На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
Есть у меня один хороший друг, дык вот с ним спать на одном диване невозможно - во сне лезет обниматься, то погладит, один раз в трусы залез. 
Эт не наклонности педо конечно, просто так вот спит человек, во сне еще умудряется поприставать. Короче нужно учиться - во сне там любовью занимацца, или валенки подшивать, че время т зря проходит)

Эт не наклонности педо конечно, просто так вот спит человек, во сне еще умудряется поприставать. Короче нужно учиться - во сне там любовью занимацца, или валенки подшивать, че время т зря проходит)
"- Кацо, ты спишь?
- сплю.
- а что твой член моя попа делает?
- А, щас выну.
- я те выну, спи Кацо, спи" (с)
- сплю.
- а что твой член моя попа делает?
- А, щас выну.
- я те выну, спи Кацо, спи" (с)
Здесь нужно расскать, что с кем во сне случается?
> Эт не наклонности педо конечно,
Ты несовершеннолетний, что ли?..
Ты несовершеннолетний, что ли?..
ну расскажи))
пристаешь во сне к мужику?
Не, предложить, что такого можно делать, чтоб время во сне зазря не пропадало.

Сейчас читают
Метельный дозор
75492
1000
Радость сегодняшнего дня
175012
1000
Дозор дозорящих дозорных
85478
1000
во елки палки? ты не знала чтоли? ваще малолетка.
У меня почти по этому поводу история есть. Один товарищ вместе со своей герлой (вы уж извините за устаревший жаргон) пришел на какую-то гулянку. Ну народу тьма ,квартира чуть ли не пятикомнатная, выпили-закусили ,короче потерял он свою герлу. Везде вроде смотрел - нигде нет. Одна комната осталась. Шасть туда, а там темно - на улице поздний вечер, а в комнатухе что-то то ли с выключателем, то ли с люстрой. И видит он, что на кровати в комнате что-то белеет неуловимо. Подходит он к этому белеющему предмету ,пригляделся и понял - ж**а! И решил, что это Ж**А герлы его (ну а кого еще-то?)))))). Короче возбудился сразу не на шутку, раздеться успел до пояса (ну решил тут же оприходовать видимо, счастливо найденную), руку на ж**у кладет, начинает гладить и вдруг понимает, что ж**а волосатая дюже. Дальше что было - не знаю: товарищ, который гладил ,значит то самое место, в этом месте свой рассказ оборвал...)))
Так что счастливый, пардон ,конец, пусть придумает каждый сам))))
Так что счастливый, пардон ,конец, пусть придумает каждый сам))))
ну расскажи))Стыдно признаться, но нет, у меня му-жи-кааа нееет

А так конечно пристаю, когда есть

Какая жизнь во сне..
Я ворочаюсь как волчок,сто раз за ночь, простыня сбивается в кучку посередине, потом на этой кучке больно грудью лежать и я поднимаю раза три ночью МЧ бубня поправь...поправь...Он сперва не понимал,что надо вскочить, раскатать на одной половине простыню,потом меня на раскатаное подвинуть, и вторуб расстелить, потом привык.
А так я мирно сплю,ни к кому не пристаю.
Я ворочаюсь как волчок,сто раз за ночь, простыня сбивается в кучку посередине, потом на этой кучке больно грудью лежать и я поднимаю раза три ночью МЧ бубня поправь...поправь...Он сперва не понимал,что надо вскочить, раскатать на одной половине простыню,потом меня на раскатаное подвинуть, и вторуб расстелить, потом привык.
А так я мирно сплю,ни к кому не пристаю.
Андрюх, а ты что во сне вытворяешь, а? :)))
Один раз проснулся когда был уже вовсю в процессе, причем еще во сне не мог понять что происходит, кто я, что я...
я? храплю если на спине отрубился 
вообще об меня все греются - тепленький я всегда. Одна подруга была мерзлючая, без разницы где ложусь - всеравно утром просыпался припечатанный к стенке и сверху она все конечности сложила. Хорошо что была стройненькая и длинненькая)))

вообще об меня все греются - тепленький я всегда. Одна подруга была мерзлючая, без разницы где ложусь - всеравно утром просыпался припечатанный к стенке и сверху она все конечности сложила. Хорошо что была стройненькая и длинненькая)))
в смысле пристаешь? вот прям во сне в труселя лезешь?
Нуу... через некоторое время то оно конечно дальше спать, потому как ночь была еще темная, да и силы порастратились.
Не даю уснуть, пока не попристаю основательно.
нет. я голый сплю всегда, кроме случаев когда в чужом доме, да с друганами вот такими с приколами)
Конечно, извращенец! !
Долой все одёжки!
Долой все одёжки!
Даже спрашивать не буду откуда узнал.
Да да, конечно *делает вид, что поверил*
Да верю я, верю... *разочарованно читая ссылку, думал там фотки*
я тож. в 4 уснул седня. ездили типа в гараж в поездку собирались 

просто ... без дополнительных каких - либо условий и отягчающих обстоятельств
ну, зато с бонусами - оно ж завсегда приятнее, изнт ит?
Один мужик говорит другому:
- Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый,
и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал?
- Ты что, с ума сошёл, конечно нет.
- Хочешь пойти в поход?
(с)анекдот
- Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый,
и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал?
- Ты что, с ума сошёл, конечно нет.
- Хочешь пойти в поход?
(с)анекдот
я во сне разговариваю (рассказывали)
к соседям по кровати не пристаю )
к соседям по кровати не пристаю )
Juliy Caesar
guru
Короче нужно учиться - во сне там любовью занимацца, или валенки подшивать, че время т зря проходит)Учись лучше ОС-ам, будешь путешествовать где захочешь.
Мужик
настоящий
спасип. я лучше пешком поезжу где хочу.