> в кассе предлагали только боковые в плацкарте,
а на сайте купили в купейном отсеке, причем нижнее верхнее
А фиг их разберёт, эти кассы. Ты ж не видишь, что там система предлагает. А на сайте видишь всё. Да и сбои бывают... и на сайтах тоже :-(
Там предлагают вагон или два, и в них места. А в поезде ж не два вагона. Что, спрашивается, там мест нет совсем?.. Оно конечно, стараются комплектовать вагоны более-менее структурированно. Но люди и сдают билеты, бывает... В общем, только их программисты знают, как эта система работает :-)
а на сайте купили в купейном отсеке, причем нижнее верхнее
А фиг их разберёт, эти кассы. Ты ж не видишь, что там система предлагает. А на сайте видишь всё. Да и сбои бывают... и на сайтах тоже :-(
Там предлагают вагон или два, и в них места. А в поезде ж не два вагона. Что, спрашивается, там мест нет совсем?.. Оно конечно, стараются комплектовать вагоны более-менее структурированно. Но люди и сдают билеты, бывает... В общем, только их программисты знают, как эта система работает :-)
Ездят
Вот честно, я одного точно видела.
Правда в СВ.
Сначала сама удивилась, видела его по ТВ и все такое, правда местного разлива олигарх был.
А не летят туда самолеты) А ездют тока поезда)
Раскланялись
Вот честно, я одного точно видела.
Правда в СВ.
Сначала сама удивилась, видела его по ТВ и все такое, правда местного разлива олигарх был.
А не летят туда самолеты) А ездют тока поезда)
Раскланялись
А что не в Турцию или Грецию? там хоть какой-то шанс познакомится с олигархом
Это если в клубном 5* отеле жить :-)
У меня нет загранпаспорта,а сделать не успеваю.
ой... вот уж не думаю. Там сейчас все Бассеми забито. Вот тихо так гулять вединенном месте вокруг виллы и периодически тонуть, чтоб тебя спасали. Так будет верней.
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
299120
1000
Зверобой. 30.05 или 31.05
20863
101
Фильмы для мужчин...
226903
637
Главное,что там ГлупЛены не будет 9 дней.
Ну так романтично... Ты тонешь, олигарх спасает, делает искусственное дыхание, подружка в кустах все фотографирует, ты быстренько залетаешь от ближайшего кавказца, а ребенка предъявляешь вместе с фотками олигарху, ну или его жене... Вот умею же истории придумывать... Это вы еще про формулу Белки не знаете.
Сложновато на мой взгляд.
А вдруг не прыгнет?
А я утону.
У нас я тут рекламку слышала, журнал вышел с фотами наших местных олигархов.
Дак вообще зеленый свет-берем ( кому надо, мне лично вроде нет), идем в рыбные места и сличаем картинку.
А вдруг не прыгнет?
А я утону.
У нас я тут рекламку слышала, журнал вышел с фотами наших местных олигархов.
Дак вообще зеленый свет-берем ( кому надо, мне лично вроде нет), идем в рыбные места и сличаем картинку.
Я не очень знаю, что такое ГлупЛена, но от всей души желаю, чтобы этого рядом с Вами 9 дней не было.
Стормозила- а какая формула то?
А то я все таки не замужем ж
А то я все таки не замужем ж
наши олигархи всем хорошо, только вот жены их потом все космы тебе повыдергают, они-то тоже местные и из них половина из бывших торгашек...
этого мало кто знает. ЭТО ВЕЛИКАЯ И УЖАСТНАЯ ФОРМУЛА БЕЛКИ. только она имеет право про нее рассказывать
Не, с олигархом хлопотно очень
Куда уж мне...
Пусть живут спокойно
Нет во мне столько полового задора, тонуть, внешность поддерживать, от жен отбиваться
Мне б что попроще
наши олигархи всем хорошоЩас "Момент истины" с А.Карауловым смотрела.. Про Ходорковского... Ужас! Убивец, оказывается, он. Скольких людей поубивал! А с виду красавчик...
За студентов надо замуж выходить!
Мужчина должен быть моложе женщины на 5 и более лет! Тогда проблем с половым задором не будет!
Стой
Погоди
Я записывать буду
Чего делают руки?
Погоди
Я записывать буду
Чего делают руки?
презумпция
хикки
А Вы всему верите, что по телеку рассказывают?
Эх!
Ну была не дала..
Срочно пойду на омолаживающие процедуры и фитнесс ударный
Может поможет
Ну была не дала..
Срочно пойду на омолаживающие процедуры и фитнесс ударный
Может поможет
*Посмотрел на свои руки, спрятал в карман*
Ну... то и делают... это так не расскажешь, это показывать надо!
(Мужик, правильно я говорю, да?)
Ну... то и делают... это так не расскажешь, это показывать надо!
(Мужик, правильно я говорю, да?)
Не, не тот эффект. Тут личные наставления иструктора нужны.
презумпция
хикки
Подумала, что моя фраза прозвучала невежливо. Извините, еслиф чё.
А этой передаче верите?
А этой передаче верите?
руками т че делать? за холку разве держацца) делать нужно другим местом!)
Пилюля
Томэй ясность
Я не верю ни одной политизированной передаче, если честно.. :))) И не смотрю. А эту случайно прослушала, беля потолок...
презумпция
хикки
Ну слава богу. *вздохнула с облегчением*
А как же предварительные ласки? *разочарованно*
да, точно, ласки... ты имеешь в виду что сначала она должна тебя накормить? да, там руки нужны, сильные, кости мясные ломать.
Массаж сделать! Всего тела и отдельных его частей.
презумпция
хикки
Хм. Если руки - чтоб кости мясные ломать, не боитесь массажу-то?
совсем меня запутал... кому массаж? ну я понимаю, пожрал, у койку, удовлетворил тетку, потом она массажик тебе расслабляющий делает? ты это имел в виду?
"Эти руки не для скуки, для любви сердца" ,- вспомнила песни комсомольской юности..
нормальные порядки. мужика нада мясом кормить.
конешно и пивом с водкой поить. На утро надо давать ему по желанию пивко холодное или водочку с борщиком.