О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104394
553
В субботу я сидела с подружкой в кафешке и вела беседу о мужчинах и будущем.
Она поведала мне о наболевшем. В том году она познакомилась в отпуске с парнем. Он живет в ….от Челябинска ехать 11 часов поездом, потом еще 3 часа на автобусе..Поселочек на 3 000 жителей.
Он ей сделал предложение. Поначалу обещал все бросить ради нее и переехать в Новосибирск. Сейчас пошел на попятную. Она должна бросить квартиру в центре, хорошо оплачиваемую работу, привычный уклад жизни и ехать к нему в село, обрядиться в ситцевый халат. Говорит заживем хорошо. Привел в пример друга, у которого жена получает 4 000 р, сам он 8-10 т.р. , мол на все хватает. Она мне говорит: ЛенЮя только к матсеру хожу 2,5 -3 отдаю ежемесячно, 1200 солярий, 1500 маникюр, 3000 фитнес и т.д.Она отказалась. …. Он ее обвинил в том,что у нее большие запросы…
Но ей-то есть что терять, она ухудшит качество жизни, а ему нечего, он наоборот поднимется.
Спросила как бы я себя повела…
Я ответила, что ,мол, Ленка, у тебя любви нет, иначе понеслась бы…А если нет любви, надо головой все просчитать. Перспективы нет.
И я вспомнила свою историю.
Собирались пожениться. Он жил в Гвардейском (за Пашино). Я в центре. Работаю в Толмачево. Он настаивал на переезде к нему. Чтоб мне добраться с Гвардейского на Толмачевку, надо выстоять очередь на маршрутку утром минут 30, доехать до Калинина, потом в сторону Толмачей. Итого без пробок 2 часа, вечером с пробками 3-3,5.
Я предложила жить у меня. Мол дорогой, это обоюдно удобно. Консенсус. У тебя машина, ты час и долетел на работу, а я на автобусе в противоположную сторону-час и тоже на месте.
Как он возгундел: Ты эгоистка!!! Я из-за тебя должен буду час трястись в машине!!! Конечно, там он вышел из дома и считай на работе…
Да, а я из-за него три часа туда и три часа обратно в общественном транспорте… Мороз не мороз, жара не жара…Я еще ребенка не рожала, чтоб студиться… Вставать полпятого, приезжать в 9. Мне неохота 6 часов жизни каждый день в автобусе прожигать,а ему на тачке час…
Видите ли жены его друзей все ездят…
Потом говорит, ну получай права и рули на моей машине сама. Ну на машине мне 1,5 -2 часа в один конец ехать…У него новая десятка…Я говорю, давай тогда продадим ее и автомат купим, я не смогу на механике..как он возгундел опять..Что я наглая…Что он только за русские машины…
И вообще, сказал, увольняйся и ищи работу в Пашино…Или в часть устраивайся…Ага, за 7000 руб. бегу…
В эти выходные видела нищую семью на Жигулях… смотрю – форма. Военный…Как меня-то от такой жизни отвело… Вздохнула…
Девочки. Почему такие мужчины пошли? Где рыцари?
Я не прошу кидать к моим ногам весь мир…
Но элементарно пойти на уступки…
Почему они перестали нас завоевывать..Почему мы должны бросить все ради них…А они…Человеку трудно на машине на работу ездить, от меня требует через всю НСО тащиться…
Пример подруги. Оксана и Коля.
Она учась заочно подрабатывала в институтской библиотеке. Ей дали комнату.Они познакомились на 5 курсе и после она переехала к нему.Год прожили. Он стал помыкать ей что она сраная библиотекарша…Но…стоило ей сходить на одно собеседование… Он запретил. Сказал: вот ты в библиотеке книжки таскаешь,у тебя комната есть и я захочу тебя выгнать, я соберу твои вещи и отвезу туда. А так ты уволишься, комнату отберут и я фиг от тебя избавлюсь..Запретил ей работу менять…
Прошло четыре года.. Она завела разговор о браке..Он ответи: нафига мне тупая библиотекарша… Ты бесперспективная,тебе 30 и ты не работала по специальности.я не хочу век коротать с мышью библиотечной…Ты не зарабатываешь..
Вот и жертвы 4 года назад..Ради чего?
Этот олень благодаря ей поднялся…А теперь ему надо хорошо зарабатывающую…
Самый прикол,что он получает 20, а она 14-15. И он ей тыкает доходами…Я считаю,что для женщины она получает больше,чем он для мужчины….И это она его еще тянет. Учтем и то, что она никопейки не тратит на себя,а все уходит на ремонт дома его мамочки…Уже 4 года,то газ, то вода, то пристройка…ее родители купили ему машину…обстановку его квартиры…
И что она со своими жертвами, он соберет ей в пакетик ее трусишки и пару маечек и пинка под зад…
А сам останется в своей квартире, на купленной ею машине и обсановке, и мамашка его живет в доме по сути отремонтированном на деньги ее родителей…
Что за жертвы, блин…
Что за мужики???
Почему мы должны бросать все и идти за вами….
Ну да,у меня запросы и что тыкать этим..Я же не на твои деньги их удовлетворяю,а на свои…
Вообще рыцари остались?
Девочки, вы сталкивались с подобным эгоизмом мужчин и жертвенностью женщин..
Как вы себя ведете?
Что делать, любить и вестись..Или бросить все…
Мужчины форума,а вы каковы???
В общем..Или ты имеешь,или тебя…
Всегда так в жизни…
Бассё
стопорнулась сразу на "ЛенЮя только к матсеру хожу". дальше интересней было?
Бассё
>Мужчины форума,а вы каковы???
А пойдем покажу.

Госпидя, где же вы их выкалупываете?!
wsoroka
они их придумывают )))))
GuimpLena
Точно, точно. Из того что у самих есть. Другого-то нету.
Бассё
В общем: кто кого в этой жизни имеет...
Возможно ли в этой жизни быть возлюбленной сильного мужчины-рыцаря?
Каковы ваши отношения?
Рыцарь и принцесса?
Свинарка и пастух?
С какими персонажами вы себя ассоциируете?
Вот я пока для мужчин (по их мнению) капризуля с запросами...
А я хочу быть возлюбленной муцжественного рыцаря...Чтобы он меня добивался...Окружил заботой...Привез в замок....И мы жили долго и счастливо...
Мне один сказал: запросы поумерь, надо думать что ты взамен можешь дать...
Так я ж не красавца-олигарха ищу,а нормального парня...
Эх... детсво...где ты...
Где сказки о феях, золушках.... :хммм:
Почему мужчины помнят только о "стирай,готовь. рожай, уют" - мол так издревле...Но еще и добавляют зарабатывание денег...
А сами к "очагу и пище" ничего в процессе эволюции не прибавили?
Мир перевернулся....
Гендерные отношения пошатнулись...
Хочу рыцаря на белом коне...
З.Ы. Вот я большая,а в сказки верю!!! :роза:
wsoroka
Не поверишь,такие сплошь и рядом...
Бассё
Вы почему то взяли только негативные примеры. Неужели все так плохо и других Вы не встречали?
Phantom
Куда ни гляну, везде так...
Хорошие примеры тоже есть,но там женщины очень стервозные,настолько кислородный шланг мужчинам пережимают, может так и надо?
Бассё
мы на Алтае ходили в такое место, где всяческие древние картинки выбиты. Там есть женское "место", куда всем можно - мужчинам на Алтае вообще все всегда было можно. И мужское "место", куда можно только мужчинам. Все женщины взвыли как собаки Баскервилли, что им тоже охота в мужское место... Айротка-экскурсовод сказала, что мы, женщины, и так отобрали у мужчин все: силу, власть, штаны и даже сами этим мужикам эти штаны покупаем, так пусть у них останется хоть что-то. Вы думаете теток это остановило? Они прямо как катки асфальтоукладочные поперлись смотреть, че там такого????? О каких рыцаях мы можем потом мечтать? Да мы же их доспехи на цветные металлы сдадим, чтобы себе шубу очередную купить
wsoroka
Есть такое понятие...."магнит для уродов"...это видимо из этой оперы?:улыб:
А ваще то...про завоёвывание...я бы поспорил...только на Х...пустой базар.
Сначала они нам в рыло своей эмансипе...а после плачут шо их завоёвывать....да ну!!! Добились равенства? Жуйте с маслом!!! :death:
GuimpLena
Ну да в принципе. Роли меняются.
А если я не хочу быть "я и телка ,я и бык,я и баба и мужик"?
Почему если "отобрали у мужчин все: силу, власть, штаны и даже сами этим мужикам эти штаны покупаем" ...
В общем,почему мужчины,потеряв часть функций не приобретают новых???
А женщины везут на себе?
Бассё
какие новые функции? учится летать? дышать под водой?
Серафимм
Добились равенства? Жуйте с маслом!!!

Серафимм
Сначала они нам в рыло своей эмансипе...а после плачут шо их завоёвывать....да ну!!! Добились равенства? Жуйте с маслом!!! :death:
Сказано грубо, но по сути я согласна.
Если сама можешь ВСЁ - значит будешь делать все.
А помощник пойдет помогать той, которая все сама делать не может.
GuimpLena
какие новые функции? учится летать? дышать под водой?
Знаешь, при загруженности современных женщин и то,что они порой зарабатывают больше мужа,мало кто из мужчин берет на себя функцию,элементрано за домом следить,ужин готовить, дитя из сада забирать и отводить. Да они и гвоздь порой вбить не могут. Постирать трусы жены им стремно. Дотронешься до них - в жабу превратишься,я мол не лох...А ей носки стирать?
У меян подруга делает ремонт дома и ее неумеха ничего не может. И она платит за все- перенести выключатели в ванную комнату и туалет - 2 000, поменять трубы - 18 000, демонтировать и вынести ванну - 1700, элементарно содрать обои в кухне и сдолбить плитку,чтоб подготовить к приходу строителей, он не может, она платит людям за это....
Бассё
У меня папа типа как поменять розетки,прибить полку делает все сам. Плитку кафель сам ложит и обои.
Ладно,когда денег пресс,как говориться,что с этим дро****ся.Но когда последние отдаешь дядям чужим за элементарное...
Бассё
а зачем она с ним живет? с такимнеумехой?
Бассё
Понится, влюбилась...Хороший парень.. Стихи мне читал. Из другого района города каждый день приезжал на свидания, встречал меня из института, мы гуляли по городу, на набережной вальс танцевали, в подъезде целовались...А потом он бежал домой по шпалам, т. к. транспорт уже не ходил...Потом свадьба. Комната в общежитии. Рождение ребенка. Съемная квартира. Рождение второго ребенка. Получение квартиры через 10 лет совместной жизни. И жизнь...
И 20 лет пролетели, как один день..В них было всё. И ни о чем не жалею. :)))
РомантИк для нищих! :роза: :heart:
GuimpLena
а зачем она с ним живет? с такимнеумехой?
любит
Бассё
Люди все разные, конечно полно разных ситуаций. Одним больше нравится смотреть в зеркала, а другим в окна, образно говоря. Но все таки в моей жизни очень много примеров совсем отличных от приведенных Вами.
Бассё
ну раз любит, так пусть сидит и не рыпается
Пилюля
это не романтик для нищих, это жизнь такая ))))
Пилюля
каждый день приезжал на свидания, встречал меня из института, мы гуляли по городу, на набережной вальс танцевали, в подъезде целовались...А потом он бежал домой по шпалам, т. к. транспорт уже не ходил...
Ты знаешь,я выдержала комнату в общаге, потом квартиру,из которой его бывшая жена все вытащиал,он по дурости дал сыну дубликат ключа,ну она и пришла в один прекрасный момент и вывезла что хотела- мол она такая бедная, ей надо...
Потом я смогла трезво взглянуть на все это....
GuimpLena
Так что , любить и терпеть...
Да,либо ты любишь,либо тебя..Лучше когда тебя боготворят получается.
Пилюля
"И я по шпалам, опять по шпалам
Иду домой по привычке" (с)

Ну, мне там идти то было всего полчаса, да и шпалы были трамвайные. А днем, бегом, до её института минут 10 лететь.
Phantom
В моей тоже есть примеры иные,но я об этом хочу поговорить.
Бассё
ну найти такого, чтобы тебя боготворил, тоже нужно постараться... С какого бы квасу вдруг человек начал Пушкабассе боготворить?
Zlork
А он бежал от Облбольницы в Первомайский район...
Zlork
Ну в студенчестве тоже парни пешком через весь город ходили.
Песни пели под балконом.
Копили по месяцу на букет цветов.
Куда их наивность подевалась?
Сейчас втречешь их и столько цинизма.
По ходу надо было тогда одного наивного схватить и держать его взаперти,дабы не испортился:)))
Таис
Сказано грубо, но по сути я согласна.
Ну вот и ладненько...продолжайте в том же духе! :ха-ха!:
Только ,лично мне всегда паралельны ЭТИ причитания по поводу отсутствия прынцеф на белом коне. Общетво потребления мать его!!!
Полудурки пишут что не осталось женщин...полудуры прынцеф ждут...и лишь немногие могут целоваться в подъезде и бежать среди ночи по шпалам... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLena
ой,Ира, если на тебя нашелся любитель..
то ,поверь мне, на отсальных тоже есть..
свое оно мимо никогда не пройдет.
А свой цинизм и ехидство оставь при себе.
Бассё
Сейчас втречешь их и столько цинизма.
Они жили среди нас...
Бассё
Вот ты любителей и подбираешь. Ищи уже профессионала!:улыб:
Бассё
за отсальных я не беспокоюсь. Но вот я ни разу не говорила, что на меня вдруг нашелся боготворитель. Да и обращаться ко мне по имени тоже поводов не давала.
Бассё
Я ленивый...теперь уже...не в жисть не побегу на Первомайку пешком...ночью...ну его на Х.... :ха-ха!:
GuimpLena
ой,давайте уже игнорировать друг друга на форуме и всем будет счастье.
Серафимм
С автоматом тяжело чтоль бегать?
Бассё
Счаз, нефиг нефиг, у меня ж попкорн останется недоеденным!
Бассё
нет. не давайте. и при чем тут игнор и то, что я написала о том, что Вас абсолютно не обязательно будут боготворить?
Серафимм
Он теперь на авто приезжает! :)))
Бассё
>и всем будет счастье.

Что же Вы так огульно про всех.
Мне, например, не будет.
Бассё
Хоть бы одна девушка сказала, что мой любимый- мой ангел и рыцарь...
Или мужчина один сказал бы,что я для своей любимой все сделаю...

Ато только критикуете, да из юности сантименты в пример приводите.
Что юность? Тогда все были наивны и бескорыстны.
А что сегодняшние мы...
Эх!
Даж порадоваться не за кого!!!
wsoroka
Тоже попкорн недоеден?

Злорк!!!
Кина не будет!
Бассё
Шо такое?! Елестричество кончилось?
а *если я заменю батарейки*?
Бассё
ниче не понимаю... тут было сообщение, я на него отвечала. Ну так повторю:
За какие такие красоты и таланты вдруг Бассе вдруг станут боготворить? Просто за то, что она засуществовала?
Пилюля
Знаешь как в юности, парень накосячит, я обижаюсь, все,пошел он, мне не нужен,не звони мне и не пиши!!!
А сейчас...накосячит...я построю его... и затаю злобу, ну ладно,тебе это еще аукнется..Сейчас сделаем вид что ничего небыло, но ты за это еще огребешь..
Цинизм...