О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104819
553
Бассё
ща буить....такой шо за уши потом не оттащишь.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Бассё
Но Это уже совсем другая история....ы-ы-ы-ы-ы-ы:улыб:
Бассё
а попробуйте топ заведите об этом,что женщина не доджна,что надо обслугу нанимать ...
заплюют...

Нико никому ничего не должен . Каждый живёт как ему хочется.
Zlork
Слушай анек в тему!!!!!
Про водичку запить!!!
Zlork
женский монастырь.
монахиня вновь прибывшим:
- Сестры,кто из вас видел мужской член? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал член- вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там ктонибудь ж@пу не помыл?
:ха-ха!:
Бассё
"Они неудачники.
При чем тут упускаете время не поняла...."
Рассказываю: надо было лет с 15-ти таскаться к общагам НГУ или военного училища и всем желающим предлагать сексуальные услуги. Лет в 17 залететь и, пригрозив парню расправой, женить на себе. Там мальчики женским внимание не избалованные, но перспективные, военным квартиры дают, ну или комнаты в общаге, ученые сами по себе умные. Глядишь лет в 18 родила бы первого, в 23 второго, и жила бы себе припеваючи взамуже.
GuimpLena
...к 26-ти уже была б на свободе, с двумя детьми и прихватезированной квартирой.
Zlork
тут сложней. и у военных и сорановцев жилье служебное. Надо подождать ))))) так просто жилье не оттяпаешь.
GuimpLena
Я и так за военного два года назад чуть не выскочила.
Спасибо, больше не надо!
Бассё
У него шибко большой был?
Zlork
Злорк, ты чего это размерами военных интересуешься? :eek:
Бассё
Это хорошо, что ты требования к размеру не предъявляешь и тебе больше "обычного" не надо, потому как не у каждого олигарха найдется в закромах большой и толстый и не только кошелек.
Бассё
> Обычный!

А говорила обрезаный :-)
Таша
Да вот, хочу данные для сравнительного анализа собрать. Чтоб потом перед Ладой не выглядеть голословным.
Крыска
Так обрезают то не пиписку в длину,а плоть.
презумпция
словно голым, только наоборот.
Zlork
А она говорит, что у военных больше стандартного? Или меньше?
Так ты неправильно данные набираешь. Надо водки - и в казарму любую.
Таша
Мне же нужны достоверные данные, а не рыбацкие рассказы.
Zlork
Какие рыбацкие рассказы? Главное, чтоб водки хватило до стадии "пойдём и померяем".
Таша
К сожалению, для эта стадия опьянения уже не характеризуется особенной чувствительностью... да вообще никакой чувствительностью не характеризуется.
Таша
Тогда уж до стадии "не ходи никуда, тут смотри".
так просто жилье не оттяпаешь.
-------
При выходе на пенсию им теперь дают сертификат. А пенсия начинаетсялет в 35-40 вроде бы.
Так что не все так плохо.
так я и говорю, в 26 не оттяпаешь. подождать надо.
ну что значит "оттяпаешь". Не надо уподобляться всем этим завистливым селянкам. Я считаю что это заслуженное жилье для этих людей.
да Бог с ней, с заслуженностью... Бассе же где-то жить надо с двумя детьми.
GuimpLena
Вам: не упоминайте моё имя всуе!
Вам: будьте добрее и умнее, в 30 лет пора и поумнеть. А не собирать гадости сидеть.
Давайте я Вам уже автограф дам и да будем вам счастие....
Вы маку поели? Чем я тут не добра и не умна? я радею за права военнослужащих, а это верх доброты мироздания.
А Вам не судить о моем уме, ибо не дано. Так что можете засунуть себе свой автограф в ж**у.
Пусть решает проблемы по мере поступления.
Фууу, Мадам, что за выражения?! Так недолго и до банального п.5. скатиться, не говоря уж о п.6.
Вам правдо плохо. Вы себя в руках держать не можете уже!
Сожалею.....
Воды! Воды! Несите скорее воды, Мадам Помпадур плохо!
Клизма-лучшее средство от дурноты....
Пилюля
от дурноты лучше пластика.
Меня назвали сукой!
Боже мой, люди добрые! Куда смотрят модераторы!
Караул! Спаситя.

ЗЫ. А вообще если серьезно, то укола мне не надо. Бешенство же через инет не передается?
*бежит с ведром воды, опрокидывает его на голову Мадам* Ну, как? *участливо интересуется*
Клизма-лучшее средство от дурноты....
И от жирноты.
Хорошо что нет, но я на всякий пожарный в ватно-марлевой повязке сижу,чтоб от вас не прилетело!
презумпция
Сдается мне, должно быть "феерично":улыб:
Нука-нука, поделитесь ,как вы еще со своей жирнотой боретесь?