На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угу. Чёрт - diablo.
Тьфу. Даже скучно.
Я когда-то ходила на лекции по эсперанто. Мой дед читал. Но правил уже не помню :-)
Тьфу. Даже скучно.
Я когда-то ходила на лекции по эсперанто. Мой дед читал. Но правил уже не помню :-)
длинно сильно, не годится...
Могу и без мата. Ты ж знаешь.
А в интернете так интереснее!
Ладно. Будем говорить "шшшши-и-и-ит" :-)
Реноме у меня такое таперича. Чего ж поделать. Надо соответствовать.
Ага... вот подожди чуть-чуть... демократия вот разгуляется посильнее, и интернет перестанет быть даже иллюзорно анонимным, авторизация по паспортным данным, все дела...
Заживем!
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
292008
1000
долюшка женская
121699
518
Ну возьмите меня....
66901
522
шшшши-и-и-ит
________
пиит и т.д. : )
________
пиит и т.д. : )
а я не могу без мата ....в жизни ))))
а в интернете наоборот : мне что ТАКОЕ слово напечатать....это как надо постараться!
а в интернете наоборот : мне что ТАКОЕ слово напечатать....это как надо постараться!
Ну и что? Я ничего плохого никогда никому не делала. С чего мне органов бояться?
Я тебе не о страхе говорю, а о якобы свободе в интернете.
презумпция
хикки
Не попинаешь. Презумпцию-то. Она оч. обтекаемая, как желе-хамелеон.Хм. *представила себя всю такую трепещущую и переливающуюся всеми цветами радуги*. Красиво!
stich
old hamster
Ещё одна Пилюля?
Скучно-то как.
Скучно-то как.
не
это винегрет из новинки, пилюли и крыски
чё от кого взято лениво (вспомнила энергичного) грить
это винегрет из новинки, пилюли и крыски
чё от кого взято лениво (вспомнила энергичного) грить
презумпция
хикки
Попробуйте апитерапию. Или там гомеопатию. Вдруг развеселитесь.
"И всяк скучает, да живёт
И всех нас гроб, зевая, ждёт..." ©
А куда деваться?.. Будем скучать.
В принципе, можно как-то скрасить эту гадкую жизнь, влюбицца, например, но это ж, говорят, ненадолго...
И всех нас гроб, зевая, ждёт..." ©
А куда деваться?.. Будем скучать.
В принципе, можно как-то скрасить эту гадкую жизнь, влюбицца, например, но это ж, говорят, ненадолго...
Стич, ну чё ты такая. Загнобишь презумпцию, а она принадлежит к редкой когорте филологов, их тут раз два и обчёлся, а что и есть, заходят редко, как ясны солнышки.
А презумпция зато слова всякие заковыристые знает. Она нас учить буит.
А презумпция зато слова всякие заковыристые знает. Она нас учить буит.
она занудно и много пишет
этого в Пилюле Крыске и Новинке нет )
этого в Пилюле Крыске и Новинке нет )
Чё? Да рази это много? Щас, пойду посчитаю, сколь в день...31 сегодня, 111 вчера, 141 позавчера.
Мдаа, от 2,5 до 12 раз больше меня. Хотя вот Крыска со Злорком говорили, что они и 200 постов в день легко фигачат.
А пусть пишуть. Все трое совсем не злые и даже где-то, я не побоюсь этого слова, добрые. Прикинь, сколь дерьма они могут вылить при такой плодовитости, если озлятся?
Мдаа, от 2,5 до 12 раз больше меня. Хотя вот Крыска со Злорком говорили, что они и 200 постов в день легко фигачат.
А пусть пишуть. Все трое совсем не злые и даже где-то, я не побоюсь этого слова, добрые. Прикинь, сколь дерьма они могут вылить при такой плодовитости, если озлятся?
Где ты их настрогала?! У меня в среднем 12,5 постов в день. Я как раз вчерась считал.
О, в ПФ была недавно такая Пончита, вот кого зачитаешься...
Да где-то здась... (оглядываясь назад)
А если в среднем за 7 лет посчитать,то вообще 15 постов в день получится. Не так уж и много.
Э... не считая клонов. Но вряд ли у них было больше двух тысяч на всех.
А если в среднем за 7 лет посчитать,то вообще 15 постов в день получится. Не так уж и много.
Э... не считая клонов. Но вряд ли у них было больше двух тысяч на всех.
Точно! всего 15, даже чуть меньше. И это у тебя, которая в первой строчке топа 100.
Я свои 12,5 в день то же за 2 года вывел, если тщательнее просчитать, без округления, то 14 получаецца.
Видимо у каждого есть свои периоды когда его прёд и свои застойные. Вот Злорка недавно очень долго не было, даже не высовывался почему то. А щас вродь ничо, оклемался, расправил пёрды и опять прёд маленького за здорово живёшь..

Видимо у каждого есть свои периоды когда его прёд и свои застойные. Вот Злорка недавно очень долго не было, даже не высовывался почему то. А щас вродь ничо, оклемался, расправил пёрды и опять прёд маленького за здорово живёшь..
DART WEIDER
guru
У меня всего 57-й пост сегодня :-(...сдаешь,мать...

DART WEIDER
guru
...а ведь пару недель назад 85 праздновал...
....клевый был актер...
....клевый был актер...

Таша
morgenmuffel
Уходят и уходят они от нас...
Я совсем недавно сыну и племянникам показывала "Не может быть!". Он там чудесный.
Я совсем недавно сыну и племянникам показывала "Не может быть!". Он там чудесный.
В этом фильме все чудесные.
Я его неделю назад пересматривал))
Я его неделю назад пересматривал))
Да, замечательный фильм.
Эх... а "иже херувимы"? Столько запоминающихся образов даже в небольших ролях.
Эх... а "иже херувимы"? Столько запоминающихся образов даже в небольших ролях.
Ещё одна Пилюля?Чо такое?
Скучно-то как.

Так четвёртый час, как закончилась.

Уже пять.
Можно начинать петь: "Бой часов раздастся вскоре..."

главное чтоб мертвые с косами не стояли ..
Таша
morgenmuffel
Почему сразу спят? Пятница - ушли в жизнь.
Я книжку читаю - скачала наконец продолжение Вина из одуванчиков. Что-то не в восторге... переводчик явно перестарался с современными словечками - и это в книге про 1928 год...

Я книжку читаю - скачала наконец продолжение Вина из одуванчиков. Что-то не в восторге... переводчик явно перестарался с современными словечками - и это в книге про 1928 год...
Девочка
полный винтаж
мне всегда, когда никого нет, хочется хулиганить
только я стесняюсь
только я стесняюсь
хулигань
только как воспитаная девочка
только как воспитаная девочка
А как хулиганят воспитанные девочки? Идут домой, переодеваются в старые вещи, которые не жалко, зажмуриваются для храбрости и идут штурмовать лужи?
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте тарелки, блюдца: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. (с)

Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте тарелки, блюдца: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. (с)