На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Вы полагаете, что я живу в утопическом мире и ничего подобного не видела?
Мне кажется, что Вы немного изменили тему обсуждения, поскольку, видимо, она для Вас значима. Речь шла лишь о том, что случилось со вполне приличной (вероятно :)) женщиной. А не о хроническом процессе деградации, который, согласна, выглядит более чем отвратительно.
Мне кажется, что Вы немного изменили тему обсуждения, поскольку, видимо, она для Вас значима. Речь шла лишь о том, что случилось со вполне приличной (вероятно :)) женщиной. А не о хроническом процессе деградации, который, согласна, выглядит более чем отвратительно.
Бассё
guru
Мальчик, о чем вы? не пойму!
Все тайное становится явным.
Все тайное становится явным.
Джентльмен всегда вперед пропустит даму, а уже потом рюмку.
Серый Волк
veteran
А я наебарот.. Начинаю читать стихи собственного сочинения, громко пою и совершаю героические подвиги: старушек насильно перевожу ночью через дорогу, поливаю истощенные от засухи ночные кусты, помогаю доблестной милиции в задержании самого себя..
Вобщем, достойный пример для будущих мужчин!
Вобщем, достойный пример для будущих мужчин!
Мадам Помпадур
v.i.p.
к слову сказать, пьяные мачо тоже выглядят нелецеприятно и порой отмачивают постыдные вещи.
Лично я бросила и пить и курить.
Лично я бросила и пить и курить.
Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
323392
1324
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
218137
1000
ЧР по футболу (часть 5)
261854
1000
Серый Волк
veteran
Приличные замужние женщины не должны ходить вдвоем с подружкой в злачные заведения с целью нажраться и придти домой под утро.. Либо их с тех пор трудно называть приличными..
Серый Волк
veteran
смотрел бы и смотрел?
----------------------
Я просто наблюдаю, что женщины все больше и больше стараются быть похожими на мужчин.. И очень часто в том, что их всегда раздражало в мужчинах..
----------------------
Я просто наблюдаю, что женщины все больше и больше стараются быть похожими на мужчин.. И очень часто в том, что их всегда раздражало в мужчинах..
презумпция
хикки
А может, они в отместку? Мы мучались - вот и вы помучайтесь?

Серафимм
mentally ill people hunter
А вот ЭТО уже чиста по женски 

презумпция
хикки
Дык!
Мой любимый опус: http://mitya.pp.ru/woman.htm
Мой любимый опус: http://mitya.pp.ru/woman.htm
Серафимм
"Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить Вас в заблуждение."(С) 

Серый Волк
veteran
бездумная злопамятность, мстительность и мнительность - вот то, что всегда отличает идиота от нормального человека..
презумпция
хикки
По-моему, понятие "идиот" исключает возможность наличия этих качеств, как ни крути, интеллекта.
Идиоты обычно добрые и слюнявые.
Идиоты обычно добрые и слюнявые.
Таша
morgenmuffel
Не знаю, я такого в окружающих женщинах не замечала. Мне лично семилетнего опыта за глаза хватило, чтобы вообще практически не пить, хотя до такого состояния никогда и не напивалась.
Девочка
полный винтаж
-=Мне кажется, что Вы немного изменили тему обсуждения, поскольку, видимо, она для Вас значима.=-
Поздравляю!
Хвост Вашей фразы -=, поскольку, видимо, она для Вас значима=-
говорит о том, что Вы стали настоящей БЗшницей.
Только почему-то жаль.
Поздравляю!
Хвост Вашей фразы -=, поскольку, видимо, она для Вас значима=-
говорит о том, что Вы стали настоящей БЗшницей.
Только почему-то жаль.

презумпция
хикки
Поясните?..
Ваще-то я полагала, что это мой собственный оборот речи. Вполне в моем стиле.
Ваще-то я полагала, что это мой собственный оборот речи. Вполне в моем стиле.
Zlork
Sorry but...
Поясняю - ты теперь голосовать сможешь на выборах модератора.
Zlork
Sorry but...
Народное развлечение БЗшников. Весь форум вешается.
презумпция
хикки
Мнэ-эээ. Тогда я еще не БЗшница. Вешаться ради развлечения я пока не готова. Мне пока нормального сексу достаточно. 

Серый Волк
veteran
Не знаю, я такого в окружающих женщинах не замечала
-------------------
Я тоже, например, в своих сотрудниках ничего такого не замечаю. Но точно знаю, что парочка из них очень сильно отличается своим поведением и создаваемым впечатлением в зависимости от того где они находятся - на работе, в гостях у мамы или в ночном клубе..
-------------------
Я тоже, например, в своих сотрудниках ничего такого не замечаю. Но точно знаю, что парочка из них очень сильно отличается своим поведением и создаваемым впечатлением в зависимости от того где они находятся - на работе, в гостях у мамы или в ночном клубе..
Zlork
Sorry but...
Зря, зря. Было бы весело. *разочарованно*
презумпция
хикки
Т.е. ты уже искушен в садо-мазо? *на всякий случай надевает костюм химзащиты и каску*
Zlork
Sorry but...
Да, меня уже искусили, теперь осталось найти партнера для опытов.
презумпция
хикки
Ты хотел сказать "искусАли". И теперь тебе нужен кто-то, кто водил бы тебя на уколы от бешенства, а то одному страшно.
презумпция
хикки
"Так я жду ответа на поставленный мною вопрос". (с)
Серьезно, Вы меня задели "непадецки". Теперь буду грустить и страдать от неизвестности.
Серьезно, Вы меня задели "непадецки". Теперь буду грустить и страдать от неизвестности.
Zlork
Sorry but...
Уколы я и сам могу, у меня на этот счет обширная практика. Хотя самому себе наверное более проблематично. Но тоже фигня.
Страшно мне было спать одному. Все время хотелось прижаться к нежной женской груди, животу...
Страшно мне было спать одному. Все время хотелось прижаться к нежной женской груди, животу...
Zlork
Sorry but...
"Сколько бы не твердили о женоненавистниках, женоненавистниц всяко больше" (почти С)
Серафимм
Серый тут вот как раз чётко написано про всю ЭТУ байду..про пианых тиотак :-))))РЖУНИМАГУ!!!
Изрядно пьяной трудно справиться с природой,
Судьба распорядилась так - легла в постель с уродом
И от избытка слишком бурной нежности,
Он, гад, почти всю ночь провёл в промежности.
(С)
Пепец!!!Нарот рулит полюбому!!!
Изрядно пьяной трудно справиться с природой,
Судьба распорядилась так - легла в постель с уродом
И от избытка слишком бурной нежности,
Он, гад, почти всю ночь провёл в промежности.
(С)
Пепец!!!Нарот рулит полюбому!!!
Серый Волк
veteran
Да! И горжусь этим. Только настоящий женоненавистник может считаться ценителем женщин.. Все остальные любят самок..
Серый Волк
veteran
)) Народу рот не закроешь.. Что видит, о том и говорит.. Без всякой ложной дипломатии и прочей пурги ..))
Шелест
old hamster
Да не свисти ты..
твои бесконечные нападки по теме и без - уже прям странны. Женский вопрос тебя попортил, ага. )))
твои бесконечные нападки по теме и без - уже прям странны. Женский вопрос тебя попортил, ага. )))
презумпция
хикки
Я думала, "портить" можно только девок. 

Шелест
old hamster
Я думала, "портить" можно только девок
-------------------------
Как видим, не только)))
-------------------------
Как видим, не только)))
презумпция
хикки
Ох, ё... Отстала я от жизни. *пригорюнилась* Садо-мазо не люблю, мужиков портить не умею...
"Нет, не могу! Пойду забудусь!" (с)
"Нет, не могу! Пойду забудусь!" (с)
Девочка
полный винтаж
"Так я жду ответа на поставленный мною вопрос". (с)Ах, проститя, госпожа!
Я как-то ещё не приспособила свой режим к Вашим хотениям. Но я уже над этим работаю.
Не знаю, как Вас, но меня очень задевает всегда, когда человек, предполагая вполне опредеённое больное место у человека, мало того, что тычет в него (не от незнания), а более того, ещё и указывает (=-видимо, это для тебя важно=-) на это.
И БЗ-шность для меня как раз и заключается и в том, чтоб втихёшку подколоть так, чтоб кроме подкалывателя и подкалываемого никто не заметил, и в том, чтоб вот так громко ткнуть пальчиком: ах! раз говоришь об этом, раз сменил тему, значит, актуально.
Я уж не говорю о частом надумывании значимости. Но не в этом же дело.
А в том, что будучи уверенным, что это неприятно, громко закричать: ах! как для тебя это актуально!!!
Серый Волк
veteran
Да не свисти ты..
------------------------
ты просто напросто мне завидуешь!
)))
------------------------
ты просто напросто мне завидуешь!

)))
презумпция
хикки
Мне огорчительно, что именно _Вы_ поняли меня таким афигенным образом.
Я данного персонажа знать не знаю, больных его мест тоже. Употреблять выражения типа "видимо", "вероятно" и пр. я начала очень давно, именно с той целью, чтобы меня не обвиняли в делании выводов за другого.
И почему, собственно, "важно" = "больное"?
Честно, убили Вы меня. И закопали. И надпись написали.

По-моему, мои посты - а Вы отчасти с ними знакомы - никоим образом не дают оснований делать обо мне подобные выводы. За все время пребывания на БЗ я и в "горячих" темах участвовала, и "мордой об стол" получала от некоторых обитателей. И, насколько я помню, если я кого и "прикладывала", то только в шутку, причем взаимно - т.е. виртуальный собеседник понимал, что это стеб, и отвечал в том же духе либо смайликами.
Ряд завсегдатаев даже сетовал на то, что такая я аморфная, что и пнуть-то как следует не получается.
Если б Вы были не Вы, я бы даже не стала обращать внимание на Ваш пост, поелику поклеп полный. Но от Вас мне это обидно почти до слез.
Я данного персонажа знать не знаю, больных его мест тоже. Употреблять выражения типа "видимо", "вероятно" и пр. я начала очень давно, именно с той целью, чтобы меня не обвиняли в делании выводов за другого.
И почему, собственно, "важно" = "больное"?
Честно, убили Вы меня. И закопали. И надпись написали.

По-моему, мои посты - а Вы отчасти с ними знакомы - никоим образом не дают оснований делать обо мне подобные выводы. За все время пребывания на БЗ я и в "горячих" темах участвовала, и "мордой об стол" получала от некоторых обитателей. И, насколько я помню, если я кого и "прикладывала", то только в шутку, причем взаимно - т.е. виртуальный собеседник понимал, что это стеб, и отвечал в том же духе либо смайликами.
Ряд завсегдатаев даже сетовал на то, что такая я аморфная, что и пнуть-то как следует не получается.
Если б Вы были не Вы, я бы даже не стала обращать внимание на Ваш пост, поелику поклеп полный. Но от Вас мне это обидно почти до слез.
Zlork
Sorry but...
Оправдывайся, оправдывайся, кто ж тебе поверит то?!
Серый Волк
veteran
Ты меня не просто прилюдно оскорбила и унизила, но и одним постом сделала мое дальнейшее существование постыдным и бессмысленным.. *шаркающей походкой медленно скрывается за занавесом, откуда через пару минут раздается громкий одиночный выстрел*
Серафимм
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

Девочка
полный винтаж
в контексте данной темы - женский алкоголизм - не может быть приятным для тех, кто с ним сталкивался, так что важно=неприятно - по умолчанию.
А на меня и правда, забейте.
Я неадекватная. Это всем известно.
А на меня и правда, забейте.
Я неадекватная. Это всем известно.