Пилюля и Мадам!
Пилюля!
Да,я вот сколько не худей, не буду доходной.
Мадам!
Я последний раз питалась правильно когда с родителями жила.юКогда варили и ели супы,а не сникерсы если перекусить хочется.
Сейчас еда стала доступнее.
раньше шоколад было дорого купить.
Пилюля!
Да,я вот сколько не худей, не буду доходной.
Мадам!
Я последний раз питалась правильно когда с родителями жила.юКогда варили и ели супы,а не сникерсы если перекусить хочется.
Сейчас еда стала доступнее.
раньше шоколад было дорого купить.
я вот сколько не худей, не буду доходной
у меня подруга, и все думали, что у неё кость широкая и всякие там предрасположенности к полноте и гены, а потом её сильно погано бросил муж, выгнал с детьми из его квартиры и бла-бла, и через буквально месяц оказалось, что у неё модельная внешность
вообщем очень полезно разводиться с мужиками
у меня подруга, и все думали, что у неё кость широкая и всякие там предрасположенности к полноте и гены, а потом её сильно погано бросил муж, выгнал с детьми из его квартиры и бла-бла, и через буквально месяц оказалось, что у неё модельная внешность
вообщем очень полезно разводиться с мужиками
Ну если уж опять и снова темы о еде и худобе, несдержусь спрошу - что нужно есть тем, кому полголда прописано пить гормональные таблетки? Чтобы не расплыться до безобразия, тут я понимаю, ешь не ешь - от тебя ничего не зависит.
Нет, если у меня попа торчит если сбоку смотреть- это так кости расположены,она же не разгладится от этого в плоскую.
Эх....
Эх....
так и запишим - лентяйка, жрать не готовит, сникерсы жует.
нет, я пила,от них самих не поправляешься как таковых,но вот жрать хочется от них,раздражение вечное и злость и надо заесть-заесть...
Сейчас читают
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132318
1050
Метаморфозы БЗ. NF
5256
79
Без меня меня женили...
12497
182
Я где-то писала уже...
Похудела одна женщина на много кг, никто не узнает... Подруг завидуют, спрашивают: на какой диете?.
Она: Ешьте всё подряд и пейте много-много жидкости...
Оказалось, у неё диабет сахарный.... :(((
Похудела одна женщина на много кг, никто не узнает... Подруг завидуют, спрашивают: на какой диете?.
Она: Ешьте всё подряд и пейте много-много жидкости...
Оказалось, у неё диабет сахарный.... :(((
неееее....когда муж появится я буду готовить....
На стрессе может начаться сахарный диабет.. Проверить нужно подругу Вашу...
Надо влюбиться и похудеешь.
Я поправляюсь когда все плохо в жизни.
Худею,когда все ОК,
Я когда нервничаю,ем и ем,ем и ем.
Я поправляюсь когда все плохо в жизни.
Худею,когда все ОК,
Я когда нервничаю,ем и ем,ем и ем.
Реакция организма на гормоны у всех разная, так что не стоит опираться на чей-то опыт. Смотрите по самочувствию, у меня приём никак не сказался, а вот отмена...
Угу, не нервничай, мы ж тя тут любим и все такое
*сейчас чтоли снюхерс слопать или подождать пока арбуз выйдет...*
*сейчас чтоли снюхерс слопать или подождать пока арбуз выйдет...*
прикинь,какая я дрянная, два дня худела, и седня сорвалась....
:)оно само!!!!!
У меня один парень был. Меня неделюолбасило.я ждала ,скорей бы выходные,с ним проводила двое суток и все ОК. Как то он успокаивал мою душу.Я расслаблялась и отдыхала.
Пртомучто знала что от него зла ненадо ждать, что он искренне и тд. Что все хорошо.
У меня один парень был. Меня неделюолбасило.я ждала ,скорей бы выходные,с ним проводила двое суток и все ОК. Как то он успокаивал мою душу.Я расслаблялась и отдыхала.
Пртомучто знала что от него зла ненадо ждать, что он искренне и тд. Что все хорошо.
чё за "Вашу"!!?)
неа
на самом деле она уже сызнова обженилась и родила и расплылась опять так, что я ей грю что надо разводиться)
неа
на самом деле она уже сызнова обженилась и родила и расплылась опять так, что я ей грю что надо разводиться)
Боюсь, боюсь, боюсь я этих горомонов, про то, что после отмены толстеешь тоже слышала. А худеть, слишком дорого для меня даётся, один раз началась булимия, кое как мозги на место мне поставили.
> Надо влюбиться и похудеешь.
Фиг-то там.
Я наоборот поправляюсь, когда...
Гормональный срыв, видать, происходит :-(
Фиг-то там.
Я наоборот поправляюсь, когда...
Гормональный срыв, видать, происходит :-(
прикинь,какая я дрянная, два дня худела, и седня сорвалась...."Соберись, тряпка!"
Еще один, последненький, кусочек
Ведь он полезен, говорят, для почек.
Но что это со мной, куда я вдруг пошёл?!
Похоже мой арбузик дырочку нашел.
(Течет течет фонтанчик из Злорка в писуарчик. )
Ведь он полезен, говорят, для почек.
Но что это со мной, куда я вдруг пошёл?!
Похоже мой арбузик дырочку нашел.
(Течет течет фонтанчик из Злорка в писуарчик. )
Боюсь, боюсь, боюсь я этих горомонов, про то, что после отмены толстеешь тоже слышала. А худеть, слишком дорого для меня даётся, один раз началась булимия, кое как мозги на место мне поставили.толстеют не от них, а от неуемного аппетита.котрый начинается. Вы какие таблетки пьете?
От Ярины я даж худела,но злая ходила и нервная, белый свет был не мил
От Диане потом поперло
Кому как это,главное много не есть.
Потомучто потом после них плохо худеется.
"ешь не ешь - от тебя ничего не зависит."
Если съедать меньше калорий, чем нужно организму, откуда он будет брать жир? Это ж вам не прямое присоединение жира к пузу, а всё ж таки трансформация: расщепление жира в желудке, транспортировка аминокислот к месту хранения и только потом синтез жиров на пузе.
И всё это только при условии, что съедено больше, чем нужно для жизни.
Если съедать меньше калорий, чем нужно организму, откуда он будет брать жир? Это ж вам не прямое присоединение жира к пузу, а всё ж таки трансформация: расщепление жира в желудке, транспортировка аминокислот к месту хранения и только потом синтез жиров на пузе.
И всё это только при условии, что съедено больше, чем нужно для жизни.
Да не то, чтобы толстеешь... но встряска для организма хорошая получается. Тут уж только выбирать меньшее из зол. И следить, конечно, за количеством еды, но мы ж все не дети малые, чтоб не суметь лишнее не есть. На крайний случай есть скотч.
> Боюсь, боюсь, боюсь я этих горомонов, про то, что после отмены толстеешь тоже слышала.
Я не толстела, когда принимала. Наоборот, чувствовала себя прекрасно. И после - тоже нет.
Нужно правильно подбирать дозу.
... хотя мне не подбирали, просто повезло, должно быть. Впрочем, тогда и выбора-то особо не было.
Я не толстела, когда принимала. Наоборот, чувствовала себя прекрасно. И после - тоже нет.
Нужно правильно подбирать дозу.
... хотя мне не подбирали, просто повезло, должно быть. Впрочем, тогда и выбора-то особо не было.
булемия - это когда жрёшь без остановки.
Короче, нужно будет правильно питаться, как же отказаться от сладенького.
"Жена звонит задержавшемуся на работе мужу, отвечает заплетающийся женский голос:
- Але...
- Кто это?!
- Ик.. Маша..
- Какая Маша?!
- Знаете... ик.. уже НИ-КА-КАЯ..."
- Але...
- Кто это?!
- Ик.. Маша..
- Какая Маша?!
- Знаете... ик.. уже НИ-КА-КАЯ..."
Гормоны гормонам рознь.. Вы про какие гормоны? Женские? Или для щитовидной железы?
у меня точно булимия начинается
если есть еда дома.я съедаю вечером все
если нет,не ленюсь и в Мегась прусь
если есть еда дома.я съедаю вечером все
если нет,не ленюсь и в Мегась прусь
так и запишим, лентяйка, жрать не готовит, обжора - хрен прокормишь.
Это когда не ешь нифига,а постоянно думаешь о еде, а потом как срываешься, и начинаешь жрать всё чё видишь, а потом два пальца в рот и счастлив, что вроде как поел и вроде как нет. И это потом нормой становится, на женском организме это очень серьёзно отражается. И постоянно думаешь - я толстая, надо ещё, ещё худеть, хотя уже людям на тебя смотреть страшно.
Вот,это я ,иногда поем вечером как свинья,давит, я думаю,надо два пальца, и думаюну все равно ж два пальца,еще съем.
Сделаю.
Потмо опять ем и опять туда.
Был такой период,но я взяла себя в руки.
Но привычка осталась.если приду переевшая с днюхи.например, выпиваю литр газводы и два пальца, чтоб лучше вышло.
Это болезнь.
Сейчас стараюсь этого не делать.
Сделаю.
Потмо опять ем и опять туда.
Был такой период,но я взяла себя в руки.
Но привычка осталась.если приду переевшая с днюхи.например, выпиваю литр газводы и два пальца, чтоб лучше вышло.
Это болезнь.
Сейчас стараюсь этого не делать.
Ух тыыы... древнеримские замашки, однако. Пёрышко специальное поди хотела купить?
Разлууук так мнооогааа на землеее и раааазных суууудеп!
ннп
Телефон сломался
Мне советуют сначала сходить в защиту прав потребителей, а потом уже в сервисный центр, что посоветуете? Телефончику три месяца.
Телефон сломался
Мне советуют сначала сходить в защиту прав потребителей, а потом уже в сервисный центр, что посоветуете? Телефончику три месяца.
Знаете что, я серьёзно, он новый! Не хочу с мотороллером гонять
Шелест.Иди сюда.Дело есть.
Авку хочу менять - без тебя никак.
Авку хочу менять - без тебя никак.
Ну хоть кто нибудь скажите, где находится защита прав потребителей?
Иду. Я прочитала как "явку хочу менять", думала, переезжаешь, приготовилась спросить"А пароль?!"