На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
По прошествии определенного количества лет, начинаешь замечать, что в отношениях с другим человеком намечается стагнация, если пару лет назад девушка бросала все, чтоб побыть рядом час другой, то по прошествии двух лет, это уже стало не так важно. Причем понимаешь, что это совершенно нормальная ситуация и сделать ничего нельзя, так уж устроены люди. Самое интересное, что больше не хочется никаких интрижек и романов с противоположным полом, пропала вера. Интересно, это старость или просто усталость?
wiza
больше хорошего
как Вы относитесь к раздельному отпуску?
а отдохнуть друг от друга?
или принять как должное все что есть?
а отдохнуть друг от друга?
или принять как должное все что есть?
Экстремист
Нет, устать можно и в 21 год, в этом случае начинается «сброс» того, что отнимает силы, необходимые для достижения целей.
Экстремист
Да, возможно, я об этом уже думал.
я Вас не догоняю, уж извините
цели.. мы про брюса уилиса и люди в опасности или чё?
хня всё, есть осторота от новизны и есть привычка, тупо рассчитывать на остроту после годовалых сроков, ну или искать их, на леваке, что не менее тупо
цели.. мы про брюса уилиса и люди в опасности или чё?
хня всё, есть осторота от новизны и есть привычка, тупо рассчитывать на остроту после годовалых сроков, ну или искать их, на леваке, что не менее тупо
Экстремист
==цели.. мы про брюса уилиса и люди в опасности или чё?==
Нет, мы про жизнь, завал на работе, ремонт дома, дача, машина и т.д., все надо успеть, все надо сделать…
Нет, мы про жизнь, завал на работе, ремонт дома, дача, машина и т.д., все надо успеть, все надо сделать…
Сейчас читают
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
99749
565
стоит ли постоянно пить воду в бутылях?
6775
14
День дозорный
130878
1000
так эт нормально
нее, ну можна канешн на всё забить, а смысл?
карочь, у тя када отпуск?
нее, ну можна канешн на всё забить, а смысл?
карочь, у тя када отпуск?
Экстремист
Когда на пенсию пойду
Таис
guru
Нет, мы про жизнь, завал на работе, ремонт дома, дача, машина и т.д., все надо успеть, все надо сделать…Да это не старость. Это просто лень.
Фу, как банально.

Экстремист
То есть, завести очередной роман, потратив хрен сколько времени на поиски подходящий девушки/женщины, а потом через год-другой видеть стагнацию отношений, знать к чему это приведет в конечном итоге… Это лень?
Таис
guru
Я не про это.
Ныть о том, что "все надо успеть, все надо сделать… " - вот это лень. Кому легко-то?
"Да на вас пахать надо!" (с)
Ныть о том, что "все надо успеть, все надо сделать… " - вот это лень. Кому легко-то?
"Да на вас пахать надо!" (с)

DART WEIDER
guru
если пару лет назад девушка бросала все, чтоб побыть рядом час другой, то по прошествии двух лет, это уже стало не так важно....чет я не понял....а про завал...работа-машина и т.п. - у тебя? т.е. получается вы оба уже ниче не желаете?
Таис
guru
...просто много нытиков в последнее время попадается 
Ничего, "и это пройдет" (Экклезиаст однако)

Ничего, "и это пройдет" (Экклезиаст однако)
Экстремист
Тем не менее, завтра я встану, и пойду работать, решать вопросы, заниматься машинами, ремонтом, другими делами, но вопрос не в этом, а в том, что делать с женщинами, если все повторится, при этом ты будешь видеть и знать как все тихонько умирает, стоит ли начинать все по новой, чтобы опять пройти весь путь?
Экстремист
Нет, только все не так как раньше, отношения входят в привычку, и понимаешь/знаешь чем это кончится. Сидишь и думаешь, а стоит ли все начинать заново с кем-то или пошло оно все…
Таис
guru
все повторится, при этом ты будешь видеть и знать как все тихонько умирает,Не умирает оно. А временно затихает, чтобы потом открыться в новом качестве. Только женщину менять не нужно. А то так и не узнаете, что будет дальше.

И тогда все действительно повторится. И зациклится.
Экстремист
Вам лет сколько и сколько Вы провели с одним мужчиной?
Крыска
unreal
> Сидишь и думаешь, а стоит ли все начинать заново с кем-то или пошло оно все…
С таким настроением - точное не стоит.
Вот когда захочется, действительно захочется - тогда и стоит. И гори огнём всё, что будет потом...
С таким настроением - точное не стоит.
Вот когда захочется, действительно захочется - тогда и стоит. И гори огнём всё, что будет потом...
БарагозниК
old hamster
Эт нормальная ситуация.. (мое мнение.) Хочется думать, что все таки есть тетки которым мужик нужен всегда, только может получиться, что нужны ли мужику такие тетки.. 

Пеппи
Gold hamster
стоит ли начинать все по новой, чтобы опять пройти весь путь?Стоит, если выбрал путь эмоционального и биохимического наркомана. Но надо быть готовым, что все законы, типа, необходимость повышать дозу и учащать ее введение, распространяются и на МПО-химию. Работать станет некогда.
А мне кажется, что наоборот, Экстремист потерял вкус жизни, долго живя монотонной жизнью без адреналина.
Обычная любовная интрижка спасёт отца русской демократии.
Обычная любовная интрижка спасёт отца русской демократии.
Адреналин по заказу не вырабатывается...
Бассё
guru
Да,конфетно-букетный период заканчивается и все...
Поначалу все не так...
Поначалу когда его бросаешь,он как собачка испуганная бегает, виноватыми глазами смотрит,прощения вымаливает...
Бросишь его по телефону, скажешь: все, не звони мне больше... А он в это время в деревне гостит и там связь не ловит и он чтобы по сотовому поговорить должен залезть на телеграфный столб и там еле-еле ловит или убежать за деревню на пригорок.
И вот ты его бросаешь,он пугается ,лезет на столб и начинает орать на всю деревню,что любит тебя, людей смешит у всех на обозрении и ему пофиг на всех...Висит на этом столбе и прощения просит...
Зато через год....
Психнешь на него ,бросишь трубку...Он даж не перезванивает..На след. день звонит,типа успокоилась,можно и позвонить. Еще и перед окружающими ему становится стыдно подкаблучником выглядеть...
а поначалу что-то ничего не стыдно, гордо говорит: Я Ленин покаблучник, пацаны, и мне кайфовааааа....Чо хотите говорите...
Это всегда так..
Уже уверенность появляется что человек никуда не денется..
Да и уже насыщен общением, чтоб нестись ради часа и все бросать...
Поначалу все не так...
Поначалу когда его бросаешь,он как собачка испуганная бегает, виноватыми глазами смотрит,прощения вымаливает...
Бросишь его по телефону, скажешь: все, не звони мне больше... А он в это время в деревне гостит и там связь не ловит и он чтобы по сотовому поговорить должен залезть на телеграфный столб и там еле-еле ловит или убежать за деревню на пригорок.
И вот ты его бросаешь,он пугается ,лезет на столб и начинает орать на всю деревню,что любит тебя, людей смешит у всех на обозрении и ему пофиг на всех...Висит на этом столбе и прощения просит...
Зато через год....
Психнешь на него ,бросишь трубку...Он даж не перезванивает..На след. день звонит,типа успокоилась,можно и позвонить. Еще и перед окружающими ему становится стыдно подкаблучником выглядеть...
а поначалу что-то ничего не стыдно, гордо говорит: Я Ленин покаблучник, пацаны, и мне кайфовааааа....Чо хотите говорите...
Это всегда так..
Уже уверенность появляется что человек никуда не денется..
Да и уже насыщен общением, чтоб нестись ради часа и все бросать...
Экстремист
То есть все дело тут в том, что «никуда уже не денется»?
Крыска
unreal
Ну уж ты-то должен знать, что чего боишься, то и притянешь :-)
Zlork
Sorry but...
"- Знаете как трудно потерять жену?!
- Да, практически невозможно" (с)
- Да, практически невозможно" (с)
Экстремист
А такие правда есть? Или как в том анекдоте:
Сидят два мужика на кухне, хозяин к жене:
-- Солнышко, подай вилку
-- Радость, присядь с нами,
-- Красулечка…
-- Лапочка…
Жена уходит в другую комнату, гость спрашивает:
-- Вы уже столько лет женаты, а ты так нежно к жене обращаешься, как вам удалось сохранить?
-- Ты о чем? Я просто не помню как её зовут…
Сидят два мужика на кухне, хозяин к жене:
-- Солнышко, подай вилку
-- Радость, присядь с нами,
-- Красулечка…
-- Лапочка…
Жена уходит в другую комнату, гость спрашивает:
-- Вы уже столько лет женаты, а ты так нежно к жене обращаешься, как вам удалось сохранить?
-- Ты о чем? Я просто не помню как её зовут…
Если сидеть на стуле перед компом и листать БЗ целыми днями то и не выработается. А если всё же искать знакомства и романчик пытаться завести, то, учитывая третий закон термодинамики от Мишеля, на третьей попытке будет таки и чувства и адреналин и драйв.
Экстремист
Значит закрыться не позволять никакие эмоции, только секс и все, чтоб потом не было мучительно больно?
Бассё
guru
Нет,даже не в этом...
А что уже уверенность в стабильности...
Знаешь,что можно сделать человеку и что нет...
Трясучка и лихорадка первых дней проходит....
Хотя если сильная любовь и на 100% твой человек,то это вечно...
Да,тоже неохота отношения заводить как и вам..ну нафиг...все тем же кончится ....мерзким растсаванием..
Бегает человек пеед тобой,боготворит,а знаешь,что год-два и все это в мирное ровное русло перейдет...Так что шило на мыло менять, пради трех месяцев адреналина романтичного...
А что уже уверенность в стабильности...
Знаешь,что можно сделать человеку и что нет...
Трясучка и лихорадка первых дней проходит....
Хотя если сильная любовь и на 100% твой человек,то это вечно...
Да,тоже неохота отношения заводить как и вам..ну нафиг...все тем же кончится ....мерзким растсаванием..
Бегает человек пеед тобой,боготворит,а знаешь,что год-два и все это в мирное ровное русло перейдет...Так что шило на мыло менять, пради трех месяцев адреналина романтичного...
Экстремист
Я этого не боюсь, просто грустно, почему-то мне думалось, что удастся все сохранить как два года назад, но тут не только от меня зависит, а волевыми усилиями жить как раньше, по-моему, глупо.

Экстремист
==Хотя если сильная любовь и на 100% твой человек,то это вечно...==
Правда?
Правда?
Крыска
unreal
> Значит закрыться не позволять никакие эмоции, только секс и все, чтоб потом не было мучительно больно?
Исключи секс, и будет тебе счастье.
Не понимаю я людей, которые ради секса сознательно идут на муки.
Исключи секс, и будет тебе счастье.
Не понимаю я людей, которые ради секса сознательно идут на муки.
Пеппи
Gold hamster
Значит закрыться не позволять никакие эмоции, только секс и все, чтоб потом не было мучительно больно?Не знаю. Можно так. А можно понять, что абсолютно все имеет свои стадии развития. Никто же не ждет, что цветок законсервируется в стадии бутона навеки.
Опять же, "пылко" и "глубоко" -это разные вещи.
> А если всё же искать знакомства и романчик пытаться завести, то, учитывая третий закон термодинамики от Мишеля, на третьей попытке будет таки и чувства и адреналин и драйв
Как там у Шекли в Теории поиска?.. Ты ищешь или тебя ищут - никакой разницы. Поэтому сиди на оппе и жди, пока тебя найдут.
Как там у Шекли в Теории поиска?.. Ты ищешь или тебя ищут - никакой разницы. Поэтому сиди на оппе и жди, пока тебя найдут.

Экстремист
Тебе есть противно? Вот и к сексу можно относится как еде – естественной потребности организма.
"Исключи секс, и будет тебе счастье."
Какое ж счастье без секису? Только видимость одна. *мелко-мелко дрожит хвостом от возбуждения*
Какое ж счастье без секису? Только видимость одна. *мелко-мелко дрожит хвостом от возбуждения*
Бассё
guru
А в отношениях с мужчинами вообще все по накатанной,кроме случая когда сразу трах-тох-тибидох...
свидание 1. поедим где-нить, проводил до дома
свидание 2. кино. цветочки. при этом в прооходах и дверях придерживает за талию, через дорогу за руку берет
У подъезда:можно я тебя в щечку поцелую
свидание з. при встрече смело целует в щеку.уверенно держит за талию,руку
у подъезда нежненько еле касается губ и смотрит на реакцию
свидание 4. при встрече целует в губы еле, на прощание целует как надо и трогает попу
На всех четверых свиданиях напрашивается домой ко мне:
а) попить чаю
б) помочь разобрать балкон
в) поменять лампочки
г) посмотреть что с телеком
Или зазывает к себе:
а) попить чаю
б) посмотреть как он живет
свидание 5. Пошли я тебя до квартиры провожу...
Ну и так далее и потом начинается взрослая половая жизнь....
Потмо первый напряг...Первая ссора...
Только у кого то это более сжато во времени, у кого-то более растянуто....
:)
свидание 1. поедим где-нить, проводил до дома
свидание 2. кино. цветочки. при этом в прооходах и дверях придерживает за талию, через дорогу за руку берет
У подъезда:можно я тебя в щечку поцелую
свидание з. при встрече смело целует в щеку.уверенно держит за талию,руку
у подъезда нежненько еле касается губ и смотрит на реакцию
свидание 4. при встрече целует в губы еле, на прощание целует как надо и трогает попу
На всех четверых свиданиях напрашивается домой ко мне:
а) попить чаю
б) помочь разобрать балкон
в) поменять лампочки
г) посмотреть что с телеком
Или зазывает к себе:
а) попить чаю
б) посмотреть как он живет
свидание 5. Пошли я тебя до квартиры провожу...
Ну и так далее и потом начинается взрослая половая жизнь....
Потмо первый напряг...Первая ссора...
Только у кого то это более сжато во времени, у кого-то более растянуто....

> А ты попробуй и поймешь
Да пробовала ужо.
Мне эти душевные метания знакомы, как Отче наш.
Рецепт один - отдохнуть. И он помогает, знаешь ли...
Да пробовала ужо.
Мне эти душевные метания знакомы, как Отче наш.
Рецепт один - отдохнуть. И он помогает, знаешь ли...
Экстремист
Секс можно и на стороне найти.
Экстремист
Отдохнуть от чего?
Так то Шекли! Насколько я помню, математика говорит обратное: активные поиски всегда эффективнее. А иначе бы мы не носились туда-сюда в поисках опп и сисек.

Красиво описала бесперспективную жизнь... А сама-то как хочешь? Как оно должно быть для тебя? :)))