На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ща буить....такой шо за уши потом не оттащишь....

Но Это уже совсем другая история....ы-ы-ы-ы-ы-ы

Elle Driver
v.i.p.
а попробуйте топ заведите об этом,что женщина не доджна,что надо обслугу нанимать ...
заплюют...
Нико никому ничего не должен . Каждый живёт как ему хочется.
заплюют...
Нико никому ничего не должен . Каждый живёт как ему хочется.
Сейчас читают
ПОСЛАТЬ В ПЕНЬ,,,,,ИЛИ,,,,,
4845
69
Топ книга - толжна умереть!!!!
75377
281
VICTORIA'S SECRET
80742
207
Слушай анек в тему!!!!!
Про водичку запить!!!
Про водичку запить!!!
женский монастырь.
монахиня вновь прибывшим:
- Сестры,кто из вас видел мужской член? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал член- вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там ктонибудь ж@пу не помыл?

монахиня вновь прибывшим:
- Сестры,кто из вас видел мужской член? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал член- вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там ктонибудь ж@пу не помыл?

"Они неудачники.
При чем тут упускаете время не поняла...."
Рассказываю: надо было лет с 15-ти таскаться к общагам НГУ или военного училища и всем желающим предлагать сексуальные услуги. Лет в 17 залететь и, пригрозив парню расправой, женить на себе. Там мальчики женским внимание не избалованные, но перспективные, военным квартиры дают, ну или комнаты в общаге, ученые сами по себе умные. Глядишь лет в 18 родила бы первого, в 23 второго, и жила бы себе припеваючи взамуже.
При чем тут упускаете время не поняла...."
Рассказываю: надо было лет с 15-ти таскаться к общагам НГУ или военного училища и всем желающим предлагать сексуальные услуги. Лет в 17 залететь и, пригрозив парню расправой, женить на себе. Там мальчики женским внимание не избалованные, но перспективные, военным квартиры дают, ну или комнаты в общаге, ученые сами по себе умные. Глядишь лет в 18 родила бы первого, в 23 второго, и жила бы себе припеваючи взамуже.
...к 26-ти уже была б на свободе, с двумя детьми и прихватезированной квартирой.
тут сложней. и у военных и сорановцев жилье служебное. Надо подождать ))))) так просто жилье не оттяпаешь.
Я и так за военного два года назад чуть не выскочила.
Спасибо, больше не надо!
Спасибо, больше не надо!
Злорк, ты чего это размерами военных интересуешься? 

Это хорошо, что ты требования к размеру не предъявляешь и тебе больше "обычного" не надо, потому как не у каждого олигарха найдется в закромах большой и толстый и не только кошелек.
> Обычный!
А говорила обрезаный :-)
А говорила обрезаный :-)
Да вот, хочу данные для сравнительного анализа собрать. Чтоб потом перед Ладой не выглядеть голословным.
Так обрезают то не пиписку в длину,а плоть.
Zlork
Sorry but...
словно голым, только наоборот.
А она говорит, что у военных больше стандартного? Или меньше?
Так ты неправильно данные набираешь. Надо водки - и в казарму любую.
Так ты неправильно данные набираешь. Надо водки - и в казарму любую.
Мне же нужны достоверные данные, а не рыбацкие рассказы.
Какие рыбацкие рассказы? Главное, чтоб водки хватило до стадии "пойдём и померяем".
К сожалению, для эта стадия опьянения уже не характеризуется особенной чувствительностью... да вообще никакой чувствительностью не характеризуется.
презумпция
хикки
Тогда уж до стадии "не ходи никуда, тут смотри".
Мадам Помпадур
v.i.p.
так просто жилье не оттяпаешь.
-------
При выходе на пенсию им теперь дают сертификат. А пенсия начинаетсялет в 35-40 вроде бы.
Так что не все так плохо.
-------
При выходе на пенсию им теперь дают сертификат. А пенсия начинаетсялет в 35-40 вроде бы.
Так что не все так плохо.
GuimpLena
Белая Госпожа
так я и говорю, в 26 не оттяпаешь. подождать надо.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну что значит "оттяпаешь". Не надо уподобляться всем этим завистливым селянкам. Я считаю что это заслуженное жилье для этих людей.
GuimpLena
Белая Госпожа
да Бог с ней, с заслуженностью... Бассе же где-то жить надо с двумя детьми.
Бассё
guru
Вам: будьте добрее и умнее, в 30 лет пора и поумнеть. А не собирать гадости сидеть.
Давайте я Вам уже автограф дам и да будем вам счастие....
Давайте я Вам уже автограф дам и да будем вам счастие....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы маку поели? Чем я тут не добра и не умна? я радею за права военнослужащих, а это верх доброты мироздания.
А Вам не судить о моем уме, ибо не дано. Так что можете засунуть себе свой автограф в ж**у.
А Вам не судить о моем уме, ибо не дано. Так что можете засунуть себе свой автограф в ж**у.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пусть решает проблемы по мере поступления.
Zlork
Sorry but...
Фууу, Мадам, что за выражения?! Так недолго и до банального п.5. скатиться, не говоря уж о п.6.
Бассё
guru
Вам правдо плохо. Вы себя в руках держать не можете уже!
Сожалею.....
Сожалею.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Воды! Воды! Несите скорее воды, Мадам Помпадур плохо!
Бассё
guru
Укол от бешенства верняк поможет!!!
Пилюля
Томэй ясность
Клизма-лучшее средство от дурноты....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Меня назвали сукой!
Боже мой, люди добрые! Куда смотрят модераторы!
Караул! Спаситя.
ЗЫ. А вообще если серьезно, то укола мне не надо. Бешенство же через инет не передается?
Боже мой, люди добрые! Куда смотрят модераторы!
Караул! Спаситя.
ЗЫ. А вообще если серьезно, то укола мне не надо. Бешенство же через инет не передается?
презумпция
хикки
*бежит с ведром воды, опрокидывает его на голову Мадам* Ну, как? *участливо интересуется*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Клизма-лучшее средство от дурноты....И от жирноты.
Zlork
Sorry but...
Да не, пока еще не обозвали.
Бассё
guru
Хорошо что нет, но я на всякий пожарный в ватно-марлевой повязке сижу,чтоб от вас не прилетело!
Zlork
Sorry but...
Сдается мне, должно быть "феерично"

Бассё
guru
Нука-нука, поделитесь ,как вы еще со своей жирнотой боретесь?