Задачка по мужской психологии
78760
633
презумпция
>Начать жизнь сначала в 45-50 М и Ж в нашей стране - две большие разницы, не находите?

Мужики подлецы еще и в том, что раньше женщин мрут. Охренеть.

В конце концов не теряйте жись попусту, требуйте с мужа золотых украшений и не снимайте их, что бы при случае остаться хоть с этим золотом.

А еще не дай бог война - тоже мужская штучка. Иди катаклизм какой. А мужики, сволочи, то в каске, то опять в каске и вон из дому.

Госпидя, какие же вы ... . Других нету. В этом-то и весь цимус.
Девочка
О-о-о!!!
Пример - наша бывшая няня. Была учительницей, муж военный. Пока он учился, ее родители помогали им материально. Родила дочку, через год - диагноз: ДЦП, синдром Дауна. Все, кирдык. Она героическая женщина. 14 лет возила ее по врачам, курортам и пр. Хотя бы поставила на ноги - в прямом смысле слова, хотя ей говорили, что ребенок будет лежачий. Муж, ессно, вскоре развелся. Неохотно платил те алименты, которые формально ей полагались (гроши). Когда девочке стукнуло 18, он попытался от них отделаться, и был очень обижен, когда ему напомнили, что это пожизненно.
Вот такая история. А няня молодец, организовала детсад на дому, много лет воспитывает детишек, уже приходят первые ее воспитанники и приводят своих детей.
Да, она выкрутилась. Что никак не обеляет ее "экса".
wsoroka
То-то часто мужики воевать ходят, ага.:улыб:

И мрут, видимо, от тяжкого труда по содержанию семей, а не от водки и прочих "излишеств нехороших" (с).
презумпция
нпп
Мне никогда не понять логику отдельных мужчин. Какого хрена обещать что-то своему ребёнку (причём обещать в ситуации "никто за язык не тянул") и не думать даже это выполнять? И делать так раз за разом, годами... Вообще всё равно, что и как будет думать о тебе единственный сын?
презумпция
Да, не говори. Расплодилось людишек. Пора порасстрелять.
wsoroka
точно!
мужики герои уже по возможности участия в возможной войне
живут в ожидании - вдруг воевать придётся
и это ожидание списывает им всё...
хорошо, что хоть не все такие...
а оченно мало...
здесь так вообще, наверное, один
Сорока
Девочка
"Тебе-то чё, греби и греби, а мне думать надо"

Это все от бедности потуги поделить. А когда всего хватает и прежде всего в башке, то как-то проще уживаешься с людями.
Девочка
"Вдруг завтра бой, а я уставший?" (с)

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
wsoroka
да, согласна
тогда и в голову не приходит придумывать участников проекта....Ммммм...и делать их изгоями
тогда уживаешья со всеми...:миг:
давай прекратим войну
мне надоело
презумпция
"Вдруг завтра бой, а я уставший?" (с)

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:live:
Девочка
Я сознательно не оговорила здесь ещё одну ситуацию... хотя здешине с ней в силу жизненных обстоятельст не сталкивались.
Почему то я думал, что кто-то должен вспомнить эту ситуацию. Здесь все твои аргументы полностью и целиком справедливы.

PS. А сейчас ты не в теме про разводы разговариваешь?
kosta
я и говорю, что это первая

и кто, как не я, эту ситуация вспомнит
насмотрелась на подобные случаи с лихвой
Девочка
да ну? это что же нужно делать (подчёркиваю: без образования и опыта) чтоб получать 15-20 тыс?
примеры, вакансии, пожалуйста...
Если женщина сидела все это время дома, но не просто, а ухаживала за собой, то внешний вид ее и после 35-40 может быть как у Женщины, а не тетки. Если она начитанна, у нее богатый словарный запас и проч., то она может и без опыта и образования(в резюме можно немного и приврать, чтоб сразу не отмели) найти работу в БУТИКЕ!
Я могу об этом судить, ибо сам принимаю на работу. И не всегда нужны девочки с высшим и 21-22.
Поскольку интеллегентная приятная в общении женщина зачастую лучше найдет язык с солидным и не будет клиентом и не будет теряться. А обучить можно и на рабочем месте.

или под "фирменной торговлей" ты имеешь ввиду торговлю телом?
... я говорю о тех магазинах-салонах которые работают по франшизе...
...СеФерянка и Сиинар не в счет, конечно. :ха-ха!: :ха-ха!:
...но тут, повторяю:
все зависит от исходного материала самой женщины- либо она занималась своим внешним видом и самообразованием, либо она тупо существовала не заморачиваясь данными вещами.
DART WEIDER
сколько ты ей, такой, платишь?
возрастной предел? не до 55 же она у тебя работать будет
следовательно - возможность роста
озвучь
DART WEIDER
Кста, Северянки больше нет.
Она теперь Веретено.
Профессионал на данном рынке должен это знать...:миг:
Девочка
...Ира, я описал ситуацию, в каком случае ТАКАЯ женщина подойдет, естесственно, что под мои критерии мало кто подойдет. Это мы оба с тобой понимаем
Но в 40 я принять могу. Кстати, в моей практике был случая(удача, конечно), но женщина еще и замуж вышла... за клиента

Насчет заплатишь: есть оклад и есть бонус. Бонус может быть как коллективный, так и индивидуальный. Бонусы зависят от работы каждого сотрудника))
Девочка
Кста, Северянки больше нет.
Она теперь Веретено.
Профессионал на данном рынке должен это знать...
...кстати, это нам не конкуренты.. :ухмылка:
Девочка
Что-нибудь можете сказать про Дом моделей? Я знаю, что как предприятие он давно не существует. А как структура, создающая определенный продукт, пусть в рамках другой конторы?
DART WEIDER
Да, я в теме.
Потому знаю, что бонусы, завязанные на % с продаж, именно в бутиках, где дневная выручка никак не миллион и не полмиллиона и даже не сто тысяч - это просто морковка.
Оклад. ну 10 тыс. И всё.
Так?
Про женщин в возрасте ты прав.
Но это единично и бесперспективно.
Се ту.
DART WEIDER
они никому не конкуренты
пока
:улыб:
Девочка
Есть конечно, салоны, где жадничают и платят мало.
Но есть , где люди получают и столько, сколько я сказал. Но сама, понимаешь, что это в хорошие месяцы: когда новая коллекция, или распродажа, где можно взять если не суммой, то количеством проданных единиц. Но тут опять таки, нужно взвесить. В магазине молодежной одежды все по 500-900-1500, но если речь вести о салонах, предлогающих одежду бизнес-класса, то там и со скидкой-цена несколько тысяч :спок:
Ясно, что это единичные места. Но нужно-то стремится к лучшему. Уборщицей сделать карьеру и того меньше шансов.
Хотя, и торговля не для всех- ведь нужно много терпения, доброжелаательности и проч.
Опять таки, я говорю про одежду, но знаю, что есть салоны по продаже различных материалов для ремонта - плитка и т.п., где помимо бонусов , разыгрывают среди лучших продавцов поездку куда-нить...или 1000$...
презумпция
«Думаю, Девочка имеет в виду…»
С этим вопросом, как мне показалось, мы с Девочкой разобрались. :улыб:
«И в каком положении оказалась жена, которая, помимо безвременной потери любимого мужа, достойнейшего человека, оказалась к тому же еще и почти полностью десоциализирована? В этой истории по крайней мере некого винить.»
Если в описанной Вами ситуации после смерти мужа не остается нереальных размеров состояние, то положение жены, в этом случае, действительно, не фонтан.
Вина же, на мой взгляд, в подобных ситуациях лежит на обоих. Виноваты в том, что решили жить вечно и не подстраховались хотя бы гарантиями трудоустройства.
Кстати, ситуация при этом неоднозначная.
Представьте следующее. Семья, дети. Жена находится в отпуске по уходу за детьми, но планирует вернуться на свою прежнюю работу в сферу образования. На ее профессиональные перспективы без слез не взглянешь. Понимая, что жизнь не вечна, что «домосидение» не самым лучшим образом сказывается, мягко говоря, на интеллекте и мировозрении жены, муж предлагает жене поступить в институт по более перспективной специальности, закончить его «по-честному», т.е. не «купить» диплом, и начать в очередной раз с чистого листа свою трудовую биографию. Как думаете, многие женщины в таком случае с готовностью соглашаются на предложение мужа?
РОС
Прикинь, женщины даже сами инициируют подобное.
Zlork
Бывает, согласен. :улыб:
Но мой вопрос был применительно в тем женщинам, которые "сидят дома" либо по своему желанию, либо по желанию мужа.
РОС
Мне бы сказал какой-нибудь добрейший мужчина: Хватит тебе каждый день на работу ходить! Жди меня дома!"
Уж я бы ждалааа!!! :улыб:
DART WEIDER
...кстати, это нам не конкуренты..
---------------------

Ээээ... ТД "Приз" ?
Пилюля
"Мне бы сказал какой-нибудь добрейший мужчина: Хватит тебе каждый день на работу ходить! Жди меня дома!""

Выше рассказывали, что таких пруд пруди. :миг:
РОС
Эх!... Не судьба, значит...:улыб:
Пилюля
Это Вам _сейчас_ так кажется. Долго не усидите.
презумпция
Я первого сына родила в студенчестве, академотпуск не брала, вертелись все бабушки-дедушки.. А когда второго родила, с таким удовольствием полтора года в декретном отпуске сидела... Кайф! Люблю дом,домашнюю работу... Теперь вот внуков жду... :)))
Пилюля
Полтора года еще можно, но именно что с малым дитем. Та ж фигня. А если "одной", то максимум три месяца усидите.
Я, правда, по себе сужу. Но, по-моему, Вы флегматизмом тоже не отличаетесь.