Да какой же это разврат? Он занят чёрти чем. Это не разврат называецца, а "добывание огня трением в ширинке". Тьху, скотство.
P.S. Злок! Тебе дамы в любви признаюцца тут, а ты чё делаешь?
P.S. Злок! Тебе дамы в любви признаюцца тут, а ты чё делаешь?
Сейчас читают
Дневной надзор.
154212
1020
Мужчины Востока... плюсы и минусы...
3670
22
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
66642
448
Дык понятное дело. Када тебе признавацца, ежли ты занят. Добыванием огня.
Мож я как этот, как его, ну который огонь людям раздавал.
пиромант??
ту БассЁ!!! где обещанный рассказ про дурака электрика???
ту БассЁ!!! где обещанный рассказ про дурака электрика???
презумпция
хикки
Я спросил электрика Петрова:
"Ты зачем надел на шею провод?"
Ничего Петров не отвечал,
Только тихо ботами качал.
"Ты зачем надел на шею провод?"
Ничего Петров не отвечал,
Только тихо ботами качал.
Прометей?
Ну, стоит напомнить, что он потом долго печенью расплачивался. Почему печенью - мне до сих пор непонятно. Логику не улавливаю.
Ну, стоит напомнить, что он потом долго печенью расплачивался. Почему печенью - мне до сих пор непонятно. Логику не улавливаю.
презумпция
хикки
Потому что она отрастает. А все остальное - нет. Типа - бесконечные муки.
Да-да.
Ждем рассказ про электрика))
Ждем рассказ про электрика))
stich
old hamster
Хто отрастает? Печень?! Серьёзно?
Потому что горячие парни имеют температуру максимум 40', а 40' - это цироз печени.
Не надо ля-ля. Температура 40 бьёт прежде всего по мозгам. Вот и удивляюсь - чёж ему не мозг клевали-то... На мой взгляд гораздо ощутимей было бы.
презумпция
хикки
Не отрастает прям как волосы, конечно, но из всех органов она наиболее способна к регенерации. Считается, что именно это в мифе и отражено при выборе места для клевания.
Ну да, бьет *вспоминает последнее похмелье*
Ну так мозги видать у него уже привычные к такой боли, а печень как раз надо было подравнять, а то уже наружу вываливалась.
Ну так мозги видать у него уже привычные к такой боли, а печень как раз надо было подравнять, а то уже наружу вываливалась.
stich
old hamster
Из всех органов наиболее способен к регенерации спинной мозг. Печень - фигня по сравнению со скоростью деления клеток.
Есть подозрение, что она у Прометея выпирала сильно. Что опять же наводит на определённые подозрения.
Ну, и пошли боги по наиболее короткому и простому пути. Недосуг в физиологии копаться.
Есть подозрение, что она у Прометея выпирала сильно. Что опять же наводит на определённые подозрения.
Ну, и пошли боги по наиболее короткому и простому пути. Недосуг в физиологии копаться.
презумпция
хикки
Наверное, печенку еще и больнее. А может, про спинной мозг греки еще не прочухали.
Zlork
Sorry but...
Если клевать спиной мозг, то будет паралич, т.е. бесплатная анестезия - никакого воспитательного эффекту.
Каждое утро с гор спускался огромный орел и клевал печень прикованного к скале Прометея. Изо дня в день. Из века в век. Сначала было мучительно больно. Но постепенно боль притупилась. Тяжело первые сто лет, а потом не обращаешь внимания, пусть что хотят, то и делают с печенью. Прометей дремал, редко вскрикивая.
Однажды солнце поднялось в зенит, а орла все еще не было. Прометей проснулся оттого, что его не клевали. Он разлепил глаза и зажмурился от яркого света. Когда глаза привыкли к солнцу, он наклонил голову и посмотрел на свою истерзанную печень.
- Боже, моя печень! - закричал Прометей и впервые заплакал. Печени не было.
Печень кончилась. Так вот почему не прилетел орел! Прометей, как личность, больше не был ему интересен.
(С.Альтов)
Однажды солнце поднялось в зенит, а орла все еще не было. Прометей проснулся оттого, что его не клевали. Он разлепил глаза и зажмурился от яркого света. Когда глаза привыкли к солнцу, он наклонил голову и посмотрел на свою истерзанную печень.
- Боже, моя печень! - закричал Прометей и впервые заплакал. Печени не было.
Печень кончилась. Так вот почему не прилетел орел! Прометей, как личность, больше не был ему интересен.
(С.Альтов)
Черт, надо поосторожнее клевать мозги... *записал предостережение в книжечку*
stich
old hamster
А разве сердце не больнее?
Никогда не забуду, как соседка умирала от инфаркта: она так кричала до приезда Скорой, что кровь в жилах стыла. Всё равно не спасли.
Никогда не забуду, как соседка умирала от инфаркта: она так кричала до приезда Скорой, что кровь в жилах стыла. Всё равно не спасли.
И другим не позволяй! Береги свои мозги! :)))
Косяк, я думал быстренько скопычусь... *испытал жизненное разочарование*
презумпция
хикки
Ну, блин! Это Вы _у меня_ спрашиваете? Чего-чего, а инфаркта у меня еще не было, слава богу.
Это действительно страшно, хотя вообще любая смерть страшна. У меня бабушка год назад отошла тихо, во сне. И ждали мы этого уже. Но все равно принять это невозможно, только привыкнуть.
Это действительно страшно, хотя вообще любая смерть страшна. У меня бабушка год назад отошла тихо, во сне. И ждали мы этого уже. Но все равно принять это невозможно, только привыкнуть.
Zlork
Sorry but...
"...друзья давайте все умрем
к чему нам жизни трепыхайнье
уж лучше гроба громыханье
и смерти черное крыло" (с)
к чему нам жизни трепыхайнье
уж лучше гроба громыханье
и смерти черное крыло" (с)
самое больное в глаз, там больше всего (помойму) нервных всяких окончаний, ну и ваще жутко когда в глаз клювом
презумпция
хикки
Если ближе присмотреться,
в самом хилом старикашке
упоённо бьётся сердце
и шевелятся замашки.
(с)
в самом хилом старикашке
упоённо бьётся сердце
и шевелятся замашки.
(с)
презумпция
хикки
Бррр...
По-моему, пора заводить тему "Ужастики БЗ".
По-моему, пора заводить тему "Ужастики БЗ".
Самое больное- это иглы под ногти... Фашисты так делали, гады...
"... и смерти чёрный водоём" там кажется...
ту БассЁ!!! где обещанный рассказ про дурака электрика???Я писала-писала,написала и свет вырубило и все пропало
Злорк, я ни понял, ты чем тут занимаесся?!а ты никак ревнуешь, Мишелькин?
Стоило на минуту отойти, ...
stich
old hamster
У меня бабушка год назад отошла тихо, во сне
------------------------------------------------------------------------
Это счастье, которое даётся избранным.
------------------------------------------------------------------------
Это счастье, которое даётся избранным.
какой нафик глаз??? вам под яйца когданить пинали? (с) )))
Оооо! Клевать яйца - это свежий поворот в истории!
и это все?????
хм..
а более интересных и содержательных рассказов нет?
про разносчика пиццы например... газонокосильщика там.. или чистильщика бассейна?
хм..
а более интересных и содержательных рассказов нет?
про разносчика пиццы например... газонокосильщика там.. или чистильщика бассейна?
Чё яйца, по сиськам знаешь как больно? Ох, ё.
клевать яйца - это старо как мир.
*донт брейк май боллс!!*
*донт брейк май боллс!!*
Ну что с электриком.
Пока я вчера была у косметололога он должен был прийти розетки делать и светильники точечные в ванной поменять. Хозяйка его караулила.
Он пришел,одну разетку сделал и у него диарея началась,он ускакал ничего недоделав и даже денег не взял.
Прихожу,ничо не сделано.Часов в 10 вечера звонок- женщина.
Здравствуйте,я Аня ,жена электрика Пети, вот скажите он к вам работать ходит или вы его любовница,я вот нашла в телефоне в вызовах вас.
Я ей: в смысле...???
Она: Он у меня такий смазливый,все женщины на него вешаются....Вот я и контролирую...
**** А он такой сморчок реально..Фу
Я думаю, проще успокоить,чем бросить трубку,позвонит же сто раз еще. говорю: не переживайте,он работает.
Она: а во сколько он к вам пришел и во сколько ушел
Я: девушка,можете с ним приезжать и его контролировать,мне же лучше будет,ато он у вас то обдрищется ,то еще что,ничего не чделал
Она: а сколько вы ему заплатили, чтоб я знала, чтоб он на другую женщину не потратил
Я выпала в осадок....Я ей сказала разбирайтесь сами...это ваше семейное...а сколько я ему плачу,это наше с ним личное.захочет,скажет...
Седня утром звонит Петя-Петушок, видать с горшка оторваться наконец-то смог... говорит приеду.. вечером доделаю...
я сказала спасибо...ненадо...
Седня хозяйка на завтра вызвала норамльного электрика из ЖЭКа.
Хотя их нормальных и не бывает.
Помню как мне унитаз меняли, рассказать???
Пока я вчера была у косметололога он должен был прийти розетки делать и светильники точечные в ванной поменять. Хозяйка его караулила.
Он пришел,одну разетку сделал и у него диарея началась,он ускакал ничего недоделав и даже денег не взял.
Прихожу,ничо не сделано.Часов в 10 вечера звонок- женщина.
Здравствуйте,я Аня ,жена электрика Пети, вот скажите он к вам работать ходит или вы его любовница,я вот нашла в телефоне в вызовах вас.
Я ей: в смысле...???
Она: Он у меня такий смазливый,все женщины на него вешаются....Вот я и контролирую...
**** А он такой сморчок реально..Фу
Я думаю, проще успокоить,чем бросить трубку,позвонит же сто раз еще. говорю: не переживайте,он работает.
Она: а во сколько он к вам пришел и во сколько ушел
Я: девушка,можете с ним приезжать и его контролировать,мне же лучше будет,ато он у вас то обдрищется ,то еще что,ничего не чделал
Она: а сколько вы ему заплатили, чтоб я знала, чтоб он на другую женщину не потратил
Я выпала в осадок....Я ей сказала разбирайтесь сами...это ваше семейное...а сколько я ему плачу,это наше с ним личное.захочет,скажет...
Седня утром звонит Петя-Петушок, видать с горшка оторваться наконец-то смог... говорит приеду.. вечером доделаю...
я сказала спасибо...ненадо...
Седня хозяйка на завтра вызвала норамльного электрика из ЖЭКа.
Хотя их нормальных и не бывает.
Помню как мне унитаз меняли, рассказать???
*донт брейк май боллс!!*Наложить на песню Анбрейк май хат
Чорт, такое надо под бутылочку пива читать, чтоб торкало сразу насмерть.
Несмешно?
А меня это развеселило вчера! Давно мне жены не звонили и сцены не закатывали!
Я вообще ангел,но мне вечно чья-то жена звонит и ревнует!
А меня это развеселило вчера! Давно мне жены не звонили и сцены не закатывали!
Я вообще ангел,но мне вечно чья-то жена звонит и ревнует!