На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я хочу быть возлюбленной муцжественного рыцаря...Чтобы он меня добивался...Окружил заботой...Привез в замок....И мы жили долго и счастливо...
Ну ёклмн... Я фигею вообще...
Нет, граждане, я не верю, что всё, что я сейчас читаю, кто-то серьезно написал

Бассё, тебе трудно, сочувствую...мне не надо сочувствовать, у меня все ОК в данный момент.
Расскажи про того, кого ты любишь...Есть такой? Какой он?
Я его не люблю,чо уж лукавить. Мне не 13 лет,чтоб влюбляться в каждого совего мужчину.
Пестня, просто пестня!
"Этот стон у нас песней зовется"
"Этот стон у нас песней зовется"
1500 000 Нет, это однешка на Связистов или Зорге в не самом лучшем состоянии. Учи матчасть.
смешно...это хрущ убитый на окраине...
учи матчасть...
Вот нафиг ты такой серьезный? Ну хочешь совмещать, совмещай.
а ну да,что-то я НЕ не заметила приставку:))
а не надеялся на волшебную палочку
А вот и зря, альфонсы должны, по идее, большие бабки заколачивать.
А вот и зря, альфонсы должны, по идее, большие бабки заколачивать.

Сейчас читают
Дневной до зорь.
252387
1022
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104618
553
фотоэпиляция...
87826
230
Инна, берите телефоны агентств и звоните. Ищущий да найдет. Убитого хруща можно взять еще дешевле. Вам квартира нужна или шашечки?
Нет, граждане, я не верю, что всё, что я сейчас читаю, кто-то серьезно написал
БарагозниК
old hamster
Вообще, мне кажется ситуация несколько надумана, если 2 человека хотят жить вместе, компромисс всегда находиться. Ситуация типична если, нет действительно искреннего желания жить вместе. Кто, как будет ездить, какая разница, я добирался и по 2 часа в одну сторону на работу, ничего не умер. В общем, мое мнение, нет уверенности в этих отношениях, от сюда и есть, ссоры по бытовым проблемам. Научиться уважать свою половину, это и есть главный труд. Если этого нет, то счастливого брака быть не может, будет взаимное проживания, для существования, будет постоянное, нервное существование, в надуманном браке. 

Как это нафиг?! Вот щас Бассё послушает тебя и не совместит, и пожнет, так сказать, плоды. И ни спонсора, и ни донора на горизонте - "все ушли на фронт".
Ты думаешь, она тебя послушает и совместит? 

Бассё
guru
Смысл читайте,зачем мне приносить сеья в жертву в виде 6 часов в автобусе жедневно, когда можно жить у меня и каждый будет по часу тратить в один конец...
Ради чего жертвы????
Речь о том,что мужчина не хочет ухудшать качество своей жизни, а от меня требовал. Причем в этом небыло острой необходимости. Можно компромисс найти.
Ради чего жертвы????
Речь о том,что мужчина не хочет ухудшать качество своей жизни, а от меня требовал. Причем в этом небыло острой необходимости. Можно компромисс найти.
Да,либо ты любишь,либо тебя..Лучше когда тебя боготворят получается.
Да не работает здесь лучше - хуже.
Чтобы тебя боготоворили, ТЫ должна пробуждать соответствующие чувства... понимаешь? Причем не в смысле что-то специально делать для этого, а просто БЫТЬ такой.
Инна, берите телефоны агентств иСосипатор, спасибо Вам за совет!!!
Да, мужчина относится к женщине как к овце..
А если она хочет хорошего отношения,то что-то должна делать для этого.
К чему все эти трудности. Изначально должно быть ровное отношение,уважительное,ну а уж потом отношение корректируется- заслужила- получи, если хорошая- еще лучше относится буду.
А если она хочет хорошего отношения,то что-то должна делать для этого.
К чему все эти трудности. Изначально должно быть ровное отношение,уважительное,ну а уж потом отношение корректируется- заслужила- получи, если хорошая- еще лучше относится буду.
Ну в студенчестве тоже парни пешком через весь город ходили.
Песни пели под балконом.
Копили по месяцу на букет цветов.
Куда их наивность подевалась?
Сейчас втречешь их и столько цинизма.
Куда их наивность подевалась?
Сейчас втречешь их и столько цинизма.

Да,при этом трясут своими тачками, квартирами,работами и с таким кайфом произносят: а помнишь как я бегал как Феня-дочь оленя за тобой?
БарагозниК
old hamster
Значит, не было у вас любви, вот все, когда это есть, то все летит в трам тарары (только б с ним, с ней вместе жить), это редкость конечно но бывает. А в вашей ситуации, как же так мол я ж ему уступаю, а зачем мне это делать? у меня ж вроде все есть, тогда и той девушке мужчина не нужен, повторюсь, если есть любовь, компромисс находиться всегда 

Бассё
guru
Я предлагала компромисс жить посередке между нашими работами.
Ах,я еще и плохая....
Мужики... *** с омерзением отряхнувшись***
Ах,я еще и плохая....
Мужики... *** с омерзением отряхнувшись***
Мне видится всё это так, что тебе хочется всё и сразу.
А так не бывает.
Есть разные варианты:
- ничего не делаешь вообще, получаешь удовольствие от того, что есть...Счастье ищет тебя само и находит. То, что находит, 100%. Но не сразу.
- берёшь мужичка какого обычного, мнс-ика молоденького какого-нибудь и создаёшь из него принца Как Пигмалиона Галатея. Тоже не сразу. Но зато точно то, что нужно. По нужным лекалам.
- отбиваешь уже белоконного у жены. Только рыцарю этому лет 40-45 уже, не мальчик. И сделать из него то, что хочется тебе уже не удастся. И потрудиться нужно будет отбить у 40-летней старухи жены. Ей муж ничего уже не должен.
Но на это опять-таки время нужно.
Сразу никак не получается.
Увы...
А так не бывает.
Есть разные варианты:
- ничего не делаешь вообще, получаешь удовольствие от того, что есть...Счастье ищет тебя само и находит. То, что находит, 100%. Но не сразу.
- берёшь мужичка какого обычного, мнс-ика молоденького какого-нибудь и создаёшь из него принца Как Пигмалиона Галатея. Тоже не сразу. Но зато точно то, что нужно. По нужным лекалам.
- отбиваешь уже белоконного у жены. Только рыцарю этому лет 40-45 уже, не мальчик. И сделать из него то, что хочется тебе уже не удастся. И потрудиться нужно будет отбить у 40-летней старухи жены. Ей муж ничего уже не должен.

Сразу никак не получается.
Увы...
Ага, прикольно смотреть как женщина высказывает мужчине, что он ей чего-то там должен. (а Васька слушает да ест)
Короче пошла я отсюда....ну вас циничных тетек и дядек
Шо, уже 10 мегабайт поскончались? Вроде неделя только началась.
Слушайте, что вы зациклились: родить - родить...
Вы собственным развитием и ростом лучше займитесь, и жизнь повернется по-другому, всё придет.
Вы менеджер продаж? Ну так ведь ваше благополучие - в ваших руках: вкалывайте, пашите, наконец, если хотите чего-то добиться!
Вместо того, чтобы в форуме блажить, уже за это время окучила бы с десяток клиентов. И так каждый день!
А через 2 года вернулась бы на форум и все бы ахнули: "Вот это Пушок, вот это сукин кот!"... ой, не так бы ахнули, но порадовались бы резко возросшему статусу, изменившейся жизни и всё такое : )
Вы собственным развитием и ростом лучше займитесь, и жизнь повернется по-другому, всё придет.
Вы менеджер продаж? Ну так ведь ваше благополучие - в ваших руках: вкалывайте, пашите, наконец, если хотите чего-то добиться!
Вместо того, чтобы в форуме блажить, уже за это время окучила бы с десяток клиентов. И так каждый день!
А через 2 года вернулась бы на форум и все бы ахнули: "Вот это Пушок, вот это сукин кот!"... ой, не так бы ахнули, но порадовались бы резко возросшему статусу, изменившейся жизни и всё такое : )
Девочка моя.
В псевдоромантике твоей, дюже потребительского настроя, цинизма больше, чем у тёток и дядек, отвечающих тебе.
Всем хочется принца на белом коне и принцесс на горошине.
Но "так не бывает, милая, так не бывает."
См. "Лучше не бывает"
В псевдоромантике твоей, дюже потребительского настроя, цинизма больше, чем у тёток и дядек, отвечающих тебе.
Всем хочется принца на белом коне и принцесс на горошине.
Но "так не бывает, милая, так не бывает."
См. "Лучше не бывает"
> А через 10 лет надо будет уже не 500, а 5500
Ты сделала свой выбор - решила что будешь всё сама, уехала от семьи. За это и получаешь. Думаешь, мужчине нужна такая, которая хочет "всё сама"? Неа. Ему нужна та, которой он сам хочет всё дать.
Ты не можешь одновременно хотеть "всё сама" и искать такого, кто "всё для меня".
Или решение уезжать из дома своих родителей было неверным, или установки свои менять надо. Оставь "всё сама", забудь вообще. И ищи мужчину, который хочет иметь семью, а не такого, кому только потрахаться не за деньги нужно. Желательно со своим жильём, хоть с комнатой.
Ты сделала свой выбор - решила что будешь всё сама, уехала от семьи. За это и получаешь. Думаешь, мужчине нужна такая, которая хочет "всё сама"? Неа. Ему нужна та, которой он сам хочет всё дать.
Ты не можешь одновременно хотеть "всё сама" и искать такого, кто "всё для меня".
Или решение уезжать из дома своих родителей было неверным, или установки свои менять надо. Оставь "всё сама", забудь вообще. И ищи мужчину, который хочет иметь семью, а не такого, кому только потрахаться не за деньги нужно. Желательно со своим жильём, хоть с комнатой.
===все понятно
никто не сказал что есть мужчины нормальные===
да есть они. есть.
только их разглядеть надо. и заставить раскрыться.
знаю много примеров, когда один и тот же мужик по разному себя вел со своими женщинами.
соответственно и отзывы этих женщин были диаметрально противоположны об этом, казалось бы одном и том же, мужике.
никто не сказал что есть мужчины нормальные===
да есть они. есть.
только их разглядеть надо. и заставить раскрыться.
знаю много примеров, когда один и тот же мужик по разному себя вел со своими женщинами.
соответственно и отзывы этих женщин были диаметрально противоположны об этом, казалось бы одном и том же, мужике.
Не говорите мне,что делать и я не скажу куда Вам идти.
презумпция
хикки
Золотые слова!
*бессовестно подлизывается*

Тут про Шрека говорили....
Фиона тоже мечтала о Рыцаре на белом коне. И она точно знала, как он должен прийти, как и когда её поцеловать, и в какой позе она при этом должна лежать....
И что ей на это сказал Шрек, показав на обугленные тела приходящих рыцарей?
Пересмотри мультик.
Это гениальное произведение.
Фиона тоже мечтала о Рыцаре на белом коне. И она точно знала, как он должен прийти, как и когда её поцеловать, и в какой позе она при этом должна лежать....
И что ей на это сказал Шрек, показав на обугленные тела приходящих рыцарей?
Пересмотри мультик.
Это гениальное произведение.
Вы собственным развитием и ростом лучше займитесь
..и станьте бабойконь
не слушай её пушок, иди и рожай, прям щаз)) ыы
..и станьте бабойконь
не слушай её пушок, иди и рожай, прям щаз)) ыы
Lasurita
guru
Когда-то одна моя знакомая (тогда бездетная) очень возмущалась, что ей выйти замуж труднее, чем одиноким мамочкам.
В этом что-то есть: видимо, материнство делает женщину более "женственной", и мужики это чуют.
Другое они чуют: что одинокая мамашка с ребенком (или с детьми, упаси господи) будет перед ним стелиться так, как бездетная не станет, всё простит, на всё глаза закроет и в рот смотреть будет, лишь бы никуда не делся, раз уж попался : )
И из шкурки выпрыгнет, чтобы привязать покрепче.
Сомнительное преимущество, прямо скажу.
В этом что-то есть: видимо, материнство делает женщину более "женственной", и мужики это чуют.
Другое они чуют: что одинокая мамашка с ребенком (или с детьми, упаси господи) будет перед ним стелиться так, как бездетная не станет, всё простит, на всё глаза закроет и в рот смотреть будет, лишь бы никуда не делся, раз уж попался : )
И из шкурки выпрыгнет, чтобы привязать покрепче.
Сомнительное преимущество, прямо скажу.
ну и живите в ожидании худшего.
Ну вот тебе и привет, что называется

БарагозниК
old hamster
А ещё б я вам секс порекомендовал, и гордыню умерить:) ну хотя я думаю, душевное равновессие вам не грозит:) В общем вейте из него веревки, перевозите к себе:) а через месяца три, он от вас сбежит:) вам не впервой наверное:)
(моя реакция на получение сообщение от вас) в легком шоке:) успехов 

Да, мужчина относится к женщине как к овце..

Это сугубо ваш взгляд. В жизни по-другому...
презумпция
хикки
Жестко. Но в известной степени справедливо. В смягченном варианте: женщина, хлебнувшая в жизни не только амброзии, будет гораздо более терпима к недостаткам и косякам.
Хотя, например, в моем случае - ни фига подобного! Я и сейчас переборчивая.
Хотя, например, в моем случае - ни фига подобного! Я и сейчас переборчивая.
Не говорите мне,что делать и я не скажу куда Вам идти.
А когда успокоитесь, перечитайте всё заново, отключив свою озлобленность на мир и включив мозги. Может и вырветесь из того порочного круга, который сами себе очертили, и бегаете теперь по нему с упорством, достойным лучшего применения.
А когда успокоитесь, перечитайте всё заново, отключив свою озлобленность на мир и включив мозги. Может и вырветесь из того порочного круга, который сами себе очертили, и бегаете теперь по нему с упорством, достойным лучшего применения.
..и станьте бабойконь

вы не ся щаз так смачно описывали?
Это сугубо ваш взгляд. В жизни по-другому...
Да по-разному в жизни, по-разному.
То, что описано, очень типично и находит свое подтверждение, стоит лишь перебрать в уме известные каждому примеры.
Lasurita
guru
Я и сейчас переборчивая.
презумпция
хикки
Это я лишь к тому, что совсем не обязательно "детных" ценят за конформизм и соглашательство.

Lasurita
guru
совсем не обязательно "детных" ценят за конформизм и соглашательство.
БарагозниК
old hamster
Мне больше бездетные нравятся, но они нервные какие то, не стабильные, избалованные... Парой удивляют своей недальновидностью.

презумпция
хикки
Во-от, а я про че? *торжествующе*
Получив мордой об стол, начинаешь думать иногда и головой.
Получив мордой об стол, начинаешь думать иногда и головой.

БарагозниК
old hamster
Вы прям такая адеквантная:)
читаю и всегда практически поддерживаю ваши высказывания. 

презумпция
хикки
Как говаривал мой дед, "я не умный - я старый".