На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и хорошо. "Жизнь" периодически охотится на людей, разбрасывая различные приманки (соблазны) и проверяя человека на стойкость. Месть из числа таких приманок. Кто-то устоит, а кто-то и поймается на эту приманку. Не исключаю, что может случиться момент, когда я буду мстить. (тьфу-тьфу-тьфу) Очень бы не хотелось этого.
Пилюля
Томэй ясность
Вспомнила перл из сочинений: "Татьяна копила-копила и всё вылила на Онегина"
презумпция
хикки
Я не имела в виду, что она копила в себе. 

> Да можт и будет. Только что-то великое разочарование в эзотерике у меня произошло.
Одному моему обидчику прилетело почти на том же самом месте, где он меня когда-то ударил, и руку он сломал тогда, правда, не ту... Не сразу, через несколько лет. А потом и эта неправильность оказалась исправлена - на ровном месте упав, сломал именно ту.
Причём я даже не желала ему зла. У меня сразу же возникло ощущение, что человек будет наказан, а мне и дёргаться незачем. И я просто перестала об этом думать...
Одному моему обидчику прилетело почти на том же самом месте, где он меня когда-то ударил, и руку он сломал тогда, правда, не ту... Не сразу, через несколько лет. А потом и эта неправильность оказалась исправлена - на ровном месте упав, сломал именно ту.
Причём я даже не желала ему зла. У меня сразу же возникло ощущение, что человек будет наказан, а мне и дёргаться незачем. И я просто перестала об этом думать...
Хотя я мстила..рассказать?
Хотя зазря мстила...
Оказалось что этот человек ни при чем был.
Хотя зазря мстила...
Оказалось что этот человек ни при чем был.
Сейчас читают
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104730
553
Ну ненадо мне жену
50418
389
Насколько они нам доверяют?
29714
265
талант прям)))..пора выставку БЗ-художеств организовывать.
то Свет со своими зарисовками, как она спит, то ты с пособием по мести..
а может и вправду конкурс замострячить?
то Свет со своими зарисовками, как она спит, то ты с пособием по мести..
а может и вправду конкурс замострячить?

Elle Driver
v.i.p.
у вас еще и выбор есть – наделать гадостей открыто, чтоб знал, откуда прилетело, или портить жизнь втихаря, анонимно, и знать, что отмщен, улыбаясь ночами?
Что выберете вы?
Если знать не будет, то смысла нет.
И вообще - чем холоднее это блюдо - тем вкуснее
"Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая"(с) 
Так что я бы выбрала первый вариант. Если бы захотела наказать
Что выберете вы?
Если знать не будет, то смысла нет.
И вообще - чем холоднее это блюдо - тем вкуснее

Так что я бы выбрала первый вариант. Если бы захотела наказать

Бассё
guru
Я снимала комнату после института с девочкой у дедка.
Я эту девочку не знала особо, она на потоке училась со мной. Вроде тихая с виду.
Прожили там 2 недели всего. Из-за чего.
Она осталась раз дома одна и говорит: дед пристает....Дед старый,но крепкий. Я поверила и тоже стала подгоняться,бояться ночевать одна и т.д. Ко мне он не лез, к ней лез,потомучто я одна с ним не оставалась.
Он принуждал выпивать с ним. То есть я сдал вам комнату чтоб мне с кем было выпить вечером водки и пообщаться. Мы его избегали и отказывались. Он постоянно говорил, ну тогда съезжайте,я сговорчивых найду. И он так нервы вытрепал.
У него кот ссал везде,он заставлял нас за котом лоток менять.Мы ему: дед, ты сдал комнату. Он такой: ну могли б и в зале пол протереть и т.д.
Мы съехали. Напоследок ему его же кошачей мочи налили в туфли его, чтоб воняло.
По-детски конечно.
Главное началось потом.
Я эту девочку не знала особо, она на потоке училась со мной. Вроде тихая с виду.
Прожили там 2 недели всего. Из-за чего.
Она осталась раз дома одна и говорит: дед пристает....Дед старый,но крепкий. Я поверила и тоже стала подгоняться,бояться ночевать одна и т.д. Ко мне он не лез, к ней лез,потомучто я одна с ним не оставалась.
Он принуждал выпивать с ним. То есть я сдал вам комнату чтоб мне с кем было выпить вечером водки и пообщаться. Мы его избегали и отказывались. Он постоянно говорил, ну тогда съезжайте,я сговорчивых найду. И он так нервы вытрепал.
У него кот ссал везде,он заставлял нас за котом лоток менять.Мы ему: дед, ты сдал комнату. Он такой: ну могли б и в зале пол протереть и т.д.
Мы съехали. Напоследок ему его же кошачей мочи налили в туфли его, чтоб воняло.
По-детски конечно.
Главное началось потом.
БарагозниК
old hamster
Да это пакость, а не месть:) Месть это еслиб вы его виагрой обкормили, съезжая или там в водку пурген каждый день сыпали:) а туфли дед новые купил наверняка:) 

презумпция
хикки
Тогда месть - это БОЛЬШАЯ пакость?
Мы съезжали когда его небыло.я на работе была,а Аня не работала,она вещи собрала и машина подъехала и она загрузила все, ия уже приехала с работы в новую квартиру.
Так как съезжали в его отсутствие, то соседи нас не видели эти 2 нед, мы же избегали там ночевать и подумали что грузчики и Аня воры и вызвали милицию. Мой друг оставил свои координаты все,объяснил все ментам, дед пришел, тоже пояснил ситуацию, только сказал другу что у него 3000 украли.
Говорит уходил днем- Аня была, деньги лежали, он пенсию получил как раз. Вечером приходит - нет их.
Друг спросил: она могла украсть?
Я сказала : да нет наверно (я очень людей идеализирую и в лучшее верю).
Этот дед стал ане звонить, она не берет трубку хладнокровно, он мне давай названивать ее спрашивать,я ему объясняю,я то при чем, он говорит: позови ее,а она не берет.
Он меня достал и мой друг поехал с ним поговорил: типа ты чо выдумал про 3000, чо нервы трепешь и т.д. Дед позвал сына, они начали вдвоем на моего товарища, тот им пригрозил, скрутил и привязал их к кровати (это я только через год узнала) и сказал подумать... Они угомонились...Еще и вдарил сыну хорошо....
Налили мочи в боты, побили, напугали....
Месть!
Потом мы стали еще с Олей втроем квартиру снимать, я через 3 месяца отделилась от них и еще через год узнала, что Аня Олю обворовала - телевизор и все прочее,золото и съехала в неизвестном направлении...
А я хорошо думала о ней......
И зазря дедка вздрючили........
Такчто месть - это не всегда хорошо!
Так как съезжали в его отсутствие, то соседи нас не видели эти 2 нед, мы же избегали там ночевать и подумали что грузчики и Аня воры и вызвали милицию. Мой друг оставил свои координаты все,объяснил все ментам, дед пришел, тоже пояснил ситуацию, только сказал другу что у него 3000 украли.
Говорит уходил днем- Аня была, деньги лежали, он пенсию получил как раз. Вечером приходит - нет их.
Друг спросил: она могла украсть?
Я сказала : да нет наверно (я очень людей идеализирую и в лучшее верю).
Этот дед стал ане звонить, она не берет трубку хладнокровно, он мне давай названивать ее спрашивать,я ему объясняю,я то при чем, он говорит: позови ее,а она не берет.
Он меня достал и мой друг поехал с ним поговорил: типа ты чо выдумал про 3000, чо нервы трепешь и т.д. Дед позвал сына, они начали вдвоем на моего товарища, тот им пригрозил, скрутил и привязал их к кровати (это я только через год узнала) и сказал подумать... Они угомонились...Еще и вдарил сыну хорошо....
Налили мочи в боты, побили, напугали....
Месть!
Потом мы стали еще с Олей втроем квартиру снимать, я через 3 месяца отделилась от них и еще через год узнала, что Аня Олю обворовала - телевизор и все прочее,золото и съехала в неизвестном направлении...
А я хорошо думала о ней......
И зазря дедка вздрючили........
Такчто месть - это не всегда хорошо!
презумпция
хикки
О-очень поучительная история!!!
Хороша для завершения топика.
Хороша для завершения топика.
БарагозниК
old hamster
мдаа, бедный дед, вот и оказывай внимание молоденьким девушкам... Обворуют, изобьют, ищё в тапки нагадят... Сразу надо было съехать.. Хотя я вас не осуждаю..

Ага
костюм-болтунья
Дааа ужж. Особенно про связанного деда с избитым сыном впечатлило.
Чудо, а не история.
Чудо, а не история.
связали сына,чтоб сидел и слушал что говорят.а не кидался
Ага,если твою женщину тронут,на что ты пойдешь?
связать мужика, котрый угрожает твоей женщине и объяснить ему ситуацию - это нормально
Ага,если твою женщину тронут,на что ты пойдешь?
связать мужика, котрый угрожает твоей женщине и объяснить ему ситуацию - это нормально
наказание от мести отличается мотивом. есть поступки за которые действительно нужно наказывать, а есть действия годные только для мести. Послал мальчик девочку лесом, сказал пшла вон, не нравишся ты мне, а девочка ему забор описела и фары в машине побила. Эт наказание да? или месть?
---------------------------------
Наказание от мести никаким мотивом не отличется, что ты выдумываешь?! Мотив как раз один - возмездие.
Описавшая все вокруг девочка - безусловно, месть))) Чтоб знал, изменщик коварный, как я доверялась тебе)))))
---------------------------------
Наказание от мести никаким мотивом не отличется, что ты выдумываешь?! Мотив как раз один - возмездие.
Описавшая все вокруг девочка - безусловно, месть))) Чтоб знал, изменщик коварный, как я доверялась тебе)))))
БарагозниК
old hamster
Своя женщина живет со своим мужчиной... 

Бассё
guru
Ну как бедный дед, мы за комнату по тем временам заплатили недешево...
Он же хотел,чтоб мы бухали с ним, трахались, мыли мочу и фекалии его кота, его комнату мыли. Мы спим раздетые - он заходит и смотрит. Курил в нашей комнате. Съехали настолько быстро,насколько нашли куда съезжать.
Он же хотел,чтоб мы бухали с ним, трахались, мыли мочу и фекалии его кота, его комнату мыли. Мы спим раздетые - он заходит и смотрит. Курил в нашей комнате. Съехали настолько быстро,насколько нашли куда съезжать.
Бассё
guru
Своя женщина живет со своим мужчиной...В 21 год это не всегда так!![]()
Бассё
guru
Да тут вообще ничего нельзя рассказыватть....
Лучше бы я как все отмолчалась или пофантазировала как с забра можно писать...
как говорится. не открывай душу,чтобы тебе в нее не плюнули.
Лучше бы я как все отмолчалась или пофантазировала как с забра можно писать...
как говорится. не открывай душу,чтобы тебе в нее не плюнули.
БарагозниК
old hamster
Чего вы нервиняете всегда, я ж никого не осудил. Все что вы сделали, это сделали вы, и ничего лучшего вы сделать не могли, так что все в порядке.. 

Black Night
veteran
А чего эта девочка на забор с голыми титькаме полезла?
Бассё
guru
Иди дальше жалей алкаша и маньяка сексуального!
ёптыть!! просто кладезь историй!!
и это только начало старости - 26 лет! страшно представить, сколько историй вы будете рассказывать в серединет заката - лет этак в сорок.
Никаких форумов не хватит.
и это только начало старости - 26 лет! страшно представить, сколько историй вы будете рассказывать в серединет заката - лет этак в сорок.
Никаких форумов не хватит.
Да елки..
Это Мадам говорила про закат в 26, а я спорила, не путайте.
Я ,наоборот, молода и весела!
Это Мадам говорила про закат в 26, а я спорила, не путайте.
Я ,наоборот, молода и весела!
я пожалуй к тебе встану в строй - к мстительным. Не знаю, вряд ли моя мстя показалось красивой.. По заборам я не скакала, канешна, и фар не била, и речь там шла не о чувствах, а э..скажем, о работе. Мы договаривались об одном, оказалось - все не так как на самом деле.
Я выждала время, и когда представился случай - поступила абсолютно симметрично. Человек вскинулся "Как же так?" А вот так. Нехрен жульничать на голубом глазу. А, вот еще штрих чОрной краской к моему мрачному портрету - я получила от этого удовольствие. И немалое.
Я выждала время, и когда представился случай - поступила абсолютно симметрично. Человек вскинулся "Как же так?" А вот так. Нехрен жульничать на голубом глазу. А, вот еще штрих чОрной краской к моему мрачному портрету - я получила от этого удовольствие. И немалое.
вот я и говорю - подлость сделать в отместку - это не по мужски. в бизнесе меня кидали неоднократно, но мстить?? кидать?? уподобиться этому подлецу?? это низко - это не для меня. Такой клиент просто вычеркивался из списка и фирма не имела с ним деловых отношений в будущем.
вот как раз клиент и партнер - вещи разные. А не месть и наказание.
и партнеры кидали, и соучередители, и акционеры. никакой мести.
да норм. нервы только ни к черту. что ты тут бегаешь взад-вперед? 

молодец. *Изготовляет из медной проволоки нимб, как для театральной постановки*
Эт не я бегаю, это у тебя голова качается, и глаз моргает. Лечиться тебе, Мужик, надо.
Так и не понял нифига.
Месть и наказание - одно и тоже или разные вещи?
Месть и наказание - одно и тоже или разные вещи?
презумпция
хикки
Если из одних и тех же "рук", отличить трудно. Только с применением казуистики. (ИМХО)
КаПлЯ поZитиVа
activist
Боже мой! Все свЯтые
!!!! Пилюле и Шелест
за честность.

извеняюсь за свой французский, канечна, ноПитёрка! Нет, две питёрки тебе по французскому!!!!!![]()

презумпция
хикки
Просто все отомстили - и забыли. А эти помнят. Злопамятные, значит.
Девочка
полный винтаж
Да просто другие всё ждут действительно глобальной подлости, чтоб отомстить...
А Шелест и Пилюле или повезло - уже столкнулись или всё по мелочи мстят...ну там...на ногу кто-то наступил - срочно мстить...

А Шелест и Пилюле или повезло - уже столкнулись или всё по мелочи мстят...ну там...на ногу кто-то наступил - срочно мстить...

очень-очень хочется нагадить втихую и радоваться до упаду - вроде и ему плохо и ты какбы не причем, а наоборот Дартаньян. Но у меня же характер дурацкий. Я же все равно проболтаюсь, так что лучше уж сразу, чтобы все было понятно.
презумпция
хикки
Штоб сразу - ка-ак отомстить! Глобально так, на века.
За всех обиженных и неотмщенных.