О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104795
553
Бассё
>я девушка,я делаю несколько вещей разом

Такое счастье и до сих пор на свободе
Бассё
Тут же взрослые люди в основном, у всех и так есть жильё. Делай на это поправку.
вы как раз яркий пример своей фразы.
-------
Извините, это разве я никому не нужная бездетная стареющая в одиночестве женщина без жилплощади и особых возможностей к ее приобретению? я надеюсь что хотя бы с внешностью у Вас порядок, хотя тут уже и звучали комментарии весьма не утешительные.
Я Вам желаю удачи. Хватайте тут что есть, особо не привередничайте.
Это еще не показатель.
Зачем им брать ипотеку, если помогли извне?
Ипотеку берут от безысходности. Эти люди реально жертвуют свои жизни на благо своих детей - на долгие годы у них не будет реального отдыха, денег на лечение, на нормальную одежду - только на еду. Их можно только пожалеть.
Слушайте,определитесь!
Брать ипотеку - плохо, жалеете!
Не брать -плохо,мол что гундишь,ничего не делаешь!
Вот уменя нет помощи извне,и что? Я же не страдаю.
По головке погладишь? Нет? Ну и ладно. ээх...
*потерялся в безысходности*
Крыска
Тут же взрослые люди в основном, у всех и так есть жильё. Делай на это поправку.
Так а я задавала вопрос,как оно вам досталось:
Всем от бабок-дедок,родителей,купили родители и тд...
Всего двое сами купили.
И как они мне могут тыкать что купить легко, когда самим досталось на блюдечке,как могут советовать и судить люди,которые сами этого не делали и не знают,что это!!!
Это все равно, что я бы рассуждала о ощущениях кота после кастрации!
Извините, это разве я никому не нужная бездетная стареющая в одиночестве женщина без жилплощади и особых возможностей к ее приобретению? я надеюсь что хотя бы с внешностью у Вас порядок, хотя тут уже и звучали комментарии весьма не утешительные.
Я Вам желаю удачи. Хватайте тут что есть, особо не привередничайте.
Если у меня что-то со внешностью, то вы оскорбили остальных женщин!
Уродины мои!!!! (по мнению Мадам Помпадур), чтож делать то по жищзни далее!
Все мужчины и женщины,кто снимает квартиру, убогии вы мои по мнению МП, как же нас всех МП жаль!!!
Пожалейте нас Мадам!!!!
Пожалейте!!!
Мы со своими понтами дешевыми....
Не надо завидовать, если бы Вы не приехали в г. Новосибирск, а остались жить в своей Колывани (или Нижневартовске?) то и Вам бы там досталось жилье от предков.
А раз прибыли то значит выкручивайтесь.
Бассё
Иптеку брать не плохо. Это лучше, чем платить те же бабки за съёмную квартиру. К тому же можно рассчитаться досрочно, если начнёшь больше зарабатывать, либо перекредитование сделать.
У меня родители молодые и я как ты им не желаю плохого, дабы на халяву въехать в квартиру...
Как мне тебя жалко.....
Ужас....
Какое ты существо бездушное....как таких только земля носит...
Привлекание на свою сторону общественности очень жалкий прием, хотя иногда удачный.
Но не думаю что сейчас на это кто-нибудь поведется. Никого я не оскорбила, особенно снимающих.
Все мы прекрасно понимаем что год от года из нас никто не молодеет. И извините 26 лет это уже начало заката, а никак не юные годы.
В чем тут оскорбление? Прмите это как данность.
Крыска
Ну Мадам то виднее:
"Ипотеку берут от безысходности. Эти люди реально жертвуют свои жизни на благо своих детей - на долгие годы у них не будет реального отдыха, денег на лечение, на нормальную одежду - только на еду. Их можно только пожалеть. "

Она же истина....Инопланетный разум...
И извините 26 лет это уже начало заката...
Что за бредни? Женская логика?
Бассё
Та ни, просто у Мадам очередной приступ комплексов и она пытается поднять себя чуток выше уровня плинтуса. Ну бывает такое, с МП часто. А весь этот апломб как мантра уже звучит. Только вот сколько себя не уговаривай, сам то всегда знаешь что у тебя где и как очень даже плохо.
Бассё
> Всем от бабок-дедок,родителей,купили родители и тд...
Всего двое сами купили.
И как они мне могут тыкать что купить легко, когда самим досталось на блюдечке,как могут советовать и судить люди,которые сами этого не делали и не знают,что это!!!

А бабушкам нашим это жильё тоже не задарма досталось, а за работу. Просто оно тогда не продавалось, а нужно было пахать на него десятилетиями.
Чья семья дольше живёт в Новосибирске, или в другом большом городе, у тех наследников и более выигрышное положение, чем у приезжих, решивших начать всё с нуля. Это же понятно.

Твои дети будут в том же положении, как и мы. Ну а не дети, так внуки - унаследуют твою квартиру и будут носы задирать перед очередными приезжими откуда-нибудь из глубинки :-)
Zlork
Ага,тетка в тридцатник говорит что я в 26 лет стареющая женщина.....
Мне смешно!
Просто она седня 150 топов не завела псевдоконцептуальных, а неудовлетворенность то внутреннюю надо как то вывести....
Вот и пытается убедить,что мне хуже,думает ей легче станет.
А я кушаю,да слушаю и ржу....
Бассё
Блин, и ты про еду... (25 минут до обеда, полет нормальный.. ну почти нормальный)
Крыска
Я не думаю!:)))
А в чем нос-то задирать?:)
Жизнь она же непредсказуемая!:)))
Что случись, я лапками как лягушка масло в чане с молоком собью и выберусь,а эти задиратели лапки сложат и на дно, потому как привыкли только говорить громко, а вот делать.
Хотя городские тоже всякие есть.
У меня примеров много и тех и тех.
Женщина, Вы бредите.
Полный неадекват.
Постарайтесь хоть немного думать о чем пишите сами и что пишут Вам. Закат молодости и естественную смерть отделяют многие десятиления. Только дибил этого может не понимать.
Бассё
А за иностранца замуж ты не пробовала поискать вариант?
Бассё
Я не спорю, что ты мотивирована лучше большинства твоих здешних сверстников, новосибирцев в третьем-четвёртом поколении. Наверняка, так оно и есть.

Но в принципе, я считаю, что это нормально, что моя племянница чуть моложе тебя не торопится покупать квартиру и даже копить на неё. Потому что у неё две бабушки, которым уже за 70. И у её парня тоже наверняка есть, хотя тут я не в курсе. Пока что снимают и живут в своё удовольствие.
А ещё у неё есть я. Она моя наследница. Хм.
Крыска
Крик ворон, вой собак.
Ты не здесь, ты-дурак!
Свет луны и туман,
И грустишь как баран…

Блеск воды, ночь черна,
Клык за клык, вновь война.
Уходя не уйдешь,
Ты- дурак, ну и чтож?.

Ты хотел убежать,
Но догнали опять.
Грез безумные сны
Эхо новой войны.

За полетом совы
Следят армии тьмы.
Ты один как всегда,
Ты дурак? Ерунда…

На груди талисман,
Закреплен как аркан,
Все неправда и ложь.
От судьбы не уйдешь…
Ага,тетка в тридцатник говорит что я в 26 лет стареющая женщина.....
--------
Не важно кто это скажет. Тетка в 30-к или девушка 18-ти лет. Факт от этого не меняется.
Ой, вы уже до слов "дибил" дошли....
Посему кланяюсь, не хочу в грязи мараться!
Удачи,Вам , Анна!!!
Не переживайте по поводу своих 30-ти лет. И на вашей улице будет праздник!:))))))))))
30лет - это хоть и полный закат....Но надежда остается!
погодите, это еще впереди. Для начала ей нужно окончательно убедиться что она никому в России не нужна.
Бассё
**я мне 43-и...пойду повешусь!!! :ха-ха!:
Если подобное говорит девушка в 18 лет, то она просто еще не дожила до 26. Если говорит тетка в 30, то значит в жизни у этой тетки далеко все не так гладко, как ей хотелось бы видеть. Это очень печально.
Девочка
Девочка, ангел мой!!!:))))))
У меня есть парень и все хорошо:))))
Ты больше домыслы слушай:))))
русский человек он же какой,если он чего не знает,то думает,что этого нет или домысливает детальки:))))
Но надежда остается!
-------
Надежда на что?
Я кстати по поводу своих 29 лет не переживаю, праздников никаких не жду на своей улице.
А вот Вам надежда понадобится. крепитесь. Копите на ЖП и молите чтобы Бог послал Вам хоть какого-нибудь захудаленького мужичка.
праздников никаких не жду на своей улице
*рыдает*
Крыска
Это тоже верно:)))
Да приобрету я квартиру максимум к тому лету, мне просто пока кредит помогают взять, получится-не получится.
Опять же,может что и изменится иным способом, если карты сложатся! :friends:
Бассё
тогда с парнем - в загранку
масса проблем решится сразу
что здесь сидеть-то?
Zlork
А вдруг в теннис повезет? *подбодрила*
Анна,прекратите правда,вы уже смешны в своей нелепости!
У вас пошли голые эмоции и немотивированная агрессия.
Ваши выссказывания типа "хватай захудалого, в России ты не нужна никому" уже попахивают истерией.
Так ведет себя человек, когда он понимает,что уже ничего не сделаешь, его трясет от бессилия и единственно,что остается- это грубо ругаться.
Вы направте вектор своего назойливого внимания в другую сторону.
Хватит уже цепляться за мой подол, видите же что я Вам не отвечаю и не считаю нужным тратить на Вас свое время.
Если вы сделали свои печальные выводы из моих слов, то печальтесь себе вместе со своей "юной" Бассе, без оповещения меня.
Ей Богу тошнит уже от одного вида Вашего аватара.
Ей Богу тошнит уже от одного вида Вашего аватара.

Фрау тест в аптеке стоит рублей 40:улыб:
*кланяется, потом выходит на бис и еще кланяется*
Рад, очень рад.
Бассё
оу, да Вы уже не тот новичок, а заматеревший боевой персонаж! *с уважением*

"Вы хотите песен их есть у меня, я переору любого соловья" *напевает под нос*
ну а где я грубо ругаюсь? по моему я веду беседу в рамках заданной темы.
Скажите спасибо что я вообще поддерживаю эту тему, ведь по большому счету мне глубоко плевать на судьбы всех е***х на голову теток Вселенной.
Спасибо!!! :роза:
Без вашего бреда мой топ бы загнулся...
Бассё
Есть у кого учиться!!!
Ну хоть что то радовает... :роза:
Это называется "причинять добро". :ухмылка:
Анна...делай не делай...а жить то всё равно приходиться...**я...не в лесу:-))):миг: