Нельзя спать во время затмения,вдруг оно повлияет как. Ты проснешься и совсем уже другой человек!:)
Я подозреваю, что каждый раз просыпаюсь другим человеком, только не помню каким был до этого.
Смотри, ато проснешься как Хэнкок...:)))
Смотрел кино ?
Смотрел кино ?
Уже второй раз ... не смотрел. Так что буду пока в неведении просыпаться.
эх, да, вечером посмотрю. *в конец замученный*
БарагозниК
old hamster
все наверное уже затмение смотрят да?
Сейчас читают
Дневной дозор
72237
1004
Неделька антивирусная
210201
1000
Знакомства по интернет: скажите правду?
32882
293
БарагозниК
old hamster
я дискет поламал) 2 штуки) в 5 где нить схожу посматрю)
Zlork
Sorry but...
Дык, кто их знает то, этих всех. Мож сидят дома, да картоху с котлетами лопают.
Бассё
guru
началося....
Урррааа люди.......
Солнце чот выглянуло:)
Урррааа люди.......
Солнце чот выглянуло:)
весь офис включая собственников высыпал на улицу, смотреть наше 60% -ное затмение
А у нас из коридорчика директорского должно быть видно хорошо...
БарагозниК
old hamster
так лениво на улицу выходить) да ещё папашка какойто с двумя дочками, пьянее меня, мол отдай дочкам дискиетки:)) дай как здравствуй:)) люди инвалиды.....
Zlork
Sorry but...
Затмевает луна солнце
Солнце затмевает разум.
Солнце затмевает разум.
БарагозниК
old hamster
вывод, в эти несколько минут разум будет ничем не затмим, слово какое то корявое затмим....
БарагозниК
old hamster
уже как вечером на улице.... глядя в окно, почему квартира с другой стороны....????
Zlork
Sorry but...
Впервые узнал, что в здании напротив тоже работают люди - они вышли на свое крыльцо.
Zlork
Sorry but...
А мы пойдем на север *и пошел на крышу*
Merylin
veteran
ннп
Что-то подозрительно тихо на улице, день ВДВ же, я их мягко говоря, побаиваюсь...
С утра одного видела в белых носках и сланцах, ну и там всё остальное - беретик, тельняжечка, странные они...
Что-то подозрительно тихо на улице, день ВДВ же, я их мягко говоря, побаиваюсь...
С утра одного видела в белых носках и сланцах, ну и там всё остальное - беретик, тельняжечка, странные они...
в первомайском сквере тусуются потихоньку
Значит, туда не пойдём!
Потихоньку, как-то не ихнему, не по ВДВэшному...
Потихоньку, как-то не ихнему, не по ВДВэшному...
вот я добрая сегодня, даже как-то черезчур подозрительно мне это ))))
а я пиццу буду печь
тоже добрая
тоже добрая
а я делаю веера из баклажанчиков, курицу жарю.
прочла личку и полыбилась, наконецта хоть чёта у меня не матерное вышло)
такак я у больничке чалюсь, надолго бля, и все мои отдыхи пошли в тартарары и ........... *опять сбилась на мат*
такак я у больничке чалюсь, надолго бля, и все мои отдыхи пошли в тартарары и ........... *опять сбилась на мат*
напомни чего это
у меня, правда баклажанчиков нет...но цукини же подойдут?
у меня, правда баклажанчиков нет...но цукини же подойдут?
Всё как у меня, как я вас понимаю...
Готовьте место для уколов, и ждите высвобождения...
это вам, для настроения.
Готовьте место для уколов, и ждите высвобождения...
это вам, для настроения.
я думаю эт всё вражеские происки супротив моего полноценного отдыха и ничё более
ничёничё, откинувшись, я шибка им отомщу, сексом, наркотиками, алкоголем, мужиками и прочаяпрочая, гыгыыы
ничёничё, откинувшись, я шибка им отомщу, сексом, наркотиками, алкоголем, мужиками и прочаяпрочая, гыгыыы
ну воооот... а как же патрик с гинессом??
*зарыдала по патрику с гинессом*
да лан, я ж не помёрла, в конце та концов, ещё) и не планирую лет -дцать, в общемта
да лан, я ж не помёрла, в конце та концов, ещё) и не планирую лет -дцать, в общемта
Хренасе... а я, наивная, думаю, что ты вся в работе, а оно вон как...Выздоравливай поскорее!
Хелп, нужна помощьПодумала что на БЗ уж точно знают :)Что надо сделать с огурцами чтобы они стали малосольными
Берешь огурцы, режешь их пополам, кладешь в полиэтиленовый пакет, пересыпаешь солью, мелко рубленым чесноком и укропом, завязываешь пакет, кладешь в холодильник и через часов 5 - вуаля!
Моешь огурчики, кладёшь их в кастрюльку, на дне которой- чеснок, укроп, лист хрена. Заливаешь рассолом: на 3литра воды - 3ст. ложки соли (без верха) Всё!
Попки срезать надо ещё. Если в рассоле. И это всяко не 5 часов, а сутки-двое.
А листья смородины класть??? А водичка теплая вроде должна быть?
Да как хочешь.
Если горячей зальёшь, быстрее готовы будут.
Если несрочно, то можно и холодным. Тогда сутки-двое, и даже попки можно не срезать.
Если горячей зальёшь, быстрее готовы будут.
Если несрочно, то можно и холодным. Тогда сутки-двое, и даже попки можно не срезать.
Ой спасибо вам огромное сейчас буду эксперементировать
Я вчера залила рассольчиком,- сегодня уже ем. :))