Серый Волк
раздается громкий одиночный выстрел*

*это СВ добивает презумпцию - чтоб не мучилась*
Таша
так, количество предположений говорит уже о том, что пора делать ставки
*все зрители рыдают.. некоторые упали в обморок.. невысокий лысеватый мужчина в первом ряду, срывая с себя куртку дзюдоиста от Бриони рвется на сцену выкрикивая в адрес Презумпции проклятия и обещания замочить в сортире. Высокий рыжий молчаливый господин со второго ряда, утирая скупую слезу, зловещим шепотом обещает отключить во всем мире свет в связи с столь трагическим событием... *
Девочка
===женский алкоголизм - не может быть приятным для тех, кто с ним сталкивался==

уффф... хорошо, что я это пропустила.
Девочка
Так ведь и я с ним сталкивалась. Что мельком отметила.
А если у СВ были проблемы в такой теме глобальные - тут я, конечно, могла его зацепить, но знать-то уж никак не могла?
Продолжая эту логику, если у меня были серьезные проблемы в личной жизни, то любой, кто мне на эту тему пошутит, - уже нехороший человек? Я в своем жалостливом топе и половины не написала того, что было, так что ряд ответов на него вполне могла бы, по Вашей логике, принять за личное оскорбление.

Злые вы. Уйду я от вас. (с)
Девочка
Какие уж тут предположения, когда СВ глаголет дальше, а вот её как раз не слышно.
Таша
Я самореаниматорствовала. Как в тр-рагической опере, когда застреленный падает, встает и поет, снова падает... и так на бис пять раз.
презумпция
причём здесь личное оскробление?
речь об акцентировании заведомо неприятного...
не знаю, меня всегда коробит

Скажите, а Вам бывает что-то неприятно, когда говорят в адрес других, пусть и малознакомых людей?
Девочка
Безусловно! Мне вообще неловко, когда при мне разворачивается какая-то разборка. Не потому что боюсь, а потому что неприятно, когда люди говорят гадости.
Тут Шелест меня в соседнем топике приложила за крайнюю степень конформизма. Так что на пересечении ваших с ней постов очень любопытно находиться.
Еще раз повторюсь: я и в мыслях не держала акцентировать неприятную для человека тему.
Возможно, Ваша реакция частично спровоцирована недавним обсуждением неприятного для всего БЗ некоего дневника. Я, как лицо постороннее, в тему въехала с трудом, но общая ситуация вроде бы ясна. Ваш тутошний пост отчасти совпадает с Вашими высказываниями по той теме, отсюда и мое предположение.
давай я за чё-нить приложу до кучи...
Бестолковая.. Тебе не про нападки на меня говорит Девочка.. А про твое конкретное предложение, построенное в старом добром БЗ-шном стиле.. ))
презумпция
прелестно.
Вы полагаете, читать записи это дненика мне приятно, что ссылаетесь на него?
-=Возможно, Ваша реакция частично спровоцирована недавним обсуждением неприятного для всего БЗ некоего дневника.=-

а уж строить предположения о моей реакции на основе того, что -= Я, как лицо постороннее, в тему въехала с трудом=-, вообще одиозно.

Робко так: может, Вы не будите озвучивать Ваши предположения просто -напросто?
Вот так, вслух - прелдположений о той или иной реакции собеседников в всязи с чем-то?
В отношении меня, я могу Вас об этом просить?
А то ведь не отмазаться потом, право слово. Так и придётся жить с предположением в роли факта.
:улыб:
zizi
мне было стыдно, когда я зырила видео, которое снял муш, када я напилась и не помнила ниче, чаго делала. А тут посмотрела.... :безум:
Серый Волк
Ладно, Серёж.
это можно только почувствовать
объяснение этого не поддаётся логике.
Вот блин! Я так говорю с девятьсот японского года - и че мне теперь, менять способ изложения мыслей? Потому что это кому-то что-то напомнило?
Уже вообще все слова давно сказаны людьми умнее нас (ну, не только ими, канеш), - и чё? Обвинять меня в плагиате или подражательстве?
Серафимм
да не грузись ты
я - неадекватная с вашей точки зрения
так и воспринимайте
TezirA
Касетка осталась? *просто так спросил*
и че мне теперь, менять способ изложения мыслей?
------------------

Обязательно! А, так же, срочно сменить место жительства, ФИО и, лучше всего, еще и пол!
презумпция
ну так значит и отлично: это истинно по БЗ-шному
Вы правильно выбрали место для рбщения
расслабьтесь и плучите удовольствие
Zlork
нет! это было цифровое видео, я его конечно же удалила!
Пол мы как раз уже меняем сегодня, да.
Серый Волк
С полом позволю себе не согласиться.
TezirA
Цифра... значит скопировать на носитель раз плюнуть. А если на носителе, то скоро и в интернете. Намек понял.
Zlork
да никто его не копировал и не сохранял)) я его сразу удалила :смущ:
TezirA
Жаль, жаль, такая потеря для пор... эээ... киноиндустрии.
В любом случае, я взял тебя на заметку! Сусчество мое доброе, но злопамятное и беспощадное! Так что, если вдруг расслабишься и тут же получишь какашкой в спину, знай - это Я....

)
Zlork
да да, именно для пор... :улыб:
пить вредно!
Серый Волк
*Выстрел в спину*, да черт с ним - не больно
Привычно стер грязи стекающей шмат
Давайте, давайте, это прикольно
Это я чувствую, я этому рад.

Злость на губах, усмешки оскал
Да, я готов встретить ваши *объятья*.
Что же ты медлишь, ты же сказал
Что мы с тобой близнецы-братья.

Друг мой единственный, давай не жалей
Бей не спеша, можно даже с оттяжкой.
Бей мой хороший, а после налей
За упокой души моей тяжкой.

© Copyright: Михаил Злорк, 2007
TezirA
Для пор пить полезно - поры прочищаются. Кстати, когда потный в общественном месте - от наверное стыдно.
А мне пофигу - ты в меня уже кидалсо. У меня иммунитет. *показывает след от прививки*
Zlork
неправильно пдписался
нужно: Добрыня Михалыч :миг:
Zlork
рексона поможет тебе!
Девочка
Да, правда?! Хм... нет, как-то такой псевдоним в поэтических кругах не звучит.
Zlork
Будешь РОМУАЛЬД ЗАЛЕХВАНСКИЙ
Zlork
Да, правда?! Хм... нет, как-то такой псевдоним в поэтических кругах не звучит.
ни фига!
его в энтих самы кругах тебе и присобачили
а ты думал, обласканный пуассоном Добраня михалыч кто? ;):улыб:
Серафимм
К сожалению, это слишком распространено, я сольюсь с серой массой бездарностей.
Девочка
Принадлежность автора к поэтическим кругам спорна, т.к. автор остался инкогнито. Принадлежность меня к образу Добрыни Михалыча так же имеет весьма натянутое обоснование.
Zlork
Ну ты даёшь. Ещё скажи, что и Потрошилку неправильно идентифицировали, а это уже потруднее задачка была.
Крыска
Потрошилка... ассоциации только с поторошителем... кто у нас тут маньяки? ну кроме меня.
Zlork
Принадлежность автора к поэтическим кругам спорна, т.к. автор остался инкогнито.
------------------------------
А не ты ли это был? *сверлит взглядом*
Zlork
В тебя дух Пилюли вселился, что ли?..
Серый Волк
Серенький с пупочкой? Не Я! *истошно орет*
Крыска
Кажись Пилюля его не испускала, чтобы он новое обиталище себе искал.
Zlork
Прям... постоянно отпускает погулять :-)
Серый Волк
Пьяной женщине доверять нельзя.
ой **я п.5, трезвенники! *удивляется*
Цветок
А вот представьте ....себе...и-и-ик....:улыб:
zizi
Мне стыдно бывает 1-2 раза в год, раньше чаще, наверное, старость не за горами. Ну, а, что делать, все ж люди. Все проходит и это пройдет.:смущ:Кто то, мне рассказывал, что жизнь наша проходит по спирали, и с течением времени человек находиться на виток выше, где может по новому смотреть на произошедшие моменты в своей жизни, и иначе оценивать свои поступки. Считаю это верным. Главное не циклится на произошедшим. Помнить, что все фигня, по сравнению с мировым океаном.:улыб: