На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
Есть у меня один хороший друг, дык вот с ним спать на одном диване невозможно - во сне лезет обниматься, то погладит, один раз в трусы залез. 
Эт не наклонности педо конечно, просто так вот спит человек, во сне еще умудряется поприставать. Короче нужно учиться - во сне там любовью занимацца, или валенки подшивать, че время т зря проходит)

Эт не наклонности педо конечно, просто так вот спит человек, во сне еще умудряется поприставать. Короче нужно учиться - во сне там любовью занимацца, или валенки подшивать, че время т зря проходит)
"- Кацо, ты спишь?
- сплю.
- а что твой член моя попа делает?
- А, щас выну.
- я те выну, спи Кацо, спи" (с)
- сплю.
- а что твой член моя попа делает?
- А, щас выну.
- я те выну, спи Кацо, спи" (с)
Здесь нужно расскать, что с кем во сне случается?
> Эт не наклонности педо конечно,
Ты несовершеннолетний, что ли?..
Ты несовершеннолетний, что ли?..
ну расскажи))
пристаешь во сне к мужику?
Не, предложить, что такого можно делать, чтоб время во сне зазря не пропадало.

Сейчас читают
дозор цветной!
168037
1000
Марафон стройности - 89 (часть 2)
118759
222
Алкоголь вешает систему
3602
9
во елки палки? ты не знала чтоли? ваще малолетка.
У меня почти по этому поводу история есть. Один товарищ вместе со своей герлой (вы уж извините за устаревший жаргон) пришел на какую-то гулянку. Ну народу тьма ,квартира чуть ли не пятикомнатная, выпили-закусили ,короче потерял он свою герлу. Везде вроде смотрел - нигде нет. Одна комната осталась. Шасть туда, а там темно - на улице поздний вечер, а в комнатухе что-то то ли с выключателем, то ли с люстрой. И видит он, что на кровати в комнате что-то белеет неуловимо. Подходит он к этому белеющему предмету ,пригляделся и понял - ж**а! И решил, что это Ж**А герлы его (ну а кого еще-то?)))))). Короче возбудился сразу не на шутку, раздеться успел до пояса (ну решил тут же оприходовать видимо, счастливо найденную), руку на ж**у кладет, начинает гладить и вдруг понимает, что ж**а волосатая дюже. Дальше что было - не знаю: товарищ, который гладил ,значит то самое место, в этом месте свой рассказ оборвал...)))
Так что счастливый, пардон ,конец, пусть придумает каждый сам))))
Так что счастливый, пардон ,конец, пусть придумает каждый сам))))
ну расскажи))Стыдно признаться, но нет, у меня му-жи-кааа нееет

А так конечно пристаю, когда есть

Какая жизнь во сне..
Я ворочаюсь как волчок,сто раз за ночь, простыня сбивается в кучку посередине, потом на этой кучке больно грудью лежать и я поднимаю раза три ночью МЧ бубня поправь...поправь...Он сперва не понимал,что надо вскочить, раскатать на одной половине простыню,потом меня на раскатаное подвинуть, и вторуб расстелить, потом привык.
А так я мирно сплю,ни к кому не пристаю.
Я ворочаюсь как волчок,сто раз за ночь, простыня сбивается в кучку посередине, потом на этой кучке больно грудью лежать и я поднимаю раза три ночью МЧ бубня поправь...поправь...Он сперва не понимал,что надо вскочить, раскатать на одной половине простыню,потом меня на раскатаное подвинуть, и вторуб расстелить, потом привык.
А так я мирно сплю,ни к кому не пристаю.
Андрюх, а ты что во сне вытворяешь, а? :)))
Один раз проснулся когда был уже вовсю в процессе, причем еще во сне не мог понять что происходит, кто я, что я...
я? храплю если на спине отрубился 
вообще об меня все греются - тепленький я всегда. Одна подруга была мерзлючая, без разницы где ложусь - всеравно утром просыпался припечатанный к стенке и сверху она все конечности сложила. Хорошо что была стройненькая и длинненькая)))

вообще об меня все греются - тепленький я всегда. Одна подруга была мерзлючая, без разницы где ложусь - всеравно утром просыпался припечатанный к стенке и сверху она все конечности сложила. Хорошо что была стройненькая и длинненькая)))
в смысле пристаешь? вот прям во сне в труселя лезешь?
Нуу... через некоторое время то оно конечно дальше спать, потому как ночь была еще темная, да и силы порастратились.
Не даю уснуть, пока не попристаю основательно.
нет. я голый сплю всегда, кроме случаев когда в чужом доме, да с друганами вот такими с приколами)
Конечно, извращенец! !
Долой все одёжки!
Долой все одёжки!
Даже спрашивать не буду откуда узнал.
Да да, конечно *делает вид, что поверил*
Да верю я, верю... *разочарованно читая ссылку, думал там фотки*
я тож. в 4 уснул седня. ездили типа в гараж в поездку собирались 

просто ... без дополнительных каких - либо условий и отягчающих обстоятельств
ну, зато с бонусами - оно ж завсегда приятнее, изнт ит?
Один мужик говорит другому:
- Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый,
и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал?
- Ты что, с ума сошёл, конечно нет.
- Хочешь пойти в поход?
(с)анекдот
- Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый,
и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал?
- Ты что, с ума сошёл, конечно нет.
- Хочешь пойти в поход?
(с)анекдот
я во сне разговариваю (рассказывали)
к соседям по кровати не пристаю )
к соседям по кровати не пристаю )
Juliy Caesar
guru
Короче нужно учиться - во сне там любовью занимацца, или валенки подшивать, че время т зря проходит)Учись лучше ОС-ам, будешь путешествовать где захочешь.
Мужик
настоящий
спасип. я лучше пешком поезжу где хочу.