Бассё
Пилюля и Мадам!
Пилюля!
Да,я вот сколько не худей, не буду доходной.
Мадам!
Я последний раз питалась правильно когда с родителями жила.юКогда варили и ели супы,а не сникерсы если перекусить хочется.
Сейчас еда стала доступнее.
раньше шоколад было дорого купить.
Бассё
я вот сколько не худей, не буду доходной

у меня подруга, и все думали, что у неё кость широкая и всякие там предрасположенности к полноте и гены, а потом её сильно погано бросил муж, выгнал с детьми из его квартиры и бла-бла, и через буквально месяц оказалось, что у неё модельная внешность

вообщем очень полезно разводиться с мужиками
Бассё
Ну если уж опять и снова темы о еде и худобе, несдержусь спрошу - что нужно есть тем, кому полголда прописано пить гормональные таблетки? Чтобы не расплыться до безобразия, тут я понимаю, ешь не ешь - от тебя ничего не зависит.
femid
Нет, если у меня попа торчит если сбоку смотреть- это так кости расположены,она же не разгладится от этого в плоскую.
Эх....
Бассё
так и запишим - лентяйка, жрать не готовит, сникерсы жует.
Merylin
нет, я пила,от них самих не поправляешься как таковых,но вот жрать хочется от них,раздражение вечное и злость и надо заесть-заесть...
femid
Я где-то писала уже...
Похудела одна женщина на много кг, никто не узнает... Подруг завидуют, спрашивают: на какой диете?.
Она: Ешьте всё подряд и пейте много-много жидкости...
Оказалось, у неё диабет сахарный.... :(((
Мужик
неееее....когда муж появится я буду готовить....
femid
На стрессе может начаться сахарный диабет.. Проверить нужно подругу Вашу...
Пилюля
Надо влюбиться и похудеешь.
Я поправляюсь когда все плохо в жизни.
Худею,когда все ОК,
Я когда нервничаю,ем и ем,ем и ем.
Merylin
Реакция организма на гормоны у всех разная, так что не стоит опираться на чей-то опыт. Смотрите по самочувствию, у меня приём никак не сказался, а вот отмена...
Бассё
Хватит нервничать, Бассё! :роза: :bottle: :flowers:
Бассё
Угу, не нервничай, мы ж тя тут любим и все такое

*сейчас чтоли снюхерс слопать или подождать пока арбуз выйдет...*
Merylin
прикинь,какая я дрянная, два дня худела, и седня сорвалась....
Пилюля
:улыб::):улыб:оно само!!!!!
У меня один парень был. Меня неделюолбасило.я ждала ,скорей бы выходные,с ним проводила двое суток и все ОК. Как то он успокаивал мою душу.Я расслаблялась и отдыхала.
Пртомучто знала что от него зла ненадо ждать, что он искренне и тд. Что все хорошо.
Пилюля
чё за "Вашу"!!?)

неа
на самом деле она уже сызнова обженилась и родила и расплылась опять так, что я ей грю что надо разводиться)
Таша
Боюсь, боюсь, боюсь я этих горомонов, про то, что после отмены толстеешь тоже слышала. А худеть, слишком дорого для меня даётся, один раз началась булимия, кое как мозги на место мне поставили.
Бассё
> Надо влюбиться и похудеешь.

Фиг-то там.
Я наоборот поправляюсь, когда...
Гормональный срыв, видать, происходит :-(
Бассё
прикинь,какая я дрянная, два дня худела, и седня сорвалась....
"Соберись, тряпка!"
Бассё
Еще один, последненький, кусочек
Ведь он полезен, говорят, для почек.
Но что это со мной, куда я вдруг пошёл?!
Похоже мой арбузик дырочку нашел.

(Течет течет фонтанчик из Злорка в писуарчик. )
Merylin
Боюсь, боюсь, боюсь я этих горомонов, про то, что после отмены толстеешь тоже слышала. А худеть, слишком дорого для меня даётся, один раз началась булимия, кое как мозги на место мне поставили.
толстеют не от них, а от неуемного аппетита.котрый начинается. Вы какие таблетки пьете?
От Ярины я даж худела,но злая ходила и нервная, белый свет был не мил
От Диане потом поперло
Кому как это,главное много не есть.
Потомучто потом после них плохо худеется.
Merylin
"ешь не ешь - от тебя ничего не зависит."
Если съедать меньше калорий, чем нужно организму, откуда он будет брать жир? Это ж вам не прямое присоединение жира к пузу, а всё ж таки трансформация: расщепление жира в желудке, транспортировка аминокислот к месту хранения и только потом синтез жиров на пузе.
И всё это только при условии, что съедено больше, чем нужно для жизни.
Merylin
Да не то, чтобы толстеешь... но встряска для организма хорошая получается. Тут уж только выбирать меньшее из зол. И следить, конечно, за количеством еды, но мы ж все не дети малые, чтоб не суметь лишнее не есть. На крайний случай есть скотч.
Merylin
> Боюсь, боюсь, боюсь я этих горомонов, про то, что после отмены толстеешь тоже слышала.

Я не толстела, когда принимала. Наоборот, чувствовала себя прекрасно. И после - тоже нет.
Нужно правильно подбирать дозу.

... хотя мне не подбирали, просто повезло, должно быть. Впрочем, тогда и выбора-то особо не было.
Бассё
булемия - это когда жрёшь без остановки.
Мишель
Короче, нужно будет правильно питаться, как же отказаться от сладенького.:хммм:
Merylin
"Жена звонит задержавшемуся на работе мужу, отвечает заплетающийся женский голос:
- Але...
- Кто это?!
- Ик.. Маша..
- Какая Маша?!
- Знаете... ик.. уже НИ-КА-КАЯ..."
Merylin
Гормоны гормонам рознь.. Вы про какие гормоны? Женские? Или для щитовидной железы?
Крыска
у меня точно булимия начинается
если есть еда дома.я съедаю вечером все
если нет,не ленюсь и в Мегась прусь
Бассё
так и запишим, лентяйка, жрать не готовит, обжора - хрен прокормишь.
Мужик
Эт ей повара надо в мужья, однако
Бассё
Это когда не ешь нифига,а постоянно думаешь о еде, а потом как срываешься, и начинаешь жрать всё чё видишь, а потом два пальца в рот и счастлив, что вроде как поел и вроде как нет. И это потом нормой становится, на женском организме это очень серьёзно отражается. И постоянно думаешь - я толстая, надо ещё, ещё худеть, хотя уже людям на тебя смотреть страшно.
Merylin
Вот,это я ,иногда поем вечером как свинья,давит, я думаю,надо два пальца, и думаюну все равно ж два пальца,еще съем.
Сделаю.
Потмо опять ем и опять туда.
Был такой период,но я взяла себя в руки.
Но привычка осталась.если приду переевшая с днюхи.например, выпиваю литр газводы и два пальца, чтоб лучше вышло.
Это болезнь.
Сейчас стараюсь этого не делать.
Бассё
Ух тыыы... древнеримские замашки, однако. Пёрышко специальное поди хотела купить?
Бассё
Разлууук так мнооогааа на землеее и раааазных суууудеп!
Барзини
ннп
Телефон сломался :cray-1:
Мне советуют сначала сходить в защиту прав потребителей, а потом уже в сервисный центр, что посоветуете? Телефончику три месяца.
Merylin
выкинуть и новый купить.
Мужик
Знаете что, я серьёзно, он новый! Не хочу с мотороллером гонять :cray-1:
Бассё
Шелест.Иди сюда.Дело есть.
Авку хочу менять - без тебя никак.
Merylin
Ну хоть кто нибудь скажите, где находится защита прав потребителей?
Шлёндра
Иду. Я прочитала как "явку хочу менять", думала, переезжаешь, приготовилась спросить"А пароль?!"