Бедненькая моя девочка.
Давай подую.
Маленькая моя. Удорилась ножнокой...
У кошечки боли, у собачки боли, а у Леночки заживи...
Давай подую.
Маленькая моя. Удорилась ножнокой...
У кошечки боли, у собачки боли, а у Леночки заживи...
*дует на вавку*
У кошки заболи, у собачки заболи
У Пушочка, мила дружочка, заживи...
*хоть бы Джули не прочитала...*
У кошки заболи, у собачки заболи
У Пушочка, мила дружочка, заживи...
*хоть бы Джули не прочитала...*
С любым человеком можно найти общий язык и нормально разговаривать. При желании.
Вмесьте перед Джулей отдуваться будем
н-да
полный конец обеда
ты кто?
полный конец обеда
ты кто?
Мне нравится как ты дуешь...
Правда больно, мне на ладошке прям срезало слой
манала я эту работу...я в этом попинске постоянно падаю..Джинсы постоянно рву на коленях, туфли...
Еще чурбаны смеются когда видят это!
Правда больно, мне на ладошке прям срезало слой
манала я эту работу...я в этом попинске постоянно падаю..Джинсы постоянно рву на коленях, туфли...
Еще чурбаны смеются когда видят это!
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
265188
1000
СЕКС, Деньги или Любовь?
32089
343
хих!
149877
747
Да, собственно, еще и второго завтрака не было.
"А, кто здесь?!"(с)
"А, кто здесь?!"(с)
Может лучше с джинсами кросовки вместо шпилек носить?
Ну, почему бред?
Если человек обчитался гламура, это ещё не значит, что он потерян для общества. А с Мадам хоть потрещать интересно.
Если человек обчитался гламура, это ещё не значит, что он потерян для общества. А с Мадам хоть потрещать интересно.
А я шпильки и не ношу..
Я как начала здесь работать, так сразу на плоскоход перешла- балетки, босоножки, шлепки....
Я как начала здесь работать, так сразу на плоскоход перешла- балетки, босоножки, шлепки....
А я еще на полкилограмма похудела!!!
За ночь!!!!
За ночь!!!!
Вот знаешь, ни разу не в курсе, что есть аудиожурнал...
Бееедненькая, это ж ты сколько слабительного на ночь глядя приняла?! Нельзя себя так мучить.
Лучше прессик покачать - он будет животику не давать расти и мешать запихивать в себя больше чем можешь съесть.
Лучше прессик покачать - он будет животику не давать расти и мешать запихивать в себя больше чем можешь съесть.
Радость моя, сдаётся, что ты п****шь про 10 мегабайт. Они по всем прикидкам давно должны кончиться.
Видимо это уже следующие 10м начались.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно, дорогая Светлана, я исключаю из списка больных людей. Тут уж ничего не попишешь.
Но давайте смотреть правде в глаза: большинство страдающих ожирением вполне здоровы. А жиреют потому что не следят за собой.
Предлагаю вынести обсуждение в отдельный топик. Заводите. ато все я да я.
Но давайте смотреть правде в глаза: большинство страдающих ожирением вполне здоровы. А жиреют потому что не следят за собой.
Предлагаю вынести обсуждение в отдельный топик. Заводите. ато все я да я.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Она никак не ожидает, что она с её стройностью где-то в конце списка окажется
------
Неужели????? и в каком месте у меня по Вашему недостает в сравнении с более жирными аналогами?
------
Неужели????? и в каком месте у меня по Вашему недостает в сравнении с более жирными аналогами?
Zlork
Sorry but...
Предлагаю поднять один из тысячи подобных старых и просто его перечитать.
*жалеет* Ладошки-ноги надо не йодиком мазать, а какой-нибудь мазью заживляющей: и пройдёт быстрее, и пятен не будет на коже.
Радость моя, сдаётся, что ты п****шь про 10 мегабайт. Они по всем прикидкам давно должны кончиться.День на день не приходится,я же без картинок.
Иногда когда скорость большая,ест много.Чтоб ответить на одно сообщение ест почему-то 0,3 Мб..
В другие дни,ка сегодня всегшо 0,01
От чего зависит,незнаю
Когда быстро,я не сижу,когда медленно,сижу
А загрузка одной странички ест 0,06 МБ
Zlork
Sorry but...
Сейчас я опять попрошу фотографию опы, а вы опять откажете... эх, чеб такого нового то придумать?!
нет мази на работе!!!
:)
и 1С не работает,ну что за жизня...
:)
и 1С не работает,ну что за жизня...
Таша
morgenmuffel
Что там обсуждать-то? Зачем вообще обсуждать проблемы чужих людей, абсолютно ничего о них не зная и руководствуясь только своими домыслами? Бред какой-то...
Бассё
guru
А что у вас за тетенька страшная на автарке???
Это фото или нет, что-то непойму???
Это фото или нет, что-то непойму???
что 1С не работает - это не страшно. Можно спокойно отдаться инету. Главное что бы с ним все ровно было, да жеж?
Чем 1с оправдывает свое нежелание проводить рабочее время в соответствии с вашей должностной инструкцией?
stich
old hamster
Да я заведу, если Вы уж так стесняетесь. Тему как обозначить? "Надо меньше жрать!"?
Ну, прикольно будет, конечно, по соседству с моим топиком "Еда".
Ну, прикольно будет, конечно, по соседству с моим топиком "Еда".
Понятно, что если в аптеку никак, то придётся терпеть до вечера. Но заживать, к сожалению, будет не 5 минут, поэтому вечером надо бы намазать чем-то. *продолжает жалеть*
Бассё
guru
Намажу боро-плюсом:)))
Сегодня небо ясное..лепота...
Сегодня небо ясное..лепота...
Ну тут два варианта:
- подрезать крылья серверу;
- яйца сисадмину.
- подрезать крылья серверу;
- яйца сисадмину.
Злорк, 73 минуты продержался...и опять что ниже пояса манит...
Скоро обещали сделать!:)
Вчера света небыло три часа....
Эх!!!
Скорей бы 17-30 и на выходные....
Скоро обещали сделать!:)
Вчера света небыло три часа....
Эх!!!
Скорей бы 17-30 и на выходные....
Можно же и по другому на ситуацию взглянуть, это не вы нормальная,а они жирные.
А это они нормальные ,а вы дрыщ...
надо просто меру сравнения правильно определить...
-------------------------------------------------------------------
Ну, где-то так. Мадам очень красивая и стройная, но ноги коротки *убежала в кусты*
А это они нормальные ,а вы дрыщ...
надо просто меру сравнения правильно определить...
-------------------------------------------------------------------
Ну, где-то так. Мадам очень красивая и стройная, но ноги коротки *убежала в кусты*
Думаешь то что выше пояса не манит чтоли?! Я про сиськи тоже запросто поболтать могу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хватит врать. Ноги же были всегда кривы, а на короткость никто не жаловался)
Пеппи
Gold hamster
Мадам, простите мою прямоту солдатскую, но это вы в общей ленте кручинитесь по поводу местного повального ожирения?
Ага
костюм-болтунья
И вроде даже не сами ноги, а колготы, если мне память не изменяет)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Обрисуем проблему шире.
Кто они, эти люди, пренебрегающие современными модными тенденциями? Бизнесменши, с полноценной семьей и кучей мужиков????
Кто они, эти люди, пренебрегающие современными модными тенденциями? Бизнесменши, с полноценной семьей и кучей мужиков????
Мадам Помпадур
v.i.p.
нет не я. В дневничках меня временно нет.
Пеппи
Gold hamster
У меня вопрос. Назрел, как фурункул.
Че Вы злитесь-то, по поводу чужих несовершенств? Радоваться же надо. Все уродки, Вы худы и красивы. Разве не ура? Откуда столько эмоций противоположного характера? Прям какой-то логический провал, занимающий меня долгие годы.
Че Вы злитесь-то, по поводу чужих несовершенств? Радоваться же надо. Все уродки, Вы худы и красивы. Разве не ура? Откуда столько эмоций противоположного характера? Прям какой-то логический провал, занимающий меня долгие годы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А где видно что я злюсь? я не злюсь вовсе. Просто зашел разговор, я высказалась по теме.
Пеппи
Gold hamster
Может, это я под впечатлением от общей ленты. Там злятся.
ну как не злиться-то, пепп? когда оскорблено чувство прекрасного, уязвлено в самое сердцО эстетическое восприятие, оно хромает, падает, и ни-ког-да уже не будет прежним!. Разве не трагедь?Трагедь, по-моему.
Вроде как, в тырнете никто никого не видит и эстетически не оскорбляет. Однако некта в о.л. , обрубив комменты и возможность дискуссии, тычет местным, что они настолько толстые, что стыдятся ходить на тусы. Непостижимая логическая загогулина. Ведь это хорошо, что неэстетичные не ходят, исходя из?