О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104771
553
wiza
Какой брутальный зайчег:улыб:
Киндер, кирхен, кюхен? (с) :миг:
Advokat
Мамадорогая! *упала в обморок*
Какие люди! Какие овотарки!:смущ:
Elle Driver
Мамадорогая! *упала в обморок*
(кидается с целью сделать искусственное дыхание)
Elle Driver
в медицинских дозах-да!
ККК :live:
Ваш бы пальчик с Вами да на пельмени из этой рыгаловки и
мятые майки (их же еще гладить надоть после автомата оказываеца)...
*медленно выпрямляет средний палец руки вверх в том жесте, что заприметил ранее*
--------------------------------------------------------
слеза скатилась по его щеке и затерялась в бороде (с)
Advokat
И что это по-Вашему ? Страсть ? Любовь ? ***дство ?
ну такие жены скорее исключение из правил.))
wiza
Я рада, что у Вас всё хорошо с кухней:улыб:
А как с киндер и кирхен? Тоже в медицинских?
*с нетерпением ждёт ответа*
Advokat
И что это по-Вашему ? Страсть ? Любовь ? ***дство ?

Это полная ж**а :хммм:
Elle Driver
уже делает? я ещё в обмороке :злорадство:
(делает глубокое выдыхание, вследствии чего Elle Driver надувается как шарик и со свистом улетает за горизонт) :улыб:
TezirA
ну такие жены скорее исключение из правил.))
Ну а рассказы топикстартера, думаю, тоже... Поэтому на основании единичных случаев не следует делать статистику...
Advokat
ну у меня сто есть таких рассказов... за мои то годы :спок:
Elle Driver
Это полная ж**а :хммм:
ну да. Распалась семья. Только из-за чего, непонятно. Из-за "тупо потрахаться" ?
TezirA
ну у меня сто есть таких рассказов... за мои то годы :спок:
Ты жива еще, моя старушка ? Жив и я, привет тебе, привет ! :улыб:
Advokat
ну да. Распалась семья. Только из-за чего, непонятно. Из-за "тупо потрахаться" ?

Чего тебе непонятно? Подобные истории, только где М и Ж поменять местами - всем понятно (чего ему ещё надо было? - умница, красавица и пр...), а тут - непонятно.
Elle Driver
...этот рассказ про киндер-кирхе еще не вырос и не стал притчей :спок:
церковь-может быть (благо почти во дворе да и пора о вечном)
дети-зависит от церкви (как Бог даст)
*читает отче наш"
----------------------------------------------------------
надеюсь не перевелись в (на) земле русской женщины
с нормальной ориентацией (на мужчин)
Elle Driver
ну, в принципе, да. просто нетипично как-то такое слышать.
Хотя да, наверное ты права, если б это рассказали про какого-нить мужика, который бросил семью, то я б наверное даже не удивился...
wiza
Тогда понятно, почему кюхен на высоте:улыб:Вот когда киндер будет не в медицинских дозах, возможно, Вы измените своё мнение.
Или заведёте ухоженную любовницу.
Хотя, возможно, Вы хороший семьянин и всё, что я пишу - глупости :yes.gif:Тогда пардон :роза:
Бассё
Вообще деньги в контексте МПО это пошло. Поэтому выстроить романтичные или хотя бы человечные отношения базируясь на пошлых принципах представляется мне бессмысленной затеей.
Advokat
ну, в принципе, да. просто нетипично как-то такое слышать.
Хотя да, наверное ты права, если б это рассказали про какого-нить мужика, который бросил семью, то я б наверное даже не удивился..

"Господь создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их шансы. " (с)

...а появились одноклассники, мой мир и прочие дамочки ру и уравнял шансы *вздохнула*
дерьмо всё это
Камон
В первом посте немного не об этом шло.
А о взаимных компромиссах и эгоизме.
Elle Driver
сохраним инкогнито мое отношение к женщинам и женщин ко мне (если говорить про семью).
Вы отчасти правы. У каждого человека в жизни бывают периоды принятия решений и спокойная жизнь. Сейчас это перемены, которые несколько нивелируют значение КиндерКюхеКирхе в жизни. Появляются другие категории. Более важные подчас, чем ККК...
*задумался о значении яичницы в семейной жизни и мироздании* :ха-ха!:
---------------------------------------------------------
...сон в руку (с)
Elle Driver
Ну крен знает, прочитал по диагонале первые пять страниц. Сложилось впечатление, что автор хочет взамуж и семью, поэтому пошла на рынок, а там весь товар некондиционный. Я вот и удивляюсь че бы не в консерваторию пойти как это обычно делают?!
wiza
Во-во, всему своё место и время :agree:
Elle Driver
Ну дык и и тема то про автора, куда его из контекста то денешь.
TezirA
а специально не рыцарей воспитывают, в отместку.:улыб:другим женсчинам.
Зато как классно быть родителями мальчиков: всего-то и надо - образование дать да от армии отмазать.
А об остальном его подружки позаботятся. :ха-ха!:
Lasurita
Выпейте чайку с мелиссой...
Откуда вы про мою неудачливость в жизни взяли?
Обязательно последую вашим советам!
Спасибо еще раз,о ,великая Лазурита - истина в последней инстанции!!!
Тётя_Мотя
+++.....что тебя беспокоит...
8. ты такая наивная, давно таких не встречал и потянуло меня к светлому
9. ты неординарная...чо тупишь так+....++

Если Вы внешне не модель, то нужно потрудиться, чтобы найти реального спонсора.
Вам написали 9 (из представленных) мужчин, Вы хоть с одним встретились ?!! Вы упускаете время, Вам уже 26 лет.
Эээээ.... а чем, простите, мешают семье няни и домработницы??? И кухарки тоже.
Жена принципиально должна носки стирать и пододеяльники гладить?
Не заплюют. Я вот не люблю с тряпочкой за пылью бегать, и не бегаю. Приходит девушка убирать, я ей плачу. Это мое дело, как поддерживать чистоту, и кто б в меня плевался за это - не представляю.
Шелест
Тьху, безрукая *ищет салфетку протереть заплеванный экран*
Шелест
Смотря кто топ этот заведет.если я - скажут совсем ничо в жищзни не хочет,гундит, даж домработницу ей подавай.
Если вы-скажут классно!
Бассё
я не гундю.
мне убирать неохота, я ее нашла, я ей и плачу.
Бассё
Тетеньки и дяденьки!
Все!
1. Про квартиру.Я заводила топ уже на эту тему и задала конкретный вопрос,кто сам без помощи извне жилье приобрел. Все умолкли, гонор кончился. По-моему , только Шлендра сама купила в итоге выяснилось и еще одна девушка. А орали до этого все,да ты такая-рассякая,купи себе жилье и т.д.!!!
Такчто уж про жилье не тыкайте мне,не позорьтесь.На тот топ ссылку дать,как котенка ткнуть носом?
2. По поводу мужа. Да на 60 % если не больше у присутствующих тут дам нет мужей,а если и есть парень, то это так....без планов на жизнь. Тоже были топы на эту жизнь.
Такчто я со своим дорогим вам не завидую:)
3. Про работу,тоже куча топов,где вы били себя в грудь и я примерно знаю,кто кем работает,моя работа не хуже работы 70% форумчанок,и,я думаю лучше 50% тоже.
4. По поводу гундения,ничегонеделанья,желания нахаляву. Повешали мне этот ярлык и тащитесь.Хотя это не так. Я сильнее большинства из вас.
Теперь каждый ваш топ душещипательный рассматривать как ваше гундение?
Например:
Зизи – стыдно
Зизи,хватит гундеть! Живи честно и достойно и стыдно не будет!
Бассё
А че не новый топик: "Пушок против" ?
Zlork
Да мне надоело доказывать,что все у меня отлисно в жизни,лучше чем у большинства,людям,видать, нравится на меян ярлык неудачницы вешать, сидят тащатся от своей псевдоудачливости. Создают иллюзию своей значимости.
Бассё
А ты как они - прячь неудачное и выпячивай удачное.:миг:
отлисно в жизни,лучше чем у большинства
-----
Да ладно. Не от шибко удачливой же жизни Вы тут тырситесь.
Бассё
Я вполне могу купить квартиру сейчас на накопления, которые начала делать в 2003 году (довольно рискованные вложения, правда) и взяв ипотеку.
А уж с тех пор как цены на недвижимость выросли... Раза в 2.5 точно. Такого роста уже не будет, невозможно.
Ты просто займись этим, изучи вопрос, и не бойся.
Вы больше меня тырситесь...
Что,вообще у вас не жизнь,а ж***** ???
как я понимаю, ипотека - это помощь извне. В ипотеку любой дурак купит. Но не об этом спрашивает Бассе. ее интересуют те кто получил ЗП или квартальную премию и в магазин за покупкой квартиры!
Крыска
Уже занимаюсь.
просто я не треплю какая я супер-пупер.еще только подумала.а все уже знают.
Я втихушку делаю и все, дабы не сглазили.
> ее интересуют те кто получил ЗП или квартальную премию и в магазин за покупкой квартиры!

Которым этой суммы как раз и не хватало? :-)
Исключение из правил подтверждает правило.
Нет,вы неправы.
Тут даже ипотеку сам никто не взял.
Помощь извне - это помогли родители.от бабки досталось,родня заняла и т.д.
А чтоб сам скопил,влез в ипотеку,тут только двое. Из всего множества орущих!
как частный случай. Но без помощи извне.
Вы не исключение.вы как раз яркий пример своей фразы.
Бассё
И про мою работу и присутствие на форуме!
Я начальник отдела,я пахала два года и успела построить всезх и наладить работу так,что могу себе позволить легкое безделье по желанию.
И еще,я девушка,я делаю несколько вещей разом.пальцы бьют по клаве, а сама по телефону еще общаюсь.
Это еще не показатель.
Зачем им брать ипотеку, если помогли извне?
Ипотеку берут от безысходности. Эти люди реально жертвуют свои жизни на благо своих детей - на долгие годы у них не будет реального отдыха, денег на лечение, на нормальную одежду - только на еду. Их можно только пожалеть.