На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
задумался, как же я поднимаю себе настроение...
ой, спасибо за цветочек..
мне риста лет цветов не дарили..
мне риста лет цветов не дарили..
Мишель
Эмпат
Вот намедни у меня то же так опустилось, что ни божежь мой. Сидю такой весь из себя грустный и ничо не радует. Тока одно спасает: сделаешь людям пакость какую нить мелкую и возрадуесся.
черт, а я проглядела значит??
а я болею(
а я болею(
sahara
канатоходец слова
Хорошо, три самых отвязных способа можете назвать?:)
Я вот знаю, КАК я себе сейчас подниму настроение:) Вдруг да совпадем.
Я вот знаю, КАК я себе сейчас подниму настроение:) Вдруг да совпадем.
ой скажите и мне рецепт а то у меня упало настолько что прямо ахтунг...

Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
107053
611
Девственница 25 лет...
96544
575
Не хватает внимания или это уже болезнь
43931
261
оч люблю ромашки. можно я погадаю на одной?
Ну, Вы его сможете только осуществить при определенных условиях. Если у Вас чего-то не было и не было, а очень хотелось, а потом - "бац! вторая смена!" ну короче, бац и это у Вас появилось:) Вот.
гадай-не гадай - все равно любит:))
БарагозниК
old hamster
После вашего ответа в соседнем топе, боюсь что либо рассказывать, думаю ничем не удивлю:) рассказывайте)

sahara
канатоходец слова
:))) Какие Вы , однако, впечатлительные все:)
Воду мне горячую дали, вот сейчас наберу ее целую ванну, чего-нибудь вкусного туда налью и буду читать журнал "Популярная механика".:)
Воду мне горячую дали, вот сейчас наберу ее целую ванну, чего-нибудь вкусного туда налью и буду читать журнал "Популярная механика".:)
БарагозниК
old hamster
Чего нить вкусного эт молока штоли?:)
Странный журнал.... (шутит или серьезно?) - задумался.

ааа, так вы про воду горячую..
у меня водонагреватель..
у меня водонагреватель..

А у меня нет водонагревателя *залилась слезами*
Неделю живу как в недоразвитом 18-м веке! С кувшинами и кастрюльками...млин...
Неделю живу как в недоразвитом 18-м веке! С кувшинами и кастрюльками...млин...
ННП.
Жись кипит? Кавонибудь забанили? Где есть нечищенные волнующие торики?
Жись кипит? Кавонибудь забанили? Где есть нечищенные волнующие торики?
зато у вас есть счастье от того, что "чего то долго небыло а потом появилось"
БарагозниК
old hamster
Женщина с куфшином - эротишно, или с кастрюлькой ище эротишнее:) это ж круто:)

sahara
канатоходец слова
Не, не молока, масло какое-нибудь. Чего это шутит? Ничего не странный - отличный журнал, очень рекомендую.
[цитата есть нечищенные волнующие торики?
что это?
что это?
Главная новость, которую ты пропустил - я выиграла у компа в шахматы! Как только нашла кнопку "отменить ход", так мне "как поперло...как поперло..."
sahara
канатоходец слова
Женщина с куфшином - эротишно
Может, со стороны это и эротишно, но ооочень неудобно:)
Может, со стороны это и эротишно, но ооочень неудобно:)
боже.. я про шахматы знаю что там есть король с дамой и конь, который ходит буквой ге
БарагозниК
old hamster
Масло, оно ж всплывет на поверхность когда отает, одной пачке 180 гр хватит? лучше чистый ГОСТ 3791 правильно?

Дык, я про шахматы знаю не больше Вашего:)))) А зачем еще что-то там знать - это основные фигуры, остальные для красоты. 

БарагозниК
old hamster
Ну чего такого, за то теперь вода есть, есть чему порадоваться:) 

sahara
канатоходец слова
Масло, оно ж всплывет на поверхность когда отает, одной пачке 180 гр хватит? лучше чистый ГОСТ 3791 правильно?
Ну что ВЫ! Это уже вчерашний день косметологии! Я предпочитаю наливать в свою ванную Shell Helix Ultra 5w 40.
Ну что ВЫ! Это уже вчерашний день косметологии! Я предпочитаю наливать в свою ванную Shell Helix Ultra 5w 40.

zizi
динама
слушай, у тя трусы немодные.. ваще капец..
ща носят низенькие
ща носят низенькие
БарагозниК
old hamster
Афигеть это ж скоко она красивых слов знает, и на не русском магет, ээх и за что это ей без воды горячей стоко долго пришлося быть, не справедлива судьба к людям, не справедлива.. А я все, по старинке, в воде с под крана купаюсь, каменный век прям, стыдно 

БарагозниК
old hamster
Да они у меня единственные, я на вторые не накопил ещё, :o.
zizi
динама
твои? 
я думала это подружка твоя.
я вам подарю. не носите такое только..

я думала это подружка твоя.
я вам подарю. не носите такое только..
Информативности маловато. Какая программа?
Но все одно - наши поздравления. Это не Дип Фритц ???
Но все одно - наши поздравления. Это не Дип Фритц ???
БарагозниК
old hamster
Аватара моя, значит и труселя мои,) 

Неважно, какая программа, важен сам факт! Думаю, стоит даже выпить по этому поводу на радостях:) а ты, меж прочим, в меня не верил, ехидничал, помнится!!!
ходила... на час попозже прада пришла но почти без обеда отпахала..
но маое ужастное обнаружилось сейчас - я таблетки на работе забыла. а их ща пить нада.. а в апеку непойду уже..
пропаду теперь..
но маое ужастное обнаружилось сейчас - я таблетки на работе забыла. а их ща пить нада.. а в апеку непойду уже..
пропаду теперь..
Мишель
Эмпат
"Афигеть это ж скоко она красивых слов знает, ээх и за что это ей без воды горячей стоко долго пришлося быть, не справедлива судьба к людям, не справедлива.. "
У меня комп то же знаешь как быстро считает, ваще.
Слухай, Барагозник, я понял: Сахара-это робот! Потому и знает много слов. А патамушта читает журнал "Популярная механика" и моецца в машинном масле Shell Helix 5w 40. Ультра причём.
У меня комп то же знаешь как быстро считает, ваще.
Слухай, Барагозник, я понял: Сахара-это робот! Потому и знает много слов. А патамушта читает журнал "Популярная механика" и моецца в машинном масле Shell Helix 5w 40. Ультра причём.
Ну, на месте некоторых товарисчей, которые ваще даже не роботы, а неодушевленные весьма сомнительные"проекты" в глазах народа, постеснялась бы тут такие предположения высказывать.
БарагозниК
old hamster
)) Походу Зизи к те симпатию выссказывает, ты это про возраст ей ни ни, и про привычки вредные тоже, а про машину приукрась:) а то это, ну не срастется ниче:) 

zizi
динама
пачиму к нему то...
про него ниче не знаю. просто имя говорю понравилоь. но это ничего не значит.
вот был бы у меня Мишель я бы его любила..
про него ниче не знаю. просто имя говорю понравилоь. но это ничего не значит.
вот был бы у меня Мишель я бы его любила..
В чьем деле вопрос?) Найдите михаила и зовите его мишель))
Как это можно любить только за то, что Мишель? любила бы платониццки чтоль? А вдруг Мишель-это женщина?
спустись в Стеллу и купи
а то появится у тебя Мишель свой, а ты больная )))
а то появится у тебя Мишель свой, а ты больная )))
ага. так просто . кого то найти вапще проблема, а чужим именем его звать станешь так и в зуб недолго получить...
\а что такое стелла, и че там продается/? А то, может, мне тоже нада.
БарагозниК
old hamster
Можно ваабче любого Мишель звать,
странно конечно ему будет, ну ничего стерпиться слюбиться:) Тока это, в кровате не вздумайте, а то последствия могут быть не обратимы) Лучше днем приучать)

В зуп?! только за то, что тебе захотелось кого то назвать так, как тебе нравится? крутые тебе мачи попадались, ага.