На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну ладно чуть-чуть жалко, но только чуть-чуть))
как выздоровешь можешь остальные полбанки слопать
как выздоровешь можешь остальные полбанки слопать
ага, спасибо.. могу тебе отдать.. когда я теперь выздоравлю..
Звучит очень соблазнительно, но.. можно я уж без него обойдусь ?))
Нпп
Мне, случается, бывает стыдно после каких-нибудь весёлых гулянок, особенно если не помнишь некоторые моменты. (даже если плохого ничего не произошло). А если с подружкой чё-нибудь накуралесим, успокаиваем себя тем, что в будушем нам будет что вспомнить и над чем похихикать.
Год назад мне было очень стыдно и хотелось стереть из жизни отрезок из 4 месяцев. И получилось! Теперь совсем не стыдно!
Мне, случается, бывает стыдно после каких-нибудь весёлых гулянок, особенно если не помнишь некоторые моменты. (даже если плохого ничего не произошло). А если с подружкой чё-нибудь накуралесим, успокаиваем себя тем, что в будушем нам будет что вспомнить и над чем похихикать.
Год назад мне было очень стыдно и хотелось стереть из жизни отрезок из 4 месяцев. И получилось! Теперь совсем не стыдно!

Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
162686
993
Дневной дозор.
165774
1005
ужос какой))
62619
397
Олигарх накормил меня в ресторане, понаплёл про красивую жизнь, и послезавтра улетает в свой Олигархический мир...
Я похлопала своими голубыми глазками, и поняла, что всё это конечно прекрасно, но не для меня...
Я похлопала своими голубыми глазками, и поняла, что всё это конечно прекрасно, но не для меня...
пральна
дядяпетяслесарь он весь такой из себя родней и понятней *ободрила как смогла*
дядяпетяслесарь он весь такой из себя родней и понятней *ободрила как смогла*
Да, я даж не расстроилась, такие знакомства в жизни не повредят никогда.
Буду искать "дядюпетю" , будем из него олигарха делать
Буду искать "дядюпетю" , будем из него олигарха делать

презумпция
хикки
А мож, еще попробуете? Стерпится - слюбится?
И нам приятно будет этак небрежно бросить: "Одна моя знакомая (что виртуальная, можно опустить) тут с олигархом крутит..."
И нам приятно будет этак небрежно бросить: "Одна моя знакомая (что виртуальная, можно опустить) тут с олигархом крутит..."
Merylin
veteran
Думаете стоит? Неет, ну если просите, конечно, постараться можно...ради такого-то, чтоб потом запомнилась! Только вот, у него таких как я может быть мульён, а у меня может раз в жизни, поэтому с такими лучше дружить, дружба надёжнее! Точно вам говорю!
А мне стыдно...у меня ноги к вечеру так воняют просто пепец!!!И шо делать?!!! 

презумпция
хикки
Можно же не уточнять, какие именно у Вас с ним отношения! ЧистА попонтоваться...
Серафимм
mentally ill people hunter
Да ...блин три раза в день...а Х..толку..видимо такой вот ножной метаболизьм у меня? 

Есть крем специальный, правда он сам воняет жуть... Но помагает. *бывший владелец вонючих ног*
Я пользовался пастой Теймуразова..но она чёт пропала из аптек 

презумпция
хикки
Смех смехом, но у Вас и правда метаболизьм... не того. К доктору! *строго, наморщив носик*
Zlork
Sorry but...
Сердце, обычное дело у мужика. И врачи тут долько витамины выписывают.
Merylin
veteran
Не, говорю как есть, чё-то сильно понтоваться не хочу

презумпция
хикки
Дак я уже про наши понты - чтобы _мы_ могли похвастаться! 

Носи носки без синтетики и обувь натуральную с вентиляцией летом!
Да всё нормально у меня с ногами...успокойтеся уже:-)))))
Теперь другая проблема...
Теперь другая проблема...

Когда я сплю, а меня будят телефонным звонком, то часто бывает стыдно за то, что я потом говорю звонящему. И ничего не могу с собой поделать.
Не далее, как на прошлой неделе, оконфузился, да еще как...

Серый Волк
veteran
да с мужем я проснулась -я под утро одна домой приехала.. или привезли...
-----------------------
Если он тебе сразу не набил морду или не выгнал обратно к маме, то дурак полный..
Пьяной женщине доверять нельзя.
-----------------------
Если он тебе сразу не набил морду или не выгнал обратно к маме, то дурак полный..
Пьяной женщине доверять нельзя.
Серафимм
Правильно!!Серый!!
"Пьяная баба- п------а чужая!!!"
"Пьяная баба- п------а чужая!!!"

Zlork
Sorry but...
Ему ж потом прийдется за ней ехать к этой самой матери.
Серый Волк
veteran
А смысл? Я думаю, что вокруг достаточно умных женщин, сдерживающих свои позывы "нажраться и отдохнуть".. Или таких, кто умеет делать правильные выводы из своих подростковых похождений.
Zlork
Sorry but...
Есть такая вот хрень, называется "любовь". Какой-то дурак придумал, а всем теперь отдувайся.
Это русские придумали ЛЮБОВЬ- шоп денег не платить(С)

Серый Волк
veteran
Есть такое понятие - болезненная влюбленность.. ВОт ты как раз о ней и говоришь.. Но она сродни психическим отклонениям от нормы.
Настоящая любовь к другому невозможна без любви к себе.. А это напрочь отрицает возможность истязания своего самолюбия в угоду распущенной девицы..
Хотя, я могу и ошибаться..
Настоящая любовь к другому невозможна без любви к себе.. А это напрочь отрицает возможность истязания своего самолюбия в угоду распущенной девицы..
Хотя, я могу и ошибаться..
Zlork
Sorry but...
Т.е. по-твоему. Если дама когда-либо переберёт, то все, любовь прошла, завяли помидоры?! Чей-то я думал любовь покрепше будет.. *с сомнением*
Он те хотит сказать...шо ежли настороне нажралася...и домой ночевать не пришла...то СЦУКО по любасу:-))))
презумпция
хикки
А если мужик нажралсо и домой ночевать не пришел?
Типа, "ты ситуацию с б.....ством не путай"?
Типа, "ты ситуацию с б.....ством не путай"?
Дык, сцуко то сцуко, но своё же... или таки уже не своё?
Серафимм
Да по всякому бывает!!По всякому...Я вот по молодости лет тож по две недели за хлебом ходил...и что? 

презумпция
хикки
Не увиливайте! *грозно* Есть равноправие в супружеском б...ве или нет?
Серафимм
Это обоюдоострая проблема....Вы ЭТО хотели услышать от меня? 

презумпция
хикки
В принципе да. А то тут некоторые _сексисты_ возражали. Типа если жена пьяная пришла - то все, "талак" и вон из дому!
Серый Волк
veteran
Если бы вы удосужились несколько лет наблюдать за поведением человеческих существ в подобных условиях, то сами бы прекрасно поняли, что женское существо в пьяном виде абсолютно теряет контроль над собой и своими подсознательными желаниями, выглядит совершенно безобразно и вызывает чувство брезгливости своим поведением..
Бассё
guru
Стыдно-когда видно!
Когда невидно - тогда нестыдно!
Когда невидно - тогда нестыдно!
Серафимм
Серый Я када нажруся ...тож очень не презентабелен...хотя заводной аш писец!!! 

Серый Волк
veteran
очень умное замечание..
ты, девочка, не думала о том, что никакие события в жизни человека не пропадают бесследно?
ты, девочка, не думала о том, что никакие события в жизни человека не пропадают бесследно?
Таша
morgenmuffel
А у мужчин, значит, всё под контролем, и выглядят они зайками - смотрел бы и смотрел? Большое количество алкоголя никого не красит.