На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
а сколько вам уже исполнилось? вы одна под этим акаунтом, или дедушка тоже доступ имеет?:)
презумпция
хикки
До ягодки уже рукой подать :).
Дедушка, как выяснилось с годами, оказал куда больше влияния, чем можно было бы подумать. Я теперь даже чай пью, как он. И цитирую в изобилии чужие умности, в его же стиле. Хотя это, разумеется, не единственные и не главные показатели его влияния.
Дедушка, как выяснилось с годами, оказал куда больше влияния, чем можно было бы подумать. Я теперь даже чай пью, как он. И цитирую в изобилии чужие умности, в его же стиле. Хотя это, разумеется, не единственные и не главные показатели его влияния.
БарагозниК
old hamster
Как жаль, что я безнадежно молод, и не так сообразителен:) Но все равно вам 

Серый Волк
veteran
У меян подруга делает ремонт дома и ее неумеха ничего не может. И она платит за все- перенести выключатели в ванную комнату и туалет - 2 000, поменять трубы - 18 000, демонтировать и вынести ванну - 1700, элементарно содрать обои в кухне и сдолбить плитку,чтоб подготовить к приходу строителей, он не может, она платит людям за это....
-------------------------
А зачем? Зачем это все делать самому? Дело ведь не в том - умееет или нет, а в том, кто сделает это лучше, быстрее и дешевле..
Если музыкант будет сдирать плитку, менять выключатели, таскать ванну и ...., то:
1. он вполне может повредить себе руку и тогда серьезные проблемы на работе.
2. сделает это явно хуже, чем специалист(а нахрена дома делать как попало?)
3. будет делать значительно дольше, не предусмотрит всяких нюансов и т.д. и т.п.
4. в итоге всё обойдется дороже, будет длиться дольше и качество сильно пострадает.
Так что не права ты в претензиях. )
-------------------------
А зачем? Зачем это все делать самому? Дело ведь не в том - умееет или нет, а в том, кто сделает это лучше, быстрее и дешевле..
Если музыкант будет сдирать плитку, менять выключатели, таскать ванну и ...., то:
3. будет делать значительно дольше, не предусмотрит всяких нюансов и т.д. и т.п.
4. в итоге всё обойдется дороже, будет длиться дольше и качество сильно пострадает.
Вы, дорогуша, не заговаривайтесь.Выпейте чайку с мелиссой...
А когда успокоитесь, перечитайте всё заново, отключив свою озлобленность на мир и включив мозги.
Бассё
guru
(моя реакция на получение сообщение от вас) в легком шоке:) успехов
Мне уже надоели все те неудачники, котрые косяками прут ко мне в аську и личку после какого-нибудь моего топа. Люди, не надо мне писать. Мне своих проблем хватает,чтоб чужие сопли утирать. Я не хочу объединять вокруг себя убогих.
Мне уже надоели все те неудачники, котрые косяками прут ко мне в аську и личку после какого-нибудь моего топа. Люди, не надо мне писать. Мне своих проблем хватает,чтоб чужие сопли утирать. Я не хочу объединять вокруг себя убогих.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 2)
223508
1000
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
384991
588
ЧР по футболу (часть 4)
232357
1000
Бассё
guru
презумпция
хикки
Уточните, она платит из своего заработка или из его денег?
БарагозниК
old hamster
В какую аську???? Вы о чем золотце, мне до вашей аськи, дела никакого нет, и быть не может, с вашим характером, я б вас даже в зоопарк не заселил не то что в аську. Я спросил ваш возраст, было интересно узнать в каком возрасте у вас такие проблемы. А то что я получил в ответ...., кроме как неадекват назвать не могу, посему откланиваюсь. 

Бассё
guru
Она косметолог, она работает на дому без выходных с 9 утра,когда клиент просит утром рано до работы и с 7-8, последний от нее уезжает в 23-00.
А он так...непонятно что....на ЗИЛе бычке работает за 14 000.
Она его просит ей разогреть поесть,чтоб хотяб пока клиентка с маской лежит за 3 секунды влить в себя,он злится что она его от телека отвлекает.
Вот и делайте вывод из чьих денег она платит...
А он так...непонятно что....на ЗИЛе бычке работает за 14 000.
Она его просит ей разогреть поесть,чтоб хотяб пока клиентка с маской лежит за 3 секунды влить в себя,он злится что она его от телека отвлекает.
Вот и делайте вывод из чьих денег она платит...
Пушок! Спасибо вам! Прям есть что почитать. И столько экспрессии! Казалось бы откуда у начальников отделов столько экспрессии?
Бассё
guru
В приват не надо ко мне лезть.
Мне надоело лицемерие всех тех,кто на форуме меня за*****ет, а в аську и приват лезеь сю-сю-сю....
Пойдем кофейку попьем, давай я тебя туда довезу.сюда,кино, театр,выбирай куда хочешь....
Мне надоело лицемерие всех тех,кто на форуме меня за*****ет, а в аську и приват лезеь сю-сю-сю....
Пойдем кофейку попьем, давай я тебя туда довезу.сюда,кино, театр,выбирай куда хочешь....
Чёрт возьми.
То ли и мне такой же топик завести, мож и ко мне с предложениями полезут...
То ли и мне такой же топик завести, мож и ко мне с предложениями полезут...
БарагозниК
old hamster
Какая у вас судьба тяжелая аж жутко, все наладиться сразу в приват будут писать, пайдем Пушок замуж, каждый день и будет вам счатье:) А то они с театрами к вам, ахамели савсем..
(а я то тут при чем?:)
(а я то тут при чем?:)Во-во. Я тоже об этом подумала. За 5 лет на форуме так никто в приват не написал и в театр не позвал

Бассе, вы молодая еще и очень искренняя. Уверяю вас, две трети тутошних девушек вполне ваше мнение о мужчинах разделяют, но! - у них ума хватает помалкивать или даже блекотать про то, что каждый заслуживает то, что заслуживает.
Да ладно бы с нормальным лезле. Ато мужики пишут,примеры из последнего:
1. давай я к тебе перееду,будет дешевле платить тебе
2. сдай мне комнату, будет легче,я чо прибить могу
3. я могу тебя на работу подвозить, поесть приносить,а ты со мной встречаться будешь
4. мне тоже одиноко , давай познакомимся, вместе полегче будет
5. мое обращение к тебе- способ борьбы с собственным одиночеством
6. ты еще не надумала стать моей любовницей
7. давай поговорим, что тебя беспокоит...
8. ты такая наивная, давно таких не встречал и потянуло меня к светлому
9. ты неординарная...чо тупишь так
Женщины
1. мне тож плохо
2. почитала и решила тебе написать
3.....
И все в таком роде....
Вам это надо?
1. давай я к тебе перееду,будет дешевле платить тебе
2. сдай мне комнату, будет легче,я чо прибить могу
3. я могу тебя на работу подвозить, поесть приносить,а ты со мной встречаться будешь
4. мне тоже одиноко , давай познакомимся, вместе полегче будет
5. мое обращение к тебе- способ борьбы с собственным одиночеством
6. ты еще не надумала стать моей любовницей
7. давай поговорим, что тебя беспокоит...
8. ты такая наивная, давно таких не встречал и потянуло меня к светлому
9. ты неординарная...чо тупишь так
Женщины
1. мне тож плохо
2. почитала и решила тебе написать
3.....
И все в таком роде....
Вам это надо?
То ли и мне такой же топик завести, мож и ко мне с предложениями полезут...а смогешь?

его же еще и поддерживать надо.. так же экспрессивно
Шелест
old hamster
Вы ни при чем. Но и она не про это писала. А про то, что нехрен на глазах у публики подначивать ее, и ухмыляться как явной дурочке, а в личке - в кино и на кофеек звать.
БарагозниК
old hamster
Мы разобрались эт она с горяча написала...
ни мне как буд то бы:)
ни мне как буд то бы:)
презумпция
хикки
У меня рацпредложение: заводим по очереди для каждой топик, и поддерживаем дружно его экспрессию. Такая "касса враимопомощи". 

Нууу.. остается же одна треть)))
О! В образец Вас!Зачем сознались, что он у вас хороший...Это нынче порицается!
Бабокони нынче в моде!
Бабокони нынче в моде!
Бассё
guru
Ну так правильно, лезть и спрашивать сколько мне лет,я думала очередной обиженный лыжи подгребает знакомиться.
> Вам это надо?
Мне всё надо
На безрыбье и рак - рыба :-)))
Шучу, еслиф чё.
Писать только с предложением провести отпуск на Канарах, в Париже, ну или на крайняк в Праге.
Мне всё надо

На безрыбье и рак - рыба :-)))
Шучу, еслиф чё.
Писать только с предложением провести отпуск на Канарах, в Париже, ну или на крайняк в Праге.
Бассе, вы там напились, что ли?!)))))))))))))))
Бассё
guru
У меня рацпредложение: заводим по очереди для каждой топик, и поддерживаем дружно его экспрессию. Такая "касса враимопомощи".Так,я тогда буду типажом, котрый всем будет говорить:![]()
НЕ НОЙ
МИЛОЧКА , УСПОКОЙТЕСЬ
ХВАТЬ ГУНДЕТЬ, ДЕЛО ДЕЛАЙ
ДА НА ТЕБЯ НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ПОСМОТРИТ

Нет,меня просто прет от возмущения.
Как мне можно тыкать тем-то и тем-то, вешать ярлыки.
Как мне от Пушка уже отмыться.
Еще ко мне седня родственники очередные приезжают. Бесит прям.
Как мне можно тыкать тем-то и тем-то, вешать ярлыки.
Еще ко мне седня родственники очередные приезжают. Бесит прям.
прочла все.. и почему-то постоянно вспоминала сказку "Морозко"..хотя там и принца-то нет
ассоциация с дочкой мачехи... и насколько помню это не первый такой топик.. . и почему-то ощущение, что это неизлечимо 
ассоциация с дочкой мачехи... и насколько помню это не первый такой топик.. . и почему-то ощущение, что это неизлечимо 
Нет уж, Игуассу не для слабонервных. Если его там кондратий хватит, что мне, с телом таскаться?..
презумпция
хикки
Я тогда буду говорить:
"Девочки, не ссорьтесь!"
"Нехорошо маленьких обижать"
"Не судите, да не судимы будете"
и пр.
Нужны еще резонер и собственно герой топика. Это как минимум. На резонера предлагаю пригласить Крыску. Или Девочку. Или обеих посменно.
"Девочки, не ссорьтесь!"
"Нехорошо маленьких обижать"
"Не судите, да не судимы будете"
и пр.
Нужны еще резонер и собственно герой топика. Это как минимум. На резонера предлагаю пригласить Крыску. Или Девочку. Или обеих посменно.
> а смогешь?
Я-то?..
Конечно... Стариной тряхнуть иногда хочется, ага :-)
Я-то?..
Конечно... Стариной тряхнуть иногда хочется, ага :-)
Бассё
guru
Яаже не знаю,какая должна быть тема топика,чтоб он всем понравился.
Более неоднозначной...
Где морально-этическая проблема не имеет очевидного решения.
Где морально-этическая проблема не имеет очевидного решения.
презумпция
хикки
Как это какая? 
Мы же договорились друг дружку просватать! Значит, топик должен быть "о душЕ". На крайняк - о сиськах.

Мы же договорились друг дружку просватать! Значит, топик должен быть "о душЕ". На крайняк - о сиськах.

презумпция
хикки
*крутит ручку шарманки, жалостливо поет*
Друзья, купите папиросы.
Подходи, пехота и матросы.
Подойдите, пожалейте, сироту меня согрейте,
Все равно не вижу белый свет
Друзья, купите папиросы.
Подходи, пехота и матросы.
Подойдите, пожалейте, сироту меня согрейте,
Все равно не вижу белый свет
...и лишь немногие могут целоваться в подъездевот он момент истины!!! когда я написал, что занимался сексом вподъезде, мне все сказали, что я дурак и денег пожалел на съемную хату, а это была романтика!!

БарагозниК
old hamster
Нормальный расклад в подъезде. Иногда девушки сами на этом настаивают...
Не вздемай отмываться от Пушка.
Всё твоё и Пушок тоже.
Я снова говорю - ты классная.
Ты удивительная. Ты живая.

Всё твоё и Пушок тоже.
Я снова говорю - ты классная.
Ты удивительная. Ты живая.

Выпейте чайку с мелиссой...
Бассё, после такого вот Вашего неадеквата, как-то сразу становится понятным, почему Вы так неудачливы в жизни. Вместо того, чтобы слушать и слышать, Вы хамите
Ну что ж, это Ваш выбор в конце концов, продолжайте действовать в том же деструктивном русле (жизнь-то Ваша), но учтите одну простую вещь: не хамите, да не обхамимы будете. И наоборот.
Вообще вопрос топа: на что вы готовы пойти ради любимого мужчины, от чего отказаться???Ради любимого мужчины женщины идут на всё! Проверено. Читай историю.
карьера, место жительства, привычки, походы куда-то, друзья, подруги...
почему-то ощущение, что это неизлечимо
Lasurita
guru
Значит, топик должен быть "о душЕ". На крайняк - о сиськах.