На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуй, Иван. После этого поста хочется задать вопрос: сублимированный хрен - это как? Очень интересно.Я не большой специалист.. но это примерно так: когда человеку в реале не хватает удовлетворения (я там упростил до сексуального, чтобы соблюсти язоковое пространство моего собеседника), то он лезет в интернет, чтобы себя занять. То есть, не конкретно в интернет, в его зону со знакомыми правилами достижения эмоций.
презумпция
хикки
Чегой-то не полным-то? А вдруг романтики не хватит? Или площади?
К презумпционной, видать, он же с ней разговаривал.

Пока есть
*Ища глазами Сквот со стальными трусами*
*Ища глазами Сквот со стальными трусами*
презумпция
хикки
Тестить их, наверное, тоже можно. Если дама согласна.
А, точно! Так вот откуда название-то ихное! Тест на "мужественность"! Ай да я, какая сообразительная!

А, точно! Так вот откуда название-то ихное! Тест на "мужественность"! Ай да я, какая сообразительная!
Мужик
настоящий
точно! на площади нада. так еще и оригинальненько будет 

презумпция
хикки
К презумпциевой, балда!
Чегой-то я не чувствую ничего *разочарованно*
Чегой-то я не чувствую ничего *разочарованно*
Сейчас читают
Хорошо там, где нас нет?
21008
169
Забияка в классе.
16046
104
Когда мать оставляет ребенка…
14936
121
презумпция
хикки
Еще можно и подзаработать - места зрительные продавать.
Мужик
настоящий
не, нельзя, тогда какая к чертям романтика? 

Satura
guru
БЗ для меня это не сублимация, а времяпрепровождение в минуты вынужденного отстоя.И так было всегда? если да, то ты безнадежна. Он просто не надоест тебе никогда)
Вот возьмем к примеру меня, раньше бз был полем для экспериментов, потом лишь сборищем некоторых приятных и знакомых людей. Но я уже ни с кем не дружу, а для экспериментов и размышлений ЖЖ лучше.
О боже, думаю я, что остается теперь. Неужели наконец-то искать сексуальные объекты для пары использования и ярких душераздирающих топиков после разрыва — для чего бз и существует собственно.

А между тем в мазагинах продаются такие прекрассные резиновые женщины. *тяжко вздохнул*
презумпция
хикки
Столько лет было потрачено напрасно!..
презумпция
хикки
А че, если не продавать, то и зрителей не будет?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мой путь эволюции похож на твой, кроме того что я не нуждаюсь в ЖЖ. Уже не нуждаюсь. Это высшая стадия инет-развития.
Но выводы-то, хоть, успели сделать после экспериментов?
Крыска
unreal
А если он никогда и не нужен был, это какая стадия?..
Ну, из этого поста больше понятно, что такое сублимированная п***а.
Мужик
настоящий
чувствую зацепил вас зрительский инетерес 

А если он никогда и не нужен был, это какая стадия?..клиническая инет-зависимость от самого примитива. Вроде как 15 лет в одном и том же чате просидеть) Надоедает же?
Хотя, я вот помню у Пелевина красиво так про жж задвинуто. Штука если честно намного порочная и мерзкая, чем бз или чат, но потенциально ценная для отдельного индивида, если отнестись правильно
Но выводы-то, хоть, успели сделать после экспериментов?вывод за меня уже поспешили сделать выше. "столько лет впустую потрачено")))
Если бы в каждые 15 минут, что я потратил на форум, я решал одно дифференциальное уравнение, то мог бы уже решить... 14000 уравнений! А если бы я решал их на заказ, двоечным студентам, то это составило бы сумму средней иномарки.
Я дневником переболела в 15 лет. Писала и разрешала кое-кому читать. Писала, естественно, для того чтобы читали, и кое-что - специально. Заниматься тем же самым в интернете в 40 для меня вообще бред... Да и раньше желания не возникало...
Поэтому свою собственную т.н. интернет-зависимость я называю просто дефицитом общения, и мне не надоедает... Общаться по-разному можно, с чего оно должно надоесть-то...
А эксперименты мои здесь тоже уже позади.
Поэтому свою собственную т.н. интернет-зависимость я называю просто дефицитом общения, и мне не надоедает... Общаться по-разному можно, с чего оно должно надоесть-то...
А эксперименты мои здесь тоже уже позади.
Если бы в каждые 15 минут, что я потратил на форум, я решал одно дифференциальное уравнение, то мог бы уже решить... 14000 уравнений! А если бы я решал их на заказ, двоечным студентам,Мадам бы это оценила!
то это составило бы сумму средней иномарки.
-=Будь у меня 53 минуты свободных, я бы просто-напросто пошел к роднику. ...=- (с)

Ну, из этого поста больше понятно, что такое сублимированная п***а.Это не так. Из статистики того же бз очевидно, что он преимущественно состоит из женщин, это раз. Из очень зацикленных женщин, то есть, не меняющих привычек и стиля поведения долгие годы. И сохраняют стойкую зависимость и преданность.
Посчитайте корифеев мужчин и женщин, кого тут еще сколько.
ну и потом, я то к Мп обращался, потому и в форме хера.
Поэтому свою собственную т.н. интернет-зависимость я называю просто дефицитом общения, и мне не надоедает...А для _этого_ есть аська, мирка и скайп ))
--------------------------------------------------------------------
Мне тоже интересны эти вопли о сублимации, неудачливости в реале и пр.
Да провались она пропадом эта удачливость в реале! Лишние хлопоты - лишние слёзы.
Кто то- не мыслит жизни без посиделок в кафе, а кому-то это нахер не надо. Странно, почему в это так трудно поверить.
--------------------------------------------------------------------
Мне тоже интересны эти вопли о сублимации, неудачливости в реале и пр.
Да провались она пропадом эта удачливость в реале! Лишние хлопоты - лишние слёзы.
Кто то- не мыслит жизни без посиделок в кафе, а кому-то это нахер не надо. Странно, почему в это так трудно поверить.
Карочи, тётки, кто сейчас немного свободен? У Сатуры образовалась брешь в удовлетворении себя любимого. Срочно нужна экстренная помощь!
"Если с вами случилась беда
Если жить вам осталось хэзе
Набирайте скорей 03, не 02 -
Набирайте пост на БэЗэ"
"Если с вами случилась беда
Если жить вам осталось хэзе
Набирайте скорей 03, не 02 -
Набирайте пост на БэЗэ"
а это от наличия свободного времени зависит...
ой! сейчас все накинутся 

> А для _этого_ есть аська, мирка и скайп ))
Есть, и используются тоже, а как же без них :-)
Есть, и используются тоже, а как же без них :-)
Будь у меня 53 минуты свободных, я просто пошел бы к роднику...
------------------------------------------
Вот за это спасибо))
------------------------------------------
Вот за это спасибо))

Цветок
Мисс СФ
а что именно сделано, если не секрет?Это ей когда-то Сима сделалЧто за бред? Это Затейник сделал.
я всегда была уверена что это просто Валеджо
> Мне тоже интересны эти вопли о сублимации, неудачливости в реале и пр.
Расскажи я, что со мной в реале происходит, причём достаточно регулярно, тут бы п.5 а***ли все.
Я свою жизнь ну никак не могу назвать скучной...
Но тут принято считать, что Крыска давно мутировала в бота, утратила половые признаки или по крайней мере приросла ж**ой к стулу.
Я уже и не спорю... :-)
Расскажи я, что со мной в реале происходит, причём достаточно регулярно, тут бы п.5 а***ли все.
Я свою жизнь ну никак не могу назвать скучной...
Но тут принято считать, что Крыска давно мутировала в бота, утратила половые признаки или по крайней мере приросла ж**ой к стулу.
Я уже и не спорю... :-)
Я верю. п.5 А***ная реальность у нас даже с тобой пересекалась))
Господи, ну хоть один не попросил сиськи :-)
> Я верю. А****ая реальность у нас даже с тобой пересекалась))
Да?..
Да?..
Таис
guru
НПП
Раздражает немного, когда в "лёгких" темах люди начинают читать тяжёлые нравоучения.
Раздражает немного, когда в "лёгких" темах люди начинают читать тяжёлые нравоучения.

А че, фото сисек есть? *заинтересованно*
Zlork
Sorry but...
Просись! *грозно сверкнув очами и подмигнув*
Мне тоже интересны эти вопли о сублимации, неудачливости в реале и пр.Вопли о сублимации завсегдатаев БЗ как и любые какие бы то ни было категоричные утверждения о людях весьма и весьма сомнительны)))
Сладость и прелесть публичного интернет-общения очевидна для многих. Люди, которые здесь бывают, позволяют себе настоящую роскошь, причем, гораздо большую, чем те, кто сидит в кафешках в реале и у кого на это нет времени на интернет-общение. А некоторые просто не знают этого удовольствия, поскольку никогда не пробовали.
Общение на форуме не отменяет общения в реале, не предполагает отсутствия успешности в реале, не заменяет общения в реале, которое есть у каждого.
Общение на БЗ и на другом рессурсе - это просто дополнительное удовольствие, равлечение, обмен мыслями и эмоциями. Это благо, которое надо просто уметь использовать себе во благо, как наркотик для обезбаливания, алкаголь для расслабления и повышения настроения, еду для утоления голода. А наркомания, алкоголизм и обжорство, конечно, вредно)))
Важно знать свою норму... как и везде, впрочем. А иногда, изредка, можно и без нормы, если очень хочется - оторваться по полной)))
А, вот еще че меня, кроме злорка))), раздражает: это когда с трибуны заявляют: "Моя жизнь в мильон раз круче, ярче и интересней самой яркой, крутой и интересной фантазии, сновиденья, мечты!"
Как дураки, я считаю.
Как дураки, я считаю.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Валеджо. Он самый. Ну нашел картину, вырезал нужный размер и дал мне - на говорит, аватар тебе, пользуйся.
презумпция
хикки
Что дураки - наверное, правильно. Вот так похвастаешься -и сглазит кто-нить.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, если на топике не стоит НФ, то это не значит что надо тут устраивать помойку своим присутствием.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Бесит этот беспонтовый флуд. Вот другие темы были там там хоть по теме говорили.