Нет ничего вечного? (НФ)
20512
137
Бассё
==Только у кого то это более сжато во времени, у кого-то более растянуто....==

А как это растянуть?
Ты знаешь, даже те мачо,что любят все симпатичное, что движется на людях герои,а сами хотят отношений...У меня есть такой знакомый.
Секс! Секс! Секс!
И каждый раз: Ленчик,познакомь меня с какой-нибудь подружкой хорошей,я девушку нормальную хочу...
Да и даже если просто с человеком заниматься сексом...Лично я сильно привыкаюи в определенный момент мне от него мало будет только секса и поять начнутся душевные страдания...
Такчто трах-тох-тибидох - это не выход!
Мишель
> Какое ж счастье без секису? Только видимость одна.

Да можно и имея секс, не быть счастливым.
Потому что любому нормальному человеку хочется постоянных отношений, а в случае секса как гимнастики по определению - это невозможно изначально. Сам себя ограничиваешь - и получаешь те же самые душевные терзания, вид сбоку. "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".

Вывод: счастье счастьем, а секс сексом. Одно другого не предполагает и не исключает.

Старик Конфуций как сказал?.. "Каждый день учитесь быть счастливым"
А не "Каждый день трахайтесь, и будет вам счастье"...
==Только у кого то это более сжато во времени, у кого-то более растянуто....==

А как это растянуть?
сперва три месяца ходить сиськи мять , через полгода поцеловать,секс только через год...
Шутка!!! :ха-ха!:
Я ,если честно, незнаю. Я и сама так бы хотела. От человека зависит и чувтсва. Вот я такой человек,что если я с кем,то это надолго... Я со своей стороны могу это чувство долго поддерживать и гарантировать, но если отдачи нет, то и я перегораю....Остываю...
Пеппи
Понимаю я все это, но все равно как-то не по себе, пятый год всего пошел, а что будет дальше?
Экстремист
Извините, но стагнация отношений не приходит сама по себе и просто так. Если хотите сохранить отношения, так поддерживайте и сохраняйте их. Со стороны никто не придет и не сохранит и не усилит ваши чувства. Ваши отношения - это ваши отношения. Хотите сохранить их, сохраняйте.
Бассё
все скорее, кино, пиво и секс:) смысл оттягивать:) :спок: реже, просто пиво секс.. ну вообще у кого как)
> Отдохнуть от чего?

От отношений.

Я понимаю, что глупо советовать мужчине обходиться без секса, но вообще-то считается, что это просветляет.
Экстремист
Ну, понятно. Физиология разная у мужчин и женщин.
зачем жить с девушкой если секс на стороне искать? :спок:
РОС
Как?
Пилюля
Красиво описала бесперспективную жизнь... А сама-то как хочешь? Как оно должно быть для тебя? :)))
Почему бесперспективную...???
Для меня? Ну в идеале любимый и любящий мужчина на всю жизнь.... Любимые дети...Эмоции..Ощущения...Желание что-то делать для него и взамен получать...
Кстати,у меян есть аткие примеры знакомых, ему 40, ей 38 , дочкам 16 и 11.
и он как подкаблучник бежит домой,это мой директор, она его ревнует. она для него единственная красивая женщина и богиня,ходят в клубы танцевать,на лыжах вместе и заграницей
И и говорю у кого как,у кого-то это быстре,у кого-то медленнее....
stich
Почему же, я и женщин знаю, которые по этой схеме живут, в пятницу приглашают друга, немного вина, секс и до следующий пятницы никаких контактов, а некоторые себе мальчиков заказывают.
Крыска
Про Конфуция ты передёргиваешь. Счастье от ощущения жизни и счастье от того, что любишь какого-то человека совсем разные счастья.
В первом случае это счастье какое-то широкое и спокойное.
Счастье от любви к кому то полное адреналина по самое не хочу. Как их можно сравнивать-то?
БарагозниК
Почему жить?
Я не поняла,смысл всего: вот я живу пять лет с женщиной и острота прошла?
Она меян не боготворит как ранее , не стремитьься поовести каждые минуты вместе?
так чтоли?
Да,мне тож это неппрриятно.
Смотришь на молодые пары-зажимаются,за ручку ходят, сидят и лежат в обнимку как неразлучники..
а через три года спят под разными одеялами, рядом сидят и не прикоснуться друг к другу, она приляжет на него во время просмотра телека.он ей: не мешай, что ты меня зажала...
Экстремист
Понимаю я все это, но все равно как-то не по себе, пятый год всего пошел, а что будет дальше?
1. Разбежитесь.
2. Случится новая эмоциональная волна, длительные отношения всегда волнообразны, спад/ подъем.
3. Нас захватят инопланетяне и станет не до чувств.

И никто не знает, по какому варианту пойдетЬ.
Мишель
В обсуждаемой ситуации особого счастья и адреналина от любви уже нет.
И я сильно сомневаюсь, что когда один роман следует за другим, оно снова повляется с той же силой.
Поэтому и посоветовала просто отдохнуть. Чтобы захотелось.

Вообще-то, безэмоциональным сексом можно только всё испортить, да и обмена энергией не получится в должной степени. Вагинальная мастурбация, как это называют на ПФ. Оно надо?.. Вперёд...
Я ж с точки зрения женщины сужу, а для нашего брата секс не так уж и необходим, не то что для вашей сестры, как вам нравится считать ;-)
Пеппи
За волной последует очередной спад, амплитуда волн будет уменьшаться, и приходим к пункту 1, а инопланетяне меня как-то не особо волнуют - вытравим параллельно:)
вы про то,что я винете много сижу?
вот я вам и отвечаю тем же:)))
Экстремист
Опаньки...
Вы хотите конкретных рекомендаций типа первое, второе, третье и т.д.? Так не дам я их. Это всё сугубо индивидуально.
Определите основные проблемные места в ваших отношениях и устраняйте их.
Правильно говорили выше, в основе многих проблем лежит банальная лень.
Воспринимайте близкого человека как личность, у которой есть свои интересы, свои вкусы, свои желания.
Не валите свой негатив на близкого человека.
Не реализуйте свои амбиции за счет близкого человека.
Можно продолжать бесконечно долго. Все про это знают. Нужно лишь просто делать это.
Экстремист
Если ты говоришь о том, о ком я думаю.....то на основании того, что я знаю...ты сам виноват в этом спаде :tease: Женщины обычно все интуитивно чувствуют....и вернуть былую теплоту и доверие невозможно.
Экстремист
Значит, приходим к пункту один. Выбросив книжку про жили счастливо и умерли в один день.
Чем дольше я живу, тем больше мой скепсис в отношении книжно-романтических любовей.
Сколько их, в жизни, оборачивается полным г..., на глазах изумленной, такой конверсией роз в навоз, публики.
А обратные примеры - они в литературе.
"У, книжищи, у, старые, у, сволочи!" (с)
Пеппи
Сообщение удалено. Удалил Бассё
Вам надо чем-то удивить свою женщину,чтоб у нее эмоци вызвать и желание в ответ удивить!!!
Бассё
и на сколько этого удивления хватит? на пол дня? :спок:
РОС
Книжку прочитали? Меня личный опыт интересует, вот вам использую эти советы сколько времени удалось сохранить отношения с партнером?
Экстремист
да у него уже лет 20 и всё отлично
я просто знаю
Eka26
Винить одного - не винить никого.
Почему,крупно удивить и вызвать эмоции и отношения возродить там хотяб на несколько месяцев.
а вообще автору:
Вы себя относите к:
1) эмоциональным импотентам
2) гипервозбудимый человек
3) средне
и кто вы: холерик,сангвиник, меланхолик или флегматик
Вот я холерик и я с тромозами не могу общаться!
Может и у вас эмоциональная сфера не совпадает.
А вообще что ваша женщина делает такого или чего конкретно не делаете, что вы решили что отношения не те уже?
Бассё
это не на долго, в другом нужно искать причину..
В чем?
Что люди неинтересны стали друг другу?
Что он и она как бенгальский огонек- горит ярко и красиво, но недолго, а оставшаяся палочка обугленная фиг кому интересна?
Девочка
Так и у меня все отлично пока… только эмоций стало меньше
Бассё
Просто по другому, причин может быть много:
1. например, чем то когда то обидел. Не может простить.
2. уделяет мало внимания он.
3. неудовлетворенность в сексе у них.
4. может просто, кто нить понравился другой ей или ему.
5. характер стервозный, всегда с обидами и обьвинениями у кого нить из них.
Я вообще в женской психологии мало что понимаю.
Но я б, ещё меньше стал внимания уделять и забил бы на все это.. :спок:
БарагозниК
НПП

Всем спасибо за ответы.
Крыска
Я понимаю, что глупо советовать мужчине обходиться без секса, но вообще-то считается, что это просветляет.
Отсутствие секса не может просветлять. Отсутствие сексуальной разрядки загоняет человека в такой тупик, из которого нет выхода. Отсутствие секса усугубляет все проблемы и наращивает их как снежный ком
Крыска
Я ж с точки зрения женщины сужу, а для нашего брата секс не так уж и необходим
Фигасе, а я всегда думала, что наоборот. По-моему, женщины в сексуальном плане куда более зависимы, чем мужчины :бебе:
Лада
оспадя, и тут та же песня..
СФ уже не удовлетворяет?
Цветок
А вы лично видели хоть одного человека, которого отсутствие секса бы "просветлило"?:бебе:
Лада
О, а вот и Лада подошла.
Поиском слово "секс" на форуме ищете, наверное?

Ваша нимфомания тут уже притча во языцех.
Цветок
Фемидишна всех мужиков разогнала, теперь там ток маструбировать осталось.
Крыска
О, а вот и Лада подошла.
Поиском слово "секс" на форуме ищете, наверное?

Ваша нимфомания тут уже притча во языцех.
Не ... просто заинтересовалась, чего тут Экстремист наваял. :бебе: