На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Я же из лучших побуждений... Она сама просила... *шугается каждого поста*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я в эти игры виртуальные не играю:"а я прекрасная блондинка сижу в ванной из шампанского и лепестков роз".
Zlork
Sorry but...
Но кажется скоро обзовут... Все, уже обозвали *уверенно*
Пилюля
Томэй ясность
Регулярно пользуете? Молодец!Клизма-лучшее средство от дурноты....И от жирноты.
Zlork
Sorry but...
гы гы. баня, листья от веников в тазике... ну и дальше по аналогии.
презумпция
хикки
*тупит, что же сделала не так*
Сейчас читают
Июльский дозор
215182
1000
Топ книга - толжна умереть!!!!
75377
281
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170113
1002
Лоботомия? *с сомнением глядя на посты МП*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы, Злорк и Мося используете в диалоге приемы уровня детского сада.
Честно говоря - это скучно до зевоты. Возитесь сами в этой песочнице малыши.
Честно говоря - это скучно до зевоты. Возитесь сами в этой песочнице малыши.
Да, для Бассе лучше если бы МП делала клизьму в голову. Ты все правильно поняла.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я Вам предлагаю покинуть это местечко. Мося нашла наконец то себе собеседников по уровню, не будем мешать идилии.
Zlork
Sorry but...
*Дружно взявшись за руки с Бассе свободными руками показывают фигушки... а нет, не фигушки...американизированный вариант*
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, а у Вас бывает когда-нибудь хорошее настроение ?
презумпция
хикки
А может, оно и сейчас у нее хорошее? Так вот выражается... Настроение то бишь.
Zlork
Sorry but...
Неуютно себя чувствуете? С чего бы это?! *чистосердечно удивляясь*
Может и бывает, но она в хорошем настроении на БЗ просто не приходит
Мы тут её лечим своим оптимизмом. ("хуже быть не может - может, может").

Мы тут её лечим своим оптимизмом. ("хуже быть не может - может, может").
презумпция
хикки
Шарлатаны! *негодуя*
То клизмы, то оптимизмы
То клизмы, то оптимизмы
и высё равно не то. Нет того, былого задора. Вяло как-то переругиваетесь. Эх, помню, в декабре 2005 (с размаху ударяется в воспоминания)....
и главное, идеи не видно. самые страстные ругачки - за идею. А тут непонятно, об чём речь.
и главное, идеи не видно. самые страстные ругачки - за идею. А тут непонятно, об чём речь.
GuimpLena
Белая Госпожа
да пойдемте. Я когда с Басе общаюсь, мне иногда прямо стыдно, ну как дауненка дразнить, а я ведь честное слово давала сама себе так больше не делать (я сейчас про дауненка). Мы пиво выпивать пошли, приходите чтоль.
Тогда уж даунят. Нас тута двое!
*изображает танец веселых даунят, вертит руками, ногами, дургими частями тела... напевает*
На веселых даунят
Быть похожими хотят
Не зря не зря
Кря кря кря кря.
*изображает танец веселых даунят, вертит руками, ногами, дургими частями тела... напевает*
На веселых даунят
Быть похожими хотят
Не зря не зря
Кря кря кря кря.
ну Вы сами это сказали. кря-кря
Zlork
Sorry but...
Это типа заразно.
Сама вспомни, разве тебе не хотелось слыша эту песню присоединиться к танцующим.

Сама вспомни, разве тебе не хотелось слыша эту песню присоединиться к танцующим.
презумпция
хикки
Неа. *ерзает на стуле, виляя хвостиком и из последних сил сдерживая рвущееся из груди кряканье*
точно нет. мне она и в застойную эпоху поппулярности этой мелодии не нравилась вообще
Серый Волк
veteran
При выходе на пенсию им теперь дают сертификат. А пенсия начинаетсялет в 35-40 вроде бы.
Так что не все так плохо.
----------------------------
))))) Ну если военнослужащий участвовал в боевых действиях, то у него конечно же есть шанс уйти на пенсию в 40 лет. А остальным это не светит.
Ну и с ижльем и жилищными сертификатами не все так гладко. Сертификат то тебе дадут, но ты тут же будешь обязан освободить занимаемое служебное жилье и брать ипотеку на кабальных условиях лет на 50.. )))
Так что все это смешно для тех, кто не имеет во время службы побочных заработков или богатых родственников..
Даже в спецслужбах очень и очень сложно получить квартиру.. Нужно быть на очень "сладкой" должности или иметь "волосатую руку"..
Так что не все так плохо.
----------------------------
))))) Ну если военнослужащий участвовал в боевых действиях, то у него конечно же есть шанс уйти на пенсию в 40 лет. А остальным это не светит.
Ну и с ижльем и жилищными сертификатами не все так гладко. Сертификат то тебе дадут, но ты тут же будешь обязан освободить занимаемое служебное жилье и брать ипотеку на кабальных условиях лет на 50.. )))
Так что все это смешно для тех, кто не имеет во время службы побочных заработков или богатых родственников..
Даже в спецслужбах очень и очень сложно получить квартиру.. Нужно быть на очень "сладкой" должности или иметь "волосатую руку"..
Не, не так надо, надо к первоисточнику и вот так:
"Ты кого Моськой назвала, с**а!" *и оттопырить указательный палец и мизинец, нацеливаясь в глаза*
"Ты кого Моськой назвала, с**а!" *и оттопырить указательный палец и мизинец, нацеливаясь в глаза*
Я тож не знаю...
Ну если кто-то Моська для нее, то она слон???
Вот мы и узнали истинные габариты МП :))))
Ну если кто-то Моська для нее, то она слон???
Вот мы и узнали истинные габариты МП :))))
Шелест
old hamster
Бассе, вы тоже не завирайтесь, гуимплена совершенно не глупая. В вашем слкуае, мне оч. охота ей сказать, что связался черт с младенцем. Черт, канешна, да... Но и у младенца - если нету пока ума, инстинкты-то присутствуют?!))))
В таком возрасте сидеть и тешить свое самолюбие путем того, что свысока на кого-то нападать???
Это ум???
Это сила человека???
Это ум???
Это сила человека???
Я вот тоже думал... а потом подумал так:
Петя и вася пошли в поход. Остановились на ночь у опушки леса.
Пошли Петя и Вася за дровами для костра в лес. Петя взял с собой топор, а Вася ничего не взял. "Вот дурак", подумал Петя. Прийдя в лес, Петя начал рубить самое большое дерево. Он рубил его долго, очень устал. Но у него же топор, он должен рубить дерево. А Вася тем временем наломал сушняка, насобирал хвороста и обеспечил на ночь лагерь дровами.
Такая вот сказочка.
Петя и вася пошли в поход. Остановились на ночь у опушки леса.
Пошли Петя и Вася за дровами для костра в лес. Петя взял с собой топор, а Вася ничего не взял. "Вот дурак", подумал Петя. Прийдя в лес, Петя начал рубить самое большое дерево. Он рубил его долго, очень устал. Но у него же топор, он должен рубить дерево. А Вася тем временем наломал сушняка, насобирал хвороста и обеспечил на ночь лагерь дровами.
Такая вот сказочка.
Да я уже писала что буду игнорировать...
С этого момента для меня Гуимплены и МП не существует, я их не вижу....
Одела очки с фильтром на хамство и глупость.
С этого момента для меня Гуимплены и МП не существует, я их не вижу....
Одела очки с фильтром на хамство и глупость.
Ты знаешь,я вчера Хэнкока смотрела:))))
Мне два персонажа в тюрьме, которых проучил Хэнкок кого-то напоминают:)
Мне два персонажа в тюрьме, которых проучил Хэнкок кого-то напоминают:)
Да ладно тебе! Можно подумать ты тут никому не нахамила, ага.
Мне ни один ниче не напоминает - фильм я не смотрел

Я нахамила в ответ,не спорю.
Хамство порождает хамство.
Я до вчерашнего дня на людей не нападала,а впредь буду теми же методами.
Непривычно?
Я уже написала модератором,чтобы они обоюдную ругань почистили и следили впредь получше.
Ато уже сильно много хамства,запредельно.
Хамство порождает хамство.
Непривычно?
Я уже написала модератором,чтобы они обоюдную ругань почистили и следили впредь получше.
Ато уже сильно много хамства,запредельно.
>следили впредь получше.
Нет слов. Просто нет слов.
Такая кроткость, аж дух захватывает.
Нет слов. Просто нет слов.
Такая кроткость, аж дух захватывает.