На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уже?!
хотя да уже....
ехали домой и казалось, что только вчера уплыли )))) *голос с галерки* а правильно - ушли
меня реально качает, говорят, нормальная реакция организма, дня три еще так будет )))
я прям на волнах....
пысы
Вам всем СПАСИБО!
хотя да уже....
ехали домой и казалось, что только вчера уплыли )))) *голос с галерки* а правильно - ушли
меня реально качает, говорят, нормальная реакция организма, дня три еще так будет )))
я прям на волнах....
пысы
Вам всем СПАСИБО!

вот веришь нет...
по тому как зарядит телефоны, нам было не где, мы чертовски ограничивали звонки,
каждый звонок, начинался со слов: вот же не повезло, поехали и такая погода, на что мы ВООБЩЕ недоумевали! у нас была шикарная погода! правда, два раза моросил дождик, даже дождюлька, и на обратном пути из Ордынки в Завъялово, попали в шторм и ВСЕ!
все остальное время ясно.
это лучший отпуск, за все, что у меня были!
по тому как зарядит телефоны, нам было не где, мы чертовски ограничивали звонки,
каждый звонок, начинался со слов: вот же не повезло, поехали и такая погода, на что мы ВООБЩЕ недоумевали! у нас была шикарная погода! правда, два раза моросил дождик, даже дождюлька, и на обратном пути из Ордынки в Завъялово, попали в шторм и ВСЕ!
все остальное время ясно.
это лучший отпуск, за все, что у меня были!
*ковыряет пальцем пол*
вообще нет....
в Завъялово встетили Сережкиних знакомых, у них были экраны,
вот на них ловились....судаки...
а на удочки - ничего.
я стока новых слов узнала!!!!
бакштаг, фордевинд, оверштаг, бейдевинд, леер, стаксель, спинакер, кокпит
и многое другое
а еще оказалось, что у меня совершенно отстствует "морская болезнь" в каюте при качке обычно, всех укачивает, а мне нормально было, говорят в космос пора.
вообще нет....
в Завъялово встетили Сережкиних знакомых, у них были экраны,
вот на них ловились....судаки...
а на удочки - ничего.
я стока новых слов узнала!!!!
бакштаг, фордевинд, оверштаг, бейдевинд, леер, стаксель, спинакер, кокпит
и многое другое
а еще оказалось, что у меня совершенно отстствует "морская болезнь" в каюте при качке обычно, всех укачивает, а мне нормально было, говорят в космос пора.
гыыы)))
может это проверка была?
на профпригодность. как жены моряка?)
может это проверка была?
на профпригодность. как жены моряка?)
))))
думаешь, спецально расскачивали море?
предлагают в гонку коком идти ))))
правда не забываемые всечатления...но при шторме, я верешала: господи, да зачем же я согласилась!!!!! жутко страшно, хоть мы и были на полутоннике, и мне 20 раз объяснили, что по конструкции, этот корабль не может перевернуться...но когда при порыве яхта встает в крен почти в 80 градусов, и цепляешся всеми местами....это жесть
а Сашка только смеялся...
поросенок
думаешь, спецально расскачивали море?
предлагают в гонку коком идти ))))
правда не забываемые всечатления...но при шторме, я верешала: господи, да зачем же я согласилась!!!!! жутко страшно, хоть мы и были на полутоннике, и мне 20 раз объяснили, что по конструкции, этот корабль не может перевернуться...но когда при порыве яхта встает в крен почти в 80 градусов, и цепляешся всеми местами....это жесть
а Сашка только смеялся...
поросенок
Крыска
unreal
НПП
Удачного дозора :-)
И спокойной ночи всем.
Удачного дозора :-)
И спокойной ночи всем.
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
135707
619
Помогите понять, что со мной не так
55161
306
Синдром принцессы
117756
478
гы. Весы не негодуют - они объективны и равнодушны. Кстати - если стоять на цыпочках, то весы показывают от 1ого до 2х кг меньше (я тоже наелся и напился всякой хни)
Ага и после улететь....ы-ы-ы-ы-ы
гы. Весы не негодуют - они объективны и равнодушны. Кстати - если стоять на цыпочках, то весы показывают от 1ого до 2х кг меньше (я тоже наелся и напился всякой хни)пробовала. только что не помогает
тогда съездий через полчаса за меня по одному адресу и завтра сходи на работу.
ага, ща..
ты ж МОЙ клон. вот и ходи на мою работу.. а твоя ваще не в счет. тебя раньше не было и работы у тебя быть не могло. как и всего остального...
ты ж МОЙ клон. вот и ходи на мою работу.. а твоя ваще не в счет. тебя раньше не было и работы у тебя быть не могло. как и всего остального...
я клон, а не раб
так что фиг тебе
и вообще отстань от меня
я начал самостоятельную жизнь
так что фиг тебе
и вообще отстань от меня
я начал самостоятельную жизнь

нп. я шла-шла. ногой ударилась и теперь похоже, что у меня мизинец на ноге сломан. Вот примерно год назад я машиной себе ноготь расплющила. Че это за традиция такая. Я несогласна.
нп. я шла-шла. ногой ударилась и теперь похоже, что у меня мизинец на ноге сломан. Вот примерно год назад я машиной себе ноготь расплющила. Че это за традиция такая. Я несогласна.не люблю когда ногти уродливые все такие после травм различных ((
*ничего личного!!
У меня препод был с напрочь отмороженными не то чтобы мизинцами, а вообще ножными пальцами. Походка практически такая же, только слегка подпрыгивающая.
Так что нечего ныть
Так что нечего ныть
ой, мои ТТТ все как на подбор -красавчики..
вот если чужие попадаются - БЕ
вот если чужие попадаются - БЕ
а как Вам чужие ногти попадаются? вот мне еще ни разу в жизни чужие ногти не попались. Хотя я конечно в пионерском лагере часто слышала страшилку про тетеньку, у которой был сын, у которого был синий ноготь и как-то раз тетенька купила беляшик, а в нем (лежать! бояться)... СИНИЙ НОГОТЬ!!!!! Вот страсти-то где
мудрёная наука. Не могу в трезвом виде выговорить
)))
я тож в таком лагере была.. со страшилками
я тож в таком лагере была.. со страшилками
Вот даже стыдно за твою недогадливость
я же у же намекал Гуимплене, что мы где-то что-то вместе лелеяли
Так что естественно бухаю
я же у же намекал Гуимплене, что мы где-то что-то вместе лелеяли
Так что естественно бухаю
тогда возможно что ты действительно мой клон
как же я наоралась))
я не хотела, а сестра сказала что значит я старая, ну и я пошла и оказалось классно, я подсела, хочу ещё
я про карусельки всякие, пошли в пятницу орать? это здорово
я не хотела, а сестра сказала что значит я старая, ну и я пошла и оказалось классно, я подсела, хочу ещё
я про карусельки всякие, пошли в пятницу орать? это здорово
в пятницу все продвинутые челы поедут затменье наблюдать.
пошли )))
только я себя с трудом представляю орущей
точно...я старая
хорошо - то как, когда всё понятно
только я себя с трудом представляю орущей
точно...я старая
хорошо - то как, когда всё понятно
ооой, а я очки свои модные только сегодня в окно выкинула... потому как мне их бывший прынц подарил..
дура..
теперь покупай себе вот... траться..
дура..
теперь покупай себе вот... траться..
я купила сегодня на Речном вокзале. 50 рэ.
недалеко от остановки маршруток на Академ.
там такие люди в белых халатах )
недалеко от остановки маршруток на Академ.
там такие люди в белых халатах )
я - хоть когда.
ты же знаешь.
следующую неделю - я абсолютно свободен.
особенно по вечерам. )
предлагаю среду.
ты же знаешь.
следующую неделю - я абсолютно свободен.
особенно по вечерам. )
предлагаю среду.
ав шафран новый во вторник. а в понедельник в айриш