На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Вы полагаете, что я живу в утопическом мире и ничего подобного не видела?
Мне кажется, что Вы немного изменили тему обсуждения, поскольку, видимо, она для Вас значима. Речь шла лишь о том, что случилось со вполне приличной (вероятно :)) женщиной. А не о хроническом процессе деградации, который, согласна, выглядит более чем отвратительно.
Мне кажется, что Вы немного изменили тему обсуждения, поскольку, видимо, она для Вас значима. Речь шла лишь о том, что случилось со вполне приличной (вероятно :)) женщиной. А не о хроническом процессе деградации, который, согласна, выглядит более чем отвратительно.
Бассё
guru
Мальчик, о чем вы? не пойму!
Все тайное становится явным.
Все тайное становится явным.
Джентльмен всегда вперед пропустит даму, а уже потом рюмку.
Серый Волк
veteran
А я наебарот.. Начинаю читать стихи собственного сочинения, громко пою и совершаю героические подвиги: старушек насильно перевожу ночью через дорогу, поливаю истощенные от засухи ночные кусты, помогаю доблестной милиции в задержании самого себя..
Вобщем, достойный пример для будущих мужчин!
Вобщем, достойный пример для будущих мужчин!
Мадам Помпадур
v.i.p.
к слову сказать, пьяные мачо тоже выглядят нелецеприятно и порой отмачивают постыдные вещи.
Лично я бросила и пить и курить.
Лично я бросила и пить и курить.
Сейчас читают
Запах виртуального собеседника.
56414
386
Дневной Дозоp
140257
1015
Завершения эксперимента(читай дневник!!!)
10802
145
Серый Волк
veteran
Приличные замужние женщины не должны ходить вдвоем с подружкой в злачные заведения с целью нажраться и придти домой под утро.. Либо их с тех пор трудно называть приличными..
Серый Волк
veteran
смотрел бы и смотрел?
----------------------
Я просто наблюдаю, что женщины все больше и больше стараются быть похожими на мужчин.. И очень часто в том, что их всегда раздражало в мужчинах..
----------------------
Я просто наблюдаю, что женщины все больше и больше стараются быть похожими на мужчин.. И очень часто в том, что их всегда раздражало в мужчинах..
презумпция
хикки
А может, они в отместку? Мы мучались - вот и вы помучайтесь?

Серафимм
mentally ill people hunter
А вот ЭТО уже чиста по женски 

презумпция
хикки
Дык!
Мой любимый опус: http://mitya.pp.ru/woman.htm
Мой любимый опус: http://mitya.pp.ru/woman.htm
Серафимм
"Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить Вас в заблуждение."(С) 

Серый Волк
veteran
бездумная злопамятность, мстительность и мнительность - вот то, что всегда отличает идиота от нормального человека..
презумпция
хикки
По-моему, понятие "идиот" исключает возможность наличия этих качеств, как ни крути, интеллекта.
Идиоты обычно добрые и слюнявые.
Идиоты обычно добрые и слюнявые.
Таша
morgenmuffel
Не знаю, я такого в окружающих женщинах не замечала. Мне лично семилетнего опыта за глаза хватило, чтобы вообще практически не пить, хотя до такого состояния никогда и не напивалась.
Девочка
полный винтаж
-=Мне кажется, что Вы немного изменили тему обсуждения, поскольку, видимо, она для Вас значима.=-
Поздравляю!
Хвост Вашей фразы -=, поскольку, видимо, она для Вас значима=-
говорит о том, что Вы стали настоящей БЗшницей.
Только почему-то жаль.
Поздравляю!
Хвост Вашей фразы -=, поскольку, видимо, она для Вас значима=-
говорит о том, что Вы стали настоящей БЗшницей.
Только почему-то жаль.

презумпция
хикки
Поясните?..
Ваще-то я полагала, что это мой собственный оборот речи. Вполне в моем стиле.
Ваще-то я полагала, что это мой собственный оборот речи. Вполне в моем стиле.
Zlork
Sorry but...
Поясняю - ты теперь голосовать сможешь на выборах модератора.
Zlork
Sorry but...
Народное развлечение БЗшников. Весь форум вешается.
презумпция
хикки
Мнэ-эээ. Тогда я еще не БЗшница. Вешаться ради развлечения я пока не готова. Мне пока нормального сексу достаточно. 

Серый Волк
veteran
Не знаю, я такого в окружающих женщинах не замечала
-------------------
Я тоже, например, в своих сотрудниках ничего такого не замечаю. Но точно знаю, что парочка из них очень сильно отличается своим поведением и создаваемым впечатлением в зависимости от того где они находятся - на работе, в гостях у мамы или в ночном клубе..
-------------------
Я тоже, например, в своих сотрудниках ничего такого не замечаю. Но точно знаю, что парочка из них очень сильно отличается своим поведением и создаваемым впечатлением в зависимости от того где они находятся - на работе, в гостях у мамы или в ночном клубе..
Zlork
Sorry but...
Зря, зря. Было бы весело. *разочарованно*
презумпция
хикки
Т.е. ты уже искушен в садо-мазо? *на всякий случай надевает костюм химзащиты и каску*
Zlork
Sorry but...
Да, меня уже искусили, теперь осталось найти партнера для опытов.
презумпция
хикки
Ты хотел сказать "искусАли". И теперь тебе нужен кто-то, кто водил бы тебя на уколы от бешенства, а то одному страшно.
презумпция
хикки
"Так я жду ответа на поставленный мною вопрос". (с)
Серьезно, Вы меня задели "непадецки". Теперь буду грустить и страдать от неизвестности.
Серьезно, Вы меня задели "непадецки". Теперь буду грустить и страдать от неизвестности.
Zlork
Sorry but...
Уколы я и сам могу, у меня на этот счет обширная практика. Хотя самому себе наверное более проблематично. Но тоже фигня.
Страшно мне было спать одному. Все время хотелось прижаться к нежной женской груди, животу...
Страшно мне было спать одному. Все время хотелось прижаться к нежной женской груди, животу...
Zlork
Sorry but...
"Сколько бы не твердили о женоненавистниках, женоненавистниц всяко больше" (почти С)
Серафимм
Серый тут вот как раз чётко написано про всю ЭТУ байду..про пианых тиотак :-))))РЖУНИМАГУ!!!
Изрядно пьяной трудно справиться с природой,
Судьба распорядилась так - легла в постель с уродом
И от избытка слишком бурной нежности,
Он, гад, почти всю ночь провёл в промежности.
(С)
Пепец!!!Нарот рулит полюбому!!!
Изрядно пьяной трудно справиться с природой,
Судьба распорядилась так - легла в постель с уродом
И от избытка слишком бурной нежности,
Он, гад, почти всю ночь провёл в промежности.
(С)
Пепец!!!Нарот рулит полюбому!!!
Серый Волк
veteran
Да! И горжусь этим. Только настоящий женоненавистник может считаться ценителем женщин.. Все остальные любят самок..
Серый Волк
veteran
)) Народу рот не закроешь.. Что видит, о том и говорит.. Без всякой ложной дипломатии и прочей пурги ..))
Шелест
old hamster
Да не свисти ты..
твои бесконечные нападки по теме и без - уже прям странны. Женский вопрос тебя попортил, ага. )))
твои бесконечные нападки по теме и без - уже прям странны. Женский вопрос тебя попортил, ага. )))
презумпция
хикки
Я думала, "портить" можно только девок. 

Шелест
old hamster
Я думала, "портить" можно только девок
-------------------------
Как видим, не только)))
-------------------------
Как видим, не только)))
презумпция
хикки
Ох, ё... Отстала я от жизни. *пригорюнилась* Садо-мазо не люблю, мужиков портить не умею...
"Нет, не могу! Пойду забудусь!" (с)
"Нет, не могу! Пойду забудусь!" (с)
Девочка
полный винтаж
"Так я жду ответа на поставленный мною вопрос". (с)Ах, проститя, госпожа!
Я как-то ещё не приспособила свой режим к Вашим хотениям. Но я уже над этим работаю.
Не знаю, как Вас, но меня очень задевает всегда, когда человек, предполагая вполне опредеённое больное место у человека, мало того, что тычет в него (не от незнания), а более того, ещё и указывает (=-видимо, это для тебя важно=-) на это.
И БЗ-шность для меня как раз и заключается и в том, чтоб втихёшку подколоть так, чтоб кроме подкалывателя и подкалываемого никто не заметил, и в том, чтоб вот так громко ткнуть пальчиком: ах! раз говоришь об этом, раз сменил тему, значит, актуально.
Я уж не говорю о частом надумывании значимости. Но не в этом же дело.
А в том, что будучи уверенным, что это неприятно, громко закричать: ах! как для тебя это актуально!!!
Серый Волк
veteran
Да не свисти ты..
------------------------
ты просто напросто мне завидуешь!
)))
------------------------
ты просто напросто мне завидуешь!

)))
презумпция
хикки
Мне огорчительно, что именно _Вы_ поняли меня таким афигенным образом.
Я данного персонажа знать не знаю, больных его мест тоже. Употреблять выражения типа "видимо", "вероятно" и пр. я начала очень давно, именно с той целью, чтобы меня не обвиняли в делании выводов за другого.
И почему, собственно, "важно" = "больное"?
Честно, убили Вы меня. И закопали. И надпись написали.

По-моему, мои посты - а Вы отчасти с ними знакомы - никоим образом не дают оснований делать обо мне подобные выводы. За все время пребывания на БЗ я и в "горячих" темах участвовала, и "мордой об стол" получала от некоторых обитателей. И, насколько я помню, если я кого и "прикладывала", то только в шутку, причем взаимно - т.е. виртуальный собеседник понимал, что это стеб, и отвечал в том же духе либо смайликами.
Ряд завсегдатаев даже сетовал на то, что такая я аморфная, что и пнуть-то как следует не получается.
Если б Вы были не Вы, я бы даже не стала обращать внимание на Ваш пост, поелику поклеп полный. Но от Вас мне это обидно почти до слез.
Я данного персонажа знать не знаю, больных его мест тоже. Употреблять выражения типа "видимо", "вероятно" и пр. я начала очень давно, именно с той целью, чтобы меня не обвиняли в делании выводов за другого.
И почему, собственно, "важно" = "больное"?
Честно, убили Вы меня. И закопали. И надпись написали.

По-моему, мои посты - а Вы отчасти с ними знакомы - никоим образом не дают оснований делать обо мне подобные выводы. За все время пребывания на БЗ я и в "горячих" темах участвовала, и "мордой об стол" получала от некоторых обитателей. И, насколько я помню, если я кого и "прикладывала", то только в шутку, причем взаимно - т.е. виртуальный собеседник понимал, что это стеб, и отвечал в том же духе либо смайликами.
Ряд завсегдатаев даже сетовал на то, что такая я аморфная, что и пнуть-то как следует не получается.
Если б Вы были не Вы, я бы даже не стала обращать внимание на Ваш пост, поелику поклеп полный. Но от Вас мне это обидно почти до слез.
Zlork
Sorry but...
Оправдывайся, оправдывайся, кто ж тебе поверит то?!
Серый Волк
veteran
Ты меня не просто прилюдно оскорбила и унизила, но и одним постом сделала мое дальнейшее существование постыдным и бессмысленным.. *шаркающей походкой медленно скрывается за занавесом, откуда через пару минут раздается громкий одиночный выстрел*
Серафимм
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

Девочка
полный винтаж
в контексте данной темы - женский алкоголизм - не может быть приятным для тех, кто с ним сталкивался, так что важно=неприятно - по умолчанию.
А на меня и правда, забейте.
Я неадекватная. Это всем известно.
А на меня и правда, забейте.
Я неадекватная. Это всем известно.