На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и всяко грудь красивее и приятнее яиц! 
И размером поболее!

И размером поболее!
Я отобрала 50р.прелесть какая. вот ты в этой фразе прям вся))))
Ой, да мы и яйца почесать можем... и не одни :-)
И на грудь не только свою посмотреть обычно нет проблем.
И на грудь не только свою посмотреть обычно нет проблем.
презумпция
хикки
Вот. А говорили, на БЗ гермафродитов нет.
чейто? у меня своя хрудь есть - трогай нихачу. и почуствительнее чем у многих тетокКапусты в детстве переел?![]()
Ну извиняйте,я яйцами в ответ не могу похвастаться!!!
Крыска
unreal
А при чём здесь гермафродиты?.. У мужиков это тоже эрогенная зона вроде...
Ну не в прямом,а сказала, давайте 50 р,он отдал!
все забирали.
все забирали.
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
135845
619
Фамильный Трансексуализм
35996
229
Какие мужчины обречены на одиночество?
40028
174
Ой, да у тебя знаешь сколько этих яйцев ещё будет, а у него одни на всю жизнь... Не пойдёт же он другу яйца чесать?.. Ну вот.
чейто? у меня своя хрудь есть - трогай нихачу. и почуствительнее чем у многих тетокПопрошу не сравнивать прелести природы с волосатой поверхностью!![]()
ты давай не передергивай
чужие титьки и я почесать могу и не одни :))

чужие титьки и я почесать могу и не одни :))
Да я спорю, что и титек видела побольше, чем ты :-)
Ой, да у тебя знаешь сколько этих яйцев ещё будет, а у него одни на всю жизнь... Не пойдёт же он другу яйца чесать?.. Ну вот.Точно!!!!! Точно! Точно!!!
Да он яйца то поди только и одни в жизни видел-свои...
Зато я сколько еще увижу!!!!

Да и свои-то толком не видел :-)))
разве что глаз на верёвочке...
разве что глаз на верёвочке...
ой-ой, ну начнем щаз еще титьками мерицца 

чейто волосатая? у меня не волосатая например, и тоже прелесть природы! 

У кого меньше, что ли?.. Тогда я проиграю :-(
Да! Или зеркальце приставлял под них и разглядывал!!! 
Все равно мы красивее.....

Все равно мы красивее.....

презумпция
хикки
А че, только вам, что ли, выпендриваться? Даешь равноправие!
хы хы, главное вовремя слинять
*подставив Мужика смеется из уголочка*
*подставив Мужика смеется из уголочка*
во-во. меня тут девченки скоро растащат по кусочкам, а ты хихикаешь в уголке. интриган! )
да уж, кое-что долго ещё чесаться не будет, если быстро ноги не унесёшь :-)))
Мужик
настоящий
да какой проблем - давайте меняться фотками прелестей. на любую прелесть отвечу своей))
Кто как, а я поскакала домой, пока опять дождь не ливанул.
презумпция
хикки
Куда уж мне с Вашими-то равняться, эх... 

Мужик
настоящий
ну начинаецца. как до дела дошло - в кусты. а то у меня такие прелести-такие прелести, ваши в подметки не годяцца 

презумпция
хикки
Кусты - это ж совсем другое дело! Но у Вас в кустах уже Сквот сидит.
yxx
истинный мариец
НПП
Господа, старайтесь избегать слов наподобие "окуел", "ипать" и подобных практически незакамуфлированных матов. Буду банить по п.5. Данное объявление будет продублировано в Памятку
Господа, старайтесь избегать слов наподобие "окуел", "ипать" и подобных практически незакамуфлированных матов. Буду банить по п.5. Данное объявление будет продублировано в Памятку
Это ко всем относится? И к модераторам других разделов тоже? *просто так спросил*
Ну понятно, что модеров я забанить технически не смогу, но снести - снесу))
презумпция
хикки
По-моему, в этом топике такого не было. Или я что-то пропустила?
Мишель
Эмпат
Вот я точно пропустил или не впилил: ничо нового в твоём профиле так и не увидел. А чего ты тогда шас исправляла там? Писала ака Ленин симпатическими чернилами чтоль?
Ну вот, потом начнутся жалобы Марточке на снос постов... хотя, она, наверное, не такая. 

презумпция
хикки
Я аватарку поменяла.
Вообще-то хотела фоту вставить, но мне ее некому почистить (начистить, хы :)). Злорк к этому негоден оказался, а больше я тут и не знаю никого.
Сами мы не местные...
Вообще-то хотела фоту вставить, но мне ее некому почистить (начистить, хы :)). Злорк к этому негоден оказался, а больше я тут и не знаю никого.

Сами мы не местные...
Zlork
Sorry but...
Чей-то я негоден?! Я честно признался, что посмотреть могу. Ну вырезать там чего еще лишнего тоже могу... даже найти место для сохраннения этого лишнего могу. Вот.
презумпция
хикки
Вырезать я и сама могу - без наркоза. 
Мне нужно "артефакты" убрать. Т.е. стереть и нейтральный фон изобразить.

Мне нужно "артефакты" убрать. Т.е. стереть и нейтральный фон изобразить.
Мишель
Эмпат
Артефакты убирать трудна. Это нада лично, артефакты тока лично убираюцца.
А у тебя Qip или Аська? если QIP то кидай свою фоту, уберу артефакты.

презумпция
хикки
Значит, мои артефакты так при мне и останутся. Гм, никто фотку не видел, так что юмор сугубо индивидуальный.

презумпция
хикки
Ни то, ни другое. Я с работы фигачу. Дома пока Инету нету. (эхо-то какое!).
Надеюсь, через недельку будет, т-т.
Надеюсь, через недельку будет, т-т.
stich
old hamster
Вот тут-то мы все и повесимся.
На первый.
Отвечая на вопрос Мадам.
Полнота может быть обусловлена не только количеством поглощаемой жратвы, но и многими другими факторами. С которыми, увы, можно бороться только ценой собственной жизни.
Предлагаете отказать таким людям в праве на успешность?
Каким-то геноцидом попахивает.
Отвечая на вопрос Мадам.
Полнота может быть обусловлена не только количеством поглощаемой жратвы, но и многими другими факторами. С которыми, увы, можно бороться только ценой собственной жизни.
Предлагаете отказать таким людям в праве на успешность?
Каким-то геноцидом попахивает.
Да и женщины разные нравятся,кто-то из мужчин прям млеет от обаятельных толстушек, а от худых воротит...
У меня один знакомый есть, он ,когда мы учились и в студобщаге жили, доставал мою подружку: Анька.ты ,наверное, будильником подрабатываешь...В семь утра выходишь и костями под окнами общаги по кругу ходишь гремишь...
У меня один знакомый есть, он ,когда мы учились и в студобщаге жили, доставал мою подружку: Анька.ты ,наверное, будильником подрабатываешь...В семь утра выходишь и костями под окнами общаги по кругу ходишь гремишь...

А что, разве раньше не было заметно влияние голубой крови и арийской рассы? Это же в каждом посте сквозит.
Люди, пожалейте меня,я растянулась и ладошки и ноги сбила до крови 
Я вавки перекисью промыла, помазала йодиком и пластырем залепила...
Сижу и болит....
:(

Я вавки перекисью промыла, помазала йодиком и пластырем залепила...
Сижу и болит....

Свет, да что ты на этот бред реагируешь?
Даже в контексте БЗ если провести миниисследование в разрезе лишний вес-успешность (карьера-зарплата - семья - мужчины), то боюсь, что Мадам удар хватит. Она никак не ожидает, что она с её стройностью где-то в конце списка окажется. Забей.
Умный человек никогда так не скажет. А дураков что слушать?
Даже в контексте БЗ если провести миниисследование в разрезе лишний вес-успешность (карьера-зарплата - семья - мужчины), то боюсь, что Мадам удар хватит. Она никак не ожидает, что она с её стройностью где-то в конце списка окажется. Забей.
Умный человек никогда так не скажет. А дураков что слушать?