А кто прибирается у вас дома?
20427
248
Навеяно общением Шелесты с Басёй.
Вот у нас дома, как правило, я мою пол и посуду, а жена готовит пищу. Готовит вкусно и долго. Зачем ей еще и морочиться с грязной посудой. Да еще и после работы.
А как у вас?
Развернутый ответ, плз.
McBurns
Сами прибираемся.

Хотя с каждым годом мне всё меньше и меньше хочется мыть окна :-(
Тяжёлая это работа, когда средняя рама не открывается - наприседаешься так, что потом ни сесть, ни встать :-(

Ничего против уборщиц не имею. У некоторых знакомых приходят - все довольны.
McBurns
ни я. *попытался развернуть, но разворачивать было нечего*

ЗЫ Черт, забыл, пылесосю я.
McBurns
А я такая халявщица и гундежница,ничо делать не хочу,сижу ною, жду когда же ко мне кто-нить придет и уберет!!!
Бассё
Ну и как, приходит, убирает? Чем мотивируешь? Тебе еще уборщики нужны или все вакансии заняты?
Zlork
Да, мне нахаляву.Чтоб я такая плохая, а мне рыцарь приезжал и убирал! Посижу поною на форуме, чупа-чупс пососу, кто-то мои детские мозгишки пожалеет и приедет уберется.
Бассё
Чупа-чупс говоришь... *возбуждаясь*
Zlork
Значит так!
:хммм: Я бедный Пушок ибн Бася. Я ничего не хочу делать по жизни! Пожалейте меня! И мужа то у меня нет, и квартиры нет, и работа стремная, и вааащееее....
Я глупая и ребенок!
Ничо делать не хочу.
Умею только ныть,жаловаться, гундеть и плакать!
Ищу уборщика квартиры! :хммм:
А то,что я с 12 лет работаю и с 16 одна живу в большом городе и справляюсь неплохо, даже успешно - это так,ширма,игра,в самом деле и шуганай ничего не можушщий....
Тяну деньги из папы-мамы и мужиков, живу у того,кто пустит!
И моя должность- это тоже прикрытие,я не начальник отдела, это просто, мне дурочки из жадности дали такое название,а так я техничка...
Два высших образование- это для прикрытия.Так. напррисовали бумажку,из жалости разрешили 6 лет в институт ходить....
И мой МЧ - это тоже иллюзия и не какой он у меня не хороший,а так, дворник вася его родь играет,для маскировки в дорогие костюмы одеватеся,а так он бомж!
и одежду я в бутиках не покупаю.я зажожу туда дял вида,чтоб люди думали что я в них одеваюсь.а сама потмо на барахолку прусь-аналоги ищу.
И шуба то у меян дешово-понтовая за 50 тр....
И я не симпатичная- это гримм хороший...
И когда я снимаю утягивающие лосины и корсет у меня выскакивают 150 кг жира.
И когда вату из лифчикуа выну, минус первый остается!!!
Расстрогало?
Бассё
Хм, не очень, просто захотелось взять, положить на колени, задрать юбку, стянуть трусы и отшлепать по попе. *...*
Zlork
И ну ее нафиг, эту рыбалку, да жеж?
McBurns
готовит ОЧЕНЬ вкусно!!!! (вспоминает запечённую свинику, ммм)
McBurns
Сейчас темы выстроились в таком порядке:

А кто прибирается в вас дома?
Госпожа удача!
Стыдно?

:ха-ха!:
Бассё
Пуссё, ты чего, тронутая, чи шо?
McBurns
Практически всё дома делаю сама. Единственное что не могу заставить себя делать (:смущ:стыдно прям) - это гладить.Ненавижу гладить!!! Особенно постельное белье. Некоторые мои близкие ИЗ-ЗА ЭТОГО считают меня плохой хозяйкой. я ничего не глажу после стирки, просто сворачиваю и складываю в шкаф.Что понадобится - достаю и глажу. Муж привык...смиренно достает мятые футболки,джтнсы-брюки и сам гладит как может.:хехе:
McBurns
Я сама.
Только не очень часто(
Особенно трудно даются шкафы.
А вот посуда, глажка и прочее-никакого напряга не вызывают :umnik:
Nissenka
На фоне этого мой пост, видимо, должен пойти в тему "Стыдно". Потому как я вообще постельное белье не глажу. Лет уже... много, в общем.
Как вспомню, как я его наглаживала, подкрахмаливателем брызгала - мама дорогая! :безум:
McBurns
Я все делаю дома сама.
Правда готовлю редко.
Мой МЧ иногда мне моет полы- у него просто это лучше получается - я все раскладываю по местам, пыль, безделушки, а он пол.
Kirochka
А у меня теперь ЭТО делают дети...а если они ЭТО не делают Я их просто бью...палкой...куда попало..по этому последнее время они ЭТО делают без напоминаний!
McBurns
А ты сомневался?!!!... :pivo:
McBurns
Я сама дома прибираюсь, такое разве кому доверишь? Но если бы у меня была большая квартира или дом, естесственно мне была бы нужна помощница. Это нормально.
McBurns
О, вспомнила.
Постельное бельё я в прачечную ношу. Нормально стирают и отглаженое оно уже.
Merylin
Погодите...ща подтянуца наши "крутые" оне Вам рсскажут..шо такое клиннинговые компании...где найти хорошую горничную...и сколько бабла оне на ЭТО тратят в месяц....ы-ы-ы-ы-ы-ы....Тока Вы сильно не верьте...сразу идите в топик про "дешовые понты"... :ха-ха!:
Крыска
А пользуетесь швабрами новомодными???
Мне как то обычная тряпка из полотенца роднее:)))
Серафимм
:хммм:Когда я была дети меня заставляли мыть посуду.
Ужасно, скажу я вам.
Полы я мыла реже, но у нас зальчик был квадратиков на 35, егомыть сдохнешь:хммм:
Бассё
Не-е-е-е у мене дети старыми триконами моими полы моют...:улыб:
Kirochka
Милая..заведите побольше детей...и вот тада Вам буить щастье в вопросах уборки территории по всему периметру :ха-ха!:
Kirochka
моя обязанность тоже была по субботам генералить. я шла из школы в субботу обреченно, на турниках уже ковры папа хлопал....
Серафимм
Да не собираюсь я пока никого нанимать, я же пишу "если бы..." а так как квартира у меня маленькая, да ещё и чужая, прибираюсь сама и с удоаольствием!
Серафимм
Не-е-е-е у мене дети старыми триконами моими полы моют...:улыб:
Я уже боюсь подумать чем они твоим старым пыль вытирают?:)))
Носок? Стринги?
Бассё
> А пользуетесь швабрами новомодными???
Мне как то обычная тряпка из полотенца роднее:)))

Нет, на швабру по полторы штуки я пока что только кошусь, но полотенцами уже не пользуюсь - тряпки купила :-)
Они легче.

Так же как и тряпочки для кухни - не старые халаты рву, а купила рулончик :-)))
Серафимм
Ой нет)
Прибока детьми обратно пропорциональна мусору и разрушению от них(((
Зато я вспомнила, я как то пролила масло подсолнечное, а потом тряпкой той же ( но я ее мыла, честно :o) натерла весь наш громадный зал.
Вот все там падали, хм...
Так жалко мн еих было :спок:
Крыска
Мне кажется эти швабры угля и закутки не промывают,один фиг придется на карачках их драить!
Kirochka
ага..."Аннушка уже пролила подсолнечное масло..."(С) :ха-ха!:
Kirochka
Прибока детьми обратно пропорциональна мусору и разрушению от них(((
Неа..ежли всё поставить на нормальный армейский контроль..всё пучком тада..поверьте на слово:-)
Серафимм
ой,откуда это ,до боли знакомо, это же про трамвай,ага?
Бассё
Читайте классикоф мЭдамм :роза:
Серафимм
:ха-ха!:

+1)))
ежедневную уборку делает дочь.
еженедельную, более тщательную, все вместе.. каждый свою зону... посуду моем по-очереди, смотря кто готовил и у кого сил на это больше осталось.
собаки только ничего не делают. сЦуки. они только шерстью своей трясут. :зло:
Серафимм
Ну я и говорю Булгаков. Сперва вспомнила.что про трамвай было, потом откуда.
Бассё
Вот ненавижу я этот отечественный подход "суббота - бабья работа". ПОЧЕМУ! нужно всю домашнюю работу сваливать на выходной? Почему нельзя ее равномерно размазать по неделе и в выходные заняться семьей и собой?
LUCHik
сЦуки. они только шерстью своей трясут.
Лютк...вот я не СЦУКО...но шерсти от меня дома тож хватает!! :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
С женского полу шерсти падает намного больше. Причем она регулярно забивает всю канализацию.
Я тоже не люблю с детства:))
Выходные должны быть выходными:)
Поэтому убираюсь кусками в течении недели.Приятнее просыпаться в субботу с мыслями что кайф.....выспалась.....
а не с мыслями: блин, сча генеральная будет....
презумпция
Почему нельзя ее равномерно размазать по неделе и в выходные заняться семьей и собой?
Потамушта так положено..по жизни...шоп она(жизнь) мёдом то не казалась!!!:улыб:
Zlork
больше всего шерсти с трех котоф, я ее собираю каждый день... :безум:
Zlork
Не-е-е-е-е моя в канализацию не попадает...но дофига её с утра....мля!!!
Серафимм
Кажись, она твёрдо уверена, что ты, Федь, стринги носишь. А старые детям отдаешь в игрушки:улыб:

ЗЫ. Я как-то мужские стринги в магазине увидел и немедленно оттуда смотался по причине буйной фантазии. Жена теперь меня туда затащить не может. Я псих, да?