Нет ничего вечного? (НФ)
20500
137
Zlork
У ... какие вы все злые-злые! :хммм:
Лада
я не злой:улыб:
а ты правда нимфоманка?:миг:
Мужик
Не-а, я с самыми обычными нормальными потребностями, это они так пужают :бебе::p :p. Тока эта .... щас нас отсюда попрут. Топик та НФ
Жениться нужно было и детей заводить..
Серый Волк
Так, ясно, понятно... и как скоро?
Zlork
Ты серьезно спрашиваешь?

Если серьезно, то сроки не могу сказать.. Но точно, ДО того, как появляется состояние отчуждения..
Серый Волк
Ну и ладненько, дело-т молодое.
Серый Волк
думаю, ты ошибаешься
Серый Волк
Какое такое еще отчуждение? С чего ему появляться то? Вот у меня одни притяжения, никаких тебе отчуждений! :бебе:
Ты серьезно думаешь, что надо жениться перед этим состоянием?
Потом - хвать! А уже поздняк метаться...
Я не согласен, какая женитьба? Я так то вместе девушкой жить не научился, а ещё и жениться, не я не согласен в корне, да я 3 раза влюблялся минимум, что ж мне на каждой жениться? Неет уж, я так не согласный... :шок:
БарагозниК
Не ... с такой задницей тебя никто взамуж не возьмет!!! :ха-ха!:
Лада
Ты мою передницу ещё не видела:):улыб:
БарагозниК
Не ... ну правда! Задница вроде как мужская, на неё зачем то напялены женские трусы. Хде ты только такое чудо отыскал? Ужасть!
Лада
Какая же это мужская задница? Ты погляди повнимательнее-чиста женская.
Мишель
У женщин таких плоских задниц не бывает. И талии практически нет. Одно недоразумение, а не задница :хммм:
Лада
Ты наверное хочешь сказать шо не задница плоская, а бедра узкие? Патамушта у меня например задница вовсе не плоская, а очень даже мышцы бугрятся (я много пешком хожу, и ваще лыжами занимался в молодости).
Лада
Может, просто ракурс неудачный? *заступается за незнакомую задницу*
Лада
Разумение или недоразумение, эт я не в курсе. А откель тада дырка между ног взялась? *уверенно* Женская это задница, как пить дать женская.
Juliy Caesar
Не ... задница именно плоская, практически не выдается вперед ... тьфу то есть назад. Как у ребенка. И бедра узкие совсем. Нет, не женская задница! *В раздумье* Но и на мужскую непохожа. Короче раздражает она меня :beee:
Мишель
Дырка потому что ноги кривые, то есть не с того места растут
Лада
Вот, а говорят, на БЗ гермафродитов нет! *настаивает на своем*
Лада
Тырка образуецца у женщин от частого юзания этого самого места. Точна.
Мишель
А чё есть экземпляры, которые еще и между ног юзают? Не ... разбаловали мужчин, однозначно. Филонят сволочи, оргазмы зажиливают! :зло:
Лада
Ну и развели вы разговоры по поводу, задницы на моей автаре :). Это женская задница, я её когда в интернете нашел, очень даже симпатичная задница мне понравилась, но чего то коряво получилось на аватаре вытянуто... женская 100%
Лада
Лада, ну почему я думаю, что ты всетки мускова полу?):улыб:
БарагозниК
О! Пральна, а то развели тут ромашка, понимашь, мужская, мужская. Да мужской тут и не пахнет, ясен пень.
Карочи, Лады всякие и презумпции ваще ничо не соображают в задницах, да жешь?
Мишель
речи нет:) но призумпция вроде про женскую говарила:) :agree:
БарагозниК
А все равно ничо не понимает. Патамушта она сомневалась, я знаю.
Она вишь, новенькая, для неё дико ишшо, когда у мыжика женская оппа на аватаре. А мы уже привычные ко всему.
БарагозниК
Наверное, потому что подвержен внешним влияниям :бебе:И чего бы такого я говорила, чтоб меня можно было принять за мужика? Что за глупости?
Мишель
ага) эт они язвят:) от нидостатка внимания мужского, ладно уехал отдыхать:)) всем отличных выходных).
БарагозниК
Бывает и от избытка язвят. И как язвят, шо ухи в трубочку всорачиваются.
БарагозниК
Это женская задница, я её когда в интернете нашел, очень даже симпатичная задница мне понравилась
Вот видишь, как различается женское и мужское восприятие! А я когда эту задницу в коллекции аватар увидела (еще до того как ты появился), то потому и запомнила, что она мне ужасной показалась! Да еще с этой дурацкой надписью :хехе:
Лада
НПП
Короче, выяснили, Барагозник - женчина, Лада - муччина. :злорадство: :tease: