На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я хочу быть возлюбленной муцжественного рыцаря...Чтобы он меня добивался...Окружил заботой...Привез в замок....И мы жили долго и счастливо...
Ну ёклмн... Я фигею вообще...
Нет, граждане, я не верю, что всё, что я сейчас читаю, кто-то серьезно написал

Бассё, тебе трудно, сочувствую...мне не надо сочувствовать, у меня все ОК в данный момент.
Расскажи про того, кого ты любишь...Есть такой? Какой он?
Я его не люблю,чо уж лукавить. Мне не 13 лет,чтоб влюбляться в каждого совего мужчину.
Пестня, просто пестня!
"Этот стон у нас песней зовется"
"Этот стон у нас песней зовется"
1500 000 Нет, это однешка на Связистов или Зорге в не самом лучшем состоянии. Учи матчасть.
смешно...это хрущ убитый на окраине...
учи матчасть...
Вот нафиг ты такой серьезный? Ну хочешь совмещать, совмещай.
а ну да,что-то я НЕ не заметила приставку:))
а не надеялся на волшебную палочку
А вот и зря, альфонсы должны, по идее, большие бабки заколачивать.
А вот и зря, альфонсы должны, по идее, большие бабки заколачивать.

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
233358
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
287179
1000
Женщины желают познакомиться.
98106
437
Инна, берите телефоны агентств и звоните. Ищущий да найдет. Убитого хруща можно взять еще дешевле. Вам квартира нужна или шашечки?
Нет, граждане, я не верю, что всё, что я сейчас читаю, кто-то серьезно написал
БарагозниК
old hamster
Вообще, мне кажется ситуация несколько надумана, если 2 человека хотят жить вместе, компромисс всегда находиться. Ситуация типична если, нет действительно искреннего желания жить вместе. Кто, как будет ездить, какая разница, я добирался и по 2 часа в одну сторону на работу, ничего не умер. В общем, мое мнение, нет уверенности в этих отношениях, от сюда и есть, ссоры по бытовым проблемам. Научиться уважать свою половину, это и есть главный труд. Если этого нет, то счастливого брака быть не может, будет взаимное проживания, для существования, будет постоянное, нервное существование, в надуманном браке. 

Как это нафиг?! Вот щас Бассё послушает тебя и не совместит, и пожнет, так сказать, плоды. И ни спонсора, и ни донора на горизонте - "все ушли на фронт".
Ты думаешь, она тебя послушает и совместит? 

Бассё
guru
Смысл читайте,зачем мне приносить сеья в жертву в виде 6 часов в автобусе жедневно, когда можно жить у меня и каждый будет по часу тратить в один конец...
Ради чего жертвы????
Речь о том,что мужчина не хочет ухудшать качество своей жизни, а от меня требовал. Причем в этом небыло острой необходимости. Можно компромисс найти.
Ради чего жертвы????
Речь о том,что мужчина не хочет ухудшать качество своей жизни, а от меня требовал. Причем в этом небыло острой необходимости. Можно компромисс найти.
Да,либо ты любишь,либо тебя..Лучше когда тебя боготворят получается.
Да не работает здесь лучше - хуже.
Чтобы тебя боготоворили, ТЫ должна пробуждать соответствующие чувства... понимаешь? Причем не в смысле что-то специально делать для этого, а просто БЫТЬ такой.
Инна, берите телефоны агентств иСосипатор, спасибо Вам за совет!!!
Да, мужчина относится к женщине как к овце..
А если она хочет хорошего отношения,то что-то должна делать для этого.
К чему все эти трудности. Изначально должно быть ровное отношение,уважительное,ну а уж потом отношение корректируется- заслужила- получи, если хорошая- еще лучше относится буду.
А если она хочет хорошего отношения,то что-то должна делать для этого.
К чему все эти трудности. Изначально должно быть ровное отношение,уважительное,ну а уж потом отношение корректируется- заслужила- получи, если хорошая- еще лучше относится буду.
Ну в студенчестве тоже парни пешком через весь город ходили.
Песни пели под балконом.
Копили по месяцу на букет цветов.
Куда их наивность подевалась?
Сейчас втречешь их и столько цинизма.
Куда их наивность подевалась?
Сейчас втречешь их и столько цинизма.

Да,при этом трясут своими тачками, квартирами,работами и с таким кайфом произносят: а помнишь как я бегал как Феня-дочь оленя за тобой?
БарагозниК
old hamster
Значит, не было у вас любви, вот все, когда это есть, то все летит в трам тарары (только б с ним, с ней вместе жить), это редкость конечно но бывает. А в вашей ситуации, как же так мол я ж ему уступаю, а зачем мне это делать? у меня ж вроде все есть, тогда и той девушке мужчина не нужен, повторюсь, если есть любовь, компромисс находиться всегда 

Бассё
guru
Я предлагала компромисс жить посередке между нашими работами.
Ах,я еще и плохая....
Мужики... *** с омерзением отряхнувшись***
Ах,я еще и плохая....
Мужики... *** с омерзением отряхнувшись***
Мне видится всё это так, что тебе хочется всё и сразу.
А так не бывает.
Есть разные варианты:
- ничего не делаешь вообще, получаешь удовольствие от того, что есть...Счастье ищет тебя само и находит. То, что находит, 100%. Но не сразу.
- берёшь мужичка какого обычного, мнс-ика молоденького какого-нибудь и создаёшь из него принца Как Пигмалиона Галатея. Тоже не сразу. Но зато точно то, что нужно. По нужным лекалам.
- отбиваешь уже белоконного у жены. Только рыцарю этому лет 40-45 уже, не мальчик. И сделать из него то, что хочется тебе уже не удастся. И потрудиться нужно будет отбить у 40-летней старухи жены. Ей муж ничего уже не должен.
Но на это опять-таки время нужно.
Сразу никак не получается.
Увы...
А так не бывает.
Есть разные варианты:
- ничего не делаешь вообще, получаешь удовольствие от того, что есть...Счастье ищет тебя само и находит. То, что находит, 100%. Но не сразу.
- берёшь мужичка какого обычного, мнс-ика молоденького какого-нибудь и создаёшь из него принца Как Пигмалиона Галатея. Тоже не сразу. Но зато точно то, что нужно. По нужным лекалам.
- отбиваешь уже белоконного у жены. Только рыцарю этому лет 40-45 уже, не мальчик. И сделать из него то, что хочется тебе уже не удастся. И потрудиться нужно будет отбить у 40-летней старухи жены. Ей муж ничего уже не должен.
Но на это опять-таки время нужно.Сразу никак не получается.
Увы...
Ага, прикольно смотреть как женщина высказывает мужчине, что он ей чего-то там должен. (а Васька слушает да ест)
Короче пошла я отсюда....ну вас циничных тетек и дядек
Шо, уже 10 мегабайт поскончались? Вроде неделя только началась.
Слушайте, что вы зациклились: родить - родить...
Вы собственным развитием и ростом лучше займитесь, и жизнь повернется по-другому, всё придет.
Вы менеджер продаж? Ну так ведь ваше благополучие - в ваших руках: вкалывайте, пашите, наконец, если хотите чего-то добиться!
Вместо того, чтобы в форуме блажить, уже за это время окучила бы с десяток клиентов. И так каждый день!
А через 2 года вернулась бы на форум и все бы ахнули: "Вот это Пушок, вот это сукин кот!"... ой, не так бы ахнули, но порадовались бы резко возросшему статусу, изменившейся жизни и всё такое : )
Вы собственным развитием и ростом лучше займитесь, и жизнь повернется по-другому, всё придет.
Вы менеджер продаж? Ну так ведь ваше благополучие - в ваших руках: вкалывайте, пашите, наконец, если хотите чего-то добиться!
Вместо того, чтобы в форуме блажить, уже за это время окучила бы с десяток клиентов. И так каждый день!
А через 2 года вернулась бы на форум и все бы ахнули: "Вот это Пушок, вот это сукин кот!"... ой, не так бы ахнули, но порадовались бы резко возросшему статусу, изменившейся жизни и всё такое : )
Девочка моя.
В псевдоромантике твоей, дюже потребительского настроя, цинизма больше, чем у тёток и дядек, отвечающих тебе.
Всем хочется принца на белом коне и принцесс на горошине.
Но "так не бывает, милая, так не бывает."
См. "Лучше не бывает"
В псевдоромантике твоей, дюже потребительского настроя, цинизма больше, чем у тёток и дядек, отвечающих тебе.
Всем хочется принца на белом коне и принцесс на горошине.
Но "так не бывает, милая, так не бывает."
См. "Лучше не бывает"
> А через 10 лет надо будет уже не 500, а 5500
Ты сделала свой выбор - решила что будешь всё сама, уехала от семьи. За это и получаешь. Думаешь, мужчине нужна такая, которая хочет "всё сама"? Неа. Ему нужна та, которой он сам хочет всё дать.
Ты не можешь одновременно хотеть "всё сама" и искать такого, кто "всё для меня".
Или решение уезжать из дома своих родителей было неверным, или установки свои менять надо. Оставь "всё сама", забудь вообще. И ищи мужчину, который хочет иметь семью, а не такого, кому только потрахаться не за деньги нужно. Желательно со своим жильём, хоть с комнатой.
Ты сделала свой выбор - решила что будешь всё сама, уехала от семьи. За это и получаешь. Думаешь, мужчине нужна такая, которая хочет "всё сама"? Неа. Ему нужна та, которой он сам хочет всё дать.
Ты не можешь одновременно хотеть "всё сама" и искать такого, кто "всё для меня".
Или решение уезжать из дома своих родителей было неверным, или установки свои менять надо. Оставь "всё сама", забудь вообще. И ищи мужчину, который хочет иметь семью, а не такого, кому только потрахаться не за деньги нужно. Желательно со своим жильём, хоть с комнатой.
===все понятно
никто не сказал что есть мужчины нормальные===
да есть они. есть.
только их разглядеть надо. и заставить раскрыться.
знаю много примеров, когда один и тот же мужик по разному себя вел со своими женщинами.
соответственно и отзывы этих женщин были диаметрально противоположны об этом, казалось бы одном и том же, мужике.
никто не сказал что есть мужчины нормальные===
да есть они. есть.
только их разглядеть надо. и заставить раскрыться.
знаю много примеров, когда один и тот же мужик по разному себя вел со своими женщинами.
соответственно и отзывы этих женщин были диаметрально противоположны об этом, казалось бы одном и том же, мужике.
Не говорите мне,что делать и я не скажу куда Вам идти.
презумпция
хикки
Золотые слова!
*бессовестно подлизывается*
*бессовестно подлизывается*Тут про Шрека говорили....
Фиона тоже мечтала о Рыцаре на белом коне. И она точно знала, как он должен прийти, как и когда её поцеловать, и в какой позе она при этом должна лежать....
И что ей на это сказал Шрек, показав на обугленные тела приходящих рыцарей?
Пересмотри мультик.
Это гениальное произведение.
Фиона тоже мечтала о Рыцаре на белом коне. И она точно знала, как он должен прийти, как и когда её поцеловать, и в какой позе она при этом должна лежать....
И что ей на это сказал Шрек, показав на обугленные тела приходящих рыцарей?
Пересмотри мультик.
Это гениальное произведение.
Вы собственным развитием и ростом лучше займитесь
..и станьте бабойконь
не слушай её пушок, иди и рожай, прям щаз)) ыы
..и станьте бабойконь
не слушай её пушок, иди и рожай, прям щаз)) ыы
Lasurita
guru
Когда-то одна моя знакомая (тогда бездетная) очень возмущалась, что ей выйти замуж труднее, чем одиноким мамочкам.
В этом что-то есть: видимо, материнство делает женщину более "женственной", и мужики это чуют.
Другое они чуют: что одинокая мамашка с ребенком (или с детьми, упаси господи) будет перед ним стелиться так, как бездетная не станет, всё простит, на всё глаза закроет и в рот смотреть будет, лишь бы никуда не делся, раз уж попался : )
И из шкурки выпрыгнет, чтобы привязать покрепче.
Сомнительное преимущество, прямо скажу.
В этом что-то есть: видимо, материнство делает женщину более "женственной", и мужики это чуют.
Другое они чуют: что одинокая мамашка с ребенком (или с детьми, упаси господи) будет перед ним стелиться так, как бездетная не станет, всё простит, на всё глаза закроет и в рот смотреть будет, лишь бы никуда не делся, раз уж попался : )
И из шкурки выпрыгнет, чтобы привязать покрепче.
Сомнительное преимущество, прямо скажу.
ну и живите в ожидании худшего.
Ну вот тебе и привет, что называется
Я как раз в будущее с оптимизмом смотрю (и не только смотрю, но и создаю для него предпосылки по мере сил).
БарагозниК
old hamster
А ещё б я вам секс порекомендовал, и гордыню умерить:) ну хотя я думаю, душевное равновессие вам не грозит:) В общем вейте из него веревки, перевозите к себе:) а через месяца три, он от вас сбежит:) вам не впервой наверное:)
(моя реакция на получение сообщение от вас) в легком шоке:) успехов 
(моя реакция на получение сообщение от вас) в легком шоке:) успехов 
Да, мужчина относится к женщине как к овце..

Это сугубо ваш взгляд. В жизни по-другому...
презумпция
хикки
Жестко. Но в известной степени справедливо. В смягченном варианте: женщина, хлебнувшая в жизни не только амброзии, будет гораздо более терпима к недостаткам и косякам.
Хотя, например, в моем случае - ни фига подобного! Я и сейчас переборчивая.
Хотя, например, в моем случае - ни фига подобного! Я и сейчас переборчивая.
Не говорите мне,что делать и я не скажу куда Вам идти.
А когда успокоитесь, перечитайте всё заново, отключив свою озлобленность на мир и включив мозги. Может и вырветесь из того порочного круга, который сами себе очертили, и бегаете теперь по нему с упорством, достойным лучшего применения.
А когда успокоитесь, перечитайте всё заново, отключив свою озлобленность на мир и включив мозги. Может и вырветесь из того порочного круга, который сами себе очертили, и бегаете теперь по нему с упорством, достойным лучшего применения.
..и станьте бабойконь

вы не ся щаз так смачно описывали?
Это сугубо ваш взгляд. В жизни по-другому...
Да по-разному в жизни, по-разному.
То, что описано, очень типично и находит свое подтверждение, стоит лишь перебрать в уме известные каждому примеры.
Lasurita
guru
Я и сейчас переборчивая.
презумпция
хикки
Это я лишь к тому, что совсем не обязательно "детных" ценят за конформизм и соглашательство.

Lasurita
guru
совсем не обязательно "детных" ценят за конформизм и соглашательство.
БарагозниК
old hamster
Мне больше бездетные нравятся, но они нервные какие то, не стабильные, избалованные... Парой удивляют своей недальновидностью.

презумпция
хикки
Во-от, а я про че? *торжествующе*
Получив мордой об стол, начинаешь думать иногда и головой.
Получив мордой об стол, начинаешь думать иногда и головой.

БарагозниК
old hamster
Вы прям такая адеквантная:)
читаю и всегда практически поддерживаю ваши высказывания. 
читаю и всегда практически поддерживаю ваши высказывания. 
презумпция
хикки
Как говаривал мой дед, "я не умный - я старый".