стимулировать их реализацию в некотором роде... э... э... ну, вы меня понимаете, господа!
Резюмируя сказанное, хотелось бы отметить, что то, что раздражает автора этого прекрасного топика, одноврЕменно является для него весьма привлекательным и даже желательным, что и подтверждает постоянное, радующее всех присутствие автора в непосредственной близости от раздражителя.
Спасибо за внимание.
Научный руководитель, кандидат Бз-гогических-и-магогических наук, доц. СУВ
(Новосибирск, НГС, БЗ -2008)

Вот правильно таки я тебя с презумпцией в одну клетку посадил.
*почесывая затылочную часть черепной коробки*
*почесывая затылочную часть черепной коробки*
презумпция
хикки
Уж не знаю, как Вам и сказать...
*театрально* Злорк, я ухожу от Вас к Сквот! Она более возбуждает мой интеллект - а следовательно, и все остальное.
*оставила Злорка одного в поэтическом уединении*
*театрально* Злорк, я ухожу от Вас к Сквот! Она более возбуждает мой интеллект - а следовательно, и все остальное.
Satura
guru
Анна Юрьевна, а вы вообще - кончаете? (а то непонятно за каким сублимированным хреном вы сюда ходите)
(*Колотит слабеющими руками по стальным прутьям клетки*)
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном!
А я, значит, в клетке сиди? А ты будешь кровавую пищу клевать?
Протестую! Требую свободы поклевки! Поклевания!

Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном!
А я, значит, в клетке сиди? А ты будешь кровавую пищу клевать?
Протестую! Требую свободы поклевки! Поклевания!

*Обиженный уходом презумпции отпускает Сквот из клетки*
Эх, летите, голуби...
*тайком продолжает подглядывать на то, чем занимаются Сквот с презумпцией*
Эх, летите, голуби...
презумпция
хикки
*пугливо озираясь*
Вы лучше узнайте сперва, кого он там клюет? Мож, в клетке безопаснее будет?
Здравствуй, Иван. После этого поста хочется задать вопрос: сублимированный хрен - это как? Очень интересно.
SkwoT
old hamster
Есть на БЗ средства защиты от ответного удара!
(*надевает каску, оглядываясь на место дислокации МП, заползает в глубокий окоп в густых кустах*)

(*надевает каску, оглядываясь на место дислокации МП, заползает в глубокий окоп в густых кустах*)

Уж не знаю, как Вам и сказать...
Эх, летите, голуби...
*пугливо озираясь*
подобное токавание глухарей, не то что раздражает, но навевает скуку
Эх, летите, голуби...
*пугливо озираясь*
подобное токавание глухарей, не то что раздражает, но навевает скуку
презумпция
хикки
А зад прикрыть? Ить и туда клюнуть могут.
аккуратнее нада заползать, разбудила панимаш!
презумпция
хикки
Мы не глухари, мы павлины! *обиженно*
Мужик
настоящий
нпп
а меня ниче не раздражает.
а меня ниче не раздражает.
презумпция
хикки
Еще бы - у Вас Сквот в кустах спрятана.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Считала Вас оппонентом достойного меня уровня
------------
Вы огорчились что я Вас поставила в одну линейку с мышью? Не оценила искрометных острот и палатей ума!
Я действительно могу спуститься на любой уровень и быть там достойным оппонентом, но увы низшим уровням на верх не подняться. Вот оно долгожданное прозрение.
------------
Вы огорчились что я Вас поставила в одну линейку с мышью? Не оценила искрометных острот и палатей ума!
Я действительно могу спуститься на любой уровень и быть там достойным оппонентом, но увы низшим уровням на верх не подняться. Вот оно долгожданное прозрение.
хи хи... А мне тут посоветовали стальные трусы от клевания, я и надела...

Мужик
настоящий
какие такие павлины-мавлины? дай хвост посчупать?

Это была попытка разыграть фарс!
Но Фемида беспощадна и справедлива...

Но Фемида беспощадна и справедлива...

Мадам Помпадур
v.i.p.
К чему эта интеллектуальная эякуляция?
в инте можно найти от какго слова происходит "раздражение".
Раздражение – чувство острого недовольства, досады, злости – от глаг. раздражать, связанного со ст.-сл. словом дрожати «сердить, дразнить».
в инте можно найти от какго слова происходит "раздражение".
Раздражение – чувство острого недовольства, досады, злости – от глаг. раздражать, связанного со ст.-сл. словом дрожати «сердить, дразнить».
SkwoT
old hamster
Ключики при Вас?сдала на хранение в надежные руки

Мадам Помпадур
v.i.p.
Безусловно у меня быают такие случаи.
БЗ для меня это не сублимация, а времяпрепровождение в минуты вынужденного отстоя.
БЗ для меня это не сублимация, а времяпрепровождение в минуты вынужденного отстоя.