На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
раздается громкий одиночный выстрел*
*это СВ добивает презумпцию - чтоб не мучилась*
*это СВ добивает презумпцию - чтоб не мучилась*
так, количество предположений говорит уже о том, что пора делать ставки
Серый Волк
veteran
*все зрители рыдают.. некоторые упали в обморок.. невысокий лысеватый мужчина в первом ряду, срывая с себя куртку дзюдоиста от Бриони рвется на сцену выкрикивая в адрес Презумпции проклятия и обещания замочить в сортире. Высокий рыжий молчаливый господин со второго ряда, утирая скупую слезу, зловещим шепотом обещает отключить во всем мире свет в связи с столь трагическим событием... *
===женский алкоголизм - не может быть приятным для тех, кто с ним сталкивался==
уффф... хорошо, что я это пропустила.
уффф... хорошо, что я это пропустила.
презумпция
хикки
Так ведь и я с ним сталкивалась. Что мельком отметила.
А если у СВ были проблемы в такой теме глобальные - тут я, конечно, могла его зацепить, но знать-то уж никак не могла?
Продолжая эту логику, если у меня были серьезные проблемы в личной жизни, то любой, кто мне на эту тему пошутит, - уже нехороший человек? Я в своем жалостливом топе и половины не написала того, что было, так что ряд ответов на него вполне могла бы, по Вашей логике, принять за личное оскорбление.
Злые вы. Уйду я от вас. (с)
А если у СВ были проблемы в такой теме глобальные - тут я, конечно, могла его зацепить, но знать-то уж никак не могла?
Продолжая эту логику, если у меня были серьезные проблемы в личной жизни, то любой, кто мне на эту тему пошутит, - уже нехороший человек? Я в своем жалостливом топе и половины не написала того, что было, так что ряд ответов на него вполне могла бы, по Вашей логике, принять за личное оскорбление.
Злые вы. Уйду я от вас. (с)
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
383967
588
ЧР по футболу (часть 5)
261739
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
245400
1000
Какие уж тут предположения, когда СВ глаголет дальше, а вот её как раз не слышно.
презумпция
хикки
Я самореаниматорствовала. Как в тр-рагической опере, когда застреленный падает, встает и поет, снова падает... и так на бис пять раз.
Девочка
полный винтаж
причём здесь личное оскробление?
речь об акцентировании заведомо неприятного...
не знаю, меня всегда коробит
Скажите, а Вам бывает что-то неприятно, когда говорят в адрес других, пусть и малознакомых людей?
речь об акцентировании заведомо неприятного...
не знаю, меня всегда коробит
Скажите, а Вам бывает что-то неприятно, когда говорят в адрес других, пусть и малознакомых людей?
презумпция
хикки
Безусловно! Мне вообще неловко, когда при мне разворачивается какая-то разборка. Не потому что боюсь, а потому что неприятно, когда люди говорят гадости.
Тут Шелест меня в соседнем топике приложила за крайнюю степень конформизма. Так что на пересечении ваших с ней постов очень любопытно находиться.
Еще раз повторюсь: я и в мыслях не держала акцентировать неприятную для человека тему.
Возможно, Ваша реакция частично спровоцирована недавним обсуждением неприятного для всего БЗ некоего дневника. Я, как лицо постороннее, в тему въехала с трудом, но общая ситуация вроде бы ясна. Ваш тутошний пост отчасти совпадает с Вашими высказываниями по той теме, отсюда и мое предположение.
Тут Шелест меня в соседнем топике приложила за крайнюю степень конформизма. Так что на пересечении ваших с ней постов очень любопытно находиться.
Еще раз повторюсь: я и в мыслях не держала акцентировать неприятную для человека тему.
Возможно, Ваша реакция частично спровоцирована недавним обсуждением неприятного для всего БЗ некоего дневника. Я, как лицо постороннее, в тему въехала с трудом, но общая ситуация вроде бы ясна. Ваш тутошний пост отчасти совпадает с Вашими высказываниями по той теме, отсюда и мое предположение.
Крыска
unreal
давай я за чё-нить приложу до кучи...
Серый Волк
veteran
Бестолковая.. Тебе не про нападки на меня говорит Девочка.. А про твое конкретное предложение, построенное в старом добром БЗ-шном стиле.. ))
Девочка
полный винтаж
прелестно.
Вы полагаете, читать записи это дненика мне приятно, что ссылаетесь на него?
-=Возможно, Ваша реакция частично спровоцирована недавним обсуждением неприятного для всего БЗ некоего дневника.=-
а уж строить предположения о моей реакции на основе того, что -= Я, как лицо постороннее, в тему въехала с трудом=-, вообще одиозно.
Робко так: может, Вы не будите озвучивать Ваши предположения просто -напросто?
Вот так, вслух - прелдположений о той или иной реакции собеседников в всязи с чем-то?
В отношении меня, я могу Вас об этом просить?
А то ведь не отмазаться потом, право слово. Так и придётся жить с предположением в роли факта.

Вы полагаете, читать записи это дненика мне приятно, что ссылаетесь на него?
-=Возможно, Ваша реакция частично спровоцирована недавним обсуждением неприятного для всего БЗ некоего дневника.=-
а уж строить предположения о моей реакции на основе того, что -= Я, как лицо постороннее, в тему въехала с трудом=-, вообще одиозно.
Робко так: может, Вы не будите озвучивать Ваши предположения просто -напросто?
Вот так, вслух - прелдположений о той или иной реакции собеседников в всязи с чем-то?
В отношении меня, я могу Вас об этом просить?
А то ведь не отмазаться потом, право слово. Так и придётся жить с предположением в роли факта.

мне было стыдно, когда я зырила видео, которое снял муш, када я напилась и не помнила ниче, чаго делала. А тут посмотрела.... 

Девочка
полный винтаж
Ладно, Серёж.
это можно только почувствовать
объяснение этого не поддаётся логике.
это можно только почувствовать
объяснение этого не поддаётся логике.
презумпция
хикки
Вот блин! Я так говорю с девятьсот японского года - и че мне теперь, менять способ изложения мыслей? Потому что это кому-то что-то напомнило?
Уже вообще все слова давно сказаны людьми умнее нас (ну, не только ими, канеш), - и чё? Обвинять меня в плагиате или подражательстве?
Уже вообще все слова давно сказаны людьми умнее нас (ну, не только ими, канеш), - и чё? Обвинять меня в плагиате или подражательстве?
да не грузись ты
я - неадекватная с вашей точки зрения
так и воспринимайте
я - неадекватная с вашей точки зрения
так и воспринимайте
Касетка осталась? *просто так спросил*
Серый Волк
veteran
и че мне теперь, менять способ изложения мыслей?
------------------
Обязательно! А, так же, срочно сменить место жительства, ФИО и, лучше всего, еще и пол!
------------------
Обязательно! А, так же, срочно сменить место жительства, ФИО и, лучше всего, еще и пол!
Девочка
полный винтаж
ну так значит и отлично: это истинно по БЗ-шному
Вы правильно выбрали место для рбщения
расслабьтесь и плучите удовольствие
Вы правильно выбрали место для рбщения
расслабьтесь и плучите удовольствие
нет! это было цифровое видео, я его конечно же удалила!
презумпция
хикки
Пол мы как раз уже меняем сегодня, да.
Zlork
Sorry but...
С полом позволю себе не согласиться.
Цифра... значит скопировать на носитель раз плюнуть. А если на носителе, то скоро и в интернете. Намек понял.
да никто его не копировал и не сохранял)) я его сразу удалила 

Жаль, жаль, такая потеря для пор... эээ... киноиндустрии.
Серый Волк
veteran
В любом случае, я взял тебя на заметку! Сусчество мое доброе, но злопамятное и беспощадное! Так что, если вдруг расслабишься и тут же получишь какашкой в спину, знай - это Я....
)
)
Zlork
Sorry but...
*Выстрел в спину*, да черт с ним - не больно
Привычно стер грязи стекающей шмат
Давайте, давайте, это прикольно
Это я чувствую, я этому рад.
Злость на губах, усмешки оскал
Да, я готов встретить ваши *объятья*.
Что же ты медлишь, ты же сказал
Что мы с тобой близнецы-братья.
Друг мой единственный, давай не жалей
Бей не спеша, можно даже с оттяжкой.
Бей мой хороший, а после налей
За упокой души моей тяжкой.
© Copyright: Михаил Злорк, 2007
Привычно стер грязи стекающей шмат
Давайте, давайте, это прикольно
Это я чувствую, я этому рад.
Злость на губах, усмешки оскал
Да, я готов встретить ваши *объятья*.
Что же ты медлишь, ты же сказал
Что мы с тобой близнецы-братья.
Друг мой единственный, давай не жалей
Бей не спеша, можно даже с оттяжкой.
Бей мой хороший, а после налей
За упокой души моей тяжкой.
© Copyright: Михаил Злорк, 2007
Для пор пить полезно - поры прочищаются. Кстати, когда потный в общественном месте - от наверное стыдно.
презумпция
хикки
А мне пофигу - ты в меня уже кидалсо. У меня иммунитет. *показывает след от прививки*
неправильно пдписался
нужно: Добрыня Михалыч
нужно: Добрыня Михалыч

Да, правда?! Хм... нет, как-то такой псевдоним в поэтических кругах не звучит.
Будешь РОМУАЛЬД ЗАЛЕХВАНСКИЙ
Да, правда?! Хм... нет, как-то такой псевдоним в поэтических кругах не звучит.ни фига!
его в энтих самы кругах тебе и присобачили
а ты думал, обласканный пуассоном Добраня михалыч кто? ;)

К сожалению, это слишком распространено, я сольюсь с серой массой бездарностей.
Принадлежность автора к поэтическим кругам спорна, т.к. автор остался инкогнито. Принадлежность меня к образу Добрыни Михалыча так же имеет весьма натянутое обоснование.
Ну ты даёшь. Ещё скажи, что и Потрошилку неправильно идентифицировали, а это уже потруднее задачка была.
Потрошилка... ассоциации только с поторошителем... кто у нас тут маньяки? ну кроме меня.
Серый Волк
veteran
Принадлежность автора к поэтическим кругам спорна, т.к. автор остался инкогнито.
------------------------------
А не ты ли это был? *сверлит взглядом*
------------------------------
А не ты ли это был? *сверлит взглядом*
Zlork
Sorry but...
Серенький с пупочкой? Не Я! *истошно орет*
Кажись Пилюля его не испускала, чтобы он новое обиталище себе искал.
Прям... постоянно отпускает погулять :-)
Цветок
Мисс СФ
Пьяной женщине доверять нельзя.ой **я п.5, трезвенники! *удивляется*
А вот представьте ....себе...и-и-ик....

БарагозниК
old hamster
Мне стыдно бывает 1-2 раза в год, раньше чаще, наверное, старость не за горами. Ну, а, что делать, все ж люди. Все проходит и это пройдет.
Кто то, мне рассказывал, что жизнь наша проходит по спирали, и с течением времени человек находиться на виток выше, где может по новому смотреть на произошедшие моменты в своей жизни, и иначе оценивать свои поступки. Считаю это верным. Главное не циклится на произошедшим. Помнить, что все фигня, по сравнению с мировым океаном.
Кто то, мне рассказывал, что жизнь наша проходит по спирали, и с течением времени человек находиться на виток выше, где может по новому смотреть на произошедшие моменты в своей жизни, и иначе оценивать свои поступки. Считаю это верным. Главное не циклится на произошедшим. Помнить, что все фигня, по сравнению с мировым океаном.
Офигеть!!!!!