О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104775
553
Бассё
никто не говорил о купить квартиру. Сейчас купить квартиру одинаково нереально и у девушек секретарш и у девушек менеджеров. Но вот где родители у девушки секретарши? Она же не из воздуха произошла?
Бассё
Почему обязательно нищенствовать? И там можно работать и хорошо зарабатывать. Люди везде живут. Едешь же ведь за любимым человеком. А если он лодырь, то и в городе Вы с ним добра не сыщете.
Бассё
да, мы как Шрек и Фиона.
Пеппи
Однако полно вокруг женщин, вполне себе земных и не инопланетных, которые - делают.
Получаю 15 000р.
Поддержки извне нет финансовой, волшебников рядом тоже.
Мои шаги,чтобы купить квартиру и справиться с младенцем в одиночку?
Бассё
какой же Вы секретарь, когда Вы начальник отдела продаж, совсем недавно об этом писали
GuimpLena
У серкетарши возможности больше... особливо если ребенок зачат от "того" человека.
GuimpLena
никто не говорил о купить квартиру. Сейчас купить квартиру одинаково нереально и у девушек секретарш и у девушек менеджеров. Но вот где родители у девушки секретарши? Она же не из воздуха произошла?
Пеппи сказала конкретно Но квартирку и ребеночка-то позволить себе можно?

Я и о том же,что нереально купить квартиру в одиночку простой девушке. При чем тут родители???
Пеппи говорит,что можно всего самой добиться,я и спрашиваю как...А так это просто хвастливый треп.
Zlork
да я не против, но вот Бассе че-то путается в показаниях.
Ворон
Это, видимо, должно означать, что девушки (во всяком случае, Ваши знакомые) имеют мазохические наклонности.
Ну или, в свете еще одного топика БЗ, что отрицательные черты и эмоции привлекательнее положительных. Типа, любят стерв и сволочей, а белых и пушистых - гораздо меньше. И используют для удобного супружества.
Phantom
Я говорю о ситуации,когда женщина теряет,а не приобретает.следуя за мужем.
Бассё
Ну Пеппи читать... Просто чтобы родить ребенка квартиру покупать необязательно. А если относится как "ребенок должен расти с законным отцом, в квартире о трех комнатах"... Ребенок вообще ничего не должен, это Вы ему должны.
GuimpLena
да, мы как Шрек и Фиона.
Не лукавьте. Такая циничная и прожженая женщина как вы на такое не пойдет...
Ах, как красиво вы играете.
презумпция
Не, он просто "сволочь" не был расшифрован, как и термин "рыцарь". Короче фигня какая-то с этими терминами.
GuimpLena
какой же Вы секретарь, когда Вы начальник отдела продаж, совсем недавно об этом писали
Я для примера привела,конкретный вопрос Пеппи.
Я люблю конкретику в людях.
Не люблю пустословов.
Ой,можно и горы свернуть. На кирку и лопату-иди сверни хоть одну. А я поржу рядом постою.
Бассё
м-да.... и что же я прожгла, интересно знать?
Бассё
Как? Перестать быть секретарем, с з/п в 15 тысяч, для начала. Все мои подружки, которые и ипотеку, и ребеночка, одними руками, прежде всего тянули себя, как Мюнхаузен. За волосы, на более высокие позиции. Сразу предупреждаю - это тоже нелегко :).
GuimpLena
Ну Пеппи читать... Просто чтобы родить ребенка квартиру покупать необязательно.
самой работать дальше.
Зачем тогда рожать,дабы родить?
Ситуации бывают разные, не спорю.
Пеппи
Сколько получают ваши подруги?
Сколько надо получать чтобы и ипотеку и ребеночка тянуть?
Это как работу секретаря сменить так удачно,чтобы вдруг на квартиру первоначальные 500 тр заработать???
К тому же вы говорите,что простые девушки могут позволить...
все можно...
А вообще есть такие случаи,например, женщина не может родить,ей поставили диагноз бесплодие.а она раз и залетает,так конечно, она все сделает..
Но обычно же такая мотивация отсутствует.
Вы считаете хорошо, что ваши подружки без мужа родили?
Бассё
> Конкретно, как девушке секретарю ,например, купить квартиру и родить и ребенка в одиночку???

Не по маникюрам-фитнессам каждую неделю шлындать, а каждую копейку откладывать. Лет за десять пол-миллиона накопить можно. Да сейчас пол-миллиона и не нужно уже вроде, есть более дешёвые варианты...
Бассё
Ищи спонсора. Он же донор спермы буит.
Zlork
Ну, вообще-то, конечно, любое правило дискуссии - изначально определиться в понятиях.
Тогда, правда, применять правила женской логики уже будет сложнее.:хммм:
Крыска
А через 10 лет надо будет уже не 500, а 5500
какие дешевые варианты...
без взноса...
надо 200 за оформление + ремонт - мебель
все можно, девочки, но что уж стразу идти на амбразуру
Бассё
Они секретарями никогда и не были. Врачами были, на 4 тысячи рублей, триста лет тому назад.
А потом одни целенаправленно меняли работу - брали ипотеку- копили на первый год после родов, других уже рожденный ребенок заставил начать двигаться.
Тысяч сорок, думаю, получают, в среднем. Я их ведомости на з/п не проверяю.
Zlork
Лучше отдельно. Донор отдельно, спонсор отдельно.

Симе - респект.
GuimpLena
---------------------------------------------------------------------------
А при чём тут родители?
Пеппи
Смешная вы... на 40 тр купить жилье...
А если до этого живешь и снимаешь и 10-15 отдаешь...
с чего копить?
Бассё
Да. Я смешная. И подружки мои смешные. У них смешные зарплаты, квартиры и дети. А вы несмешно ноете по кругу.
Бассё
все понятно
никто не сказал что есть мужчины нормальные
девочки, во что мы превращаемся
не говорим о семье
а с пеной у рта говорим о том.что надо рвать и метать и в одиночку рожать и жилье покупать самой
даже никто и не подразумевает нормальный брак
что орден то на шею вешать? разве этим надо гордиться?
мне так обидно реально за женщин современных
kosta
Можешь обосновать?
Спонсор не будет мотивирован на спонсорство.
Бассё
Вдвоем с ребенком на 15 тыс включая квартплату и прочие расходы вполне можно жить. Если не вы...ся. Ипотечный взнос ежемесячный (опять таки если не вы...ся) будет около 20 тыс. 5 тыр еще остается на стразики.
Пеппи
Сытый голодного не разумеет.
Zlork
С чего бы вдрук он будет немотивирован. Мотивируют не ребенком же.
Бассё
Вас никто, упаси бог, не подбивает рожать в одиночку. Просто ответили на Ваши стоны и жалобы. Могу сказать, что если женщина на это решается, то судьба волшебным образом подбрасывает ей решения, хотя ни фига не легкие и простые. Потому что она приняла решение и действует.
Пеппи
Слушайте, вы не отбили не один аргумент, а ывши сказки про тетек врачей с ЗП 4000 рублей,купивших жилье и родивших в одиночку так стремно выглядят...
Сказки для тупых?
Я вообще ныла тут?
я спросила где рыцари...
ну да,если относиться к себе как к лошади ломовой....
А если конем не хочешь быть- то сразу нытье...
так что, мне мож член пойти пришить и гордиться этим, что мол вот я сама и член у меня есть
фууу...
бррррррр....
тут вообще удачные люди есть? с семьей нормальной? или сплошь обиженные сидят?
Бассё
Я всегда подозревала, что живу в сказке.
kosta
Вдвоем с ребенком на 15 тыс включая квартплату и прочие расходы вполне можно жить. Если не вы...ся. Ипотечный взнос ежемесячный (опять таки если не вы...ся) будет около 20 тыс. 5 тыр еще остается на стразики.
Как вы смешны.........
Зарплата 15, ипотека 20
откуда 5 на стразики?
Тут надо 5 еще наскребсти!!!!
И ни есть,ни пить,не покупать одежду,пешком ходить.
20 тр ипотека - это жилье стоимостью 1 500 000, это что комната?
Да и кто тебе будет платить в декрете 15 000?
Пособие знаете сколько сейчас???
Бассё
Кста, о поступках типа "опять по шпалам". Было как то, давненько уже правда. И встречи, и прогулки и потом мне надо было где-то переночевать, потому как до дому я пешком вообще не дошёл бы, к утру если только. Попозже выяснилось, что я был номером два, девушка как то разоткровенничалась. Хотя со временем и стал единственным, хотелось бы верить, тогда и узнал. Но испытал несколько неприятных эмоций, во время этого повествования. Так вот, потом и начинаешь задумываться, а кого хрена...

Мне вообщем то не жалко, если я это делал, то значит мне это надо было. Но, совать руки по несколько раз в кипящее молоко, желания особого нет.
Бассё
-=Пример подруги. Оксана и Коля.
Она учась заочно подрабатывала в институтской библиотеке. Ей дали комнату.Они познакомились на 5 курсе и после она переехала к нему.Год прожили. Он стал помыкать ей что она сраная библиотекарша…Но…стоило ей сходить на одно собеседование… Он запретил. Сказал: вот ты в библиотеке книжки таскаешь,у тебя комната есть и я захочу тебя выгнать, я соберу твои вещи и отвезу туда. А так ты уволишься, комнату отберут и я фиг от тебя избавлюсь..Запретил ей работу менять…
Прошло четыре года.. Она завела разговор о браке..Он ответи: нафига мне тупая библиотекарша… Ты бесперспективная,тебе 30 и ты не работала по специальности.я не хочу век коротать с мышью библиотечной…Ты не зарабатываешь..
Вот и жертвы 4 года назад..Ради чего?=-

иллюстрация к предыдущему топику презумции
:улыб:
почитай там мнение мужчин
kosta
Дедушка, дедушка, расскажи, чем еще можно мотивировать спонсора даме с грудным ребенком?
Бассё
Он живет в ….от Челябинска ехать 11 часов поездом, потом еще 3 часа на автобусе..Поселочек на 3 000 жителей.
Он ей сделал предложение. Поначалу обещал все бросить ради нее и переехать в Новосибирск.
Бассё
Зарплата 15 - ищи другую работу если хочешь большего.

20 тр ипотека - это жилье стоимостью 1 500 000, это что комната?
Нет, это однешка на Связистов или Зорге в не самом лучшем состоянии. Учи матчасть.
Бассё
Бассё, тебе трудно, сочувствую...
Расскажи про того, кого ты любишь...Есть такой? Какой он?
Zlork
А если дама привлекательная? :смущ:
Когда-то одна моя знакомая (тогда бездетная) очень возмущалась, что ей выйти замуж труднее, чем одиноким мамочкам.
В этом что-то есть: видимо, материнство делает женщину более "женственной", и мужики это чуют. Опять же - можно порыцарить, причем проще, чем с бездетной, поелику у одинокой мамочки, как правило, проблем больше, чем денег, и любое участие она примет с благодарностью.
Zlork
Спонсора надо было раньше мотивировать. Прежде, чем донора.
kosta
К 4-му месяцу беременности, вся мотивация спонсора уже точно пропадет. И чем же лучше разделять спонсора и донора?!
Zlork
Дедушка, дедушка, расскажи, чем еще можно мотивировать спонсора даме с грудным ребенком?
Дорогой,готовая ляля, тебе даж е****ть меня не надо и сомтреть как я с пузом хожу,ты его просто признай и дай свою фамилию и квартирку мне купи и денег отваливай..
А я тебе за это....
Ночи бессоные с плачущим и орущим дитя, пока еще не приведенную в порядок фигуру и секс феерический....
начали....в процессе,а тут ребенок заорал,я вскочила, заставила тебя член вынуть, а ты пока под********чи,чтоб не опал,пока я ребенка покормлю. Ой, дорогой,тише ты копошись,ребенка разбудишь..... Ничего, ребенок обкакался и что?
какашки малыша - это же благо, ну и что что пахнут...
Милыый,купи по дороге памперсы...
Милыййй....ты куда...куда.....а кто мне будеть бабло отваливать...................................
stich
Светк, когда я был голодным, я въ...л, где мог, а не надеялся на волшебную палочку.