На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ты даёшь. Ещё скажи, что и Потрошилку неправильно идентифицировали, а это уже потруднее задачка была.
Хорошо вот у меня никаких проблем с самоидентификацией, поскольку на всем БЗ только одна недотраханная самолюбивая сука и осталась:))):))
Хорошо вот у меня никаких проблем с самоидентификацией, поскольку на всем БЗ только одна недотраханная самолюбивая сука и осталась:))):))
Хорошо вот у меня никаких проблем с самоидентификацией, поскольку на всем БЗ только одна недотраханная самолюбивая сука и осталась:))):))это вы о себе?

Ну разумеется, я ж говорю, никаких проблем с САМОиндентификацией... В произведениях классиков зато узнаю себя безошибочно:) 

а почему то решила что одна??
точне тут две-три нетаких.. а остальные все как раз такие..
точне тут две-три нетаких.. а остальные все как раз такие..
БарагозниК
old hamster
Сахара написала по поводу самоиндификации, вы сказали, что она не одинока в этом, ну я думаю пора мне выйти из тени и с вами задружиться.:) Очень приятно, Барагозник
...

Сейчас читают
Любой Дозор
266608
1004
Хайку NF
273531
993
красота и материнство (часть 80)
231106
1000
С таким редким и эксклюзивным набором-сочетанием качеств одна. *уверенно*
zizi
динама
нда?
тогда заполните анекту?
дурные наклонности
марка авто
тогда заполните анекту?
дурные наклонности
марка авто
я только попадающих под описАние "недотраханных" имела ввиду
а что вы одна=так поздравляю. надо знать себе цену!
а что вы одна=так поздравляю. надо знать себе цену!
sahara
канатоходец слова
Вот же ж...только скажи, что ты редкостная сука, и от мужиков отбою не будет...:)))
Ну что ж, мы от дружбы не отказываемся никогда. Будем знакомы.:)
Ну что ж, мы от дружбы не отказываемся никогда. Будем знакомы.:)

ннп
так, похоже я пропустил самое интересное :(?
* поудлбнее усаживается с попкорном*
так, похоже я пропустил самое интересное :(?
БарагозниК
old hamster
Возраст мой от 12 до 70, наклонностей пруд пруди, а за авто и говарить не буду,, 

БарагозниК
old hamster
ищё раз прижму, ну пока разрешают 

Да Вы что сегодня смерти тут моей все хотите - таскаетесь из топика в топик с попкорном! А я, между прочим, худею! *отбирает очередной пакет попкорна*
Да Вы что сегодня смерти тут моей все хотите - таскаетесь из топика в топик с попкорном! А я, между прочим, худею! *отбирает очередной пакет попкорна*
Таис
guru
Возраст мой от 12 до 70Надо же!
Выходит, мы с Вами ровесники!

слушай, попкорн калорийный. дай половину а? о тебе забочусь..
Да-да, заберите, пожалуйста, у меня эту гадость уже, люди добрые!! Не могу его уже жрать! Стичин пакет уже и тот был лишним. *набивает рот попкорном в последний раз*
ну вот .... попкорн отобрали 
да, тут вроде у кого то проблемы с удовлетворенностью?

Вот они, старые, добрые мушкетеры начали подтягиваться, всегда готовые прийти на помощь женщине с проблемами:))) Узнаю БЗ.
Искренне благодарю, у меня все в полном порядке, просто афтору опуса, видимо очень хочется верить, что у меня серьезные проблемы с сексуальной удовлетворенностью, так ему спится спокойнее, знаете ли:):))
Вот они, старые, добрые мушкетеры начали подтягиваться, всегда готовые прийти на помощь женщине с проблемами:))) Узнаю БЗ.
Искренне благодарю, у меня все в полном порядке, просто афтору опуса, видимо очень хочется верить, что у меня серьезные проблемы с сексуальной удовлетворенностью, так ему спится спокойнее, знаете ли:):))
И мне уже надоел до смерти с тусовками.
Уже все, по-моему, или поняли меня, или смирились, за такое-то время. Одному неймётся...
Уже все, по-моему, или поняли меня, или смирились, за такое-то время. Одному неймётся...

Малыш просто еще не догнал, во что вляпался. Я теперь до 7 июня 2009 года за ним с линейкой буду ходить и по ручонкам бить при каждом удобном случае, либо пока у него ума не хватит предложить разумный консенсус (для Мишеля: не путать с коитусом).
А ничего с ней не происходит, она на них просто принципиально не ходит, ну не интересен ей этот формат, что поделать.
Ну ты даёшь. Ещё скажи, что и Потрошилку неправильно идентифицировали, а это уже потруднее задачка была.Н-да, мне повезло больше.
По крайней мере в том, что для идентификации меня трэбуется мало-мальский интэллэкт в виде знаний нэмэцкого языка...

Это не она о себе.Хорошо вот у меня никаких проблем с самоидентификацией, поскольку на всем БЗ только одна недотраханная самолюбивая сука и осталась:))):))это вы о себе?![]()
Это некто о ней.
Неужто не читали?
Вам уже можно клуб отмеченных организовывать. Ещё гордиться можно будет членством.

Айсберги подступают к Титанику... С юга, севера, востока и запада :-)
Только метеорита сверху не хватает на этой картине мира (надевая каску и очочки для затмения)
Только метеорита сверху не хватает на этой картине мира (надевая каску и очочки для затмения)
Так я уже горжусь!
Крыска, Девочка и Сахара!

Крыска, Девочка и Сахара!

отправь мне аустышку на адрес в профиле, я тебе вышлю то, о чём говорим
а если нырнёт?
кого-то нужно в водолазы!!!
кого-то нужно в водолазы!!!
Дык, мы итак уже того...гордимся. Уж если делать убогому пиар, так по полной. Ну кто вот скажи, его занюханный дневник, а тем паче, его заюзанные мыслишки за жизнь читал бы? Да откровенно скажем - никто. А так... гуманно помогли товарисчу подняться в собственных глазах от уровня городской канализации до статуса правдолюбца смелого.:))
Мы ведь люди-то по сути добрые, открытые любому креативному начинанию, нас только задень...а уж мы пропиарим - не извольте сомневаться...все, как заказывали.
Мы ведь люди-то по сути добрые, открытые любому креативному начинанию, нас только задень...а уж мы пропиарим - не извольте сомневаться...все, как заказывали.
Ты у нас рыба, значит, тебе и нырять :-)
Айсберги подступают к Титанику... С юга, севера, востока и запада :-)
А как же!
All inclusive
А как же!
All inclusive

По крайней мере в том, что для идентификации меня трэбуется мало-мальский интэллэкт в виде знаний нэмэцкого языка...
Дык, афтор себя, видимо, тайным полиглотом мнит. Можешь не сомневаться.
Дык, афтор себя, видимо, тайным полиглотом мнит. Можешь не сомневаться.
А мальчики зазря пострадали?Какие мальчики?
Проект Мишель?
Как, это уже не я?
Ёшкин кот...я что-то прозевала, видимо...
Мишель, Злорк... Злорка вроде признали настоящим же.
Ой, а всё ещё надо делать вид, что это ты? Предупреждать надо.

Ой, а всё ещё надо делать вид, что это ты? Предупреждать надо.

Мда... после вашего гуманного пиара только тихо застрелиться.

уже который день говорится об этой нетленке, пошла я на дневники - почитала пуазона вашего.
я не знаю, че вы так возбудились.. написано -откровенно, даже нарочито как-то - беспомощно. это не укус, а взлаивание.
я не знаю, че вы так возбудились.. написано -откровенно, даже нарочито как-то - беспомощно. это не укус, а взлаивание.
так мы и ржём откровенно
разве это можно серьёзно воспринять?
разве это можно серьёзно воспринять?

Укусы были раньше.
А это вообще непонятно что, отрыжка какая-то.
А это вообще непонятно что, отрыжка какая-то.
Мда... после вашего гуманного пиара только тихо застрелиться.
А еще вся жизнь впереди.....*МЕЧТАТЕЛЬНО*
А еще вся жизнь впереди.....*МЕЧТАТЕЛЬНО*
Так афтар, будучи человеком честным, но изрядно трусливым, уже все заведомо компрометирующее истинного арийца, бывшего комсомольца, ну и, чего уж там, просто красавца, предусмотрительно подтер...:)
Так афтар, будучи человеком честным, но изрядно трусливым, уже все заведомо компрометирующее истинного арийца, бывшего комсомольца, ну и, чего уж там, просто красавца, предусмотрительно подтер...:)
так мы и ржём откровенно
Неправда!!! Я восхищАюсь.*смутилась и покраснела*
Неправда!!! Я восхищАюсь.*смутилась и покраснела*
И то правда. Были пуазоны и попуазонистее. Столько разговоров, что начинаю подозревать, что соскучились. Давненько не брали в руки шашек и не вступали в ристалище( первой буквой может быть и "д"). К тому же, не написано, а скопировано. Из жж одиозной Радуловой, как правильно отметил один там Ш.Холмс.
Хм...еще и плагиатчик...как страшно жить...