О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104406
553
а сколько вам уже исполнилось? вы одна под этим акаунтом, или дедушка тоже доступ имеет?:)
До ягодки уже рукой подать :).
Дедушка, как выяснилось с годами, оказал куда больше влияния, чем можно было бы подумать. Я теперь даже чай пью, как он. И цитирую в изобилии чужие умности, в его же стиле. Хотя это, разумеется, не единственные и не главные показатели его влияния.
Как жаль, что я безнадежно молод, и не так сообразителен:) Но все равно вам :respect:
Бассё
У меян подруга делает ремонт дома и ее неумеха ничего не может. И она платит за все- перенести выключатели в ванную комнату и туалет - 2 000, поменять трубы - 18 000, демонтировать и вынести ванну - 1700, элементарно содрать обои в кухне и сдолбить плитку,чтоб подготовить к приходу строителей, он не может, она платит людям за это....
-------------------------

А зачем? Зачем это все делать самому? Дело ведь не в том - умееет или нет, а в том, кто сделает это лучше, быстрее и дешевле..

Если музыкант будет сдирать плитку, менять выключатели, таскать ванну и ...., то:
1. он вполне может повредить себе руку и тогда серьезные проблемы на работе.
2. сделает это явно хуже, чем специалист(а нахрена дома делать как попало?)
3. будет делать значительно дольше, не предусмотрит всяких нюансов и т.д. и т.п.
4. в итоге всё обойдется дороже, будет длиться дольше и качество сильно пострадает.

Так что не права ты в претензиях. )
Lasurita
Вы, дорогуша, не заговаривайтесь.
А когда успокоитесь, перечитайте всё заново, отключив свою озлобленность на мир и включив мозги.
Выпейте чайку с мелиссой...
(моя реакция на получение сообщение от вас) в легком шоке:) успехов
Мне уже надоели все те неудачники, котрые косяками прут ко мне в аську и личку после какого-нибудь моего топа. Люди, не надо мне писать. Мне своих проблем хватает,чтоб чужие сопли утирать. Я не хочу объединять вокруг себя убогих.
А зачем? Зачем это все делать самому? Дело ведь не в том - умееет или нет, а в том, кто сделает это лучше, быстрее и дешевле..

Если музыкант будет сдирать плитку, менять выключатели, таскать ванну и ...., то:
1. он вполне может повредить себе руку и тогда серьезные проблемы на работе.
2. сделает это явно хуже, чем специалист(а нахрена дома делать как попало?)
3. будет делать значительно дольше, не предусмотрит всяких нюансов и т.д. и т.п.
4. в итоге всё обойдется дороже, будет длиться дольше и качество сильно пострадает.

Так что не права ты в претензиях. )

Тогда и кухарку наймем, няньку и домработницу?
они это будут делать лучше.
Зачем тогда институт семьи?
Бассё
Уточните, она платит из своего заработка или из его денег?
Бассё
В какую аську???? Вы о чем золотце, мне до вашей аськи, дела никакого нет, и быть не может, с вашим характером, я б вас даже в зоопарк не заселил не то что в аську. Я спросил ваш возраст, было интересно узнать в каком возрасте у вас такие проблемы. А то что я получил в ответ...., кроме как неадекват назвать не могу, посему откланиваюсь. :спок:
Она косметолог, она работает на дому без выходных с 9 утра,когда клиент просит утром рано до работы и с 7-8, последний от нее уезжает в 23-00.
А он так...непонятно что....на ЗИЛе бычке работает за 14 000.
Она его просит ей разогреть поесть,чтоб хотяб пока клиентка с маской лежит за 3 секунды влить в себя,он злится что она его от телека отвлекает.
Вот и делайте вывод из чьих денег она платит...
Бассё
Пушок! Спасибо вам! Прям есть что почитать. И столько экспрессии! Казалось бы откуда у начальников отделов столько экспрессии?
В приват не надо ко мне лезть.
Мне надоело лицемерие всех тех,кто на форуме меня за*****ет, а в аську и приват лезеь сю-сю-сю....
Пойдем кофейку попьем, давай я тебя туда довезу.сюда,кино, театр,выбирай куда хочешь....
Бассё
Чёрт возьми.
То ли и мне такой же топик завести, мож и ко мне с предложениями полезут...
Бассё
Какая у вас судьба тяжелая аж жутко, все наладиться сразу в приват будут писать, пайдем Пушок замуж, каждый день и будет вам счатье:) А то они с театрами к вам, ахамели савсем.. :шок: (а я то тут при чем?:)
Крыска
Во-во. Я тоже об этом подумала. За 5 лет на форуме так никто в приват не написал и в театр не позвал:улыб:
Бассё
Бассе, вы молодая еще и очень искренняя. Уверяю вас, две трети тутошних девушек вполне ваше мнение о мужчинах разделяют, но! - у них ума хватает помалкивать или даже блекотать про то, что каждый заслуживает то, что заслуживает.
Крыска
Да ладно бы с нормальным лезле. Ато мужики пишут,примеры из последнего:
1. давай я к тебе перееду,будет дешевле платить тебе
2. сдай мне комнату, будет легче,я чо прибить могу
3. я могу тебя на работу подвозить, поесть приносить,а ты со мной встречаться будешь
4. мне тоже одиноко , давай познакомимся, вместе полегче будет
5. мое обращение к тебе- способ борьбы с собственным одиночеством
6. ты еще не надумала стать моей любовницей
7. давай поговорим, что тебя беспокоит...
8. ты такая наивная, давно таких не встречал и потянуло меня к светлому
9. ты неординарная...чо тупишь так
Женщины
1. мне тож плохо
2. почитала и решила тебе написать
3.....
И все в таком роде....

Вам это надо?
Крыска
То ли и мне такой же топик завести, мож и ко мне с предложениями полезут...
а смогешь? :ха-ха!:
его же еще и поддерживать надо.. так же экспрессивно
БарагозниК
Вы ни при чем. Но и она не про это писала. А про то, что нехрен на глазах у публики подначивать ее, и ухмыляться как явной дурочке, а в личке - в кино и на кофеек звать.
Шелест
Мы разобрались эт она с горяча написала...:улыб:ни мне как буд то бы:)
Цветок
У меня рацпредложение: заводим по очереди для каждой топик, и поддерживаем дружно его экспрессию. Такая "касса враимопомощи". :миг:
Цветок
Нууу.. остается же одна треть)))
Цветок
О! В образец Вас!Зачем сознались, что он у вас хороший...Это нынче порицается!
Бабокони нынче в моде!
Ну так правильно, лезть и спрашивать сколько мне лет,я думала очередной обиженный лыжи подгребает знакомиться.
Бассё
> Вам это надо?

Мне всё надо :бебе:

На безрыбье и рак - рыба :-)))

Шучу, еслиф чё.
Писать только с предложением провести отпуск на Канарах, в Париже, ну или на крайняк в Праге.
Бассё
Бассе, вы там напились, что ли?!)))))))))))))))
У меня рацпредложение: заводим по очереди для каждой топик, и поддерживаем дружно его экспрессию. Такая "касса враимопомощи". :миг:
Так,я тогда буду типажом, котрый всем будет говорить:
НЕ НОЙ
МИЛОЧКА , УСПОКОЙТЕСЬ
ХВАТЬ ГУНДЕТЬ, ДЕЛО ДЕЛАЙ
ДА НА ТЕБЯ НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ПОСМОТРИТ
:спок:
Крыска
Игуассу пиши! *подсказывает*
Шелест
Нет,меня просто прет от возмущения.
Как мне можно тыкать тем-то и тем-то, вешать ярлыки.
Как мне от Пушка уже отмыться.
Еще ко мне седня родственники очередные приезжают. Бесит прям.
Бассё
прочла все.. и почему-то постоянно вспоминала сказку "Морозко"..хотя там и принца-то нет :спок: ассоциация с дочкой мачехи... и насколько помню это не первый такой топик.. . и почему-то ощущение, что это неизлечимо :хммм:
Цветок
Нет уж, Игуассу не для слабонервных. Если его там кондратий хватит, что мне, с телом таскаться?..
Бассё
Я тогда буду говорить:
"Девочки, не ссорьтесь!"
"Нехорошо маленьких обижать"
"Не судите, да не судимы будете"

и пр.

Нужны еще резонер и собственно герой топика. Это как минимум. На резонера предлагаю пригласить Крыску. Или Девочку. Или обеих посменно.
Цветок
> а смогешь?
его же еще и поддерживать надо.. так же экспрессивно

Я-то?..
Конечно... Стариной тряхнуть иногда хочется, ага :-)
Яаже не знаю,какая должна быть тема топика,чтоб он всем понравился.
Бассё
Более неоднозначной...
Где морально-этическая проблема не имеет очевидного решения.
Бассё
Как это какая? :безум:
Мы же договорились друг дружку просватать! Значит, топик должен быть "о душЕ". На крайняк - о сиськах.:улыб:
Бассё
*крутит ручку шарманки, жалостливо поет*

Друзья, купите папиросы.
Подходи, пехота и матросы.
Подойдите, пожалейте, сироту меня согрейте,
Все равно не вижу белый свет
Серафимм
...и лишь немногие могут целоваться в подъезде
вот он момент истины!!! когда я написал, что занимался сексом вподъезде, мне все сказали, что я дурак и денег пожалел на съемную хату, а это была романтика!! :ха-ха!:
aleksT
Нормальный расклад в подъезде. Иногда девушки сами на этом настаивают...
Бассё
Не вздемай отмываться от Пушка.
Всё твоё и Пушок тоже.
Я снова говорю - ты классная.
Ты удивительная. Ты живая.
:flowers:
Бассё
Выпейте чайку с мелиссой...
Вообще вопрос топа: на что вы готовы пойти ради любимого мужчины, от чего отказаться???
карьера, место жительства, привычки, походы куда-то, друзья, подруги...
Ради любимого мужчины женщины идут на всё! Проверено. Читай историю.
Бассё
Как мне от Пушка уже отмыться.
Да да! И непременно о богатом внутреннем мире! :ха-ха!: