Ела в Икее? А как же диета? Весы дома ждут... Теперь сломаются..
о великое Бассе, а Вы там с подружкой все съели и купили, а то мы тоже туда сейчас собираемсяФрикадельки поешь обязательно, двойную порцию
Я это ....
С завтрашнего дня буду худеть....:o
С завтрашнего дня буду худеть....:o
я их там не ем. я в патио местном ем за загородочкой. а мы поедем за сапожками! *ох, проболталась*
Ранехонько за сапожками...
Готовь сани летом...
Готовь сани летом...
мне охота ехать покупаться.. от слова купить, а не купание.
чета давно такого не было.
чета давно такого не было.
Меня Бека раззодорила )))) щас педу. Поехали с нами?
Сейчас читают
Дневной дозор
90149
1000
Ночной дожор
177803
1000
выбор авто. повыше клиренс не джип
54652
181
Я на работе, Ир. Только вечерами.
тогда я все посмотрю твоего размера и тебе напишу
там кто спрашивал про простую еду? Цукини молоденькие режутся на пятаки где-то по 0,7 см толщиной, укладываются волнами, соль, перец, специи, сверху обливаются аккуратно жирными сливочками и в духовку пока не зарумянятся. Очень летнее блюдо и простое.
тьфу!!!Опять про жратву!!!!
ну не капризничай, а? я щас из магазина вернусь и мы с тобой за дизайн поговорим или про шубы - на выбор. И вообще ))))
за дизайн поговорим или про шубы - на выбор. И вообще ))))За дизайн тока за деньги...а про шубы это не ко мне!!!
Понятно, единоличник, специально наплевал, чтоб никому не досталось. Собаки сена не едят.
У нас в Сибири собаки без водки даже пельмени не едят!
Блин, точно, вот почему те пелемени мне в глотку не лезли - забыл водкой обильно полить.
нп.
Давно вот интересуюсь, что бы выбрать:
1) тебе хорошо, но твоему заклятому другу/врагу еще лучше
2) тебе плохо, но и гаду из верхней строчки еще хуже.
Давно вот интересуюсь, что бы выбрать:
1) тебе хорошо, но твоему заклятому другу/врагу еще лучше
2) тебе плохо, но и гаду из верхней строчки еще хуже.
Ира, посмотри. Сэкономишь мне кучу времени))
презумпция
хикки
Народ, кто как собирается смотреть затмение? И где?
Бассё
guru
на работе:)
сказали можно через стекло капченное или штучку с дискеты,я уже дискетку разломала-приготовила.
сказали можно через стекло капченное или штучку с дискеты,я уже дискетку разломала-приготовила.
у меня сегодня прям классика жанра какая-то случилась
сижу у шефа, он нудит и нудит, а рядом на крыше дядьки какойто ремонт затеяли, и один весь такой телом красивый и без майки, и так мне весело было на него любовацца, что я очень долго у шефа сидеть стала
а он всяко картинничал (дядька тот а не начальник)
надо всем дядькам повелить, чтоб они без маек ходили)) и не тычте мне в нос сэфом, вот
сижу у шефа, он нудит и нудит, а рядом на крыше дядьки какойто ремонт затеяли, и один весь такой телом красивый и без майки, и так мне весело было на него любовацца, что я очень долго у шефа сидеть стала
а он всяко картинничал (дядька тот а не начальник)
надо всем дядькам повелить, чтоб они без маек ходили)) и не тычте мне в нос сэфом, вот
презумпция
хикки
Особенно с обвисшим волосатым пузом, ага. Почему-то такие любят ходить топлесс не меньше "аполлонов".
как-то вы гадко описали
у меня тож живот отъетый и большой, отчего мне такие дядьки понятны и нравяца,
у меня тож живот отъетый и большой, отчего мне такие дядьки понятны и нравяца,
презумпция
хикки
Щас время как раз летнее, все ходют растелешенные. Есть на то поглядеть, да уж.
Я ничего не имею против толстых дядек (больше мужчин, хороших и разных!), но если мне нравится такие наедине, это не значит, что их телеса на публике будут столь же привлекательны.
Я ничего не имею против толстых дядек (больше мужчин, хороших и разных!), но если мне нравится такие наедине, это не значит, что их телеса на публике будут столь же привлекательны.
Та же фигня, Джульетта. (с)
Только поговорить не о чем.
Только поговорить не о чем.
презумпция
хикки
у меня тож живот отъетый и большой, отчего мне такие дядьки понятны и нравяца,А чего тогда на красавца-атлета заглядывались, ась?
ннп
А я позавчера с олигархом познакомиласьвчера в ресторане были и сегодня пойдём...
это я так, понтюсь...
А я позавчера с олигархом познакомиласьвчера в ресторане были и сегодня пойдём...
это я так, понтюсь...
А о чём? В агрессивный топик Баси даже заглядывать не хочется - настроение портить. В соседнем тоже разговор до обсуждения агрессии дошел. Про еду говорить сил уже нет - что остаётся?
презумпция
хикки
Понтятся в других топиках, тут хвастаются, у кого мужик толще.
Кстати, олигарх пузатый?
Кстати, олигарх пузатый?
прям олигарх?
гри ресторан, а то он можт врёт всё, а ты веришь, а так, по названью мы махом выведем на чистую воду
гри ресторан, а то он можт врёт всё, а ты веришь, а так, по названью мы махом выведем на чистую воду
Merylin
veteran
Нет, худенький, правда лысеет малость.
презумпция
хикки
О мужиках. Если тоже не канает - остается только о душЕ.
Да не агрессивная она... Не понимает просто, откуда у её проблем уши растут. И начинает притягивать за уши объяснения.
Таша
morgenmuffel
А чего о них говорить-то? Ну, мужики...
Ля Мезон...
Да ладно, врёт так врёт - так ещё меня мужики не разводили.
А он точно не врёт! Олигарх и в Африке олигарх!
Если чё, я в него влюбляться не собираюсь.
Да ладно, врёт так врёт - так ещё меня мужики не разводили.
А он точно не врёт! Олигарх и в Африке олигарх!
Если чё, я в него влюбляться не собираюсь.
презумпция
хикки
Согласитесь, что сегодня она все-таки немного буйная.
Хотя тоже можно понять: все бросились ее жизни учить, психологи х...орошие.
Хотя тоже можно понять: все бросились ее жизни учить, психологи х...орошие.
Хм... да я не про неё, а про топик сказала. Ну, не веет от него миролюбием - уж извините.
А там мало что непонимание проблем, так ещё и нежелание слушать хоть что-то, отличающееся от собственного мнения. Поздновато для юношеского максимализма.
А там мало что непонимание проблем, так ещё и нежелание слушать хоть что-то, отличающееся от собственного мнения. Поздновато для юношеского максимализма.
неа
щаз там интересней, там счас вывели гуся что все тетки с детьми тузиками ёпт шелудивыми стелятся перед каждым хмырем мужикастым
ладно, пшла я
щаз там интересней, там счас вывели гуся что все тетки с детьми тузиками ёпт шелудивыми стелятся перед каждым хмырем мужикастым
ладно, пшла я
Это топики, в которых сейчас все. Разговаривать сама с собой я и в реале могу, для этого не надо на форум вылазить.
Правда? Забавный какой вывод. Если по нему проверять тёткость, то сколько ж тогда у меня знакомых, которые только маскируются под тёток с детьми?