Какие топики больше всего раздражают?
38294
299
...на первый..
..на БЗ прихожу от делать нечего, или чтоб отвлечься от работы... или когда появляется желание немного развлечься, читая что тут пишут, чтоб раздражать других или получить раздражение самому, раз уже которых никто и нигде не раздражает ... :ха-ха!:
...Бз как зоопарк. В нем есть различные животные.
...А поскольку эмоционально я с этими животными не завязан, то раздражение не возникает....Только может хочу на кого-нибудь посмотреть...с кем-нибудь поплавать...кого-нибудь погладить... или челкнуть по носу... или полюбоваться... :спок:
...
презумпция
Да? А я думаю, что так обычно заявляет тот, которому глазить уже нечего. Все уже насглазено до нас.
SkwoT
Это все правильно, только с оговоркой - ну не 7 же лет подряд на протяжении 30 000 постов! При этом вся эта деятельность, по большому счету - замусоривание.

Вот перед вами шкаф с книгами, и 8 тонн батончиков. Но нет, на книги вы не смотрите, а только жуете и жуете эти шоколадки, усыпая все мятыми фантиками. Пердоха какая-то.
Крыска
Вау! Крыска, а ты, поди, та шустрая курочка, шо увела от нашей Стичи её мужика? Ох, ё. Колись.
P.S. Хотя нет, та молоденькая курочка Стичу знает хорошо, она сама говорила. Мне вот то же стало интересно, как же ты со Стичей пересекалась, шо и не знаешь даже.
Шелест
Я в таких случаях придерживаюсь той точки зрения, что пусть чел хотя бы тешит себя такой мыслью (что у него все зашибись), чем жалуется, спивается и вешается.
Satura
Ни фига не замусоривание... (обиделась)
Мишель
> Вау! Крыска, а ты, поди, та шустрая курочка, шо увела от нашей Стичи её мужика? Ох, ё. Колись.

Да скорее она у меня... Сама сижу в репе чешу.
Крыска
Крыска, ты вчера писала *мой первый муж* - я так удивилась.. мне казалось он один и был
Кстати, если на топике не стоит НФ, то это не значит что надо тут устраивать помойку своим присутствием.
Мадам, вы опять переходите на грубости. Фи, мадам, как не стыдно?!

А насчет того что вы там считаете, что я тут считаю: "есть два мнения, моё и неправильное". Вы можете продолжать до потери тапочек ждать троллейбус, но по этим рельсам ходит только трамвай. И пока вы свой зад не оторвете от лавочки и не перейдете на троллейбусную остановку весь ваш пыл будет только ворчанием старой бабки, которую все только жалеют (где-то глубоко в душе).
Zlork
Злорк, да ты шо? тапочки у МП знаешь какия тяжёлые? Ч-у-гу-yy-нныя! Как жешь она их потерять то может?
Меня жалеют глубоко в душе???
А чаво в душе? Айдать жалеть Мадам прилюдно. Мадам любит када ее жалеют, утешают, возются с ней как маленькой.
Но у вас жалелка не выросла еще, Мадам жалеть.
Zlork
Злорк, Вы чё такой серьезный? :eek:
"Штирлиц знал, что запоминается только последняя фраза" (с)
Таис
Дык, грешно ж смеяться то...
Satura
Ты меня удивляешь сегодня.
Ты серьёзно думаешь, что здесь люди собрались поплеваться друг в друга мятыми фантиками?
Прочитал вот так Шопенгауэра - и пошёл, плюнул.
А, кстати, прикольно: твоя трактовка этого явления?
Цветок
> мне казалось он один и был

Он в любом случае первый :-) Не нулевой же.

Я никогда не говорю "бывший". Не нравится мне употреблять это слово, оно несёт оттенок сожаления.
Крыска
а и правда
мой первый муж - звучит куда приятнее
опять же многообещающе )))))
Цветок
А мужикам тогда лучше так: "моя последняя жена", не уточняя количество..
Zlork
Ты чё? Нада говорить не последняя, а крайняя. А то накаркаешь.
Zlork
"Последняя" - звучит фатально. Тогда уж "старая".
Мишель
а я про бывших жен не рассказываю.
Zlork
А мужикам тогда лучше так: "моя последняя жена", не уточняя количество..
Нет. "Моя младшая жена" :))
Крыска
Я никогда не говорю "бывший". Не нравится мне употреблять это слово, оно несёт оттенок сожаления.
Как приятно, что кто-то еще ощущает слова не по их прямым или контекстным значениям, а по неуловимому их выражению лица))) Для меня это слово тоже звучит, как шепот сожаления))). Я поэтому, не жалея об ушедшем, говорю обычно: прежний, давний, прошлый...
Мужик
А чё у тебя их то же несколько было? ну, ваще, сплошной изврат и разложение. Богохульники.
Пилюля
НПП

БЗ не раздражает, а скорее слегка огорчает тем обстоятельством, что всё больше и больше начинает напоминать третьеразрядную среднюю школу, в которой остались одни только учителя, а ученики либо перманентно прогуливают, либо их просто извели на корню.

В итоге сеятели разумнодобровечного сошли с ума и одна их часть читает пафосные нотации пустым столам и стульям, вторая – весело бегает по коридору, роняя мебель и друг друга, ну а третья меряется письками в учительской, причём эталон сантиметра у каждого свой))))))))
Цветок
Потому что оставляет каждому додумывать то, что он захочет.
Последняя= "одна из многих в череде" / "одна до конца жизни"
Потом можно будет уточнить, в зависимости от текущего состояния дел с собеседником.
yxx
Нам нужные новые кадры. Старых мы уже высосали. * кровожадно*
SkwoT
Ну ты посмотри, какие вы цаци с Крыской оказываецца.:улыб:
Пеппи
Завуч по воспитательной работе?)))
yxx
У старых вахтеров вечная беда: проспят день, а потом сокрушаются - "где же все?!"
yxx
даже слегка пожалела , что не застала прежнего БЗ.... :улыб:
по теме - ничего не раздражает.. т.к. я по жизни человек очень спокойный :хехе:или пофигистка :спок:
Пеппи
В свете Вашего поста новое звучание обретет термин "хедхантер".
Zlork
Кста, еще одно наблюдение - на БЗ все сильнее начинает превалировать тенденция становления вахтерства как института. Уже почти каждый стал вахтером ближнему своему)))
Крыска
Тьфу, как тебе не стыдно! ты б лучче меня обняла. Или вон, Злорка. *отпихивает Злорка подальше от Крыски*
Мишель
Вы оба чё-то жесткие какие-то... Сковородками обвешались со всех сторон, и труселя свинцовые - не поймёшь даже, как ко мне относитесь... ну, как с такими обнимацца-то?.. А Злорку ещё и оппу покажи, понимаеш... Он её хоть от сковородки-то отличит уже?..
Крыска
Сковородка у меня для примера есть...
Крыска
Да ты чё, Крыск, это ж мы против мужской неправильной интервенции страхуемси. А против Крыскиной мы завседа открытые. *спешно срывает сковородки, латы, быстра завешивает ими Злорка, плотоядно облизывается*
stich
да это вы меня удивляете. я что не скажу - воспринимается как-то все не так. А в проекции на бзшный дискурс, чтобы восприятием сразу и задать одно из счетных эмоциональных представлений.

Это типа один скажет "мне не нравится что на бз очень много чата". А это слышат как "вы все тупые а я - Дартаньян", с одновременным кворумом на запинывание дартаньяна, перекрестное нахваливание себя и на пятничное пиво.
Zlork
> Сковородка у меня для примера есть...

А оппа?..
yxx
Завуч по воспитательной работе?)))
Караул, только не это. Мне стыдно признаться, но я недолюбливаю педагогов вообще.
Пеппи
> я недолюбливаю педагогов

Вот потому училки такие и злые, что их не долюбливают. Мужья, любовники...
wsoroka
Блин, ну я -то чем могу им пособить? Только посочувствовать. Сильно издали.
Крыска
опы нет *плакает обделенный опой*
Zlork
Уф.. (облегчённо)
Тогда тебе не с чем сравнивать. Не покажу. :tease:
wsoroka
Вот потому училки такие и злые, что их не долюбливают. Мужья, любовники...
Я училка))
:ха-ха!:
Крыска
ААААА-а-а-а-а-А_А_А_А_Ааааааааа!!!!!!!!!!!! *громкие рыдания мимолетный взгляд на произведенный эфект...*

Ну и ладно, ну и подумаешь, и не больно то хотелось. :tease: