На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даж порадоваться не за кого!!!Порадовайтесь за меня...Мне уже всё не интересно:-)))
Цинизм...СТревозность обныкнавенная и не более того...плюсь глупость, простите..

ладно..чо уж...все дураки..любви нет.....
даж на форуме ни у кого у девочек нет мужчин настоящих....
даж на форуме ни у кого у девочек нет мужчин настоящих....
Знаешь как в юности, парень накосячит, я обижаюсь, все,пошел он, мне не нужен,не звони мне и не пиши!!! А сейчас...накосячит...я построю его... и затаю злобу, ну ладно,тебе это еще аукнется..Сейчас сделаем вид что ничего небыло, но ты за это еще огребешь..Вот и зря! Выкинь свою обидчивость и мстительность!
Цинизм...
Нет,я про то,что с возрастом на что-то глаза закрываешь и категоричность пропадает.
презумпция
хикки
И что тогда останется в сухом остатке?

Это не с возрастом... Это или есть, или нет.
Сейчас читают
Вот прямо совсем сейчас-сейчас
4229
86
Больные люди.
142154
718
Между нами, девочками - 2 NF
19070
166
Беда большинства дам, что каждый последующий роман они воспринимают как продолжение предыдущего. Поэтому и "счастье" вот такое - неизменнное.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну это... прЫнцесса и останется недобоготворенная.
у каждой тетки такой мужик, какого она достойна.
и наиборот.
и наиборот.
у каждой тетки такой мужик, какого онаДумаете? Не согласна.
Просто кто-то умеет себя ценить,а кто-то нет.
Если каждому по достойному....
Это все сказки,что каждый получает то,чего достоин.
Вы юная совсем. А уже цыплят считаете. Встретите еще свово принца.
Если женщина включена только на "прием", она всегда будет оценивать и примериваться: достоин-не достоин. И упустит время..
Если она включена на отдачу, то может стать жертвой...
Если включена на любовь, то любит, и её любят... :))
Если она включена на отдачу, то может стать жертвой...
Если включена на любовь, то любит, и её любят... :))
презумпция
хикки
Ну да, после 30 жизнь "типо" заканчивается...
"Мадам, простите, я не археолог!" (с) В. Вишневский

"Мадам, простите, я не археолог!" (с) В. Вишневский
Да хоть в 50. Пока живы, итоги подводить рано.
Бассё
guru
В 26 я не считаю себя юной прелестницей...Что уж тешить тут себя....
Я уже это...молодая женщина...Или взрослая девушка.
Я уже это...молодая женщина...Или взрослая девушка.
А че? Есть примеры. Сверхудачных замужеств после 50.
Хоть до 30, хоть после, рожать все равно вам, не мужчине. Рожайте.
В общем..Или ты имеешь,или тебя…
Всегда так в жизни…
Я на эти Ваши слова отвечал, что не всегда так, далеко не всегда. Ищите мужчину, который более Вам соответствует. Только убежденно заявлять, что "или ты имеешь, или тебя" лучше не стоит, охотников разубеждать может крайне мало найтись. Вас ведь по ошибке могут принять как раз за того, который стремиться "иметь".
Всегда так в жизни…
Я на эти Ваши слова отвечал, что не всегда так, далеко не всегда. Ищите мужчину, который более Вам соответствует. Только убежденно заявлять, что "или ты имеешь, или тебя" лучше не стоит, охотников разубеждать может крайне мало найтись. Вас ведь по ошибке могут принять как раз за того, который стремиться "иметь".
Он и будет в семье. Просто в маленькой.
Короче, женщине по поводу детей хныкать не пристало. Женщина всегда может родить себе семью.
Короче, женщине по поводу детей хныкать не пристало. Женщина всегда может родить себе семью.
Женщина всегда может родить себе семью.И повесить себе очередной орден на грудь , шоп эмансипированное товарищество заценила...плюху...ага?!!!

==Думаете?==
уверена.
пока тетки будут брать некондиционный товар, за неимением лучшего, им только и останется стонат на форумах, что они достойны лучшего, но что делать...
из серии "за неимением горничных - е@@м дворников."
только не надо потом жаловаться, что горничные перевелись, а дворники совсем охамели и требуют за себя непомерную цену..
уверена.
пока тетки будут брать некондиционный товар, за неимением лучшего, им только и останется стонат на форумах, что они достойны лучшего, но что делать...
из серии "за неимением горничных - е@@м дворников."
только не надо потом жаловаться, что горничные перевелись, а дворники совсем охамели и требуют за себя непомерную цену..
Вообще вопрос топа: на что вы готовы пойти ради любимого мужчины, от чего отказаться???
карьера, место жительства, привычки, походы куда-то, друзья, подруги...
карьера, место жительства, привычки, походы куда-то, друзья, подруги...
Из двух зол надо выбирать меньшее. В смысле, если не получается быть и богатым и здоровым, можно остановиться на чем-то одном. Не выходят рекламные муж+дом+ трое детей - ну че поделаешь. Но квартирку и ребеночка-то позволить себе можно?
да хоть на что пойти можно, если любимый мужчина, а не "дворник" из Лучикового примера
ага, и зарабатывать для этого 100 тр минимум, каждая ли женщина может это?
Вау! Как легко!
Накопить полмиллиона на взнос и услуги-страховки-комиссии..Потом залететь, выносить, родить в одиночку, пахать и нанять няньку....
только не говорите что обычная девушка с ЗП 15-20 тр может себе позволить это...
Вау! Как легко!
Накопить полмиллиона на взнос и услуги-страховки-комиссии..Потом залететь, выносить, родить в одиночку, пахать и нанять няньку....
только не говорите что обычная девушка с ЗП 15-20 тр может себе позволить это...
Если ЛЮБИМЫЙ. (типа акцент сделала ) :))
А если не имеет никакого/никакую. Какие правила распространяются на одиноких людей?
Невозможно всё просчитать... Жизнь сама всё корректирует...
ну так )))) Ох и люблю я тебя Пилюлька )))))
А я и не говорю, что легко. Легко только хныкать.
То есть хоть на что можно пойти ,если красавец-олигарх....Ну это да..
А ради васи безродного переехать в село,бросить работу и перспективы в городе? Отказаться от маникюра-педикюра-салона-фитнеса.....Облачиться в сарафанчик и пахать на огороде?
Сможете?
А ради васи безродного переехать в село,бросить работу и перспективы в городе? Отказаться от маникюра-педикюра-салона-фитнеса.....Облачиться в сарафанчик и пахать на огороде?
Сможете?
ну так еще этого Васю я должна где-то встретить и полюбить или хотя бы завести отношения, не так ли? И красавца-олигарха, кстати, тоже. В рассказанных Вами страшилках люди уже имеют отношения и чуть ли не саму ЛЮБОФЬ! но вот в село ехать не хотят.
бороться, искать, найти и не отдать!))... как вариант.
Конкретно вы если васю полюбите,откажетесь от всего и поедете нищенствовать в село???
да. Если я полюблю Васю, то я откажусь от всего и поеду в село или в ссылку.
А я и не говорю, что легко. Легко только хныкать.Нет, легко говорить, что можно все сделать...
А сделать труднее.
Конкретно, как девушке секретарю ,например, купить квартиру и родить и ребенка в одиночку???
Добрая фея даст ей денюжек на квартирку....
а добрый фей будет ей помогать 9 месяцев и потом, будет в волшебных яслях малыша качать, пока она будет на работу ходить...
ну пока не сделаешь, н еоценишь что из всего этого легче, а что трудней.
Но ведь приведённое-то правило должно сработать в следующем ракурсе: Одинок/одинока- читай недостоин/недостойна никокой/никакого.
Слушай, ну что уж лукавтвовать и говорить что простая секретарша может купить квартиру и в одиночку ребенка родить. Кто ее кормить в декрете то будет? Кто ей будет за квартирку платить....
Что сказками дурить мозг.
Что сказками дурить мозг.
Однако полно вокруг женщин, вполне себе земных и не инопланетных, которые - делают.
И это не примета сегодняшнего времени и эмансипации. В прошлом, с бесконечными войнами, женщина без мужа, но с детьми тоже была не в диковинку. И где-то жили и что-то ели.
И это не примета сегодняшнего времени и эмансипации. В прошлом, с бесконечными войнами, женщина без мужа, но с детьми тоже была не в диковинку. И где-то жили и что-то ели.
Прочитал до куда успел, от темы отходите, уважаемые. Так что пишу на первое.
Кстати, определения рыцаря не было замечено в топике.
Иногда слышу от знакомых девушек, что они предпочитают сволочей (томно растягивая с улыбкой))). К чему бы?
Кстати, определения рыцаря не было замечено в топике.
Иногда слышу от знакомых девушек, что они предпочитают сволочей (томно растягивая с улыбкой))). К чему бы?
да. Если я полюблю Васю, то я откажусь от всего и поеду в село или в ссылку.Уедешь...Но как же сильно любить надо человека..
А не боитесь, что любовь о быт разобьется и от неудовлетворенности придет понимание неполноценности жизни? Пелена с глаз спадет...Три года коту под хвост..Возвращение в Новосибирск...Все заново начинать...
Опыт- ошибок трудных сын???
Хотя если вы как Шрек и Фиона:)))