О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104604
553
Zlork
Я же из лучших побуждений... Она сама просила... *шугается каждого поста*
Я в эти игры виртуальные не играю:"а я прекрасная блондинка сижу в ванной из шампанского и лепестков роз".
Но кажется скоро обзовут... Все, уже обозвали *уверенно*
Клизма-лучшее средство от дурноты....
И от жирноты.
Регулярно пользуете? Молодец!
гы гы. баня, листья от веников в тазике... ну и дальше по аналогии.
Пилюля
Лучшеб она не попу промывала, а голову!
Бассё
Лоботомия? *с сомнением глядя на посты МП*
Бассё
Для кого лучше? Для Бассе?
Вы, Злорк и Мося используете в диалоге приемы уровня детского сада.
Честно говоря - это скучно до зевоты. Возитесь сами в этой песочнице малыши.
GuimpLena
Да, для Бассе лучше если бы МП делала клизьму в голову. Ты все правильно поняла.
я Вам предлагаю покинуть это местечко. Мося нашла наконец то себе собеседников по уровню, не будем мешать идилии.
*Дружно взявшись за руки с Бассе свободными руками показывают фигушки... а нет, не фигушки...американизированный вариант*
Мадам, а у Вас бывает когда-нибудь хорошее настроение ?
Пилюля
А может, оно и сейчас у нее хорошее? Так вот выражается... Настроение то бишь.
Неуютно себя чувствуете? С чего бы это?! *чистосердечно удивляясь*
Пилюля
Может и бывает, но она в хорошем настроении на БЗ просто не приходит:улыб:
Мы тут её лечим своим оптимизмом. ("хуже быть не может - может, может").
Zlork
Шарлатаны! *негодуя*
То клизмы, то оптимизмы
Бассё
и высё равно не то. Нет того, былого задора. Вяло как-то переругиваетесь. Эх, помню, в декабре 2005 (с размаху ударяется в воспоминания)....
и главное, идеи не видно. самые страстные ругачки - за идею. А тут непонятно, об чём речь.
да пойдемте. Я когда с Басе общаюсь, мне иногда прямо стыдно, ну как дауненка дразнить, а я ведь честное слово давала сама себе так больше не делать (я сейчас про дауненка). Мы пиво выпивать пошли, приходите чтоль.
GuimpLena
Тогда уж даунят. Нас тута двое!

*изображает танец веселых даунят, вертит руками, ногами, дургими частями тела... напевает*
На веселых даунят
Быть похожими хотят
Не зря не зря
Кря кря кря кря.
Zlork
ну Вы сами это сказали. кря-кря
презумпция
Это типа заразно.:улыб:
Сама вспомни, разве тебе не хотелось слыша эту песню присоединиться к танцующим.
Zlork
Неа. *ерзает на стуле, виляя хвостиком и из последних сил сдерживая рвущееся из груди кряканье*
Zlork
точно нет. мне она и в застойную эпоху поппулярности этой мелодии не нравилась вообще
При выходе на пенсию им теперь дают сертификат. А пенсия начинаетсялет в 35-40 вроде бы.
Так что не все так плохо.
----------------------------

))))) Ну если военнослужащий участвовал в боевых действиях, то у него конечно же есть шанс уйти на пенсию в 40 лет. А остальным это не светит.

Ну и с ижльем и жилищными сертификатами не все так гладко. Сертификат то тебе дадут, но ты тут же будешь обязан освободить занимаемое служебное жилье и брать ипотеку на кабальных условиях лет на 50.. )))

Так что все это смешно для тех, кто не имеет во время службы побочных заработков или богатых родственников..

Даже в спецслужбах очень и очень сложно получить квартиру.. Нужно быть на очень "сладкой" должности или иметь "волосатую руку"..
Бассё
Не, не так надо, надо к первоисточнику и вот так:
"Ты кого Моськой назвала, с**а!" *и оттопырить указательный палец и мизинец, нацеливаясь в глаза*
Пилюля
Я тож не знаю...
Ну если кто-то Моська для нее, то она слон???
Вот мы и узнали истинные габариты МП :))))
Бассё
Ну это, бой в грязи... прикольна.
Zlork
Она и так обиженная жизнью,зачем...
Бассе, вы тоже не завирайтесь, гуимплена совершенно не глупая. В вашем слкуае, мне оч. охота ей сказать, что связался черт с младенцем. Черт, канешна, да... Но и у младенца - если нету пока ума, инстинкты-то присутствуют?!))))
Шелест
В таком возрасте сидеть и тешить свое самолюбие путем того, что свысока на кого-то нападать???
Это ум???
Это сила человека???
Шелест
Я вот тоже думал... а потом подумал так:

Петя и вася пошли в поход. Остановились на ночь у опушки леса.
Пошли Петя и Вася за дровами для костра в лес. Петя взял с собой топор, а Вася ничего не взял. "Вот дурак", подумал Петя. Прийдя в лес, Петя начал рубить самое большое дерево. Он рубил его долго, очень устал. Но у него же топор, он должен рубить дерево. А Вася тем временем наломал сушняка, насобирал хвороста и обеспечил на ночь лагерь дровами.

Такая вот сказочка.
Пилюля
Да я уже писала что буду игнорировать...
С этого момента для меня Гуимплены и МП не существует, я их не вижу....
Одела очки с фильтром на хамство и глупость.
Zlork
Ты знаешь,я вчера Хэнкока смотрела:))))
Мне два персонажа в тюрьме, которых проучил Хэнкок кого-то напоминают:)
Бассё
Да ладно тебе! Можно подумать ты тут никому не нахамила, ага.
Бассё
Мне ни один ниче не напоминает - фильм я не смотрел:улыб:
Ага
Я нахамила в ответ,не спорю.
Хамство порождает хамство.
Я до вчерашнего дня на людей не нападала,а впредь буду теми же методами.
Непривычно?
Я уже написала модератором,чтобы они обоюдную ругань почистили и следили впредь получше.
Ато уже сильно много хамства,запредельно.
Бассё
Я до вчерашнего дня на людей не нападала,а впредь буду теми же методами.
Zlork
Сам не ссы, всё под контролем.:улыб:
Ага
Дык мне ж не страшно, а патамушта!
Бассё
>следили впредь получше.

Нет слов. Просто нет слов.

Такая кроткость, аж дух захватывает.