На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая кривая привела ...
1762
32
kiriska
experienced
.. Вас на БЗ и форумы вообще? Незнаю, может эта тема уже здесь и обсуждалась... Интересно, что приводит людей на форумы? Недостаток общения в "реале"? - врядли, т.к. по рассказам многих у них вполне насыщенная и даже бурная жизнь. Нечем заняться в "свободное" время на работе? - можно просто "ходить" по разным информационным сайтам и почитывать статейки. Так что же?
мне вот вечером деваться некуда
я уже к этому времени ничего делать не могу, даже телек смотреть...
досиживаю до сна здесь...
было бы с кем гулять - гуляла бы...
во время работы я сюда и носа не кажу
я уже к этому времени ничего делать не могу, даже телек смотреть...
досиживаю до сна здесь...
было бы с кем гулять - гуляла бы...

во время работы я сюда и носа не кажу
для "затравки" отвечу сама. я по жизни "слушатель" и решила научиться на форумах высказывать свои мысли и вообще говорить. надоело быть "жилеткой". уж незнаю как, но так сложилось, что я постоянно выслушиваю жалобы, радости, сплетни людей. даже когда не хочу, но оборвать человека на полуслове не могу.
отвлекаюсь от забот, от хлопот, от работ
стараюсь переключиться на что - то другое
книга не выполняет этой роли - её можно отложить и опять думать свои нескончаемые думы, решать свои нескончаемые задачи )))
а здесь, когда втянешься в процесс, захватывает )))
хоть на часок - другой да переключаешься
стараюсь переключиться на что - то другое
книга не выполняет этой роли - её можно отложить и опять думать свои нескончаемые думы, решать свои нескончаемые задачи )))
а здесь, когда втянешься в процесс, захватывает )))
хоть на часок - другой да переключаешься
Собеседники здесь действительно встречаются замечательные. Особенно поразилась наличию большого числа людей с чувством юмора. Читая некоторые топики просто валяюсь под столом. 

Elle Driver
v.i.p.
Хм. Меня как раз привёл дефицит общения.
Не считаю это признаком "неудачников" в принципе. Бывают интраверты, бывают социофобы - а в интернете они раскрываются, ведь уходит тот барьер, который мешал им свободно общаться.
Я же растила четыре года двойняшек. Дефицит накопился немаленький, с моими запросами
Начала с интернета, весной пришла на БЗ. Может быть и побыла бы здесь недолго, но летом уехала на дачу с детьми, сняла которую за Плотниково, в малооживлённом, мягко сказать, месте. Вот тогда и втянулась достаточно плотно.
Не считаю это признаком "неудачников" в принципе. Бывают интраверты, бывают социофобы - а в интернете они раскрываются, ведь уходит тот барьер, который мешал им свободно общаться.
Я же растила четыре года двойняшек. Дефицит накопился немаленький, с моими запросами

Сейчас читают
Ночной дозор
131361
1033
"Бедность - грех перед людьми, а богатство --...
20588
269
А щупал ли кто Fuji x-t1?
25711
128
"решила научиться на форумах высказывать свои мысли и вообще говорить."
Что то маловасто соопчений, 90 за месяц. Не пойдёть. Так не только общаться, разговаривать недолго разучиться. 200 сообщений в день и не меньше. Не справившийся с техминимумом в первые 3 месяца изгоняется с БЗ с позором. Закон такой.
Что то маловасто соопчений, 90 за месяц. Не пойдёть. Так не только общаться, разговаривать недолго разучиться. 200 сообщений в день и не меньше. Не справившийся с техминимумом в первые 3 месяца изгоняется с БЗ с позором. Закон такой.
Мишель
Эмпат
Шо хихи? Тебе то можно хихикать, ты техминимум сдала, даже пересдала. А прикинь, как человеку буит обидно, када она не сдаст и ей крикнут: "Позор! Геть ветселя!" Это ж трагедия.
Elle Driver
v.i.p.
Ой, мы в образе умудрённого гуру, наставляющего розовощёких мемберок? 

Мишель
Эмпат
Так ить...эта... *возмущённо* Но строчить-то мы могём! Ну вот. А думать тут не обязательно.

я же говорю, что только учусь.

Крыска
unreal
Да он уже без пяти минут VIP :-)
О, пральна Крыска, только ты меня и понимаешь. Я жешь хороший говорун, правда жешь? *заглядывает в глазки*
Elle Driver
v.i.p.
Ты давай не отвлекайся, пока ещё гуру.
Барышня готовы и ждуть
Барышня готовы и ждуть

Крыска
unreal
Ну, это круче, чем гуру :-)
На розовощёких новеньких производит более сильное впечатление :-)
На розовощёких новеньких производит более сильное впечатление :-)
Мишель
Эмпат
Как это чё? Ты не в курсе? фигасе..
А думать тут не обязательно.Точно? *сомневается, но все же записывает слова guru*
Мишель
Эмпат
Ну во-первых, помимо уважения обычных обывателей, по достижении статуса VIP каждый желающий получает от администрации девственницу и 2 тыщи долларов. Заявление надо написать только. Эт чё, мало рази?
Ты что, ещё не написала?
Ты что, ещё не написала?
*заинтересованно* А девушкам что дают? Как-то девственницы без надобности...
Elle Driver
v.i.p.
Слуууушай, а у меня два випа. Это мне полагается две девственницы и четыре тыщи?
*побежала справляться у администрации, по сколько девственниц и тыщ в одни руки*
*побежала справляться у администрации, по сколько девственниц и тыщ в одни руки*
Elle Driver
v.i.p.
Да ты что!
Полы помыть, бельё погладить, подушки взбить, масаж опять же (научишь, девственницы - они способные)
Полы помыть, бельё погладить, подушки взбить, масаж опять же (научишь, девственницы - они способные)
Как это без надобности? Ты чо? Да я погляжу ты в девственницах ваще ничо не понимаешь...
Таша
morgenmuffel
Ещё скажи: на единорога поохотиться... *задумалась* Это, кстати, мысль...
Конечно-конечно, *кивает* где уж мне в девственницах понимать - я ж не Юлий Цезарь. 

Elle Driver
v.i.p.
Вооот!!!!!
А мне и в голову не пришло
А мне и в голову не пришло

вот вы почти за 2 года почти заработали 2 тысячи денег. итого: 2000/24=83,33$/в месяц или 1946,43 р/в месяц.
не густо! стоит ли стремиться к повышению в "звании"?
не густо! стоит ли стремиться к повышению в "звании"?
А подношения благодарных поклонниц? А читательские гонорары из избы читальни? А премии за выигрыши в Интернете? А конкурсы "Лучший говорун Сибири и Дальнего Востока"? Не дрейфь, калабашек у нас немеряно.